Пирог с зефиром рецепт
Торты с зефиром
Коллекция рецептов тортов из зефира с пошаговыми фото и инструкциями. Воздушные, нежные и вкусные торты с зефиром без выпечки и с выпечкой, с фруктами и печеньем, для детей и взрослых на все случаи жизни!
Рецепты тортов с зефиром
Рецептов в подборке: 7 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сок абрикосовый – 40 мл
Для заварного крема:
Ванилин – 1 щепотка
Для белкового заварного крема:
Красный, черный красители – по 3 капли
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Для крема:
Сливочное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Ингредиенты
Для пропитки:
Для крема:
Для глазури:
Для украшения:
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Королевская ватрушка с творогом и лимоном (с цедрой)
Жареные кальмары в муке
Киш с лососем (семгой) и брокколи
Салат с редиской, капустой и яйцом
Жареные кальмары в сметане с луком на сковороде
Куриная грудка с овощами в мультиварке
Киш с индейкой и грибами
Отрывной пирог с яблоками (из дрожжевого теста)
Постный пирог со щавелем
Тушеная капуста с сыром
Салат из капусты, горошка, огурца и яиц
Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рецепты Десерт из зефира
Банановый десерт с зефиром в шоколаде
Бананы очистить от кожуры, произвольно нарезать, убрать в морозилку на 1 час.
Замороженные бананы положить в блендер и туда же кусочками добавить зефир, перемалывать в течении 2-3 минут.
Десерт из зефира и киви
6 шт. готового зефира
250 мл сливок жирностью 35 %
1. Киви очистить от кожуры, нарезать дольками. Так же нарезать зефир. Сливки взбить в пышную пену. 2. В высокие прозрачные бокалы выложить слоями зефир, киви, сливки. Поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей к столу можно украсить тертым шоколадом.
Десерт из зефира с джемом.
Орехи грецкие молотые- для посыпки.
Зефир в шоколаде- 3шт,
Джем ТМ МАХЕЕВ- 3ч.л,
У зефира вырезать серединки.
Творог смешать со сметаной, добавить сахар по вкусу, перемешать до однородности.
Десерт «Зефир на подушке»
печенье (обычное, типа «Юбилейное»)
(Для 9 штук я брала 3 шт. киви, 2 пачки сладкого сырка, соответственно 9 шт. печенья и 9 шт. зефира)
Все очень просто и быстро
Берем печенье, выпладываем на него сладкий творожок, порезанный киви и сверху ставим зефир.
Творожный десерт с зефиром
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Банан и зефир нарезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
Банановый десерт с зефиром
Нарезать зефир и бананы тонкими ломтиками, натереть шоколад на терке.
В глубокую посуду уложить слой за слоем зефир-сметана-бананы и так до момента, пока не закончится один из ингредиентов (в моем случае это сметана). Сметану можно мазать тонким слоем, но тогда десерт получится слаще, чем задумано.
Десерт с зефиром,клубникой и киви.
Сахар тростниковый Мистраль-1-2ч.л.
В сметану добавить сахар,размешать.
Ягоды вымыть и обсушить.
Зефир порезать кубиками.
Десерт из зефира без выпечки
Печенье песочное – 120 г
1. Из каждой половинки зефира вынимаем середину.
2. Взбиваем блендером серединки зефира, бананы и сметану.
3. Измельчаем печенье в крошку.
Десерт с зефиром и фруктами
1. Зефир разделяем на дольки. Каждую режем на небольшие полосочки или кубики (как кому нравится).
2. Ягоды, фрукты моем, режем так же как и зефир.
4. Последним должен быть слой зефира и оставшейся сметаны.
Десерт из сухого завтрака и зефира
1. В большой кастрюле растопите масло.
2. Когда масло станет коричневым, добавьте маршмеллоу (большую часть) и ванилин.
3. Перемешайте ингредиенты на медленном огне, а потом добавьте рис. Ещё раз всё перемешайте.
