Пирожное райский остров рецепт
Райские пирожные
Несколько дней не была на сайте и, заглянув сегодня, увидела для себя сюрпризы от девочек:N-N-N и beautiful woman. Девочки, огромное спасибо!Я очень признательна! И спасибо Всем Поварятам за внимание к моим рецептам! Угощайтесь! Воздушные бисквиты со сливочно-муссовой прослойкой. Рецепт с форума Карины.
Ингредиенты для «Райские пирожные»:
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2899.7 ккал | белки 41.2 г | жиры 168.3 г | углеводы 308.2 г |
Порции | |||
ккал 193.3 ккал | белки 2.7 г | жиры 11.2 г | углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 333.3 ккал | белки 4.7 г | жиры 19.3 г | углеводы 35.4 г |
Рецепт «Райские пирожные»:
Взбить мягкое масло с сахаром.
Затем добавить по одному яйца и продолжать взбивать.
Добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать.
Выложить тесто на противень 25х40, выстеленный бумагой и выпекать при 170* 15-20 минут.
Остудить и разрезать на две половинки.
Желатин растворить в горячем молоке (у меня быстрорастворимый).
Взбить сливки с мёдом, затем соединить с желатином.
Выложить крем на один корж, разровнять, накрыть вторым коржом и прижать, поставить в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики.Получается 15 штук.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Несколько дней не была на сайте и, заглянув сегодня, увидела для себя сюрпризы от девочек:N-N-N и beautiful woman. Девочки, огромное спасибо!Я очень признательна! И спасибо Всем Поварятам за внимание к моим рецептам! Угощайтесь! Воздушные бисквиты со сливочно-муссовой прослойкой. Рецепт с форума Карины.
Похожие рецепты
Пирожные «Чоко-пай»
Апельсиновые квадратики
Чудо-маковники
Пирожное творожно-карамельное
Бисквитное пирожное с вареньем и желе
Нугатина
Маффины с масляным кремом
Пирожные «Желаю счастья!»
Творожное пирожное
Фотографии «Райские пирожные» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 апреля 2010 года Вита Лев deleted #
14 апреля 2010 года иррез # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года Tanya-O-511 #
14 апреля 2010 года иррез # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года nuf_nuf #
14 апреля 2010 года иррез # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года nuf_nuf #
13 апреля 2010 года почемучка #
14 апреля 2010 года иррез # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года почемучка #
13 апреля 2010 года yakolyoka #
14 апреля 2010 года иррез # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года WaterNymph #
14 апреля 2010 года иррез # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года Игореша deleted #
14 апреля 2010 года иррез # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года jviktoria #
14 апреля 2010 года иррез # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года VITA P #
14 апреля 2010 года иррез # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года VITA P #
13 апреля 2010 года МАРФУШКА #
14 апреля 2010 года иррез # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года иррез # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года венера71 #
13 апреля 2010 года иррез # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года skyfuntik #
13 апреля 2010 года иррез # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирожное «Райское облачко»
Ингредиенты для «Пирожное «Райское облачко»»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3472.3 ккал | белки 71.7 г | жиры 93.5 г | углеводы 584.7 г |
Порции | |||
ккал 192.9 ккал | белки 4 г | жиры 5.2 г | углеводы 32.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.3 ккал | белки 5.8 г | жиры 7.6 г | углеводы 47.5 г |
Рецепт «Пирожное «Райское облачко»»:
4 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 3 столовыми ложками сахара до увеличения массы примерно в три раза.
Взбить 4 белка до образования стоячей пены, затем, не прекращая взбивать, всыпать 1 столовую ложку сахара, чтобы белки лучше держали форму.
Добавить пару ложек взбитых белков к желткам с сахаром и осторожно перемешать. Всыпать муку и хорошенько перемешать. Добавить в полученное тесто оставшиеся взбитые белки и очень аккуратно, движениями сверху вниз, вмешать белки в тесто до получения однородной массы.
Выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 150-170 градусов в течение 22-27 минут. Остудить.
Готовый бисквит выложить на стол и, если требуется, выровняйте края. Разрежьте бисквит поперек на две равные части. На нижний слой нанесите половину повидла (у меня было яблочно-лимонное, что придало пирожному необходимую кислинку и внесло определенную пикантность. Советую и вам использовать повидло такого плана, например, сливовое, лимонное или лаймовое). Положить на него второй слой бисквита, нанесите оставшееся повидло.
Орехи немного измельчите (не до состояния крошки). Посыпьте ими полученный «тортик». Если у вас при выпечке бисквит получился неровным, и остались обрезки, измельчите их. Посыпьте бисквитной крошкой нашу заготовку.
Разрежьте на порционные пирожные любой формы.
У меня получилось 18 пирожных размером 5 на 4). Поставьте в холодильник (а можно и в морозильную камеру минут на 5).
Пирожные вынуть из морозильной камеры и покрыть белковым кремом верх и бока. Поставить пирожные в разогретую до максимума духовку на 2-3 минуты до подрумянивания белка (можно поставить под гриль или же, при возможности, воспользоваться кухонным паяльником).
Вынуть из духовки, охладить и подавать к столу. Приятного аппетита!
Я готовил эти пирожные на небольшой семейный праздник. Так вот, большая часть гостей не поверила, что пирожные домашнего производства, и уж тем более, что я являюсь их автором. Гости были уверены, что данные пирожные куплены в кондитерской. И мне с родителями стоило большого труда, чтобы разубедить их в этом (но самые настырные и упертые даже бегали в ближайшую кондитерскую, чтобы убедиться, что там не продают такие пирожные). В конце чаепития мне даже было предложено открыть свою кулинарную точку на соседнем рынке (в шутку, конечно) и угощать всех желающих!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Картофельный десерт с джемом
Пирожное «Баунти»
Песочные корзиночки с медовым кремом
Тарталетки «Мини-тортик»
Зефир из домашнего яблочного пюре
Пирожное «Картошка»
Заварные пирожные
Шоколадные мини-колбаски
Пирожное с киви
Фотографии «Пирожное «Райское облачко»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 августа 2010 года Yana_Gyur #
16 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
16 августа 2010 года Yana_Gyur #
16 августа 2010 года Julietta_315 #
16 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
16 августа 2010 года laraa #
16 августа 2010 года ArinaR #
16 августа 2010 года Yana_Gyur #
16 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
16 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
16 августа 2010 года marinamurat #
16 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирожное «Райское облачко»
Ингредиенты для «Пирожное «Райское облачко»»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3472.3 ккал | белки 71.7 г | жиры 93.5 г | углеводы 584.7 г |
Порции | |||
ккал 192.9 ккал | белки 4 г | жиры 5.2 г | углеводы 32.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.3 ккал | белки 5.8 г | жиры 7.6 г | углеводы 47.5 г |
Рецепт «Пирожное «Райское облачко»»:
4 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 3 столовыми ложками сахара до увеличения массы примерно в три раза.
Взбить 4 белка до образования стоячей пены, затем, не прекращая взбивать, всыпать 1 столовую ложку сахара, чтобы белки лучше держали форму.
Добавить пару ложек взбитых белков к желткам с сахаром и осторожно перемешать. Всыпать муку и хорошенько перемешать. Добавить в полученное тесто оставшиеся взбитые белки и очень аккуратно, движениями сверху вниз, вмешать белки в тесто до получения однородной массы.
Выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 150-170 градусов в течение 22-27 минут. Остудить.
Готовый бисквит выложить на стол и, если требуется, выровняйте края. Разрежьте бисквит поперек на две равные части. На нижний слой нанесите половину повидла (у меня было яблочно-лимонное, что придало пирожному необходимую кислинку и внесло определенную пикантность. Советую и вам использовать повидло такого плана, например, сливовое, лимонное или лаймовое). Положить на него второй слой бисквита, нанесите оставшееся повидло.
Орехи немного измельчите (не до состояния крошки). Посыпьте ими полученный «тортик». Если у вас при выпечке бисквит получился неровным, и остались обрезки, измельчите их. Посыпьте бисквитной крошкой нашу заготовку.
Разрежьте на порционные пирожные любой формы.
У меня получилось 18 пирожных размером 5 на 4). Поставьте в холодильник (а можно и в морозильную камеру минут на 5).
Пирожные вынуть из морозильной камеры и покрыть белковым кремом верх и бока. Поставить пирожные в разогретую до максимума духовку на 2-3 минуты до подрумянивания белка (можно поставить под гриль или же, при возможности, воспользоваться кухонным паяльником).
Вынуть из духовки, охладить и подавать к столу. Приятного аппетита!
Я готовил эти пирожные на небольшой семейный праздник. Так вот, большая часть гостей не поверила, что пирожные домашнего производства, и уж тем более, что я являюсь их автором. Гости были уверены, что данные пирожные куплены в кондитерской. И мне с родителями стоило большого труда, чтобы разубедить их в этом (но самые настырные и упертые даже бегали в ближайшую кондитерскую, чтобы убедиться, что там не продают такие пирожные). В конце чаепития мне даже было предложено открыть свою кулинарную точку на соседнем рынке (в шутку, конечно) и угощать всех желающих!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Картофельный десерт с джемом
Пирожное «Баунти»
Песочные корзиночки с медовым кремом
Тарталетки «Мини-тортик»
Зефир из домашнего яблочного пюре
Пирожное «Картошка»
Заварные пирожные
Шоколадные мини-колбаски
Пирожное с киви
Фотографии «Пирожное «Райское облачко»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
19 февраля 2018 года Happy-2015 #
9 февраля 2018 года ms olya1226 #
23 февраля 2011 года Таня2000 #
1 января 2011 года LekaRu #
2 сентября 2010 года Яркая #
2 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
27 августа 2010 года galinapo #
28 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
27 августа 2010 года ramil #
27 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
27 августа 2010 года athina #
27 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
27 августа 2010 года athina #
26 августа 2010 года наташа лучко #
26 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
22 августа 2010 года lety #
22 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
20 августа 2010 года Elvyrka #
20 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
19 августа 2010 года mysj19 #
20 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
19 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
19 августа 2010 года algambra #
19 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
20 августа 2010 года algambra #
18 августа 2010 года Светун #
18 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
17 августа 2010 года Ляля Давыдова #
18 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
18 августа 2010 года Shteer # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: