Пирожные киндер делис рецепт
Пирожное Киндер делис: состав, способ приготовления, рецепты
Шоколадное пирожное «Киндер Делис» любимо как детьми, так и их родителями. Подобная популярность связана с тем, что оно позиционируется как полезное (ну или хотя бы не вредное) лакомство. Действительно, перечень составляющих не так пугает, как у прочих сладостей. При этом и вкус достаточно прост, что позволяет родителям приготовить угощение самостоятельно. Также мы дадим рецепт, по которому можно сделать десерт для тех детей, что страдают от непереносимости глютена и/или лактозы.
«Киндер Делис»: состав и описание вкуса
Это пирожное представляет собой два тонких шоколадных бисквита, соединенных между собой молочным кремом и политых тонким слоем хрустящей шоколадной глазури. Фабричный состав следующий:
Не особо радужно, правда? Поэтому мы рекомендуем вам приготовить «Делис» дома самостоятельно.
Торт «Киндер Делис» в домашних условиях
Как уже было сказано выше, пирожное состоит из шоколадных бисквитов, молочного крема и глазури. Опираясь на это, возьмите следующие продукты:
Приготовление
Застелите противень пекарской бумагой.
Разогрейте духовой шкаф до 180 о С.
Для приготовления бисквита на «Киндер Делис» отделите белки от желтков.
Белки взбейте с солью до мягких пик. Не прекращая взбивать, подсыпайте понемногу сахар. Должна получиться густая, блестящая масса.
В процессе взбивания добавляйте по одному желтки. Выключите миксер.
Подсыпьте к яичной смеси муку, просеянную с какао. Осторожно вымешайте снизу вверх до однородности.
Выложите бисквитное тесто на подготовленный противень, разровняйте по всей площади так, чтобы толщина слоя была везде одинаковой.
Пеките в течение 15-20 минут до пробы на сухую зубочистку.
Вытащите противень и дайте тесту немного остыть, после чего переверните бисквит на чистое кухонное полотенце, быстро снимите пекарскую бумагу и вновь переверните. Дайте бисквиту остыть полностью, после чего разделите его пополам.
Взбейте маскарпоне со сгущенным молоком.
Отдельно взбейте до твердых пик сливки.
Осторожно выложите сливки к маскарпоне, вымешайте снизу вверх до однородности.
Смажьте всем кремом одну часть бисквита, разровняйте и накройте второй частью. Прижмите и дайте постоять на холоде в течение 2-3 часов.
При необходимости обрежьте края торта.
Для глазури растопите на водяной бане шоколад. «Киндер Делис» отличается хрустящей глазурью, этого вы сможете добиться, добавив в растопленный шоколад растительное масло. Глазурь будет глянцевой и текучей. Равномерно покройте ею торт, при необходимости помогая себе лопаткой. Вновь поставьте изделие на холод на 1-1,5 часа.
Все, можно подавать.
Порционные пирожные а-ля «Делис»
Бисквит в заводском пирожном более гибкий и влажный. Для торта это не столь существенно, однако в порционных пирожных разница будет более очевидна, поэтому советуем попробовать также следующий рецепт.
Готовим?
Продукты рассчитаны на прямоугольную форму размером 20 х 20 см.
Выстелите форму пергаментной бумагой.
Разогрейте духовой шкаф до 220 о С.
Для бисквита взбейте белки с сахаром до крепких пик, отставьте.
Яйца, муку, какао, сахарную пудру взбейте до пышной массы. Для этого понадобится 5-7 минут.
Осторожно вмешайте в тесто белки, после чего тонкой струйкой влейте масло. Быстро и осторожно перемешайте, следя за тем, чтобы масло разошлось в тесте, а не осело на дно.
Готовые бисквиты выложите пористой частью на кухонное полотенце и полностью остудите.
Для крема-суфле залейте желатин ледяной водой.
Смешайте в сотейнике сливки, молоко, сахар (обычный и ванильный). Доведите до кипения, тем самым растворив весь сахар, после чего снимите с огня.
Вытаскиваете из воды желатин, чуть отжимаете его и добавляете в сливочную смесь. Перемешиваете до однородности и даете немного остыть. Смесь должна «схватиться».
Разровняв крем, прижмите его сверху оставшимся бисквитом и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Выньте застывшую заготовку, нарежьте на 8 пирожных размером 10 х 5 см.
Приготовьте глазурь для «Киндер Делис» (рецепт дан выше). Дайте ей остыть до теплого и полейте пирожные, после чего вновь поместите последние на холод. Как только шоколад застыл, пирожные можно подавать.
Пирожные для детей с непереносимостью глютена и лактозы
Как готовить
Чтобы приготовить пирожное «Киндер Делис» без глютена и лактозы, в первую очередь застелите 2 противня пекарской бумагой и разогрейте духовой шкаф до 180 о С.
В чашке заварите какао кипятком, вымешайте до однородности. Туда же добавьте масло и экстракт ванили, мешайте до тех пор, пока масло не растает. Отставьте в сторону.
Взбейте желтки с половиной сахара до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в размерах.
Добавьте желтки в шоколадную смесь, туда же просейте миндальную куму и вымешайте до однородности.
Белки взбейте с солью до мягких пик. Не прекращая взбивать, всыпьте оставшийся сахар. Получившаяся масса должна быть блестящей, крепкой, не стекать с венчика.
Выложите белки к шоколадной массе, вымешайте.
Разделите тесто на 2 части, распределите равномерно по противням и пеките в течение 15-17 минут.
Достаньте из духового шкафа готовые бисквиты, охладите их и вырежьте 2 квадрата размером 35 х 35 см.
Для крема на пирожное «Киндер Делис» замочите желатин в холодной воде.
Взбейте до однородности сахар(1), крахмал и желтки.
Как только молоко начнет закипать, залейте им желтковую смесь и, не мешая, вновь поставьте на огонь.
Добавьте в еще горячий крем масло какао или кокоса, добавьте отжатый желатин и размешайте до однородности.
Смешайте белки с сахаром(2), поставьте на водяную баню и прогревайте их до тех пор, пока сахар не растворится, а белки ощутимо не нагреются.
Снимите белки с водяной бани и взбейте до твердых пик.
Примешайте 1/3 часть белков к заварному крему, вымешайте до однородности. Добавьте оставшиеся белки, вновь перемешайте.
Выложите крем на один бисквит, разровняйте, плотно прижмите вторым бисквитом.
Поставьте заготовку на 2-3 часа в морозилку, чтобы крем схватился.
Для глазури замочите желатин в холодной воде.
Кокосовое молоко, сахар и воду смешайте и доведите кипения. Добавьте какао, взбейте блендером массу до однородности, снимите с огня и добавьте желатин. Вновь перемешайте.
Вылейте чуть теплую глазурь через сито на торт, поставьте на холод.
Через 1-2 часа можно подавать.
Домашний киндер делис рецепт ПП пирожное в домашних условиях
Проверенный рецепт приготовления пирожного а-ля «Киндер-Делис», шаг за шагом с фотографиями.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Масло растительное – 50 мл
Крем:
Сыр сливочный – 100 г
Сгущенное молоко – 100 г
Шоколад черный – 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1229.7 ккал | белки 28.4 г | жиры 69.1 г | углеводы 124.6 г |
Порции | |||
ккал 205 ккал | белки 4.7 г | жиры 11.5 г | углеводы 20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 341.6 ккал | белки 7.9 г | жиры 19.2 г | углеводы 34.6 г |
“Киндер Делис”: состав и описание вкуса
Это пирожное представляет собой два тонких шоколадных бисквита, соединенных между собой молочным кремом и политых тонким слоем хрустящей шоколадной глазури. Фабричный состав следующий:
Не особо радужно, правда? Поэтому мы рекомендуем вам приготовить “Делис” дома самостоятельно.
ОПИСАНИЕ
На ваше внимание представляю еще одну модификацию вкуснейшего детского бисквита «Kinder») Приведенных продуктов хватит на 2 немаленьких кусочка (каждый раза в полтора больше магазинного аналога). Муж попросил обязательно сохранить и запомнить данный десерт)
Пирожные а-ля «Киндер Дэлис»
Категория: Кондитерские изделия
Описание
Пирожное из бисквитного теста с прослойкой из крема на основе молока, покрытое шоколадной глазурью. Отличается нежной, воздушной структурой и приятным, в меру сладким вкусом.
Торт “Киндер Делис” в домашних условиях
Как уже было сказано выше, пирожное состоит из шоколадных бисквитов, молочного крема и глазури. Опираясь на это, возьмите следующие продукты:
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Пошаговый рецепт с фото
Не останавливаясь на экспериментах, попробовала приготовить еще один вариант всеми известного пирожного “Киндер-Делис”. В этом варианте – более плотный шоколадный бисквит с медовым ароматом и нежный, молочный крем.
Здесь можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии “Киндер”
Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить с сахаром до пышной массы, белки – до крепких пиков.
К желткам добавить мед и масло, перемешать.
В миске смешать муку, разрыхлитель и какао.
Высыпать к желтковой массе.
Перемешать, добавить молоко.
Вмешать взбитые белки.
Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 10-13 минут.
Готовый бисквит разрезать на две равные части, обрезать неровные края, если требуется.
Сливочный сыр соединить со сгущенным молоком.
На бисквит выложить крем.
Накрыть бисквитом, немного придавить рукой.
Острым ножом нарезать на полоски.
Покрыть растопленным шоколадом. Охладить пирожное в холодильнике.
Пирожное а-ля «Киндер-Делис» готово.
Подписаться на автора
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Оценка и отзывы покупателей
Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен
на модерацию
Упс… Отзыв не отправлен
К товару можно написать только один отзыв.
Делаем крем
Прослойку коржей для пирожного «Киндер-делис» рецепт предлагает делать не из какой-то сои и молочной сыворотки с эмульгатором, а из итальянского сыра «Маскарпоне». Конечно, это продукт дорогой, зато качественный. «Маскарпоне» делается из буйволиного молока, а потому и жирность у него высокая. Этот итальянский продукт можно заменить сыром «Филадельфия» со сливочным нейтральным вкусом. А чтобы сделать крем сладким, мы смешаем «Маскарпоне» со сгущенкой. Нежная консистенция сырка хорошо держит форму. Если мы взобьем смесь миксером или простым венчиком, она не опадет. Поставим крем в холодильник на полчаса. Он чуть-чуть затвердеет.