Праздничный Зефир ЁЛОЧКА. Простой рецепт вкуснейшего десерта.
3 ст.л сахарная пудра
ванилин или ароматизатор
1/2 ч.л лимонной кислоты
3/4 стакана воды для сиропа
Праздничный Зефир ЁЛОЧКА.
сварить сахарный сироп с агаром
развести водой желе
тонкой струйкой влить кипящий сироп.
ДЕСЕРТ «ЛУКОШКО»
Конфеты «Лесная ягода»
Взять зефир-это «основание» корзинки.Вставить соломки в «основание».
Взять желейную лапшу-это «лоза».Обвить «лозу» вокруг соломки в шахматном порядке.Продолжать обвивать,пока корзинка не будет готова.
Десерт летний с клубникой, апельсином и зефиром «Лайма»
Половинки зефира разрезаем на еще более тонкие пластинки. В форму для торта выкладываем один слой зефирок.
Для крема выливаем сметану в миску и добавляем сахар порциями, пока не получится масса нужной сладости. Не обязательно весь стакан сахара использовать, если вы не любите очень сладкое. Смазываем слой зефира кремом.
Режем банан, выкладываем поверх зефира.
Десерт Альберт
На дно тарелочки вставим зефир, сверху кладем половину мороженого,вишни, потом вставим безе, остальное мороженое, вишни и сверху капаем ликер. десерт готов.
Клубнично-зефирный десерт
200 мл фруктового нежирного йогурта
600 гр свежей клубники
Порежьте на небольшие кусочки зефир, клубнику
Смешайте сметану с йогуртом
Уложите в креманки слоями чередуя зефир сметану и клубнику, последней положите клубнику, полейте сметаной и украсьте виноградом.
Десерт из зефира
Выкладываем в миску творог со сметаной, сахаром и ванилином. Сахар кладите на свой вкус. Возможно, кто-то вообще не захочет его класть, так как зефир сам по себе очень сладкий. Взбиваем массу до однородной консистенции с помощью миксера, либо блендера.
Чем дольше вы будете взбивать творожный крем, тем пышнее он будет. Если творог у вас не из пачки, то там мог.
Блюда из зефира и маршмеллоу
Коллекция рецептов блюд и напитков с зефиром и маршмеллоу с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из зефира и маршмеллоу в домашних условиях!
Зефир и маршмеллоу — варианты:
Рецепты с зефиром и маршмеллоу
Рецептов в подборке: 28 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Глазурь:
Ингредиенты
Ингредиенты
Клубника (или виктория) – 400 г
Ванильный сахар – 25 г
Сливки 33-35% жирности – 200 мл
Ингредиенты
Сок абрикосовый – 40 мл
Для заварного крема:
Ванилин – 1 щепотка
Для белкового заварного крема:
Красный, черный красители – по 3 капли
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Для крема:
Сливочное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Какао порошок – 3 ст.л.
Сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Корица – 0.5-1 ч.л. (по желанию)
Кипяток – 100-150 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Шоколад черный – 30-40 г
Ингредиенты
Сливки 20-30% – 200 мл
Какао-порошок – 30 г
Ванильный сахар – 10 г (по желанию)
Шоколад черный – 50 г
Маршмеллоу – 50-90 г (по вкусу)
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для пропитки:
Для крема:
Для глазури:
Для украшения:
Свежие рецепты
Королевская ватрушка с творогом и лимоном (с цедрой)
Жареные кальмары в муке
Киш с лососем (семгой) и брокколи
Салат с редиской, капустой и яйцом
Жареные кальмары в сметане с луком на сковороде
Куриная грудка с овощами в мультиварке
Киш с индейкой и грибами
Отрывной пирог с яблоками (из дрожжевого теста)
Постный пирог со щавелем
Тушеная капуста с сыром
Салат из капусты, горошка, огурца и яиц
Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