Пирожки по дюкану рецепт
Выпечка по Дюкану: пирожки с луком и яйцом
Ингредиенты
Приготовление
Из указанного количества продуктов получается 6 пирожков, для приготовления которых использую стандартную силиконовую форму под кексы. Сначала нужно приготовить начинку. Сварить вкрутую 2 яйца. Из них 1 желток нам не понадобится (я кошку угостила). Зеленый лук и яйца мелко режем и перемешиваем в миске.
Переходим к тесту. Белки отделяем от желтков. Один желток нам не понадобится, можно оставить его для приготовления домашнего сыра, например. Соль, йогурт и желток смешиваем. Обычно я отруби сразу просеиваю к взбитым белкам, но в этот раз решила сначала соединить их с желтком и йогуртом. Скажу сразу, тесто, когда добавляю отруби во взбитый белок, мне нравится больше. Оно получается суше и практически не отличается от настоящего теста, из муки. Попробуйте оба варианта, какой понравится?
Пока желтки с отрубями стоят в сторонке, взбиваем белки до устойчивых пиков. Добавляем в смесь желтков и йогурта соду, перемешиваем и сразу же выливаем в белки. Туда же просеиваем сухое обезжиренное молоко и перемешиваем, аккуратно, движениями снизу вверх. Разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста.
Затем выкладываем начинку. Я ее не солила.
Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью. Теста хватает ровно. Теперь наша несладкая выпечка по Дюкану отправляется в разогретую духовку и выпекается до готовности.
Аромат, пока пирожки по Дюкану пекутся, стоит замечательный! Еще на блоге есть рецепт капустного пирога, загляните по ссылке, если интересно. Друзья, вот на какой еще диете вы сможете худеть, поедая вкусные пирожки? )))
P.S. Из 6-ти пирожков мне досталось только 3. 😉 Еще очень вкусно сделать начинку из сайры и зеленого лука 😉
Новые рецепты, интересные статьи и все-все события из жизни блога
Тесто для пирожков по Дюкану. Ну очень ленивые пирожки по Дюкану.
Популярные материалы
Today’s:
Тесто для пирожков по Дюкану. Ну очень ленивые пирожки по Дюкану.
Все прям вместе замешиваем, и мы лепим) начинка тут 300 гр. Фарша с луком и специями. Выпекаем при температуре 190 гр. До золотистой корочки приятного аппетита!
Тесто для пирожков по Дюкану без отрубей. Рецепты
Рыбный пирог по Дюкану идеален для фаз Атака и Чередование. Он насытит вас на длительное время, не вызовет чувства тяжести и не отразится на фигуре. Готовить его также можно и тем, кто любит вкусные, оригинальные блюда, несложные в своем приготовлении.
Для Атаки
Фаза Атаки должна сопровождаться большим количеством белков. Именно для данной цели прекрасно подходит рыбный пирог. Вы можете приготовить его не только из свежей рыбы (в рецепте сайру можно заменить любым другим разрешенным видом), но и из консервированной.
Внимание! Блюдо может использоваться как полноценный завтрак или ужин.
Пирог с рыбкой легко может подойти для праздничного стола. Это действительно ароматное, нежное и простое в своем приготовлении блюдо.
Для Чередования
Фаза чередования включает в себя белковые и белково-овощные дни. В белковые дни вы можете употреблять уже полюбившиеся вам блюда, например, такие, как рыбный пирог. А в белково-овощные дни к привычному рациону добавляют овощи.
Внимание! В начинку вы можете добавить любые овощи из разрешенного списка на свой вкус. Например, прекрасно для этой цели подходит баклажан, болгарский перец, кабачок, морковь.
«Заливная нежность»
Заливной пирог можно готовить как из свежей рыбы, так и из консервов. Во втором варианте обязательно необходимо слить масло перед приготовлением начинки. Подавать блюдо остывшим или слегка теплым.
Рецепт теста для пирожков по Дюкану. Экспресс-пирожки из сэндвичницы по Дюкану
Быстрый завтрак или перекус? Экспресс-пирожки по Дюкану с начинкой то, что Вам нужно! Прекрасный способ использовать сэндвичницу или вафельницу! Приготовление отнимает не больше 15 минут!
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
70 мл. обезжиренного молока
2 ст.л. мягкого обезжиренного творожка
1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. разрыхлителя
соль, приправы по вкусу
Пирожки по Дюкану
Приготовление
Для теста смешаем все сыпучие ингредиенты. Подогреем молоко. Вливаем его к сыпучей смеси, хорошо перемешиваем.
Вбиваем к тест яйца и добавляем творожок.
Отставляем тесто в сторону.
Подготовим начинку. В моем случае начинка для АТАКИ: рыба с яйцом и корнишоном.
Вы можете выбрать любую начинку. Сыр, мясо, овощи — по желанию!
Проводим по поверхности сэндвичницы смасленой салфеткой. Нагреваем сэндвичницу.
Сверху опять тесто. Закрываем и выпекаем пирожки по Дюкану до готовности (около 5 минут)
Румяные и аппетитные, отличный вариант для перекусов!
Тесто фило по Дюкану. Описание и способ приготовления:
Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан)
Выпечка
Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан )
Рецепты разрешены на всех этапах кроме Атаки. Атака помечена отдельно красным цветом.
1. Пироги с курицей (диета Дюкан ) ( можно с Атаки) /2 ст л ОО./
http://forum.say7.info/post3528942.html#3528942
2. Пирог с грибами ( диета Дюкан) / 4,3 ДОПа / http://forum.say7.info/topic63437.html
3. Пирог а-ля «Киш» ( диета Дюкан) / 2 ст л ОО, 0,3 ДОПа/ http://forum.say7.info/topic64107.html
4. Пирог с лососем и шпинатом ( слив. масло не использовала, на растительном только обжаривала( при взбивании яиц с молоком его не добавляла); крахмала 4 полные ложки ( вместо муки!); и выпекала всего 20 минут.
И шпинат обжарила с луком(пожарила сначала лук, шпинат в конце добавила) /
7 ДОПов/
http://forum.say7.info/topic45936.html
5. Мясной пирог для Диеты Дюкан
( можно с Атаки) / 3 ст л ОО. /
http://forum.say7.info/topic68549.html
6. Экспресс-пирожки из бутербродницы диета Дюкан /
2 ст л ОО./
( можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic71647.html
7. пирог из клейковины (Диета Дюкан) / 1 ДОП /
http://forum.say7.info/topic71775.html
8. Пирожки-Беляши (Дюкан) /4 ст л ОО, 1 ДОП /
http://forum.say7.info/post4415127.html
9. Творожный пирог для Атаки (диета Дюкан) ( Можно с Атаки!) / 1,5 ст л ОО/
http://forum.say7.info/post4659808.html#4659808
10. ЗАЛИВНАЯ КУЛЕБЯКА С КАПУСТОЙ ПО ДЮКАНУ(без ДОПов!) /4 ст л ОО /
http://forum.say7.info/post4677794.html#4677794
11. Фриттата (диета Дюкан) /0,5 ДОПа /
http://forum.say7.info/topic74710.html
12. пирог «из прошлой жизни» (Диета Дюкан) (1 доп, норма ОО)
http://forum.say7.info/post4828052.html
13. Русские пирожки на клейковине (ДД) 2 ст.л. ОО
http://forum.say7.info/topic78416.html
14. Рыбный пирог с яйцом и зеленым луком(Диета Дюкан) 2 Допа
http://forum.say7.info/topic80427.html
15. Пирожки «Как настоящие» по ДД
http://forum.say7.info/topic80787.html
16. Булочки. (Диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic82934.html
1. Пита / 3 ДОПа /
http://forum.say7.info/post4177112.html#4177112
2. Ароматный хлебушек по-дюкановски / 1,2 ДОПа. /
http://forum.say7.info/post3824392.html#3824392
3. Хлеб-лаваш ( диета Дюкан) / 2 ст л ОО, 0,5 ДОПа /
http://forum.say7.info/post3548034.html#3548034
4. Мясной хлебушек по-дюкановски / 3 ст л ОО, 0,7 ДОПа /
http://forum.say7.info/post3626908.html#3626908
5. Диетическая буханочка (Диета Дюкан) (с изолятом протеина) /1,5 ст л ОО /
( можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic71533.html
6. Хлебушек на сыворотке с клейковиной/
1,6 ДОПа /
http://forum.say7.info/post4578917.html#4578917
7. Яичный хлеб (диета Дюкан) /
2 ст л ОО, 1 ДОП /
http://forum.say7.info/topic73821.html
8. Хлебушек как настоящий (диета Дюкан) /
2 ст л ОО. /
http://forum.say7.info/topic74957.html
9. Хлеб ( диета Дюкан ) 8 ОО, 4 ПШ, 2 ДОПА http://forum.say7.info/topic77589.html
10. Хлебушек на клейковине (ДД) 2 Допа, 4 ст.л. ОО, 2 ст.л. ПШ
http://forum.say7.info/topic78397.html
11. Хлеб для ДД
2 ст. л. ОО и 1/3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic80052.html
4.Маффины, кексы, шарлотки
1. Маффины с куриной печенью (диета дюкан) ( можно с Атаки) : 4 ст л ОО
http://forum.say7.info/post3566343.html#3566343
2. Тыквенные маффины (диета Дюкан): 8 ст л ОО, 1 ДОП
http://forum.say7.info/topic69402.html
3. Творожные кексы: 4 ст л ОО, 1,6 ДОПа
http://forum.say7.info/topic60900.html
4. Шоколадно-творожный кекс: 2 ст л ОО, 2,3 ДОПа
http://forum.say7.info/post3452029.html#3452029
5. Шоколадные кексы: 2 ст л ОО, 2,3 ДОПа
http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018
6. Кексы с заварным кремом ( диета Дюкан) ( можно с Атаки, без крема или можно взбитые сливки » Дюкан» ) : 2 ст л ОО, 0,5 ДОпа
http://forum.say7.info/post3565110.html#3565110
7. Маффины и Тортик по Дюкану: 2 ст л ОО, 1,3 ДОПа
http://forum.say7.info/post3704407.html#3704407
8. Творожные кексы с ягодами (+для диеты Дюкан ) ( можно с Атаки,см. Бонус ): 3 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic46057.html
9. Воздушный кекс диета Дюкан: 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic68665.html
10. Морковный кекс с корицей диета Дюкан: 4 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic68782.html
11. Итальянский шоколадный кекс Диета Дюкана: 4 ДОПа
http://forum.say7.info/topic68813.html
12. Шанежки ( диета Дюкан): 3-4 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic69888.html
Можно на Атаке.
13. Маффины под хрустящей посыпкой(Дюкан) с атаки, можно без яиц) ( можно с Атаки) : 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic72044.html
14. маффины с шоколадом (диета Дюкан): 2 ст л ОО, 5,7 ДОПа
http://forum.say7.info/topic72094.html
15. Кекс из отрубей с курицей гриль и оливками в микроволновке ( без оливок): 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/post4441684.html
16. Шоколадные кексы без крахмала (Диета Дюкан): 2 ст л Оо, 0,6 ДОпа
http://forum.say7.info/topic72758.html
17. Маффины «Лимончики» (диета Дюкан): 2 ст л ОО, 1,3 ДОПов
http://forum.say7.info/topic73208.html
18. Шарлотка по Дюкану : 2 ст л Оо, 1,3 ДОПа
http://forum.say7.info/post4658204.html#4658204
19. Плюшки с сыром (диета Дюкан. Чередование): 2 ст л ОО, 1,5 ДОПа
http://forum.say7.info/topic75272.html
20. Шоколадно-кофейный кекс с отрубями ( без миндаля делать)
http://forum.say7.info/topic78728.html
21. Йогуртовые маффины (ДД-Чередование)
http://forum.say7.info/topic80488.html
22. Бисквитные кексики (по Дюкану) Норма ДОПов на 1 ДЕНЬ
http://forum.say7.info/topic80453.html
5. Печенье, круассаны, вафли
1. Криспы / хлебцы из отрубей ( можно с Атаки, 1,5 ст.л. овс. отрубей и 1 ст.л. пшеничных) : 4 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic57238.html
2. Творожное печенье ( можно с Атаки ): 4 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic60899.html
3. Шоколадно-ореховое печенье из отрубей: 4 ст л ОО, 3,5 ДОПа
http://forum.say7.info/topic60587.html
4. Французское печенье «Мадлен»: 3 ст л ОО, 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic61184.html
5. Вафли от Марины: 2 ст л ОО, 1 ДОП
http://forum.say7.info/topic57187.html
6. Морковные галеты: 4 ст л ОО, 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic63017.html
7. Эклеры «по Дюкану»
( можно с Атаки, крем выбрать другой, без ДОПов): 1 ДОП
http://forum.say7.info/topic67614.html
8. Хрустящее печенье
( можно с Атаки): 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic68119.html
9. Французское печенье «Мадлен» (диета Дюкан): 12 ст л ОО, 8 ДОПов
http://forum.say7.info/topic68494.html?sid=ac30fd889cf8c224bc085410c947d05e
10. Творожное печенье с корицей-диета Дюкан: 4 ст л ОО, 4 ДОпа
http://forum.say7.info/topic68648.html
11. Круассаны Дюкан с Нутеллой Дюкан: в тесте 2 ДОПа, в креме 1-2 ДО па, в креме 2-1,6 ДОПа
http://forum.say7.info/topic68709.html
12.Миндально-ореховое печенье Диета Дюкана
( можно с Атаки): 8 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic68816.html
13. Савоярди диета Дюкана: 2 ст л ОО, 1 ДОП
http://forum.say7.info/post4016958.html#4016958
14. Воздушные вафли с лимонным вкусом диета Дюкана: 4 ДОПа
http://forum.say7.info/topic68998.html
15. Хрустящее печенье с семенами льна диета Дюкан ( можно с Атаки): 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic71605.html
16. Печенье «Вкусняшка» на желтках ( диета Дюкана): 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic71812.html
17. ягодное печенье (по дюкану): 1,5 ст л Оо, 0,3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic73670.html
18. «Безе» (диета Дюкан): 1,5 ДОПа в шоколадных и ванильные без ДОПов.
http://forum.say7.info/topic73812.html
19. Печенье « Сахарная вата» для диеты Дюкан ( Можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic78308.html
20. Бублики (Диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic79961.html
21. Кофейное печенье (ДД-Чередование) 1 Доп
http://forum.say7.info/topic80168.html
22. Вафли по Дюкану
http://forum.say7.info/topic84050.html
23. Сахарные вафли (для диеты Дюкан)
http://forum.say7.info/topic85173.html
6. Торты, пирожные, чизкейки, ватрушки
1. Рулет шоколадный: 4 ст л ОО, 3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic58585.html
2. Бисквитный рулет (диета Дюкан): 4 ДОПа
http://forum.say7.info/topic69036.html
3. Рулет из бисквитного омлета и конфитюра из каркадэ (ДД): 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic69057.html
4. Белковый рулет (можно с Атаки на ДД)
http://forum.say7.info/topic72642.html
5. творожный рулет ( тесто рулета без ДОПОВ, количество допов зависит от того, какая будет начинка)
http://forum.say7.info/topic75839.html
6. Творожный рулет из белкового теста ( сахар меняем на сахзам)
http://forum.say7.info/topic66314.html
7. Рулет для Атаки (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic77014.html
8. Десерты из творога и молока
1. Творожный десерт: 2 ст л ОО, 1,3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic60706.html
2. Абсолютно диетический десерт без муки (по Дюкану) ( можно с Атаки): 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic56425.html
3. Диетическое суфле «облака » ( птичье молоко ) ( можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic62767.html
4. Творожное суфле на пару
( можно с Атаки): 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic65545.html
5. Тирамису «The Residence» диета Дюкана: 4 ДОПа
http://forum.say7.info/topic68810.html
6. Еще одно диетическое тирамису, подходит для диеты Дюкана: 2 ст л Оо, 2 ДОпа
http://forum.say7.info/topic68859.html
7. Лжетирамису творожный (диета Дюкан)
( можно с Атаки): 1 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic71122.html
8. Кофейный зефир для диеты Дю
( можно с Атаки)
http://forum.say7.info/post4370480.html
9. Творожное суфле «Диетическое»
( можно с Атаки, вместо какао-растворимый кофе): 1 доп в тёмном слое
http://forum.say7.info/topic67584.html
10. Десерт по-дюкановски
( можно с Атаки, без дополнений ) http://forum.say7.info/topic67254.html
11. Fiadone, десерт с о. Корсика ( заменить сахар на сахзам): 1 ДОП
http://forum.say7.info/topic65417.html
12. Мусс с лимонной цедрой (десерты диеты дюкан)
http://forum.say7.info/post4542764.html#4542764
13. Нежное облако с желе (подойдет по Дюкану) 4 допа
http://forum.say7.info/topic79018.html
14. Израильское настроение,ДЮ-десерт (можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic79567.html
15. Десерт Творожный Пух (можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic79834.html
10. В микроволновке
11.Блинчики, оладушки, панкейки, беляши, коврижки, бутерброды
Диета Дюкана. Тесто, пирожки
Отправить коллекцию на email
Песочный диетический торт Три ореха
Берем для песочных полезных коржей:
Песочный диетический торт Три ореха
Берем для песочных полезных коржей:
• 30 гр. овсянки
• 20 гр. овсяных отрубей
• 1 скуп (25-27 гр.) протеина (казеина или сухого обезжиренного молока)
• 25 гр. миндаля (молотого в муку или миндальная мука)
• 1 яйцо
• 1 ст.л. кокосового (другого) масла
• 1 ч.л. кокосовой муки
• стевия (сахарозаменитель) по вкусу
• 1 ч.л. корицы
• 1/2 ч.л. разрыхлителя
• 150 гр. творога (0,2%)
• 50 гр. молока (0,5%)
• 2 ст.л. или больше сухого обезжиренного молока (казеина)
• стевия (другой подсластитель) по вкусу
• смешать масло с яйцом
• добавить сыпучие ингредиенты
• вымешать тесто
• раскатать толщиной в 1-1,5 см.
• нарезать на одинаковые треугольники
• и в духовку на 10 минут при 180°С
• пока печется, взбить блендером молоко с творогом
• всыпать сух молоко и взбить все на этот рад миксером до пышности (может понадобиться больше сухого молока для достижения нужной густоты, это зависит от влажности выбранного вами творога)
• достаем из духовки коржи (они получаются твердоватыми, поэтому я ненадолго вымочила их в молоке или можете просто полить их молоком, дабы немного напитать коржи)
• промазываем кремом (я делала это с помощью кулинарного шприца) и сверху также укладываем крем посыпаем тремя или больше видами орехов или семечек
Трубочка с творожно белковым кремом.
Автор рецепта и фото:Татьяна Абакумова
Трубочка с творожно белковым кремом.
Автор рецепта и фото:Татьяна Абакумова
тесто:
— 2ст.л муки из овсяных отрубей
— 1ст.л клейковины
— 3ст.л СОМ(90гр)
— 3ст.л соевого изолята
— 3ст.л молочного белка
— 1 яйцо
— 125гр ароматизированного йогурта
— 2ч.л растительного масла
— 1ч.л разрыхлителя
сахзам эквивалентно 100гр сахара
Смешать все сухие компоненты. Яйцо взбить с йогуртом и маслом до однородности. Затем соединить обе смеси и замесить тесто. Дать тесту постоять 15минут. Затем тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на полоски. Затем полоски теста нужно обернуть вокруг конуса из картона обернутого фольгой, смазать желтком, выложить на противень и выпекать 15минут при температуре 180градусов до золотистого цвета.
Начинка:
— 4 белка
— 400гр мягкого творога
— 100мл сиропа Тропик
Белки взбить с сиропом до устойчивых пиков. Затем добавиь творог и снова взбить. Полученным кремом начинить трубочки и убрать в холодильник. Получилось 6 штук
Ксения Ив
ВАК БЕЛИШ
ЧБ и БЧ тоже бывают вкусными.
У мамы БЧ, поэтому без допов.
(. )
Ксения Ив
ВАК БЕЛИШ
ЧБ и БЧ тоже бывают вкусными.
У мамы БЧ, поэтому без допов.
Тесто:
З желтка
4 ст л изолята (кому не жалко допов, половину изолята заменяем на КК)
1-2 ст л клейковины
2 мерн л псиллиума
1 ч л разрыхлителя
1 ч л масла
100 г творога
Соль.
Начинка:
Фарш говяжий, лук, специи.
Все вымешать, раскатать, положить начинку и в духовку на 180 градусов до приятного золотистого цвета.
Тесто:
4 ст л изолята (кому не жалко допов, половину (. )
Тесто:
4 ст л изолята (кому не жалко допов, половину изолята заменяем на КК)
1-2 ст л клейковины
2 мерн л псиллиума
1 ч л разрыхлителя
1 ч л масла
100 г творога
Соль.
Начинка:
Куриная грудка мелко нарезанная, ч л горчицы, немного аджики, половинка взбитого яйца (другая половина ушла на смазывание теста), яйца перепелиные, соль.
Все вымешать, раскатать, положить начинку, оформить косичку и в духовку на 180 градусов до приятного золотистого цвета.
Дрожжевое тесто, хлеб от Рины
Про Пирожки (разновидности есть у каждой дюшечки)
Дрожжевое тесто, хлеб от Рины
Про Пирожки (разновидности есть у каждой дюшечки)
мясная начинка
300 г отварной говядины (пробить в блендере)
150 г репчатого лука (нарезать, припустить в водичке до полного выпаривания)
=> соединить
или капустная начинка
500 г белокочанной капусты нарезать, припустить в подсоленной воде до выпаривания воды => остудить
У меня форма из 6 кирпичиков
Разлить половину теста. Разложить начинку. Залить второй половиной теста. Запекать до (устойчивого) подрумянивания.
хлеб по этому рецепту
Творожное тесто.
Творожные улитки по ДД
Аэлита Сурмачевская
Наткнулась в инете на рецепт (. )
Баурсаки-пышки. Лучшее тесто
штук 12
Рецепт:
2ст.л (. )
Баурсаки-пышки. Лучшее тесто
штук 12
Рецепт:
2ст.л ОО в муку. Замочить в 50 мл теплого молока.
1 ст.л изолята,1 ст.л клейковины, 0,5 ст л КК,фитпарад 4 ложечки,яйцо,ваниль.
Все смешать.
Пачку дрожжей (у меня софт момент,11 г) размешать в молоке 50 мл. И смешать все вместе. Добавить 1 ч л раст.масла.Развести тесто теплой кипяченной водой до состояния пельменного.Хорошо вымесить. Оставить на расстойке часа три.
Раскатывать произвольно и выпекать в духовом шкафу мин 20. Можно посыпать фитпарадом,корицей,мускатным орехом.
Еще теплые пышки смазать взбитым белком с сахзамом,заварным кремом или сладкой глазурью( СОМ,молоко и сахзам).
Баурсаки-пышки От Татьяны Антоновой
2 ст л ОО в муку и залить 50 гр теплого молока.
1 ст л (. )
Баурсаки-пышки От Татьяны Антоновой
2 ст л ОО в муку и залить 50 гр теплого молока.
1 ст л изолята, 1 ст л клейковины, 0,5 ст л КК + яйцо+ваниль+4 мерн л фитпарада. Всё смешать.
1 пачку дрожжей (у автора софт- момент 11гр) размешать в молоке 50 гр и смешать с остальными ингридиентами. Добавить 1 ч л раст масла.
Развести теплой кипяченой водой до состояния пельменного теста, хорошо вымесить и расстаивать 3 ч.
Расскатывать произвольно, можно посыпать фитпарадом, корицей и слепить плюшки, булочки и др. Выпекать 20мин ( у автора) или до готовности.
Ещё теплые пышки можно смазать взбитым белком+сахзам. или заварным кремом, или глазурью (СОМ+сахзам+молоко).
Полила заварным кремом на горячие пышечки поэтому половина крема в тарелке.
я из этого теста делаю всякие вкусняши))) какое по консистенции? ну чтоб катать можно было
Тесто не жидкое,после расстойки как обычное пельменное только повоздушнее)Делать можно хоть что:пирожки, пышки. Я штрудель делала.
Офигенное тесто..я его за основу любой выпечки беру. Только псиллиум добавляю
Татьяна, скажате пожалуйста а расслойка 3 часа это как?я просто не могу понять
Татьяна Антонова
расстойка- это когда тесто стоит на дрожжах несколько часов. Расстаивается,так сказать,поднимается
Офигенное тесто..я его за основу любой выпечки беру. Только псиллиум добавляю
Татьяна, все как обычно в теплом месте?и сколько раз он у вас поднималось?
Татьяна Антонова
Анна, да,в теплом. Но вы не ждите,что оно прям сильно поднимется,как человечье. Все таки не мука
Мы в хлебопечи замешивали последний раз, оно чуть оттуда не полезло
Ирина Асакасинская
пачка творога Славянские (. )
Ирина Асакасинская
пачка творога Славянские традиции(рассыпчатый,350г)+соль+сахзам+ 3 яйца + ст л клейковины+ст.л. изолята+ ст.л. крахмала+пачка разрыхлителя и ванилин.. всё замесить
потом этот шар раскатать в пакете или под ним на силиконовом коврике
посыпать сахзамом и корицей,свернуть рулет(самое трудное, не торопитесь), разрезать рулет на кусочки, делайте плюшки и пеките.. можно их смазать яйцом..я не мазала.. получилось 9 штук
Ирина, у меня почему-то не получилось тугое тесто ((( 200гр. Творога 2 яйца 2 ст.л. крахмала и полторы клейковины (. Что не так?)
Мне нравится
9 сен 2014 Ирине
Ирина Асакасинская
Ольга, ну, оно получается не очень тугое.. и здесь важен творог, чтоб был рассыпчатый, может, всё дело в нём? у меня получилось тесто нетугое,но густое, его можно скатать в шар и раскатать скалкой.. вот у девушки-повыше- тоже получилось.
так ведь от духовки зависит..я начинаю со 160-170 градусов.. а потом смотрите- можно прибавить минут через 15, чтоб подрумянились
Анна Лобанова
Шедевральные плюшки)) Правда кладу еще ложку ОО в тесто, а потом горяченькие поливаю соусом из дю-сметаны и пары ложек СОМ с сахзамом. Это почти синабоны!!
Я сняла пробу с закрытой пиццы. В холодном виде сказочный шедевр. Только не кладите туда свежие помидоры, они потекут
Пирожки с мясом и грибами
Пирожки с мясом и грибами
Тесто получается мягким, к рукам вообще не липнет.
Начинка:
шампиньоны (жаренные с луком);
куриные бедра б/кости, б/кожи (отваренные).
Замес в хлебопечке.
Расстойка 1 час. Пока тесто расстаивается, измельчить в блендере начинку. Добавить соль, приправы.
Дать еще чуть расстоятся. Выпекать до румяной корочки на 180 градусах.
Наивкуснейшие пирожки по Дюкану
Автор рецепта и фото:Марина Селиванова
Наивкуснейшие пирожки по Дюкану
Автор рецепта и фото:Марина Селиванова
Вот такое изобретение у меня на завтра)) Чебуреки с мясом индейки, пирожки с печенью. Тесто по рецепту хлеба,который нашла еще год назад в группе.Хлеб пеку только по этому рецепту,а для чебуреков и пирожков вместо дрожжей,ложу 1 ч.л- разрыхлителя и вместо молока —кефир. Пробовала делать манты-тоже вкусно,тесто эластичное,раскатывается хорошо))
Это реально единственный Дю-хлеб, который дал мне ощущение вкуса настоящего хлеба. никаких яиц, никакого творога и больше никаких экспериментов.
3,5 ст.л. пшеничной клейковины,
4 ст.л. перемолотых в муку овсяных отрубей
1 ст.л. кукур. крахмала,
2 ст.л. СОМ,
щепотку соли,
2 чайные ложки сухих дрожжей
150 мл молока 0.5 %.
В тёплое молоко кидаем дрожжи и соль и через 10 минут все остальные ингредиенты. Замесить тесто ( оно густое) и оставить на 1 час, потом в духовку при температуре 180 гр.С печь около 30-40 минут.
Песочное тесто
Ирина Кузовкова
Пирог творожный
Разъемная форма в диаметре 22 см
Для (. )
Песочное тесто
Ирина Кузовкова
Пирог творожный
Разъемная форма в диаметре 22 см
Для теста: 350 г зерненного творога, 2 яйца, 4 ст.л. СОМ, 4 ст.л. овсяных отрубей, щепотка (2) соли. Все перемешать. Выложить в форму разровнять и сделать бортики 4 см.
Начинка: взбить как следует до однородности 650 г зернового творога, 2 яйца, 2 ст.л. кукурузно-го крахмала, сахзам. Выложить начинку на тесто, сверху положить ломтики тыквы, на которые я капнула по капельке аромика абрикос, сверху посыпала 1 мерной ложечкой Фитпарада и кори-цей. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Ирина Кузовкова
Тесто для лаваша сделать по этому рецепту, но выпекала на коврике 7-8 минут
Ирина Кузовкова
Тесто для лаваша сделать по этому рецепту, но выпекала на коврике 7-8 минут
4 шт. филе рыбы (я брала телапию)
Лук
Помидор
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец
На лаваш положить филе рыбы, посолить, поперчить, сверху выложить лук полукольцами, кружечки помидора, порезанную зелень. Завернуть рыбу в лаваш, а затем в фольгу. Выпекать в духовке 30 минут при 180 град. Затем отвернуть фольгу и смазать сверху лаваш заправкой. Заправка: смешать йогурт с соусом сацебели. Запекать еще 5 минут с включенным вентилятором. Подавать с овощами.
Творог, воду,яйца и соль смешать миксером, добавйть крахмал и дать настояться тесту 10 минут.
Вкуусные пирожки))) Можно на атаке:)))
Рецепт и фото Энже Нечаевой
Вкуусные пирожки))) Можно на атаке:)))
Рецепт и фото Энже Нечаевой
Рулет из биствитно-творожного теста по Дюкану
Рулет из биствитно-творожного теста по Дюкану
пицца на творожном тесте
Дюк-Пицца
Виктория Филиппова
200 гр обезжиренного творога (. )
пицца на творожном тесте
Дюк-Пицца
Виктория Филиппова
Ванильные рогалики
site-iconretete-dukan.ro/rulouri-cu-vanilie/
Ванильные рогалики
site-iconretete-dukan.ro/rulouri-cu-vanilie/
— 250 г кварк (мягкий творожок)
— 80 г пшеничной клейковины (4 ст л)
— 50 г Кукурузный крахмал
— 1/2 пакетика разрыхлителя
2 столовые ложки порошкообразного подсластителя
Ингредиенты для ванильного крема:
— 250 мл обезжиренного молока
— 2-3 столовые ложки подсластителя (или по вкусу)
— 1 столовую ложку, и половина пика крахмала
— Ваниль (2 флакона или по вкусу)
Поместите все ингредиенты в миску и смешайте их, пока они не образуют густой консистенции теста. Оберните тесто в пищевой пленкой и получить ее в figider в течение 30-40 минут.
Каждый кусок теста оборачивают вокруг цилиндрических формах (если вы не говорите мне, и сделать немного ручной работы, чтобы решить проблему). Поместите на лоток выложены бумагу для выпечки и кисти с взбитым яйцом. Поместите лоток в горячей духовке при температуре 180 градусов и хранится там около 20 минут (вы посмотрите на их цвет). После удаления кастрюлю из духовки дайте остыть 5-10 минут, а затем аккуратно выньте булочки на цилиндрах.
Заполните рулоны с холодной крем и едят их с удовольствием в 2 или 3 дня.
PS Для цилиндрических роликов сделать следующее:
Возьмите некоторые из этих алюминиевых лотков (около 4) и ослабить их, а затем вырезать их на кусочки около 20 см. Оберните скалку, чтобы дать им цилиндрическую форму и готов. Вы цилиндрическими роликами, для позволяя продолжают поступать! Так я и сделал
С тех пор как начала диету дюкан, очень хотела съесть пышный рогалик с вареньем. Испробовала очень много рецептов, но ни в одном мне не нравилась окончательная консистенция рогаликов. Большинство рецептов содержит овсяные отруби. Мне нравятся отруби, но только в хлебе или в сочетании с йогуртом. В сладостях и не десертах, они мне не очень нравятся. Поэтому, я попыталась их заменить глютеном, и добавить мягкий творог, чтоб посмотреть что получится. Вышел очень хороший результат, я достала из духовки мягкие и воздушные необычайно вкусные рогалики.
Ингредиенты на 12 штук
250 гр мягкого обезжиренного творога (кварка)
80 гр глютена (4 ст ложки)
40 гр кукурузного крахмала
2 cт ложки СОМ
1/2 пакета разрыхлителя
Аромик масло
Аромик ваниль
1-2 ложки сз
Джем из ягод годжи
Начинаем готовить:
Кладем в пластиковую емкость творог, просеиваем туда же глютен, крахмал, СОМ, сз, разрыхлитель, добавляем аромики.
Вымешиваем до получения однородной консистенции.
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30-45 минут.
Достаем тесто и на рабочей поверхности припыленной глютеном, и раскатываем тесто в круг толщиной примерно 0,6-0,7 мм.
Разрезаем на 12 секторов-треугольников и в центр каждого кладем по ложечке варенья из ягод годжи. Сворачиваем рогалики и выкладываем на протвинь застеленный бумагой для выпечки или силиконовом коврике.
Выпекаем в разогретой духовке при 180C примерно 15-20 минут
Едим теплыми с чашкой ароматного чая, кофе или молоком :connie_21:
Примечание:
— Тесто раскатывается относительно легко, только нужно хорошо припылить глютеном тесто с двух сторон, а также поверхность и скалку, потому что тесто имеет все-таки достаточно липкую консистенцию, даже после того как мы достали его из холодильника.
— рогалики содержат 3 допа (крахмал, СОМ и ягоды годжи), поэтому могут употребляться именно в этом варианте с третьей фазы, а именно с консолидации.
— Если хотите побаловать себя ими на круизе, сделайте с шоколадной дютеллой или даже без начинки, они все равно будут вкусными
— если переживаете что ваш творог слишком водянистый и тесто получится слишком мягким, откиньте его на сито с мелкими дырочками на час-два, лишняя жидкость стечет и у вас получится идеальное тесто
Выкладываю обещанный рецепт заливного пирога
Выкладываю обещанный рецепт заливного пирога
Ловите второй рецепт Заливного теста! Для начинки я беру капусту (несладкую), либо крабовые палочки, либо (. )
Ловите второй рецепт Заливного теста! Для начинки я беру капусту (несладкую), либо крабовые палочки, либо консервированную рыбу, либо цветную капусту(предварительно отварив и измельчив). Кстати, капусту здесь можно по-разному приготовить. Например, капусту мелко нашинковать, залить кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле (1 ст.л) нарезанный лук (можно кольцами). Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахзама(можно не добавлять), перца. Также можно потушить капусту с мясом, либо с другими овощами.
Заливное тесто №2 от Гульнары Бакиевой. Без отрубей, 0.5 ДОПа.
Нам потребуются:
2 яйца 1кат (либо 3 яйца 2 кат)
5-10 гр клейковины
15 гр соевого изолята
15 гр яичного порошка (или смолотых овсяных отрубей)
10 гр кукурузного крахмала
1 гр кориандра (либо другая специя)
50-80 мл молока (или сывортки)
разрыхлитель
щепотка соли
Приготовление: Заранее прогреть духовку до 180-200 градусов. Смешать все сухие ингредиенты в тарелке. Отделить белки от желтков. Белки с щепоткой соли довести до пиков, не убирая миксер ввести желтки. После добавляем в яичную смесь молоко(сыворотку). Теперь аккуратно вводим сухую смесь, смешиваем миксером.
Можно на дно формы залить часть теста и отправить в духовку на пару минут, пока тесто не схватится. После положить начинку и залить оставшейся частью. Либо сразу на тесто положить начинку, либо на дно сперва начинку и после тесто) Пробуйте, выбирайте) Время выпекания зависит от формы и толщины пирога) Я ориентируюсь на края пирога.
Приятного аппетита! Жду фотографии Ваших шедевров!
P.S.Сегодня испекла пирог с крабовыми палочками)
Тесто для куличей, булочек, пирогов от Ольги Сидорук #Чередование 5 ложек ОО муки 5 ложек клейковины 2 ложки (. )
Творожный рулет от Натальи Андреевой
Пачка о% творога=180гр,
(. )
Творожный рулет от Натальи Андреевой
Пачка о% творога=180гр,
2-стл-ОО+2-изолят+1-ПО+0,5-ч.л.-ол.масла (замороженного и натертого на терке), сахзам и корица по вкусу;
Вымесила вилкой, слепила руками колобок, раскатала между пакетами, вырезала формочками, испекла в 200гр.дух-ке
Творожное печенье
Наталья Андреева
Творожное печенье
Наталья Андреева
Пачка о% творога=180гр,
2-стл-ОО+2-изолят+1-ПО+0,5-ч.л.-ол.масла (замороженного и натертого на терке), сахзам и корица по вкусу;
Вымесила вилкой, слепила руками колобок, раскатала между пакетами, вырезала формочками, испекла в 200гр.дух-ке 10 мин.