Пицца с грушей рецепт
Рецепты Пицца с сыром и грушей
Пицца со сливочным сыром и грушей
Сливочный сыр смешать с чатни из манго, солью и сахаром.
Раскатать тесто и выложить наш соус.
Пицца с горгонзолой и грушей на слоеном тесте
Раскатать слоеное тесто в круглую лепешку, толщиной не более 1 см.
Выложить на тесто в хаотичном порядке моцареллу.
Поверх моцареллы выложить тонко нарезанную грушу.
Пицца с грушей, луком, орехами и двумя видами сыра
Разогреть духовку до 180 градусов.
Раскатать тесто в тонкий круг. Поместить на присыпанный мукой противень. Смазать оливковым маслом.
Натереть на терке пармезан и посыпать лепешку. Сверху выложить ломтики груши, кольца лука и шарики моцареллы. Посолить, поперчить.
Пицца с осенней грушей
Делаем заправочный соус. Мелко нарезать помидор, болгарский перец, лук и натереть морковь.
Обжарить на растительном масле IDEAL все овощи, в конце добавить все специи и посолить.
Раскатать тесто, вырезать круг и положить на противень с бумагой для выпечки.
Намазать заправкой тесто.
Пирог «Груши и сыр»
Соль, перец по вкусу.
Форму для выпечки застелить бумагой.
Уложить лист слоёного теста,дно поколоть вилкой.
На тесто выложить груши,очищенные и порезанные на дольки.
Сверху посыпать твёрдым сыром,натёртым на тёрке.
Пицца с сыром и грушей
Смешать просеянную муку с солью, сделать горку с углублением в центре.
Яйца взбить с теплым молоком, добавить оливковое масло. Постепенно ввести молочно-яичную смесь в муку и вымесить эластичное тесто.
Сформировать из него шар, завернуть во влажное полотенце и оставить на 15 мин.
Пицца с грушей и горгонзолой
Тесто: соединить все ингредиенты для теста в чаше миксера, насадкой «крюк» замесить мягкое эластичное тесто.
Сформировать шар, положить в глубокую миску, смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой, оставить на 1,5 часа в теплом месте.
Подошедшее тесто обмять, разделить на 2 части.
Из этого количества получится две тоненькие пиццы.
Духовку разогреть до 2.
Пицца с грушами и сыром
1. Подготовьте все необходимые продукты.
2. Противень покройте бумагой для выпечки, уложите тесто, раскатанное в пласт. Поверхность теста смажьте водой с оливковым маслом в равных частях (2 ст. ложки + 2 ст. ложки). Кончиками пальцев «спрессуйте» поверхность теста, присолите и поставьте противень на 3-4 минуты в горячую духовку, нагретую до 200 градусов.
Пицца с грушей и горгонзолой (десертная)
1. Приготовьте тесто на пиццу: дрожжи разведите в теплой воде, добавьте соль, сахар и немного просеянной муки, ложку оливкового масла. Хорошо перемешайте и отставьте на 15 минут.
2. Далее добавьте остальную просеянную муку и замесите легкое тесто с помощью лопатки. Оставьте тесто на 1,5 часа. После этого замесите тесто на столе с небольшим количеством муки.
Сладкая пицца с грушей в карамели малиной и крем сыром
Поставить опару из теплого молока сахара и дрожжей. Рубить лопаткой маргарин в муке чтоб остались кусочки маргарина гранью 1-1.5 см размешать два яйца и добавить в муку соль по вкусу, яйца и опару. Все быстро перемешать и убрать в холодильник на полчаса.
Почистить груши, нарезать тонкими ломтиками и замариновать ее в 50 г карамельного сиропа.
Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой
Тем временем возьмемся за начинку. Тыкву нарежем кубиками и обжарим в м.
Пицца с грушей и сыром бри на тесте из цельнозерновой муки
в теплую воду всыпать дрожжи, размешать, и оставить на 10 минут. Смешать два вида муки с солью хорошенько!
Как вода с дрожжами отстоится, сделать углубление в муке и постепенно вливать жидкость, замешивая тесто.
Как только тесто склеилось в комок, добавить в него оливковое масло.
А теперь самое важное: тесто будет слегка липнуть, но не смущайт.