Пирожки вкусные с вареньем

Рецепты Пирожки с вареньем

Пирожки вкусные с вареньем. povarenok.ru 124071. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-povarenok.ru 124071. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка povarenok.ru 124071. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Постные пирожки с вареньем

В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать.

Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто, которое легко отстаёт от рук.

Пирожки вкусные с вареньем. povarenok.ru 68815. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-povarenok.ru 68815. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка povarenok.ru 68815. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Пирожки с яблочным вареньем

Начинаем лепить пирожки.

Готовые пирожки выкладываем вниз швом на раскаленную с маслом сковороду.

Пирожки вкусные с вареньем. povar.ru 18629. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-povar.ru 18629. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка povar.ru 18629. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Пирожки слоеные с вареньем

Готовое тесто нарезаем на 6 равных частей.

Теперь берем один прямоугольник из теста и на его край кладем немного вашего любимого варенья. Вторую половину прямоугольника нарезаем вот на такие полоски.

Пирожки вкусные с вареньем. povar.ru 19285. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-povar.ru 19285. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка povar.ru 19285. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Пирожки с вареньем на сковороде

От теста отрываем небольшие кусочки и раскатываем их в тонкие пластинки шириной в 4-5 мм. В середину кладем варенье, обмазываем края взбитым желтком для лучшего склеивания. Плотно соединяем края и формируем пирожок.

В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его и выкладываем на сковороду пирожки швом вниз.

Пирожки вкусные с вареньем. www.koolinar.ru 114110. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-www.koolinar.ru 114110. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка www.koolinar.ru 114110. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Пирожки с вареной сгущенкой

В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, яйцо. Перемешать.

Постепенно просеять муку. Я еще добавила улучшитель муки. Замесить тесто. Оно может лишь слегка липнуть к рукам.

Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте. Дать тесту подняться, затем обмять и дать подняться еще раз.

Пирожки вкусные с вареньем. povar.ru 61379. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-povar.ru 61379. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка povar.ru 61379. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Жареные пирожки с вареньем

Подогрейте молоко до 36 градусов. Затем растворите в нём дрожжи, соль и сахар.

Потом добавьте яйцо и 2 ст. ложки масла. Массу перемешайте.

Теперь добавляйте 3 ст. ложки муки и постоянно перемешивайте, пока не всыпете все 2 стакана.

Готовое тесто накройте плёнкой. Оставьте его на 2 часа при комнатной температуре.

После этого смажьте поверхность маслом. Тесто разд.

Пирожки вкусные с вареньем. povarenok.ru 119833. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-povarenok.ru 119833. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка povarenok.ru 119833. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Пирожки «Кульки» с вареньем и шоколадом

В миску влить теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль, размешать, затем добавить яйцо и растительное масло. Всё хорошо размешать до появления пенки. Затем добавить туда муку и хорошо перемешать. Замесить тесто на столе подсыпая муку. Как только оно начнет отставать от рук замешивание можно прекратить. Положить тесто в миску, накрыть, дать по.

Пирожки вкусные с вареньем. www.koolinar.ru 82395. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-www.koolinar.ru 82395. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка www.koolinar.ru 82395. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Яблочное варенье «Янтарное» для пирожков. И маленький секрет для пирога.

К секрету для открытого яблочного пирога:

тёртое на тёрке печенье

800 гр. сахарного песка.

типа «Юбилейное»- 2-3 штуки.

200 гр. воды (не из под крана, а настоящей).

Из колодца или из артезианской скважины.

Яблоки режем соломкой. Закладываем в таз.

Пересыпаем каждый слой сахарным песком.

Накрываем марлей или полотенцем.

Выдерживаем в собственном соку ночь.

Утром добавляем живую воду.

Варим в три захода.

Пирожки вкусные с вареньем. povar.ru 37199. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-povar.ru 37199. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка povar.ru 37199. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Пирожки с вареной сгущенкой

Для этих пирожков нам понадобится дрожжевое тесто, поэтому приготовление следует начать с него. Возьмите глубокую миску, налейте в нее теплую воду, добавьте соль, сахар, дрожжи и стакан муки. Хорошенько размешайте. Поставьте полученную смесь в теплое место на полчаса. Затем добавьте в миску остаток муки, масло и яйца. Замесите тесто, оставьте его подходить д.

Источник

Пирожки с вареньем

Пирожки с вареньем – вкусное, нежное, румяное лакомство из детства, такое простое и незамысловатое. Может потому, что сразу напоминает уютные и наполненные душевностью и теплом семейные вечера с долгими беседами за чаепитием. Любимые бабушкины пирожки с вареньем собирали за столом сразу несколько поколений, чтобы, следуя старой русской традиции, «пировать» на славу. Время идёт, меняются вкусы, но желание печь пирожки с вареньем у наших хозяек никуда не исчезло, как не изменился и вкус этого уникального, исконно русского лакомства.

Пирожки вкусные с вареньем. pirogki s varenyem 02. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogki s varenyem 02. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogki s varenyem 02. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Тесто для пирожков чаще всего делают дрожжевым, хотя никто не мешает экспериментировать и приготовить пирожки из пресного, заварного или слоёного теста. Варенье же для начинки можно использовать любое. Главное, чтобы оно было не слишком жидким, чтобы начинка не вытекала из пирожков – чем гуще, тем лучше. Но уж если у вас в наличии только жидкое варенье, то эту ситуацию можно легко исправить, добавив в него немного пшеничной или кукурузной муки, кукурузного или картофельного крахмала или 1 ст. л. овсяных хлопьев на 1 стакан варенья. Можно также добавить панировочные сухари или молотое печенье.

Если вы решили использовать дрожжевое тесто, дайте ему подойти, затем разделайте на небольшие шарики и снова оставьте на некоторое время, чтобы и они подошли. После этого раскатайте шарики в лепёшки, в центр каждой положите начинку из варенья, сформируйте пирожки, им тоже дайте подойти и только потом смажьте взбитым яйцом и отправляйте в духовку, разогретую до 180-200ºС. Через 20-25 минут пирожки с вареньем готовы. Самое время ставить на плиту чайник и накрывать на стол!

Конечно же, у каждой хозяйки есть свой собственный, любимый рецепт приготовления пирожков, который, возможно, она хранит в тайне. И только мы всегда готовы поделиться с вами самыми сокровенными секретами и предложить на выбор несколько вкусных и оригинальных рецептов.

Пирожки вкусные с вареньем. pirogki s varenyem 01. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogki s varenyem 01. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogki s varenyem 01. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Пирожки с малиновым вареньем

Ингредиенты:
750 г муки,
500 мл молока,
8 г сухих дрожжей,
50 г сахара,
3 яйца,
55 г сливочного масла,
цедра одного апельсина,
95 мл растительного масла,
250 мл малинового варенья.

Приготовление:
Соедините все сухие ингредиенты. Едва тёплое молоко влейте в сухую смесь вместе со взбитыми яйцами и растительным маслом. Перед замешиванием добавьте в тесто апельсиновую цедру. Скатайте из теста эластичный ком, накройте его и поставьте его на 1 час в тёплое место, чтобы подошло. Затем раскатайте, разделите его на кусочки, из каждого раскатайте лепёшку, в центр которой положите варенье и защипните края. Уложите пирожки на противень, смажьте растопленным маслом и отправьте выпекаться в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.

Дрожжевые пирожки со смородиновым вареньем в духовке

Ингредиенты:
Для теста:
5 стак. муки,
500 мл молока,
35 г прессованных дрожжей,
2 яйца,
4 ст. л. растительного масла,
5 ст. л. сливочного масла,
5 ст. л. сахара,
ванилин, соль – по вкусу.
Для начинки:
1 стак. смородинового варенья.

Приготовление:
Приготовьте опару: растворите в тёплом молоке дрожжи, добавьте 1 ст. л. сахара и 2 стакана просеянной муки. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Накройте опару полотенцем, поместите в тёплое место и оставьте на 25 минут для подъёма. Тем временем взбейте яичные белки в устойчивую пену, желтки разотрите с 1 ст. л. сахара до белой воздушной массы. Добавьте желтки в белковую массу и хорошо перемешайте. Влейте в подошедшую опару приготовленную яичную смесь, добавьте ванилин, соль, растопленное сливочное масло и 2 стакана просеянной муки. Хорошо вымесите тесто и заправьте его растительным маслом. Продолжая замешивать тесто, подсыпайте понемногу оставшуюся муку, доводя тесто до упругого состояния. Оставьте готовое тесто в тепле на 25-35 минут, чтобы оно хорошо поднялось и посветлело. Выложите тесто на разделочную доску, скатайте его в шар, несколько раз ударьте по нему, чтобы выгнать весь воздух из дрожжевой массы, присыпьте тесто мукой и оставьте на 7 минут. Затем раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, в пласт толщиной в 1см, вырежьте кружочки, в центр каждого положите 1 ч. л. смородинового варенья, хорошо защипните края и сформируйте пирожки. Выложите их на смазанный маслом противень, смажьте верх пирожков взбитым яйцом или растительным маслом и поставьте в разогретую до 200ºС духовку на 30 минут до образования румяной корочки. Готовую выпечку непременно накройте полотенцем, это защитит её от пересыхания.

Пирожки вкусные с вареньем. pirogki s varenyem 03. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogki s varenyem 03. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogki s varenyem 03. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Пирожки с земляничным вареньем

Ингредиенты:
500 г муки,
250 мл молока,
50 мл воды,
7 г сухих дрожжей,
50 г сливочного масла,
1 яйцо,
5 ст. л. сахара,
1-2 ст. л. крахмала,
½ ч. л. соли,
400 г земляничного варенья.

Приготовление:
Просейте муку, смешайте её с солью, сухими дрожжами и сахаром. В мучную смесь добавьте мягкое сливочное масло и разотрите всё в крошку. Затем влейте понемногу в мучную смесь молоко и воду и продолжайте месить тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накройте готовое тесто пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте до увеличения в объёме в два раза. Обомните и снова дайте подняться. Ещё раз немного помесите тесто и снова оставьте, чтобы поднялось. Выложите тесто на стол, сформируйте из него колбаску, разделите её на кусочки и дайте им намного полежать. Каждый кусочек раскатайте в лепёшку и в центр положите начинку – немного варенья, смешанного с крахмалом. Края лепёшек соедините и сформируйте пирожки. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите пирожки, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 30 минут. После чего смажьте пирожки слегка взбитым яйцом, отправьте в разогретую до 180-200ºС духовку и выпекайте до румяного цвета.

Пирожки с абрикосовым вареньем и тыквой

Ингредиенты:
250 мл молока,
10 г дрожжей,
мука – сколько тесто возьмёт,
1 ч. л. сахара,
1,5 ч. л. соли,
1 яйцо,
8 ст. л. растительного масла,
250 г абрикосового варенья,
100 г тыквы.

Приготовление:
Разведите в молоке дрожжи, добавьте сахар и оставьте на 5-7 минут. Затем добавьте в массу соль, растительное масло, муку, замесите некрутое тесто, положите его в целлофановый пакет и оставьте на 40 минут. Тем временем прогрейте абрикосовое варенье, если оно жидкое, добавьте в него немного крахмала и снова прогрейте. Если варенье густое, то этого можно и не делать. Тыкву натрите на мелкой тёрке и добавьте в варенье, проварите всё вместе в течение 5 минут и остудите. Слегка обомните подошедшее тесто, разделите его на одинаковые шарики и сформируйте пирожки. Выстелите противень пергаментом и уложите пирожки швом вниз. Дайте им немного полежать на противне, после чего смажьте яйцом, отправьте в духовку, разогретую до 180ºС, и выпекайте до готовности.

Пирожки с грушевым вареньем и грецкими орехами

Ингредиенты:
сдобное дрожжевое тесто (приготовленное любым привычным для вас способом),
300-400 г грушевого варенья,
100-150 г грецких орехов,
3 полоски апельсиновой цедры,
45 мл молока.

Приготовление:
Замесите сдобное дрожжевое тесто по любому из понравившихся способов и оставьте его подходить. Для приготовления начинки соедините натёртую на тёрке апельсиновую цедру с грушевым вареньем и измельчёнными грецкими орехами. Затем подогрейте эту смесь на среднем огне до закипания и остудите. Сформируйте пирожки, выложите на застеленный пергаментной бумагой противень, смажьте поверхность пирожков молоком и отправьте в духовку, разогретую до 180ºС, выпекаться до зарумянивания.

Пирожки вкусные с вареньем. pirogki s varenyem 04. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogki s varenyem 04. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogki s varenyem 04. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Жареные пирожки с клубничным вареньем на кефире

Ингредиенты:
500-700 г муки,
500 мл кефира,
2 яйца,
½ стак. сахара,
50 г дрожжей,
1 щепотка соли,
растительное масло – для жарки.

Приготовление:
Смешайте яйца, сахар, кефир, соль и дрожжи и взбейте. После чего, постепенно подсыпая муку, замесите однородное тесто. Оставьте его на несколько часов в прохладном месте, чтобы оно подошло. Сформируйте пирожки. В сковороду влейте небольшое количество растительного масла, постепенно выкладывайте пирожки и обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки. Готовые пирожки выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.

Слоёные пирожки с вишнёвым вареньем

Ингредиенты:
1 упаковка готового дрожжевого слоёного теста,
вишнёвое варенье,
1 яйцо,
немного муки – для посыпки стола.

Приготовление:
Присыпьте мукой поверхность стола и тонко раскатайте тесто, ножом разрежьте его на прямоугольники. На один край прямоугольников из теста выложите ягоды из варенья, накройте начинку второй половиной теста. Скрепите края с помощью зубчиков вилки и выложите пирожки на застеленный пергаментной бумагой противень. Верх пирожков смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке, разогретой до 180-200ºС, 20 минут до золотистого цвета.

Пирожки из творожного теста с вареньем

Ингредиенты:
700 г муки,
500 г творога,
3 яйца,
1 стак. растительного масла,
1 стак. сахара,
3 пакетика (по 10 г) разрыхлителя теста,
1 пакетик ванильного сахара,
любое варенье.

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и замесите эластичное тесто, которое не липнет к рукам и остаётся мягким. Готовое тесто оставьте постоять на 2 часа в тёплом месте. Разделите тесто на кусочки и сформируйте пирожки. Уложите на выстеленный пекарской бумагой противень, смажьте яичным желтком и отправьте в разогретую до 180ºС духовку на 20 минут выпекаться до золотистого цвета.

Пирожки с ореховым вареньем из тыквенного теста

Ингредиенты:
600 г муки,
300 г тыквенного пюре,
2 яйца,
1 пакетик сухих дрожжей,
3 ст. л. молока,
60 г сливочного масла,
2 ст. л. мёда,
½ ч. л. соли.
Для начинки:
500 мл варенья из зелёных грецких орехов (его можно заменить вишнёвым, грушевым, из айвы), но это будет уже совсем другая история.

Приготовление:
Натрите тыкву на мелкой тёрке. С варенья слейте сироп. Для приготовления тыквенного теста смешайте ⅓ муки, тыквенное пюре, мёд, соль, 1 яйцо и 1 белок, дрожжи и молоко. Перемешайте, добавьте растопленное сливочное масло и, помешивая, ещё ⅓ муки. Замесите эластичное тесто, накройте его полотенцем и поставьте в тёплое место на 2 часа. Обомните поднявшееся тесто, при этом подсыпая оставшуюся муку. Сделайте из теста лепёшки и сформируйте пирожки. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом, дайте им постоять минут 10-15, смажьте яичным желтком, взбитым с 1 ч. л. молока, и поставьте в разогретую до 200ºС духовку на 20-25 минут.

Пирожки вкусные с вареньем. pirogki s varenyem 05. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogki s varenyem 05. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogki s varenyem 05. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Дрожжевые жареные пирожки с яблочным вареньем

Ингредиенты:
Для теста:
5 стак. муки,
20 г обычных дрожжей или 1 ст. л. сухих (по желанию),
5 ст. л. растительного масла,
500 мл молока,
2 ст. л. сахара,
щепотка соли,
растительное масло – для жарки.
Для начинки:
домашнее яблочное варенье.

Приготовление:
Соедините растительное масло, дрожжи, соль и сахар, добавьте тёплое молоко и, продолжая помешивать, постепенно всыпьте муку. Получившееся вязкое тесто уложите в пакет и поставьте в холодильник на 40 минут. Поверхность стола присыпьте мукой, выложите тесто, присыпьте мукой и разровняйте руками. С помощью чашки вырежьте круги, в центр каждого круга положите яблочную начинку, защипните края и сформируйте пирожки. Обжарьте пирожки на сковороде с растительным маслом, на медленном огне, под крышкой, чтобы они хорошо пропеклись и получились пышными и румяными.

Пирожки с вареньем «Венские»

Ингредиенты:
400 г муки,
100 г сахара,
8 яичных желтков,
200 г сливочного масла,
100 г полусладкого вина,
200 г варенья с кислинкой,
корица и сахарная пудра – по вкусу.

Ингредиенты:
Сливочное масло достаньте из холодильника, дайте ему постоять 10-15 минут, затем нарежьте кусочками. Просейте муку и перетрите её со сливочным маслом до мелкой крошки, добавьте яичные желтки, а затем и все остальные ингредиенты, замесите однородное тесто, которое не липнет к рукам. Готовое тесто скатайте в колбаску и разделите на небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатайте в не очень тонкую полоску, смажьте каждую растопленным сливочным маслом и уложите стопкой одна на другую. Оберните стопку полосок пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. После чего раскатайте это сооружение толщиной примерно 0,3 см и вырежьте кружки, которые тоже можно будет слегка раскатать. В центр каждого кружка положите немного начинки из варенья (идеально в этом случае подходит варенье из чёрной смородины) и слепите пирожки, складывая начинённые кружки пополам. Тщательно защипните края и выложите не слишком близко друг к другу на смазанный маслом противень. Выпекайте в разогретой до 200ºС духовке 15-20 минут. Готовые пирожки, когда немного остынут, посыпьте корицей и сахарной пудрой.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Источник

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторге

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 0. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 0. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 0. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Баночка любимого джема начала засахариваться? Или она стоит так долго, и ты боишься, что она испортится? Мы точно знаем, что делать, чтобы она не пропала зря! Лови подборку рецептов вкусных пирогов с вареньем и выбирай, какой из них нужно приготовить первым делом!

1. Песочный пирог с вареньем

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58559. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58559. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58559. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Песочный пирог – самый быстрый, удобный и простой вариант на каждый день.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 2-3 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г варенья.

Приготовление: Растопленное масло хорошо смешай с сахаром и яйцами. Медленно введи просеянную муку с разрыхлителем и замеси эластичное тесто, а потом раздели его на две части. Меньшую отправь на час в морозильник, а большую раскатай на форму. Сверху уложи слой варенья и натри остальное тесто. Выпекай пирог около 25 минут при 180 градусах.

2. Дрожжевой пирог с вареньем

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58562. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58562. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58562. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Дрожжевое тесто – это дольше и сложнее, но пирог получается очень мягким и воздушным.

Тебе понадобится: 2 яйца, 0,5 стакана молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 2 стакана муки, 240 г варенья.

Приготовление: Раствори дрожжи и сахар в теплом молоке и оставь, пока смесь не поднимется. Добавь 1 яйцо, перемешай и по частям введи муку. Хорошо вымеси тесто в течение 10 минут, добавь растительное масло и оставь на 1,5 часа в тепле.

Отдели примерно четверть теста, а остальное раскатай в форму с бортами. Выложи варенье и сделай сетку из остатков теста. Смажь верх пирога вторым яйцом и отправь примерно на 20-30 минут в духовку при 190 градусах.

3. Слоеный пирог с вареньем

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58565. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58565. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58565. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Предлагаем испечь быстрый пирог из готового слоеного теста.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 100 г варенья, 2 ч.л. крахмала.

Приготовление: Чтобы варенье было гуще и не вытекало, смешай его с крахмалом. Раскатай тесто и залей вареньем одну половину. На второй сделай надрезы, заверни его книжкой и защипни края. По желанию смажь сверху яйцом или молоком и выпекай 20 минут при 200 градусах.

4. Пирог с вареньем на кефире

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58568. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58568. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58568. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Здесь варенье идет прямо в тесто, так что получается очень удобно.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан варенья, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 2 стакана муки.

Приготовление: Размешай яйца с сахаром венчиком и туда же добавь кефир и варенье. Перемешай смесь до однородности и постепенно введи муку. В конце добавь гашеную соду, перемешай тесто еще раз и вылей в смазанную маслом форму. Выпекай около 40-50 минут при 180 градусах.

5. Пирог с вареньем на сметане

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58571. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58571. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58571. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Пирог будет очень нежным, с интересной текстурой.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 стакан варенья, 1 ч.л. соды, корица.

Приготовление: Засыпь соду в варенье и хорошо перемешай, а потом оставь постоять. За это время взбей яйца с сахаром до пены, туда же добавь сметану и медленно вмешай муку и корицу. В конце добавь варенье с содой, вылей в смазанную форму и выпекай около 40 минут при 180 градусах.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептовПирожки вкусные с вареньем. zavarnoy krem dlya torta recepty foto 1376 0. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-zavarnoy krem dlya torta recepty foto 1376 0. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка zavarnoy krem dlya torta recepty foto 1376 0. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

6. Пирог с вареньем на молоке

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58574. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58574. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58574. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Еще один альтернативный рецепт, но на этот раз пропорции подходят для молока.

Тебе понадобится: 200 мл молока, 200 г варенья, 200 г сахара, 380 г муки, 1 яйцо, щепотка соды.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и сахаром, и потом постепенно добавь туда варенье. Если оно сильно сладкое, сахара бери поменьше. Введи в тесто просеянную муку с содой и дай ему немного постоять. Вылей в форму и выпекай около 45 минут при 180 градусах.

7. Пирог с вареньем без яиц

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58577. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58577. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58577. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Если в доме нет яиц, это не повод отказываться от любимого пирога!

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 50 г сахара, 350 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 200 г варенья.

Приготовление: Размягченное масло разотри с сахаром и сразу же вмешай туда муку с разрыхлителем. Тесто получится в виде крошки, большую часть которой нужно всыпать в форму. Сверху залей вареньем, засыпь остатками теста и выпекай около 20 минут при 180 градусах.

8. Пирог с вареньем на растительном масле

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58580. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58580. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58580. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Если сливочное масло как раз закончилось, растительное тоже подойдет.

Тебе понадобится: 2 яйца, 50 г сахара, 80 г растительного масла, 300 г муки, 40 г грецких орехов, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 щепотки соли, 270 г варенья.

Приготовление: Слегка подогрей яйца под краном и взбей их с сахаром и солью до светлой пены. Туда же добавь растительное масло и потом вмешай муку с разрыхлителем. Отдели меньшую часть теста и отправь в морозильник.

Основной пласт теста раскатай в форму, выложи варенье и засыпь дроблеными орехами. Тесто из морозилки натри на терке и засыпь пирог сверху. Выпекай 25 минут при 180 градусах.

9. Пирог с вареньем без масла

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58583. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58583. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58583. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Ну точнее его тут настолько мало, что можно даже не учитывать.

Тебе понадобится: 500 г варенья, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 30 мл растительного масла, 350 г муки.

Приготовление: Перемешай варенье с содой, а яйца взбей миксером до пышной пены. Соедини обе части, добавь масло и медленно введи муку. Вылей тесто в форму и отправь на 25 минут в духовку при 180 градусах.

10. Пирог с вареньем без муки

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58586. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58586. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58586. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Аппетитный манник приведет домочадцев в полный восторг.

Тебе понадобится: 150 г манки, 2/3 стакана варенья, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Перемешай размягченное масло с вареньем и туда же добавь яйца. Потом введи манку с разрыхлителем и оставь тесто на полчаса настояться. Перелей его в форму и выпекай 10 минут при 180 градусах и потом еще 30 минут – при 170.

15 рецептов, как приготовить вкуснейший лимонный пирогПирожки вкусные с вареньем. limonnyy pirog recepty 1434 0. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-limonnyy pirog recepty 1434 0. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка limonnyy pirog recepty 1434 0. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

11. Греческий пирог с вареньем

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58589. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58589. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58589. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

У себя на родине этот очаровательный пирог называется «паста флора».

Тебе понадобится: 1 стакан растительного масла, 3 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 4 ст.л. коньяка, 10 ст.л. апельсинного сока, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 лимона, 400 г варенья.

Приготовление: Смешай сахар с маслом и туда же добавь сок, коньяк и цедру. Введи тесто в муку и хорошо его перемешай. Большую часть раскатай в форму с бортами, залей сверху вареньем и выложи полосы из оставшегося теста. Выпекай 30-40 минут при 180-200 градусах.

12. Пирог с вареньем и творогом

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58592. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58592. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58592. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Нарядный слоеный десерт подойдет и к празднику.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 400 г творога, еще 100 г сахара для начинки, 1 стакан варенья, 1 ст.л. крахмала, 300 г 20% сметаны, 100 г сахара и 2 яйца для заливки.

Приготовление: Мягкое масло взбей с сахаром и добавь яйца. Введи муку, замеси тесто и на полчаса убери его в холодильник. Варенье смешай с крахмалом, а творог разотри с сахаром для начинки. Сметану смешай с оставшимся сахаром и яйцам. Раскатай тесто в форму, выложи творог, залей вареньем и сверху сметаной. Выпекай 45 минут при 180 градусах.

13. Пирог с вареньем и яблоками

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58595. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58595. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58595. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Идеальный вариант пирога – два в одном!

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана варенья, 3 яблока.

Приготовление: Взбей масло с сахаром и добавь туда яйца, а потом – муку. Готовое тесто на полчаса убери в холодильник, а пока нарежь яблоки ломтиками. Раскатай тесто в форму, выложи яблоки по периметру, залей середину вареньем и подогни бока. Выпекай 35 минут при 180 градусах.

14. Пирог-рулет с вареньем

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58598. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58598. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58598. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Еще один очень быстрый и понятный рецепт домашней выпечки.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 350 г муки, 3 яйца, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 лимона, 200 г варенья, 50 г дробленых орехов.

Приготовление: Взбей масло с сахаром и яйцами, добавь молоко и цедру, введи муку с разрыхлителем и быстро замеси тесто. Раскатай его в два прямоугольных пласта и смажь вареньем с орехами. Каждый пласт сверни в рулет и выпекай около 30 минут при 180 градусах.

15. Заливной пирог с вареньем

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58601. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58601. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58601. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

И начинка на месте, и с тестом возиться не нужно.

