Пирожные на фуршет рецепты

Мини-пирожные для фуршета. Рецепты простые из медовых коржей, бисквита, слоеного, заварного, песочного теста, печенья

Публикация в группе : Десерты

На стол для фуршета обычно ставятся не только сытные закуски с мясом, овощами, морепродуктами, сыром, но также и десерты. Отлично подойдут для этого мини-пирожные.

Общие принципы приготовления маленьких пирожных

Впервые мини-пирожные стали готовить кулинары во Франции. Они появлялись на пышных королевских балах, чтобы знатные гости могли быстро утолить голод между танцами, не присаживаясь за стол. Сегодня такие десерты популярны в качестве праздничных угощений и в обычных домах.

Готовятся мини-пирожные по похожей схеме:

Остается украсить фуршетные миниатюрные пирожные по своему вкусу.

Простой рецепт

Чаще всего для фуршета готовятся именно профитроли. Это простые пирожные без начинки, наполнение для которых кулинар может выбирать по своему вкусу. Подходят не только сладкие, но и соленые закусочные варианты. Особенно вкусно подавать профитроли с заварным кремом.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Пирожные на фуршет рецепты. mini pirozhnye dlya fursheta 8. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-mini pirozhnye dlya fursheta 8. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка mini pirozhnye dlya fursheta 8. Публикация в группе : Десерты

Готовые пирожные удобно подавать на фуршете. Они не пачкаются, получаются миниатюрными, мягкими и нежными.

Из медовых коржей

Мини-пирожные для фуршета вкусно готовить на основе медовых коржей. Среди них есть более привычные варианты, испеченные по принципу Медовика, так и оригинальные. Например, со сливками и творожным сыром.

Медовые мини-пирожные

Изначально для угощения выпекаются большие коржи, из них формируется торт, а уже после он разрезается на миниатюрные пирожные. Чтобы сделать это было проще, стоит делать квадратные или прямоугольные основы. Главные отличия заключаются в количестве и толщине коржей.

Ингредиенты:

Пирожные на фуршет рецепты. mini pirozhnye dlya fursheta 7. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-mini pirozhnye dlya fursheta 7. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка mini pirozhnye dlya fursheta 7. Публикация в группе : Десерты

Приготовление:

Утром угощение следует посыпать раскрошенными обрезками и разрезать на отдельные пирожные.

Пчелки

Еще один вариант медовых мини-пирожных отлично подойдет для изящного праздничного фуршета. Лучше приготовить такое угощение заранее, чтобы оно точно успело пропитаться к праздничному столу. На первый взгляд может показаться, что коржи по такому рецепту получаются сухими и очень хрупкими. На самом же деле они отлично пропитываются кремом. Главное – следовать строго рецепту и не добавлять лишние порции муки.

Ингредиенты:

Лучше всего для такого рецепта подойдут сливки, специально предназначенные для взбивания. С жирностью – 33%.

Пирожные на фуршет рецепты. mini pirozhnye dlya fursheta 1. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-mini pirozhnye dlya fursheta 1. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка mini pirozhnye dlya fursheta 1. Публикация в группе : Десерты

Приготовление:

Уже готовые пирожные требуется сложить в один общий герметичный контейнер и закрыть на 3-4 ч. За это время они отлично пропитаются. Останется украсить лакомство по своему вкусу и подать к столу.

Из бисквита

Мини-пирожные для фуршета можно сделать очень вкусными из нежного мягкого бисквита. Разновидностей начинкой очень много. Любители кокоса могут порадовать себя вариантом Баунти. Более простой вариант – шоколадные пирожные со взбитыми сливками и ягодами.

Баунти

По такому рецепту получается удивительно ароматное кокосовое лакомство. Можно взять для него как сухую стружку, так и свежий тертый орех.

Ингредиенты:

Пирожные на фуршет рецепты. mini pirozhnye dlya fursheta 2. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-mini pirozhnye dlya fursheta 2. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка mini pirozhnye dlya fursheta 2. Публикация в группе : Десерты

Все продукты по такому рецепту стоит взять комнатной температуры. А также – заранее включить разогреваться духовку до 175-180°.

Приготовление:

Остается покрыть пирожное глазурью, дать ему сначала полностью остыть при комнатной температуре, а затем – убрать на 80-90 мин в прохладу. Готовое лакомство нарезается небольшими порциями.

Пирожное со взбитыми сливками и ягодами

Такой вариант десерта готовится на основе маффинов. Лучше всего для украшения его выбирать взбитые сливки, белый шоколад и свежую малину.

Ингредиенты:

Приготовление:

Остается украсить десерт тертым белым шоколадом и свежими ягодами. Можно совместить в угощении сразу малину и клубнику.

Из слоеного теста

Мини-пирожные получаются вкусными, удачными и из слоеного теста. Чтобы быстро справиться с вариантом десерта для фуршета, стоит использовать уже готовую основу, а также сгущенку для начинки.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Уже остывшие квадраты теста перед подачей сначала обмакиваются в крем, а затем – обваливаются в крошке из 3 шага. Перед подачей их можно украсить ягодами, свежими или консервированными фруктами.

Из заварного теста

Мини-пирожные для фуршета из заварного теста напоминают эклеры, но готовятся и выглядят несколько иначе. Основы одновременно дополняются сливочно-творожным кремом и джемом. Они имеют круглую форму. Калорийность угощения получится примерно 246, 6 ккал на 100 г.

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки5,2 г
Жиры14,4
Углеводы26,8

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Темный шоколад будет использоваться только для украшения. Поэтому его можно заменить белым или розовым.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Пирожные на фуршет рецепты. mini pirozhnye dlya fursheta 4. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-mini pirozhnye dlya fursheta 4. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка mini pirozhnye dlya fursheta 4. Публикация в группе : Десерты

Остается налить в серединки пирожных джем и все украсить растопленным шоколадом.

Из песочного теста

Мини-пирожные для фуршета из песочного теста – это любимые многими корзиночки. Для начинки их стоит выбрать белковый крем. Последний проще всего купить в готовом виде.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Пирожные на фуршет рецепты. mini pirozhnye dlya fursheta 3. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-mini pirozhnye dlya fursheta 3. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка mini pirozhnye dlya fursheta 3. Публикация в группе : Десерты

Готовые корзиночки перед подачей нужно полностью остудить, достать из формы, наполнить белковым кремом и украсить свежей вишней. Ягоды для оформления десерта стоит выбирать с плодоножками.

Из печенья

Чтобы долго не возиться с выпечкой, десерт можно приготовить из магазинного печенья. Лучше всего подойдет рассыпчатое песочное.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Пирожные на фуршет рецепты. mini pirozhnye dlya fursheta 5. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-mini pirozhnye dlya fursheta 5. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка mini pirozhnye dlya fursheta 5. Публикация в группе : Десерты

На уже полностью готовом угощении нужно сделать углубления деревянной палочкой и заполнить их Нутеллой. Можно использовать и другие шоколадные/ореховые пасты. Перед подачей шарики рекомендуется тщательно охладить.

Полезные советы и рекомендации

Приготовить одновременно вкусные и красивые пирожные для фуршета помогут следующие подсказки:

Вкусные мини-пирожные, подходящие для фуршета, готовятся сегодня по многочисленным рецептам. Например, можно сделать их на основе песочного, бисквитного, заварного теста или даже из печенья.

Видео о мини-пирожных для фуршета

Рецепт пирожного Буше:

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

30 оригинальных рецептов для фуршета

30 оригинальных рецептов для фуршета

30 оригинальных рецептов для фуршета

Пирожные на фуршет рецепты. 131830789 3407372 1. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-131830789 3407372 1. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка 131830789 3407372 1. Публикация в группе : Десерты

Обычно на таких мероприятиях к столу подают десерты, порционные закуски и напитки. Фуршет – это когда едят стоя, гости выбирают еду самостоятельно, чаще всего обслуживают себя сами. Основной целью фуршета является не еда, а общение. Не стоит бояться организовать фуршет у себя дома – для успешного его проведения хозяйке потребуется лишь пара свежих идей.

Аппетитные закуски украсят любой праздничный стол. Удивите своих гостей!

Классические канапе

Канапе и фуршет – братья-близнецы. С помощью обычных зубочисток и нехитрых продуктов можно в считанные минуты сделать вкусную закуску. Самый простой вариант: сыр, ветчина (колбаса) и оливки либо несколько видов сыра и оливки. Кубики колбасы можно чередовать с кубиками хлеба, виноградом и огурцом.

Канапе на шпажках рулетиками

В данном случае берется жареная ветчина ломтиками. В нее заворачивается паштет и все это нужно «пригвоздить» к маленькому кусочку булки. Как вариант, вместо ветчины и паштета берутся поджаренные слайсы бекона с начинкой из чернослива. А можно сделать ход конем и обмотать тонкий кусочек ветчины вокруг сыра, наколоть на шпажку и украсить петрушкой.

Канапе с креветками

Этот вид канапе считается деликатесным. Кусочек салями закалывается креветкой и обваливается в натертом сыре и цедре лимона. Для яркости и разнообразия вместо салями можно взять манго, а креветки замариновать в оливковом масле со сладким болгарским перцем.

Сладкие канапе

Интересное сочетание вкусов – вишня, сыр и киви. Или киви, банан и виноград. Не забывайте, что некоторые фрукты быстро темнеют и теряют полезные свойства.

Варианты бутербродов для фуршета

Поток идей безграничен. Берем черный хлеб, режем его треугольниками либо небольшими квадратами, намазываем сливочным маслом и выкладываем нарезку. Чем больше вариантов, тем разнообразнее фуршетный стол. На масло можно положить укроп, ветчину, порубленное копченое мясо, слайсы из красной рыбы, грибную икру, кусочки авокадо, тертый сыр.

Бутерброды «под водочку»

Особенность этих бутербродов заключается в том, что в их состав входит практически все, чем обычно закусывают 40-градусный напиток. А на фуршетах, как известно, без хорошей закуски далеко не уедешь. Черный хлеб смазывается сливочным маслом и с помощью шпажек на нем фиксируется кусочек вареного яйца, морковка, селедка, маринованный огурец, маслинка и петрушка.

Бутерброды «Божья коровка»

Смазываете хлеб сливочным маслом или пастой, кладете половинку помидора черри. Из оливок делаете «голову» и точки, для глаз можно взять масло.

Фаршированные яйца и помидоры

Еще одно классическое блюдо любого фуршета – всеми любимое и всегда съедаемое. Начинку делаем из риса, икры, укропа, морковки, овощей. Универсальное блюдо!

Закусочные снэки

Закуски в кляре

Любое мясо кусочками, овощи и морепродукты можно пожарить в кляре. Готовится он очень просто – 8 ст. л. муки смешиваем с одним желтком и 200 мл воды. Чтобы кляр получился воздушным, можно добавить немного крахмала. Подавать на красивом, большом блюде, украсить петрушкой.

Куриные крылышки

Еще одна замечательная закуска для фуршета. В идеале, перед жаркой крылышки маринуют в белом вине или соевом соусе с добавлением чеснока, тимьяна, розмарина и карри. Чтобы придать блюду золотистый оттенок, в маринад добавляют немного меда.

Профтитроли с начинкой

Профитроли – это маленькие булочки с начинкой. Делаются из заварного теста. Начинка может быть как сладкой (в качестве десерта), так и несладкой. Для теста возьмите 250 мл воды, 100 г жирного сливочного масла (лучше 82%), щепотку соли и сахара, стакан муки с горкой и 6 желтков. Смешиваете соль, сахар и воду в сотейнике, добавляете масло. Доводите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. Как только закипит, всыпаете муку и размешиваете. Добавляете один желток, пару минут размешиваете, затем повторяете то же самое с остальными желтками. Формируете кружки диаметром 2,5 – 3 см и ставите в разогретую духовку на противне на 20 минут. Любая начинка, которую приготовите, будет идти на ура!

Мексиканские кукурузные кексы

1 сладкий и 1 острый перцы разрежьте пополам, сердцевину удалите, нарежьте мелкими кубиками. Просейте в блюдо 0,75 стакана муки и перемешайте ее со 120 г крахмала, 2 ч. л. разрыхлителя, солью, кубиками перца, 100 г тертого сыра эмменталь, 40 г. тертого пармезана, 1 ч. л. паприки, 285 г. консервированной кукурузы. Отдельно взбить 125 мл кукурузного масла, 375 г натурального йогурта и влить в тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Замечательно, если у вас есть готовые силиконовые формы для мини-тарталеток. Перед подачей к столу кексы можно также украсить мелко изрубленным сладким перцем.

Закуска на чипсах из креветок

Понадобятся крупные чипсы. На них выкладывается начинка. Вареные креветки, черные оливки без косточек, чеснок, маринованные корнишоны и немного рассола от них, майонез и плавленый сыр измельчаются в блендере до однородной массы. Наполняют чипсы непосредственно перед подачей на стол, иначе они размокнут.

Мини-пицца

Никакие эксперименты с тестом не понадобятся. Аккуратно вырезаете круглые донышки из обычного хлеба для тостов. Затем кладете на них начинку для пиццы (на выбор) и запекаете в духовке несколько минут.

Оформление закуски «Русалка»

Главное в любом фуршете – это возможность фантазировать. Для волос «Русалки» берется зеленый лук, морская капуста или корейская морковка, грудь и голова представляют собой тарелки с любыми салатами, для тела и хвоста берется все, что имеет круглый срез (помидоры, колбаса, лимоны, апельсины), хвост делается из шпрот, а контур выкладывается оливками.

Шампиньоны с курицей и сыром

Шляпки грибов отделяем от ножек, кладем в них по кусочку сыра, немного приправ, мелко изрубленное отварное мясо курицы и отправляем в микроволновую печь буквально на 2-3 минуты.

Грузинская пхали

Основной компонент – красная свекла. Ее отваривают, измельчают, добавляют чеснок, соль и перец по вкусу, а также немного обжаренных и истолченных грецких орехов. Их этой массы формируют шарики либо лепешки и подают гостям на пробу.

Клюквенный соус для закусок

Кисло-сладкий соус из клюквы хорошо сочетается с мясными закусками и морепродуктами. 1 стакан сахара растворите в стакане апельсинового сока, нагревая их на среднем огне. Добавьте цедру апельсина и 500 грамм клюквы (лучше всего свежей). Варите минут 8-10 до тех пор, пока клюква не лопнет. Соус будет жидким, но когда вы снимете его с огня и остудите, загустеет.

Шарики из ветчины

Возьмите 400 г ветчины, 5 вареных яиц и одну большую луковицу. Все это нарежьте мелкими кубиками и добавьте майонез. Его потребуется немного – только для связки продуктов, чтобы можно было слепить шарики размером чуть меньше персика. Обваляйте их в измельченных грецких орехах, выложите на блюдо и посыпьте зеленью петрушки.

Чернослив в беконе

Понадобится крупный чернослив – чем крупнее, тем лучше. Его наполняют растертыми с чесноком и зеленью грецкими орехами, оборачивают полоской бекона и запекают в духовке. Бекон должен хорошо подрумяниться.

Фаршированные крабовые палочки

Крабовая палочка – это тонко скатанный слой филе морской рыбы сурими. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем, предварительно замочив в кипятке на 30 секунд. Кладем начинку в виде тертого сыра, порезанных огурцов, чеснока, майонеза, зелени. Заворачиваем обратно и ставим на стол к остальным блюдам для фуршета.

Чесночные тосты

Готовим начинку для тостов. 2 вареных яйца измельчить, смешать с 1 огурцом маринованным, пряными травами, зеленым луком, размятой печенью трески (грамм 150 будет достаточно). Тосты обжарить в растительном масле с чесноком, выложить сверху начинку, украсить свежей зеленью.

Закуска из баклажанов

Для приготовления этого блюда очистите баклажаны от кожуры, нарежьте их колечками и обжарьте с 2-х сторон на сковороде. Смажьте соусом из майонеза с чесноком и выложите на блюдо. Дальше все зависит от вашей фантазии и желания. Можно сложить баклажаны вместе по два кружка, а можно выложить на каждый по половинке маленьких помидоров черри, оливок, дополнив кетчупом и соусом.

Рафаэлло из крабовых палочек

Измельчите в мелкую крошку 1 вареное яйцо, 2 зубчика чеснока и 200 г сыра с помощью блендера. Перемешайте и добавьте столько майонеза, чтобы масса из сыра, чеснока и яйца стала вязкой. Сформируйте шарики, в каждый из них положите по оливке. Обваляйте в мелко измельченных в отдельной посуде крабовых палочках и поставьте в холодильник.

Рисовые кексы с кукурузой и сыром

Рис и сыр смешиваются в соотношении 1:4, добавляется мороженый зеленый горошек и кукуруза. Отправляете в микроволновку до полного расплавления сыра. Затем наполняете формы для кексов – лучше с гладкими стенками. Даете остыть, осторожно вынимаете и обкладываете этими «башенками» мясо либо любое другое блюдо.

Моццарелла с ветчиной

Берете сыр моццарелла, заворачиваете его в ветчину и перевязываете зеленым луком. Если под рукой нет моццареллы, можно взять любой другой сыр. Главное, чтобы он был твердым.

Рулет из лаваша

Лаваш – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Тонкий пласт лаваша смазывают майонезом. На один край будущего рулета выкладывается корейская морковка и ниточный сыр. Затем рулет заворачивается очень плотно и разрезается на кусочки-роллы желаемых размеров. Естественно, начинка для лаваша может быть самой разнообразной. Не менее вкусны роллы с копченой рыбкой, ветчиной, грибами, свежими огурцами.

Мохито для фуршета

Мохито никогда не будет лишним на любом столе. Для одной порции понадобится 40 мл светлого рома, 30 мл сока лайма, 1/3 пучка мяты, 2 ч. л. сахара, содовая. В высокий бокал нужно положить мяту и хорошо размять ее пестиком. Добавить сок лайма, сахар и полностью наполнить бокал колотым льдом. Также добавить ром, а сверху содовую. Осторожно перемешать. Украсить пучком мяты и кусочком лайма.

Смузи для фуршета

Обычно для приготовления смузи берутся какие-нибудь фрукты (банан, клубника, персики), мед или сахар, молоко или апельсиновый сок. Все взбивается до однородной массы в блендере и подается в высоких бокалах. По желанию, можно добавить лед и немного алкоголя.

Источник

Рецепты закусок на фуршет на праздничный стол

Фуршет – одна из самых современных праздничных застолий. Он особенно удобен, когда собирается много гостей, а на приготовление угощения времени маловато. Конечно, еда фуршета отличается от банкетных ассортиментов салатов и шашлычных посиделок. Но удивить и порадовать вкусным интересным угощением на скорую руку можно. Чтобы провести фуршет самостоятельно, хозяюшке достаточно уловить идею и применить немного фантазии. В статье вы найдете идеи рецептов закусок с фото на праздничный стол или фуршет.

Пирожные на фуршет рецепты. blyuda dlya fursheta v ofise e1546667435719. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-blyuda dlya fursheta v ofise e1546667435719. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка blyuda dlya fursheta v ofise e1546667435719. Публикация в группе : Десерты

Фуршетные угощения подаются небольшими порциями. Для их приготовления используется различные сочетания продуктов. Обычно это легкие закуски, тарталетки, нарезки, канапе, пирожное. Быстрое приготовление, аппетитный вид и отличный вкус – главные достоинства такого угощения.

Предлагаю несколько вариантов очень оригинальных, праздничных и невероятно вкусных закусок на праздничный стол или фуршет! Эти закуски заменят обычную мясную или рыбную нарезку, и сделают ваш стол по-настоящему праздничным!

Канапе с семгой

Очень вкусные и сытные канапе с семгой и плавленым сырком отлично подойдут как закуска к фуршетному столу.

Ингредиенты:

Пирожные на фуршет рецепты. Screenshot 2 18 e1546667573752. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-Screenshot 2 18 e1546667573752. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка Screenshot 2 18 e1546667573752. Публикация в группе : Десерты

Приготовление:

Небольшие бутерброды, приготовленные с различными ингредиентами на шпажках, являются очень эффектной, быстрой и…

Канапе с красной рыбой и свежими огурцами

Предложенные канапе в виде закуски на фуршет или праздничный стол, очень просто и быстро приготовить, достаточно в доме иметь определенные продукты. Просмотрев рецепты с фото, вы убедитесь в этом.

Пирожные на фуршет рецепты. Screenshot 3 19 e1546667718528. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-Screenshot 3 19 e1546667718528. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка Screenshot 3 19 e1546667718528. Публикация в группе : Десерты

Ингредиенты:

Приготовление:

Канапе с ветчиной и соленым огурцом

Мини бутерброды с ветчиной и солеными огурцами будут отличной закуской к алкогольным напиткам.

Пирожные на фуршет рецепты. Screenshot 4 18 e1546667848694. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-Screenshot 4 18 e1546667848694. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка Screenshot 4 18 e1546667848694. Публикация в группе : Десерты

Ингредиенты

Приготовление:

Печень трески входит в число самых полезных продуктов в котором много полиненасыщенных жирных кислот и рыбьего жира….

Канапе с колбасой и помидорами черри

Помидоры черри популярно используются в приготовлении закусок на фуршет. Наши рецепты с фото на праздничный стол также включают их.

Пирожные на фуршет рецепты. Screenshot 5 15 e1546667905406. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-Screenshot 5 15 e1546667905406. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка Screenshot 5 15 e1546667905406. Публикация в группе : Десерты

Ингредиенты:

Приготовление:

Сырные рулеты

Пирожные на фуршет рецепты. Screenshot 1 24 e1546668732125. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-Screenshot 1 24 e1546668732125. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка Screenshot 1 24 e1546668732125. Публикация в группе : Десерты

Это блюдо готовится очень быстро. Как начинку можно использовать любые продукты. Выбирая закуски на фуршет или на праздничный стол, мы старались подобрать рецепты с фото. Предлагаем три вида начинок, которые будут отлично и аппетитно смотреться на праздничном столе. Особенно они понравятся любителям сырных закусок.

Рулетики с крабовой начинкой

Рулетики с крабовым кремом станут украшением любого стола. Сочетание вкуса крабовых палочек и сливочного сыра – это оригинально, красиво и очень вкусно.

Ингредиенты:

Приготовление:

Пирожные на фуршет рецепты. Screenshot 6 2. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-Screenshot 6 2. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка Screenshot 6 2. Публикация в группе : ДесертыПирожные на фуршет рецепты. Screenshot 10. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-Screenshot 10. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка Screenshot 10. Публикация в группе : Десерты

Пирожные на фуршет рецепты. Screenshot 7 1. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-Screenshot 7 1. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка Screenshot 7 1. Публикация в группе : Десерты

Пирожные на фуршет рецепты. Screenshot 8. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-Screenshot 8. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка Screenshot 8. Публикация в группе : Десерты

Пирожные на фуршет рецепты. Screenshot 11. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-Screenshot 11. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка Screenshot 11. Публикация в группе : Десерты

Закуски с лавашом готовятся довольно просто, но имеют красивый и аппетитный вид и для того чтобы в этом убедиться нужно…

Рулетики с зеленью и болгарским перцем

Яркие рулетики с зеленью и болгарским перцем – это яркое и красивое блюдо, напоминающее нам лето. Помимо красного перца, можно использовать одновременно желтый вкус закуски на фуршет не поменяется.

Используя рецепты с фото на праздничный стол, которые мы подобрали для вас, вы смело можете фантазировать и менять продукты.

Ингредиенты

Приготовление:

Пирожные на фуршет рецепты. Screenshot 4 18 e1546667848694. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-Screenshot 4 18 e1546667848694. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка Screenshot 4 18 e1546667848694. Публикация в группе : Десерты

Пирожные на фуршет рецепты. Screenshot 12. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-Screenshot 12. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка Screenshot 12. Публикация в группе : Десерты

Салаты и закуски являются главным украшением любого праздничного стола, поэтому они должны быть не только вкусными, но…

Сырные рулетики с ветчиной

Сырные рулетики с ветчиной – это всегда вкусно, эффектно и очень празднично. Закуска не только порадует вас, но и удивит ваших гостей! Особенно если вы внесете в рецепты закуски на фуршет, свою изюминку. Они также будут замечательно смотреться на праздничном столе и на фото.

Ингредиенты:

Приготовление:

Пирожные на фуршет рецепты. Screenshot 10. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-Screenshot 10. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка Screenshot 10. Публикация в группе : Десерты

Пирожные на фуршет рецепты. Screenshot 13. Пирожные на фуршет рецепты фото. Пирожные на фуршет рецепты-Screenshot 13. картинка Пирожные на фуршет рецепты. картинка Screenshot 13. Публикация в группе : Десерты

Удобства фуршетного стола были отмечены еще в XIX веке. Выбирая себе лакомство, гость может попробовать и оценить множество предложенных закусок и, конечно, насладиться приятным общением с друзьями и знакомыми. Разнообразие закусок на фуршет очень большое. Статья описывает самые яркие рецепты с фото на праздничный стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *