Пирожки собачья радость рецепт
#Пирожки с ливером | Вкус детства | Собачья радость.
KOMMENTARE • 18
Спасіба за рнцепт,зробимо перожки по вашему рецепту
Озвучиваю, стараюсь, но исправлюсь!
Спасибо!ностальгия!давно уже живу в другом государстве,но приезжая в родной Херсон отдыхаю душой!
@Кухня Victoria S взаимные пожелания!
@Толя Мартын Спасибо! И вам и вашим близким здоровья!
@Кухня Victoria S спасибо вам за внимание!дня вам в здравии!
И вам огромное спасибо.
Я эти мамины пирожки часто вспоминаю!) Начинку особенно! Ливер с рисом! Теперь я знаю как их делать) Только она их в духовке пекла, но начинка-то та же! Спасибо! Сколько лет, сколько зим!
@Надежда Дача Ну что же, придется готовить:) Мужу привет!
@Кухня Victoria S Муж видео Ваше нашел, теперь требует пирожки)), он любит жареные)
Пользуйтесь на здоровье. кстати пирожки с такой же начинкой я и в духовке пеку!
Пирожки конечно класс, нет сомнение у нас.
@Vlad Yanchuk Ну вот меня поддержал херсонец! Спасибо огромное!
В Херсоне эти пирожки называли именно » собачья радость». Херсонцы не дадут соврать)))
Мда, что-то в забурлило в пузе.
а подписчиков угостить? Собачья радость! Ехали на дачу брали на 5 рублей 100 штук. В первый день фарш с луком обжарили под водочку, на второй всё что осталось под пиво. Просто супер.
Виктория,такие пышные и поджаристые получились! ) Аппетитные. Я в духовке всегда пеку пирожки, но глядя на Ваши, думаю стоит попробовать и пожарить 🙂 И ливир с рисом никогда не пробовала делать, только с мятой картошкой 🙂 Вообщем,на ближайшее будущее есть в чём поупражняться :)) Попробую Ваш рецепт, Виктория! 🙂 Спасибо за видео и приятного аппетита Вам с Николаем! 🙂
Спасибо огромное! И на следующий день пирожки мягкие и вкусные!
Вика, кто дал пирожками такое название? 🤪
эх помню своё студентчество. тогда эти пирожки были просто незаменимые для пополнения рациона. покупали на рынках брали стакан газировки и прекрасный сытный обед поедался с огромным удовольствием. всегда было недопонимание прозвища этих пирожков они и вкусные и сытные. 🙂 видео с этими пирожками у меня вызвало ностальгию и желание их снова отведать. 🙂 это так вкусно. 🙂 спасибо.
Наслаждением были эти пирожки. Когда мы жили в Чехии, я очень мечтала вернуться, чтобы поесть эти пирожки, беляши и макароны! Представляй! Макароны были крупными трубками. Как я их обожала! Поджареные были нечто! И вот вернувшись в 88 году, увидела, что продукты в России исчезли совсем.. С тех пор нигде и ни разу не встречала этих трех прекрасных произведений моего вкуса! Спасибо тебе огромное за усладу!
Пирожки С Ливером Вкус Детства Собачья Радость
Загрузил: Кухня Victoria S
Длительность: 8 мин и 58 сек
Пирожки С Ливером Советское Наследие
Готовим с Натальей Бородиной
Пирожки С Ливером Баурсак Кребль
Сочные Куриные Котлеты С Хрустящей Корочкой Идеальный Рецепт
Пирожки Из Детства Как На Рынке 100 Гарантия Приготовьте Чтоб Вспомнить Этот Вкус
Жареные Пирожки С Ливером Рецепт Бабушки Эммы
Рецепты Бабушки Эммы
Пирожки Как Пух На Кефире Без Дрожжей Обалденная Начинка Семья Будет В Восторге Век Живи Век Учись
Век Живи Век Учись Соседка Армянка Поделилась Прекрасным Рецептом Пирожков Как Пух
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
Сочная Капуста С Морковкой По Корейски Острый Салат
Вкуснейшие Домашние Пирожки С Ливером И Отличное Дрожжевое Тесто
Вареники С Ливером Приготовление Начинки
Беляши С Мясом Самые Вкусные Сочные Пышные Готовим Просто
Пирожки Как Пух Без Дрожжей И Заморочек
[Еда без Труда] Ольга Мирошниченко
Лучшее Тесто На Кефире Тесто Для Пирожков Без Дрожжей
Все просто и легко с Ириной Воловик
Сдобное Тесто Сладкая Выпечка Пирожки С Яблоками Пирожки С Повидлом
Домашние Пирожки С Ливером Очень Мягкое И Пушистое Тесто
Бюджетное Тесто Для Жареных Пирожков Сосиски В Тесте Sausages In The Test
Пирожки С Ливером Как Приготовить Правильно Ливер
Татьяна Палло Профи провианта
Жареные Пирожки С Ливером Наталья Ким
Пирожки С Ливером Запечённые В Духовке Рецепт Бабушки Эммы
Рецепты Бабушки Эммы
Ливер Как Приготовить Ливер
Https Youtu Be 5Yfqsjjim3Y
Believers Alan Walker
Telepatía Kali Uchis
Ko Zlari Qop Qora Salom Bevafoginam
Hey Rajeshwar Travel Bhiwandi Kalyan To Ahore
Зябликов Ловит Видеоблог 33 Воблер Пескарь 90 Мм С Лопастью Седло
Немец На Тракторе С Прицепом В России Едет На Чм 2018 По Футболу
Creepypasta La Aterradora Historia De Baldi Baldi S Basics Education
Hard Questions Heart Answers Part 1
Caf Champions League
Пирожки С Ливером Вкус Детства Собачья Радость
What If Video Game Consoles Were Transformers Stories Speedpaint
Xiaomi Redmi Note 9 Pro Unboxing Camera Test Zeibiz
Fujitsu Core I5 3Rd Gen 750Gb Hdd Touch Screen Made In Japan 28000 Tk
Ci Year How It Go Prod By C M A P
Олимпийская Деревня Дедморозовка
Dapur Sastra Universitas Kuningan
Бравл Старс Стрим Играем С Подписчиками Brawl Stars
Награда За Голову Акацуки В Стиле One Piece Наруто
Patriotske Pjesme Armije Rbih Olovni Vojnici Miris Tijela Tvog Ratni Spot
Einhell Th Id 720 1 E Schlagbohrmaschine
Где Взять Логин И Пароль От Сбербанка Онлайн
Bro Rich Blackmagik363 Talks About His New Meditation Album
Печенье «Собачья радость»
Такие печеньки гарантированно понравятся деткам, да и не только им! В новогоднюю ночь многие ставят на стол блюда в честь символа наступающего года. Я предлагаю вам порадовать Собачку и позабавить детишек – сделать печенье в виде косточек. Ореховое песочное тесто и глазурь со вкусом марципана создают идеальный дуэт. Печенье рассыпчатое, тающее во рту, с миндальным ароматом… А готовится проще простого – быстрее приготовить, чем рассказывать об этом 🙂
Ингредиенты для «Печенье «Собачья радость»»:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2346.8 ккал | белки 32.6 г | жиры 109 г | углеводы 310.2 г |
Порции | |||
ккал 146.7 ккал | белки 2 г | жиры 6.8 г | углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 404.6 ккал | белки 5.6 г | жиры 18.8 г | углеводы 53.5 г |
Рецепт «Печенье «Собачья радость»»:
Орехи (у меня абрикосовые косточки и фундук, можно использовать любые) по возможности очистить от оболочки. Абрикосовые косточки я залила кипятком, а затем холодной водой и очистила от шкурки. А фундук прогрела в микроволновке и пошелушила между ладонями.
Орехи нужно превратить в мелкую крошку с помощью блендера. Можно использовать и готовую ореховую муку.
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, яйцом, растереть.
Добавить ореховую муку, щепотку соли.
Муку соединить с разрыхлителем. У меня – от «Dr. Oetker».
Добавить муку в масляную смесь, быстро замесить. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, но тесто не должно быть забитым.
Отправляем тесто в холодильник на часок. Можно и дольше: у меня стояло всю ночь, что тоже удобно – с вечера замесил, а утром печешь.
Формуем «косточки». Раскатываем тесто толщиной примерно 7-8 мм, нарезаем на полоски шириной 1 см и длиной 14-15 см.
Каждую полосочку надрезаем с обеих сторон примерно на 3 см.
Слегка сплющиваем образовавшиеся два кончика и заворачиваем их навстречу друг другу, формуя мосол 🙂
То же самое с другой стороны. Вот такая косточка получилась.
Выпекаем печенья 15-20 минут при 180 градусах.
Готовим глазурь по инструкции. У меня глазурь со вкусом марципана от «Dr. Oetker». На получившиеся 16 печений ушел весь 100-граммовый пакетик, но я советую всю сразу не разводить: свежеразведенная легче наносится. Глазурь должна быть не слишком жидкой, консистенции густой сметаны.
Покрываем «косточки» глазурью с помощью силиконовой кисточки. Я покрывала, держа печенье в руке, но это трудно сфотографировать 🙂
Когда глазурь подсохнет, можно пробовать. Угощайтесь!
Пусть год Собаки принесет нам всем только хорошее!
Разломчик.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такие печеньки гарантированно понравятся деткам, да и не только им! В новогоднюю ночь многие ставят на стол блюда в честь символа наступающего года. Я предлагаю вам порадовать Собачку и позабавить детишек – сделать печенье в виде косточек. Ореховое песочное тесто и глазурь со вкусом марципана создают идеальный дуэт. Печенье рассыпчатое, тающее во рту, с миндальным ароматом… А готовится проще простого – быстрее приготовить, чем рассказывать об этом 🙂
Похожие рецепты
Печенье морковно-яблочное хрустящее из жмыха
Орехово-банановое печенье
Миндальное печенье с меренгой
Печенье на рассоле «Новогоднее ассорти»
Печенье «Нарядное»
Кокосовое печенье
Гусарское печенье
Печенье из майонеза
Печенье на сметане без яиц
Фотографии «Печенье «Собачья радость»» от приготовивших (10)
Комментарии и отзывы
18 декабря 2017 года tatyana konik #
18 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года нарцисик #
18 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года нарцисик #
17 декабря 2017 года Сладкоежка2603 #
18 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Сладкоежка2603 #
19 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года Сладкоежка2603 #
17 декабря 2017 года Kitti #
18 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года Kitti #
19 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года Сладкоежка2603 #
17 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года Лара Петрова #
17 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года Лёля Котофеевна #
17 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года Schattenw #
16 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года junlar #
16 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года TatianaL #
16 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года Ilinga #
16 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года eva zaiceva #
16 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года Марина Indus #
16 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года аля аля #
16 декабря 2017 года Natalija11 #
16 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года veronika1910 #
15 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
14 декабря 2017 года Тигона #
14 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
13 декабря 2017 года olgau olga #
14 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
13 декабря 2017 года Ната1000 #
14 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
13 декабря 2017 года Vishnja #
14 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
13 декабря 2017 года Светлана Клер #
14 декабря 2017 года Nuta12 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: