Пицца два сыра рецепт
Пицца с двумя видами сыра
Муку для пиццы просеиваем через сито.
В просеянную муку добавляем сухие дрожжи.
Добавляем сахар и соль.
Добавляем оливковое масло.
Вливаем холодную воду.
Размешиваем тесто вилкой в миске до образования комков.
Затем выкладываем тесто на стол и тщательно вымешиваем. Прикрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 30 минут.
Нарезаем мясные продукты.
Сыр моцареллу натираем на тёрке с крупными отверстиями.
Также натираем сыр пармезан.
Лук мелко нарезаем.
Тесто увеличилось в 2 раза.
Противень накрываем пекарской бумагой, Смазываем бумагу маслом. Тесто раскатываем и выкладываем на противень. На тесто раскладываем соус.
Размазываем соус по тесту.
По соусу посыпаем сыром моцарелла, а сверху зелёным луком.
Сверху выкладываем мясные изделия, маслины и ломтики помидоров
Отправляем в духовку на 8-10 минут при температуре 220*.