Пицца филадельфия рецепты с

Рецепты Пицца с лососем

Пицца филадельфия рецепты с. eda.ru 21794. Пицца филадельфия рецепты с фото. Пицца филадельфия рецепты с-eda.ru 21794. картинка Пицца филадельфия рецепты с. картинка eda.ru 21794. Разогрейте духовку до 260 градусов.

Пицца с копченым лососем и укропным кремом

Разогрейте духовку до 260 градусов.

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 25 см. Переложите на противень и смажьте оливковым маслом. Посыпьте тонко нарезанным красным луком и запекайте до румяной корочки 6-8 минут. Охладите 5 минут.

Пицца филадельфия рецепты с. povar.ru 36223. Пицца филадельфия рецепты с фото. Пицца филадельфия рецепты с-povar.ru 36223. картинка Пицца филадельфия рецепты с. картинка povar.ru 36223. Разогрейте духовку до 260 градусов.

Пицца с лососем

Смажьте основу для пиццы оливковым маслом с помощью кисточки, не забыв оставить 1-2 см. по краям для корочки.

Положите готовую для запекания основу в духовку или на гриль, предварительно нагрев ее до 200-230 градусов. Если готовите пиццу на гриле, кладите маслом вниз, если же в духовке – маслом вверх, но не забудьте дополнительно смазать противень.

Пицца филадельфия рецепты с. eda.ru 125347. Пицца филадельфия рецепты с фото. Пицца филадельфия рецепты с-eda.ru 125347. картинка Пицца филадельфия рецепты с. картинка eda.ru 125347. Разогрейте духовку до 260 градусов.

Пицца со сливочным сыром и лососем

Приготовить классический томатный соус к пицце. Для этого взять консервированные томаты в собственном соку, без кожи, слить часть сока, затем превратить их в однородную массу. Добавить орегано, базилик, немного соли, сахара и оливковое масло. Все это должно дать кисло-сладкий вкус. После этого прогреть получившийся соус, но не кипятить.

Подготовить начинку. Ф.

Пицца филадельфия рецепты с. eda.ru 50442. Пицца филадельфия рецепты с фото. Пицца филадельфия рецепты с-eda.ru 50442. картинка Пицца филадельфия рецепты с. картинка eda.ru 50442. Разогрейте духовку до 260 градусов.

Пицца с филадельфией и маринованным лососем

В воде комнатной температуры растворяем: соль, сахар (его берем в два раза меньше, чем соли), дрожжи, в воду добавляем муку – всю сразу. В середине замеса добавляем оливковое масло. Вымешиваем.

Ставим в холодильник на 24 часа.

Готовое тесто раскатываем толщиной не более 5 мм, немного смазываем оливковым маслом, равномерно выкладываем сыр «Филадельфия», выклады.

Пицца филадельфия рецепты с. www.gastronom.ru 27073. Пицца филадельфия рецепты с фото. Пицца филадельфия рецепты с-www.gastronom.ru 27073. картинка Пицца филадельфия рецепты с. картинка www.gastronom.ru 27073. Разогрейте духовку до 260 градусов.

Пицца с лососем

500 г муки плюс для раскатывания теста

200 г копченого лосося

1 ст. л. соли без горки плюс для начинки

свежемолотый черный перец

3 ст. л. оливкового масла

горсть листьев руколы

300–350 мл теплой воды

1 ст. л. лимонного сока

В чаше кухонного комбайна смешать просеянную муку, дрожжи, оливковое масло, щепотку сахара и подсоленную теплую воду. Замесить упругое тесто.

Скатать тесто в шар, смазать оливковым маслом. Переложить в миску, накрыть полотенцем и оставить на 1 ч.

Тесто обмять. Быстро вымесить. Разделить на 5 частей, выложить на стол и накрыть полотенцем. Оставить на 10 мин.

Пицца филадельфия рецепты с. www.gastronom.ru 14640. Пицца филадельфия рецепты с фото. Пицца филадельфия рецепты с-www.gastronom.ru 14640. картинка Пицца филадельфия рецепты с. картинка www.gastronom.ru 14640. Разогрейте духовку до 260 градусов.

Пицца с баклажанами и лососем

средний баклажан – 1 шт.

тертый пармезан – 40 г

консервированный лосось – 250 г

соус томатный – 2 ст. л.

масло оливковое – 1 ст. л.

молоко – 0,25 стакана

сыр моццарелла – 120 г

сухой орегано – 1 ч. л.

теплая вода – 0,3 стакана

сухие дрожжи – 1 ч. л.

оливковое масло для смазывания

Приготовить соус. В томатный соус добавить 1 ст. л. оливкового масла и орегано. Тщательно размешать и отставить. Баклажан вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, выложить на смазанный маслом противень. Посыпать солью и сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Лосося разобрать на небольшие кусочки.

Источник

Пицца Филадельфия, порция (ТТК1679)

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Пицца Филадельфия, порция

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пицца Филадельфия, порция вырабатываемое объектом общественного питания.

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Наименование сырья и продуктовЕд.Расход сырья и
продуктов на
на 1 пор
БруттоНетто
Тесто для пиццы с/рг240,000240,000
Соус томатн для пиццы с/рг52,50050,000
Моцарела с/рг90,00090,000
Карпаччо из лосося с/рг60,00060,000
Сыр творожный Креметтег43,60040,000
Укроп п/фг2,0002,000
Масло растительное рафинированноемл5,6005,000
Мука пшеничная в/сг10,10010,000
Масло острое пицца с/рг7,0007,000
Пармезан зачищ.терт с/рг0,9100,910
Выход блюда (в граммах):440

1.Порцию теста слегка посыпать мукой и раскатать руками до круглой формы диаметром 30-31 см.

Затем на готовую пиццу выложить по всей поверхности лосось порезанный пластиком толщиной 2мм, длиной4см, шириной 2-2,5см(лосось должен быть размороженным), сыр креметта кусочками овальной формы по 5-6гр, затем по всей поверхности посыпать рубленным укропом.

Края смазать маслом, порезать на 6 частей.

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид — Характерный данному блюду.

Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *