Пироги как пух рецепт

Дрожжевое тесто для пирожков как пух – 10 рецептов с пошаговыми фото

Пироги как пух рецепт. 6 185. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-6 185. картинка Пироги как пух рецепт. картинка 6 185. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Пышное тесто для пирожков как пух с сухими дрожжами

Тесто для пирожков обычно делают на дрожжах. И в этом плане сухие дрожжи имеют ряд преимуществ. Потому, что такие дрожжи имеют пониженную бродильную активность, их дозировка будет меньше, чем у обычных дрожжей.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

Пироги как пух рецепт. 1 240. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-1 240. картинка Пироги как пух рецепт. картинка 1 240. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Пироги как пух рецепт. 2 250. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-2 250. картинка Пироги как пух рецепт. картинка 2 250. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Пироги как пух рецепт. 3 247. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-3 247. картинка Пироги как пух рецепт. картинка 3 247. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Пироги как пух рецепт. 4 248. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-4 248. картинка Пироги как пух рецепт. картинка 4 248. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Как приготовить воздушное дрожжевое тесто для пирожков в духовке?

Пирожки, приготовленные в духовке, получаются очень ароматными, но зато не такими жирными. К тому же, вам не придется долгое время стоять у плиты, переворачивая пирожки на сковородке.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Дрожжевое тесто как пух для жарки пирожков на сковороде

Многие любят выпечку из дрожжевого теста, а особенно воздушные и румяные пирожки с хрустящей корочкой. Однако, бытует мнение, что замешивание дрожжевого теста – это долгий и трудный процесс. Мы развеем этот миф, по этому рецепту вы приготовите пышное дрожжевое тесто за полчаса.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусное дрожжевое тесто для пирожков на кефире

Пышные жареные пирожки – любимое блюдо, знакомое с детства. Их можно делать с различными начинками, чтобы есть их с чаем или брать с собой для перекуса.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и быстрый рецепт дрожжевого теста на молоке для пирожков

Домашняя выпечка – это больше поле для экспериментов: от различных рецептов теста до огромного количества начинок. Нужно один раз попробовать приготовить это блюдо самостоятельно, чтобы понять, что с ним способна справиться любая хозяйка.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 15.

Ингредиенты:

Дрожжи сухие – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 1/3 ст.

Процесс приготовления:

Очень вкусный рецепт теста для пирожков на простокваше с дрожжами

Дрожжевое тесто идеально подходит для приготовления пирожков. В качестве основы для теста можно использовать не только молоко, но и другие кисломолочные продукты. Например, кефир, йогурт или простоквашу.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простое и быстрое тесто для пирожков на воде с дрожжами

Это самый простой и доступный всем рецепт дрожжевого теста. Это тесто может быть использовано для пирогов, пирожков, другой сладкой и несладкой выпечки. Даже если у вас небольшой кулинарный опыт, дрожжевое тесто на воде получится с первого раза.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 40.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышное и воздушное тесто для пирожков на живых дрожжах

Раньше, до появления спрессованных дрожжей, хозяйкам приходилось делать закваску из живых дрожжей и выращивать ее несколько дней. Сейчас же в любом магазине можно купить живые спрессованные дрожжи для теста.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков без яиц

Одно из преимуществ дрожжевого теста состоит в том, что его можно замесить без использования яиц. Оно все равно будет пластичным и пышным, а пирожки из него получатся нежные и сочные.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежное дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке

В приготовлении дрожжевого теста вам очень может помочь обычная хлебопечка. Из этого количества ингредиентов у вас получится приличное количество отличной домашней выпечки.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Пирожки из дрожжевого теста – нежные как пух и тающие во рту

Доброго времени суток, дорогие наши читатели. Давно хотела испечь вкусные пирожки, наконец случилось. Ведь кроме мягких булочек, очень популярной выпечка являются именно они, опять же вспоминается сразу бабушка.

Раньше не могла понять, как бабушка успевает быстро приготовить много вкусняшек. Вот просыпаешься летним раним днем в деревне, а бабушка уже напекла целую гору и заваривает вкусный чай с травками. М-м-м-м объедение.

А еще в обед попьешь молочка с этой выпечкой из духовки, пышные и нежные, наешься и гуляешь потом до вечера сытый.

Данная выпечка достаточно универсальна, можно приготовить их быстренько к чаю, можно завернуть к обеду детишкам или мужу на работу, или просто нужно быстренько перекусить — попил чаю с вкусными и сытными пирожками и гуляй.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 50. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 50. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 50. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Я вообще считаю, что это эта выпечка замечательно заменяет сегодняшний фастфуд. Они на много полезнее, сытные и можно кушать холодными. Хотя плюсов, уверенна, на много больше. Беда только в том, что все мы ленимся, но каждый может себе облегчить труд, например приобрести хлебопечь. И рецепт такой имеется, обязательно расскажем.

А сколько разных начинок есть, можно что-то и свое придумать, хоть сладкое к чаю, хоть сытное (с мясом например). Можно очень красивые испечь для праздничного стола, например на Пасху, и угостить гостей.

Напишите в комментариях, какие Вы пекте пирожки и с чем, поделитесь и Вы свои опытом, ну а мы начинаем.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой, нежные как пух

В данном рецепте нам очень нравится тесто, с ним выпечка получаются всегда. А печеные пироги выглядят очень красиво, все один к одному как на выставку! Это самые наши любимые, их с радостью можно приготовить к приходу гостей.

Если нужно приготовить много пирогов, то можно увеличить количество ингредиентов в двое.

Ингредиенты, для опары:

Для теста:

Для начинки:

Делаем опару. Для этого в глубокую миску насыпаем дрожжи и вливаем теплую воду. Оставляем так на пару минут, чтобы дрожжи растворились.

Теперь добавляем муку и перемешиваем тщательно. Опара получается густая, так и должно быть. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 2,5 часа.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 2. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 2. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 2. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Когда подошло время, в маленькой миске растворяем еще дрожжи, ждем несколько минут. Пока ждем, снимаем пленку с опары и немного разминаем ложкой или вилочкой.

В опару добавляем соль, сахар. Яйцо взбиваем, чтобы смешать белок с желтком и в тесто добавляем только 2/3. Оставшейся частью будем смазывать пирожки.

Туда же добавляем размягченное сливочное масло и растворившиеся дрожжи. Тщательно перемешиваем. До однородности не получится.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 3. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 3. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 3. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Теперь добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, сначала в миске, потом на столе. Тесто должно перестать липнуть к рукам, будет мягким и эластичным.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 4. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 4. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 4. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Муку обязательно просеиваем! Так у нас тесто будет более пышным и нежным.

Чистую миску смазываем растительным маслом, кладем туда тесто, накрываем пищевой пленкой (можно еще и полотенце сверху) и убираем в теплое место на 1,5 — 2 часа. Тесто увеличится раза в 3. А пока займемся начинкой.

Шинкуем капусту в миску и заливаем кипятком. Это нужно, чтобы убрать горечь. Так оставляем капусту на 5 минут.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 5. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 5. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 5. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Затем проминаем капусту под проточной водой. Следом на мелкой терке натираем морковку, а лук измельчаем.

Сначала на сковороде обжариваем лук до легкой румяности. Потом добавляем морковь и капусту. Перемешиваем до однородности и когда капуста немного поджарится, добавляем сливочное масло и перемешиваем.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 6. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 6. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 6. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Обжариваем капусту до мягкости.

Когда капуста подойдет, В отдельной миске взбиваем яйцо с молоком, не долго и вливаем в капусту. Перемешиваем и томим еще 5 минут.

Затем солим и перчим по вкусу.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 7. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 7. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 7. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

По готовности перекладываем на тарелку остывать.

Когда тесто подошло, вынимаем его и немного разминаем. Затем делим на равные части, примерно по 45 грамм. У нас получилось 12, а значит 12 пирожков испечем.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 8. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 8. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 8. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Затем катаем шарики и накрываем их пакетом или пленкой на 5-10 минут настояться.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 9. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 9. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 9. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Затем руками из шарика делаем небольшой овал.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 10. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 10. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 10. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

В центр кладем одну столовую ложку с горкой начинки и соединяем края.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 11. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 11. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 11. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Их нужно хорошо соединить, защипнуть.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 12. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 12. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 12. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Так делаем со всеми шариками и сразу выкладываем на приготовленный противень, на расстоянии друг от друга.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 13. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 13. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 13. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Теперь накрываем наши пирожочки пакетиком и оставляем на 30-40 минут.