Тебе понадобится: 350 г муки, 3 яйца, 90 мл растительного масла, 150 г сахара, 200 мл кефира, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 стакан варенья.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до светлой массы, добавь соль и масло, а потом – кефир. Введи муку и хорошо перемешай тесто. Половину распредели по форме, залей вареньем, и сверху выложи вторую половину. Выпекай около 40 минут при 180 градусах.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)Пирожки вкусные с вареньем. pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

16. Пирог с вареньем и сливочным сыром

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58604. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58604. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58604. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Лучше всего подходит кисло-сладкое варенье, вроде абрикосового.

Тебе понадобится: 0,5 стакана воды, 3 стакана муки, 3 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ч.л. сухих дрожжей, 4 ст.л. сливочного масла, 160 г сливочного сыра, 0,5 стакана варенья.

Приготовление: Добавь в теплую воду 1 разболтанное яйцо, 1 желток, сахар, сухие дрожжи и муку. Туда же добавь мягкое сливочное масло и сразу замеси эластичное тесто. Убери его в тепло, пока оно не увеличится примерно вдвое, а потом раскатай в форму.

Сверху смажь тесто сливочным сыром, залей вареньем и подверни бортики, чтобы ничего не вытекало. Оставь еще на 40 минут, смажь оставшимся яйцом и выпекай пирог около получаса при 190 градусах.

17. Пирог с вареньем на воде

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58607. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58607. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58607. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Экстренный рецепт, если под рукой больше нет никакой основы.

Тебе понадобится: 1 стакан варенья, 0,5 стакана воды, 2-3 стакана муки, 8 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. соды.

Приготовление: Смешай варенье, уксус, воду и растительное масло. Добавь туда соду, просей муку и распредели тесто по форме. Выпекай пирог 50 минут при 180 градусах, а когда он остынет – разрежь на коржи и промажь их еще вареньем.

18. Шоколадный пирог с вареньем и творогом

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58610. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58610. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58610. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Этот вкусный пирог приводит в восторг взрослых и детей.

Тебе понадобится: 130 г сливочного масла, 3 яйца, щепотка соды, 1 ч.л. какао, 9 ст.л. сахара, 200 г муки, 400 г творога, 150 г варенья, шоколад.

Приготовление: Взбей 1 яйцо с половиной сахара и добавь 100 г размягченного сливочного масла. Туда же добавь муку, соду и какао, замеси однородное тесто и меньшую часть положи в морозилку. Смешай творог с оставшимися яйцами, сахаром и маслом.

Раскатай большую часть теста в форму, сверху выложи варенье, а на него – творожную массу. Затри остатками теста из морозилки и шоколадом. Выпекай пирог 45 минут при 180 градусах.

19. Пирог с вареньем на сковородке

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58613. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58613. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58613. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Самый простой пирог с вареньем на скорую руку.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. соды, варенье.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и добавь к ним кефир с содой, а потом постепенно введи муку. Раздели тесто на несколько частей и вылей одну в смазанную маслом сковородку. Убери ее в духовку при 200 градусах. Готовые коржи промажь вареньем посередине и обмажь сверху.

20. Овсяный пирог с вареньем

Пирожки вкусные с вареньем. pirogi s varenem recepty 1440 58616. Пирожки вкусные с вареньем фото. Пирожки вкусные с вареньем-pirogi s varenem recepty 1440 58616. картинка Пирожки вкусные с вареньем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 58616. В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна.

Полезный рецепт, и снова без муки!

Тебе понадобится: 200 г овсяных хлопьев, 100 мл кефира, 100 г творога, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. уксуса, 1 яйцо, 100 г варенья.

Приготовление: Смешай творог с овсяными хлопьями и яйцом, влей кефир, добавь варенье и замеси тесто. В конце добавь гашеную соду и оставь смесь на 15 минут. Вылей ее в форму и запекай около 25 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *