Пирожные нарезные фото рецепты
Пирожные
Рецептов в коллекции: 25
для шоколадного бисквита:
-172гр меланжа (белок+желток яйца)
-53гр пшеничной муки вс
-15гр 100% какао-порошка
40 гр. фисташковой пасты
30 мл. ликера «амаретто»
80 гр. сливочного масла
27 сентября 2011, 20:18
80 г. фисташковой муки
80 г. несоленое масло
75 г. сахарная пудра
сливочное масло — 130 гр.
ванильный сахар — 8 гр
разрыхлитель — 1/2 ч.л
180 гр. пшеничной муки
120 гр. сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
1 яичный желток (22гр)
1/4 чайн.ложки разрыхлителя теста
11 апреля 2011, 03:55
масло сливочное охлажденное 125г
сахарная пудра 2 ст.л
холодная вода 5-6 ст.л
08 февраля 2012, 15:33
сливочное масло 60 гр. (растопить и остудить)
02 февраля 2012, 18:58
сахарная пудра – 20 гр.
лимонный сок – 1/3 ч.ложки,
06 марта 2012, 23:33
рис круглый — 150 г
сахар (2 ст.л. для начинки,4 ст.л. для теста) — 6 ст.л.
крахмал (для начинки- 1 ст.л. +3 ст.л. для теста) 4 ст.л.
23 января 2012, 00:41
3 яйца(в тесто идут желтки)
100 гр. сметаны +пол ч.ложки соды
муки столько чтобы получилось мягкое тесто (может чуть липнуть к рукам)
28 января 2012, 14:06
50 гр. яичных белков (чуть меньше четверти ст. ),
50 гр. сахарной пудры, просеянной
150 гр. мягкого сливочного масла
шоколад темный с дробленым орехом– 200 г
растительное масло – 50 мл.
сахар(коричневый) – 150 г
мука-3 ст.л. (с горкой)
крахмал кукурузный-3 ст.л.
21 января 2010, 19:36
мука пшеничная-90 гр.
сливочное масло-50 гр.
21 марта 2013, 19:17
100 гр. сахарной пудры
200 гр. сливочного масла
07 декабря 2011, 13:03
225 гр. сливочного масла
15 декабря 2011, 18:57
300 гр. слоеного теста
бокал красного вина
100 гр. сахарной пудры
150 гр. замороженной вишни(у меня чуть больше)
08 апреля 2010, 18:59
03 января 2010, 06:29
масло сливочное 200 г
кофе молотый 2 ст.ложки
орех грецкий молотый 100 г
сахарная пудра 100 г
04 марта 2012, 19:35
125 мл. растительного масла
10 гр. разрыхлителя
3 ст.л. какао порошка
26 декабря 2010, 18:55
150 гр. бисквитной крошки:
50 гр. очищенных орехов
слоённое тесто 500 г
белый шоколад 200 г
густой клубничный йогурт 200 г
клубника (или любые ягоды, предварительно разморозить) — 200 г