Когда время подойдет, то оставшуюся часть взбитого яйца смешиваем со столовой ложкой молока или воды. Эим и промазываем нашу выпечку сверху.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 14. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 14. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 14. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Сразу убираем их в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

По готовности вынимаем и желательно переложить на решетку для остывания.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 15. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 15. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 15. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Вот такие замечательные пирожки с капустой мы приготовили в духовке.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 16. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 16. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 16. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Такая выпечка прекрасно заменяет хлеб, например во время обеда с супом. Очень вкусно, рекомендую. Приятного аппетита!

Тающие во рту пирожки с капустой, жаренные на сковороде

Теперь приготовим вкусности на сковороде, кто-то такую выпечку любит больше всего. У нас когда хочется, жарим, правда она более калорийная, чем в духовке, зато очень вкусная. Начинка готовится быстро, примерно 15 минут и очень ароматная.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 17 1. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 17 1. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 17 1. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Ингредиенты, для опары:

Для теста:

Для начинки:

Как обычно, начинаем с опары, в глубокую миску кладем дрожжи и заливаем теплой водой.

Кладем сахар и немного перемешиваем, чтобы дрожжи растворились.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 18 1. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 18 1. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 18 1. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Теперь кладем муку и замешиваем мягкое тесто.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 19 1. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 19 1. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 19 1. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Накрываем пленкой или полотенцем. Ставим в теплое место на 1-1,5 часа.

Тесто должно увеличиться в 2 раза, немного приминаем тесто и снова накрываем. Теперь оно поднимется быстрее минут за 30-40. Так делаем 3-4 раза.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 20 1. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 20 1. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 20 1. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

После последнего применания, можно приготовить начинку. Натираем морковку на крупной терке.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 21 1. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 21 1. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 21 1. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Мелко нарезаем лук и шинкуем капусту солонкой.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 22 1. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 22 1. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 22 1. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Сначала обжариваем лук до полупрозрачности, потом добавляем морковку и перемешиваем. Немного потушим и добавим капусту, так же перемешаем. Чуть постоит, солим и перчим по вкусу, еще перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим до полуготовности, затем снимаем и перекладываем остывать.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 23 1. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 23 1. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 23 1. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Когда тесто подойдет, выкладываем на стол, посыпанный мукой, немного разминаем тесто и делим на равные части. Каждую часть руками разминаем в лепешку.

Затем в середину кладем по столовой ложке начинки. Соединяем противоположные края и защипываем шов.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 24 1. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 24 1. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 24 1. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Аккуратно прищипываем края, формируя пирожок. Кладем швом вниз на поверхность, посыпанную мукой.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 25 1. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 25 1. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 25 1. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

В сковородку наливаем растительное масло, побольше. Когда нагреется, кладем наши вкусняшки жариться, швом вниз. Жарим минуты 2-3 до золотистой корочки, затем переворачиваем.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 26 1. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 26 1. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 26 1. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Переворачиваем и жарим еще несколько минут под закрытой крышкой, чтобы пирожочки лучше прожарились, а тесто поднялось.

По готовности можно выложить выпечку на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!

Готовим пирожки из слоенного дрожжевого теста с яблоками

Теперь плавно перейдем к сладкому пирожку, сейчас приготовим их с яблоками. Слоенное дрожжевое тесто, на мой взгляд, хорошо подходит к такому роду выпечке. Тесто получается мягкое и воздушно. Выбрать можно любую начинку, а тесто сегодня можно купить и в магазине.

Но если есть время, то лучше приготовить его в домашних условия. Тогда все получится еще вкуснее и пышнее.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 27. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 27. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 27. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Ингредиенты:

В данном рецепте мы взяли уже готовое тесто из магазина, которое листами. Вы можете приготовить тесто сами, ссылка выше.

А сначала займемся начинкой. Для этого нарезаем яблоки кубиками, заранее почистив от косточек и шкурки.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 28. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 28. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 28. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Теперь тесто, оно должно быть оттаявшим, раскатываем в более тонкий пласт. Стол обязательно посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало к нему.

От толщины теста будет зависеть пышность пирожков. Чем толще, тем пышнее.

Теперь нарезаем квадратики, размеры на свое усмотрение. Но сильно большие не удобно кушать)))

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 29. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 29. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 29. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Обычной водой, при помощи кисточки смачиваем края квадратиков. Это нужно, чтобы лучше защипывать края у теста.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 30. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 30. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 30. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

В серединку каждого квадрата кладем начинку из яблок, относительно вашего размера квадратиков.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 31. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 31. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 31. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Сверху начинки посыпаем корицей по вкусу и сахар, примерно 1/3 чайной ложечки.

Начинаем сворачивать, соединяем противоположные края квадрата.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 32. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 32. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 32. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Затем остальные края соединяем и прищипываем хорошо соединения тета. Получаются красивые конвертики.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 33. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 33. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 33. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Выкладываем конвертики на приготовленный противень и смазываем взбитым яйцом, для красивого румяного цвета.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 34. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 34. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 34. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 50 минут, посматриваем за процессом.

По готовности вынимаем и остужаем. Приятного аппетита!

Пирожки с печенью и рисом в духовке

Очень вкусные пирожочки, впервые я попробовала их у одного дедушки. Ну вот просто объедение. Он и поделился со мной этим вкусным рецептом.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 35. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 35. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 35. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Тесто будем делать универсальное, на нем можно выпекать в духовке или жарить на сковороде.

Нам понадобится:

Начинка:

В миску кладем соль, сахар и дрожжи. Заливаем теплой водой. Немного перемешаем и добавим муку. После замешиваем тесто, сначала ложкой, потом на столе, добавив растительное масло.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 36. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 36. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 36. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Тесто получается плотное, кладем его в миску, смазанную маслом, накрываем и убираем в теплое место на расстойку, примерно на 1 час.

А пока займемся начинкой. У нас уже печень отваренная, рис и яйца так же сваренные.

Печень натираем на крупной терке (можно через мясорубку пропустить) и кладем в глубокую миску.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 37. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 37. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 37. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Затем добавляем отваренный рис, мелко нарезанные или натертые на терке отваренные яйца и обжаренный на масле лук. Следом солим и добавляем специи по вкусу. У нас Хмели сунели, ну и перчим немного. Все тщательно перемешиваем.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 38. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 38. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 38. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Когда тесто подошло, выкладываем его на стол, смазанный маслом. Немного разминаем и делим на равные части, из которых и будем делать пирожки, из них катаем шарики.

Руки тоже можно смазать маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Затем из шариков делаем лепешку, кладем начинку, примерно столовую ложку, но это зависит от размера лепешки.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 39. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 39. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 39. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Затем прищепляем края, формируя пирожки и кладем швон вниз.

Далее выкладываем на противень, смазанный маслом или постеленный пергаментом. Взбиваем отдельно яйцо и смазываем нашу выпечку. Если есть желание, то сверху можно немного посыпать семенами льна или кунжута.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 40. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 40. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 40. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Разогреваем духовку до 200 градусов, затем кладем наши пирожки в нее и выпекаем 20-30 минут до красивого золотистого цвета.

Печем пирожки с ливером, тесто для хлебопечки

Замечательный рецепт для тех, у кого есть такая техника, ведь можно выпекать не только домашний хлеб, но и приготовить воздушное дрожжевое тесто для вкусняшек. А начинку сделаем из ливера, и форму им сделаем не стандартную.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 41. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 41. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 41. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Нам понадобится, для теста:

Для начинки:

Тесто замешивается очень просто. В чашу от хлебопечки всыпаем дрожжи, просеиваем муку, солим, добавляем масло. Его заранее достаем из холодильника, чтобы размягчить, а можно использовать и маргарин.

Так же добавляем яйцо и теплую воду.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 42. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 42. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 42. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Кладем чашу в печь и включаем режим тесто для выпечки. У каждой печки по своему, но что-то в этом роде. У нас тесто будет готовиться 2 часа 20 минут. У Вас возможно другое время будет. Главное, чтобы готовилось тесто для выпечки без жарки или выпечки.

Нажимаем старт и ждем сигнала хлебопечки. По истечении времени тесто у нас поднялось хорошо:

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 43. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 43. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 43. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Пока готовилось тесто, мы приготовили начинку таким образом. Отварили сердце, печень и легкое. Все это пропустили через мясорубку и перемешали. Можно приготовить ливер по собственному рецепту.

Продолжим, на крупной терке натираем морковку, а лук мелко нарезаем. Далее на сковороде обжариваем лук, затем добавляем морковку, перемешиваем.

Чуть потомится и добавляем масло сливочное. Перемешиваем и тушим до полуготовности.

Затем наши овощи добавляем к ливеру и перемешиваем.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 44. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 44. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 44. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Когда тесто подошло, выкладываем его на стол, смазанный маслом, и делим на несколько равных частей, из которых и будем делать пирожки, в форме трубочек.

Одну часть раскатываем тонким слоем в прямоугольник и на меньшую сторону кладем начинку.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 45. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 45. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 45. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

И начинаем заворачивать, сделав один оборот, защипляем края:

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 46. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 46. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 46. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Затем закручиваем рулет, еще защипываем края и шов вдоль рулета.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 47. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 47. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 47. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Кладем в сторону швом вниз.

Теперь жарим на раскаленном масле до золистого цвета с двух сторон.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 48. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 48. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 48. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

По готовности можно выкладывать на бумажное полотенце, дабы убрать лишнее растительное масло. Вот у нас и получились вкусняшки в виде трубочек. Приятного аппетита.

Сладкие пирожки с морковкой

Вкусные и нежные, они очень понравились детишкам. Так как морковка сладкая, но самое главное — полезная. Особенно хорошо, если морковка из своего огорода, да и какого-нибудь сладкого сорта. Всем советую, попробуйте.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 49. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 49. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 49. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Нам понадобится, для теста:

Для начинки:

Сначала смешиваем в глубокой миске дрожжи, теплое молоко, сахар, соль, яйца, масло топленое и ванильный сахар по желанию, для вкуса. Замешиваем совсем не долго.

Затем добавляем муку и продолжаем замешивать тесто, сначала ложкой, потом руками. После кладем в миску, смазанную маслом, накрываем и убираем в теплое место на 1-1,5 часа.

Пока тесто подходит, сделаем начинку. Натираем морковь на крупной терке, пересыпаем в кастрюльку и ставим на огонь, засыпав сахар. Периодически помешиваем.

Когда морковка даст сок, в крахмал добавляем водичку, чтобы жидкой была и добавляем в морковь. Перемешиваем и немного томим, периодически помешивая. Морковка должна быть мягкая.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 51. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 51. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 51. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Только не пожарьте)))

После убираем остывать.

Тесто поднялось, приминаем его и снова накрываем, держим еще минут 30-40.

Тесто второй раз подошло, посыпаем стол мукой, вынимаем тесто и немного его помесим. Далее делим на равные части и скатаем в шарики. Их раскладываем на столе с мукой и накроем пленкой. Оставим так на 10 минут.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 52. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 52. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 52. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

После берем по шарику, разминаем руками в лепешку, кладем начинку в середину и закрываем края, как описано в рецептах выше. В общем формируем и выкладываем на приготовленный противень швом вниз.

Кладем на расстоянии друг от друга, накрываем пленкой и оставляем еще на 10 минут, чтобы они подошли.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 53. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 53. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 53. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

После смазываем наши пирожки взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пекем до красивого румяного цвета.

Пироги как пух рецепт. irozhki nezn taushie 19 54. Пироги как пух рецепт фото. Пироги как пух рецепт-irozhki nezn taushie 19 54. картинка Пироги как пух рецепт. картинка irozhki nezn taushie 19 54. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Когда достаем, накрываем их на 15 минут остывать. После перекладываем и готовим следующую партию. Приятного аппетита!

Ну а на этом у нас все, оставляйте свои комментарии ниже, присоединяйтесь к нам в Одноклассниках. Всем до встречи в новых выпусках, всем пока пока!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *