Пирожные с черносливом рецепт
Рецепты Пирожные с черносливом
Шоколадные пирожные с черносливом
Замочить нарезанный чернослив в арманьяке на ночь.
Порубить миндаль и обжарить в духовке при 180 градусах в течение 8 минут.
Положить шоколад и сливочное масло в миску и поставить на водяную баню. Подождать, чтобы шоколад расплавился, и взбить. Все остальные ингредиенты, чернослив и орехи, измельчить в блендере до однородной массы. Смешать с шоколадом.
Шоколадные пирожные с черносливом и курагой
Чернослив и курагу залить коньяком и выдержать в течение 15-20 минут.
Растопить в кастрюльке на небольшом огне шоколад со сливочным маслом.
Снять с огня, добавить молоко, яйцо и сахарную пудру.
Перемешать, добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешать, добавить выдержанные в коньяке сухофрукты.
Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Ждем из чернослива 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Молоко смешать с сахаром, мукой, разрыхлителем, взбить до однородности.
Смазать форму для выпекания маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Готовый корж остудить.
Разрезать произвольно на кусочки. Каждый кусочек разрезать пополам.
Пирожное с черносливом
1. Берем кулинарное кольцо, если у вас его нет, то вырезаем из пластиковой бутылки. Кладем кольцо на тарелку, готовый бисквит крошим в кулинарное кольцо толщиной в полтора сантиметра. Ликер смешиваем с водой, пропитываем им бисквит.
Пирожные с черносливом
Варите чернослив 5 минут, потом охладите.
Смешайте муку, разрыхлитель, хлопья.
. и добавьте в мучную смесь. :).
Шоколадное пирожное с черносливом
вино белое – 0,5 стакана
масло сливочное – 2 ст.л.
сливки нежирные – 3 ст.л.
орехи грецкие очищенные – 200 г
шоколад темный – 400 г
чернослив – 40 ягод
Чернослив и миндаль замочить в белом вине на 4–5 ч. Вынуть, обсушить, в каждой ягоде чернослива сделать небольшой надрез, вынуть косточку, вложить миндаль.
Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром, белки взбить в очень плотную пену. Осторожно смешать белки и желтки. Добавить понемногу муку и размолотые в порошок орехи.
При помощи кондитерского меш.
Нежные пирожные с орехами и черносливом
Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соль, соду и растопленный маргарин
Застелить противень бумагой и распределить на нем получившееся тесто. Выпекать при температуре 160-170 градусов около 20 мин.
Займемся помадкой. В кастрюлю всыпать сахар, добавить.
Песочные пирожные с кремом из чернослива
200г чернослива (измельчить)
муки столько чтобы получилось мягкое тесто (может чуть липнуть к рукам)
50г сливочного масла
1 банка вареной сгущенки(я сама варю покупные не люблю)
500г нежирной сметаны
3 яйца(в тесто идут желтки)
3 белка+3 ст ложек сахара
100г сметаны +пол ч.ложки соды
Взбить желтки с сахаром до побеления, добавить масло, еще раз хорошо взбить, влить сметану гашенную содой, ваниль,
перемешать. Постепенно добавит муку, должно получится мягкое, чуть липнущие тесто.
Поставит в холодильник на час.
После разделить на 2 части. В прямоугольной форме распределить руками 1 часть теста и выпекать до зарумянения, 2 часть так же выпе.
Трюфельные пирожные с черносливом/дуэль/
2/3 стакана крахмала
форма 26 см.в диаметре застеленная пекарской бумагой
16 ягод чернослива/порезать/
100 гр.чёрного шоколада
формочки для сборки 6 см.в диаметре
для шоколадного бисквита:
1/2 ч.л. пекарского порошка
50 гр.чёрного шоколада
взбить масло с сахаром и ванилью добела.не переставая взбивать ввести растопленный и охлаждённый шоколад.затем яйцо.
отдельно просеять муку с содой и солью. Всыпать мучную смесь в масляно-яичную в 3 приёма. чередуя с водой (также в 3 приёма). взбивая миксером на небольшой скорости. Полученное однородное (консистенция негустой сметаны) тесто вылить в приготовл.
Пирожное с черносливом и курагой
Время приготовления дано без учета охлаждения. На самом деле все очень и очень просто, но писать долго.
Итак, начинаем с основы. Сливочное масло тщательно растереть с сахаром.
Добавить яичный желток.
Охлажденные белки взбить в крепкую пену.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить в масляную смесь. Из лимона выжать сок и также перемешать с тестом.
Пирожное «Снеговики после Нового года»
1. Смешать муку, воду, маргарин и соду, погашенную уксусом. Порубить массу ножом до тех пор, пока маргарин не измельчится. Затем тесто вымесить рукой до образования однородной массы. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
2. Пока тесто в холодильнике, займемся кремом и начинкой. 100 мл молока подогреть, но не кипятить. Остальн.
Торт «Аристократ»
50гр.ядер грецких орехов
2 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки какао
Белки взбить в крутую пену и продолжая взбивать,понемногу доб. сахарную пудру.Разделить взбитую массу на 2 части,разложить на смазанный маслом лист и выпечь в предварительно разогретой духовке,на очень слабом огне (50°C),в течении 1,5 часов или больше.Готовые коржи охладить не вынимая из духовки.
Крем:какао растереть с сахаром,залить тёплым молоком,доб.желтки.
сода(гашенная уксусом, или соком лимона)- 1 ч.л.
Грецкие орехи подсушить в духовке, остудить.
Марлю свернуть в несколько слоев, выложить в нее сметану и подвесить над миской.
Изюм замочить на ночь в вине, или коньяке(при недостатке времени можно заить кипятком),а чернослив залить кипятком(у меня он стоял ночь, но достаточно будет и часа ).
Охлажденные белки взбить с солью, постепенно вводим половину нормы са.
Пирожное «Фантазия»
Подготовим чернослив для крема. Для этого 200 гр. чернослива замочим в молоке на ночь для набухания. Остальные 100 гр. замочим в теплой воде за час до приготовления пирожных.
Готовим классический бисквит. Отделить желтки от белков.
Желтки взбить с 90 гр. сахара до бела.
В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену, затем постепенно добавить ос.
Пирожное » Фантазия »
1,5-2 стакана сахара
1 стакан белого вина (сладкого)
1 стакан подсолнечного масла без запаха
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовку примерно на 25-30 минут.
Все продукты для теста смешать,вылить в продолговатую форму смазанную маслом.
Выпечка с черносливом
Наши кулинары делятся простыми рецептами выпечки с черносливом с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению. Выбирайте!
Рецепты выпечки с черносливом
Рецептов в подборке: 29 шт.
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Дополнительно:
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка из сухофруктов:
Сироп:
Кроме этого:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Масло сливочное – 200 грамм;
Яйца куриные – 3 шт;
Мука пшеничная – 275 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Чернослив – 50 грамм;
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Финики сушеные: 250 грамм;
Чернослив: 20 грамм;
Масло сливочное: 100 грамм;
Мука пшеничная: 300 грамм;
Для посыпки (по вкусу):
сахарная пудра, корица, какао.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Для смазывания пирожков:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Свежие рецепты
Салат с кальмарами, огурцом, яйцом и сыром
Самса с бараниной (из слоеного теста)
Мясо по-французски в горшочках
Пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке
Котлеты из зеленой гречки (вегетарианские) без яиц
Салат с редисом, капустой, огурцом и помидором
Куриные крылышки с гречкой в духовке
Щи с консервированной фасолью и свежей капустой
Лепешка с красной рыбой и творожным сыром
Королевская ватрушка с творогом и лимоном (с цедрой)
Жареные кальмары в муке
Киш с лососем (семгой) и брокколи
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