Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Плов с лисичками

Паэлья, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠ»ΠΎΠ² с лисичками, рисом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Паэлью готовят Π² Испании, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ готовят Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² распространённоС ΠΈ популярноС блюдо Π½Π° ВостокС, Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии, Π² Π—Π°ΠΊΠ°Π²ΠΊΠ°Π·ΡŒΠ΅, Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ ΠΈ Π½Π° Π‘Π°Π»ΠΊΠ°Π½Π°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹ употрСбляСм Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΡ…ΠΈΠΌΠΈΡŽ нашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΈ Π±ΠΈΠΎΡ…ΠΈΠΌΠΈΡŽ нашСго ΠΌΠΎΠ·Π³Π°. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ·Π³Π° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. ПолСзнСС всСго блюдо с лисичками Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ с Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΌ рисом, ΠΈΡ‚Π°ΠΊ, Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с лисичками, яркий, красивый ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ лисички ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ со спСциями.

Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. chanterelles. Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-chanterelles. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chanterelles. Паэлья, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠ»ΠΎΠ² с лисичками, рисом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Паэлью готовят Π² Испании, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ готовят Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² распространённоС ΠΈ популярноС блюдо Π½Π° ВостокС, Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии, Π² Π—Π°ΠΊΠ°Π²ΠΊΠ°Π·ΡŒΠ΅, Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ ΠΈ Π½Π° Π‘Π°Π»ΠΊΠ°Π½Π°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹ употрСбляСм Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΡ…ΠΈΠΌΠΈΡŽ нашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΈ Π±ΠΈΠΎΡ…ΠΈΠΌΠΈΡŽ нашСго ΠΌΠΎΠ·Π³Π°. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ·Π³Π° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. ПолСзнСС всСго блюдо с лисичками Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ с Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΌ рисом, ΠΈΡ‚Π°ΠΊ, Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с лисичками, яркий, красивый ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°:
На 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹:
✔ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соли,
✔ нСсколько Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°,
✔ 2-3 ΡˆΡ‚. Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ,
✔ ΠΏΠΎ 4-5 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°,
✔ я добавляю кусочСк Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ бадьяна,
✔ 2-3 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа.

Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. chanterelles 1. Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-chanterelles 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chanterelles 1. Паэлья, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠ»ΠΎΠ² с лисичками, рисом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Паэлью готовят Π² Испании, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ готовят Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² распространённоС ΠΈ популярноС блюдо Π½Π° ВостокС, Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии, Π² Π—Π°ΠΊΠ°Π²ΠΊΠ°Π·ΡŒΠ΅, Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ ΠΈ Π½Π° Π‘Π°Π»ΠΊΠ°Π½Π°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹ употрСбляСм Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΡ…ΠΈΠΌΠΈΡŽ нашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΈ Π±ΠΈΠΎΡ…ΠΈΠΌΠΈΡŽ нашСго ΠΌΠΎΠ·Π³Π°. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ·Π³Π° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. ПолСзнСС всСго блюдо с лисичками Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ с Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΌ рисом, ΠΈΡ‚Π°ΠΊ, Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с лисичками, яркий, красивый ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный.

Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис, Π² особСнности ΠΌΠ½Π΅ нравятся Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΉ рис, Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ рис Жасмин, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ красный рис Π ΡƒΠ±ΠΈΠ½. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ всСгда Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ нСсколько сортов Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² любой ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с лисичками ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.

Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. rice. Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-rice. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rice. Паэлья, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠ»ΠΎΠ² с лисичками, рисом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Паэлью готовят Π² Испании, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ готовят Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² распространённоС ΠΈ популярноС блюдо Π½Π° ВостокС, Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии, Π² Π—Π°ΠΊΠ°Π²ΠΊΠ°Π·ΡŒΠ΅, Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ ΠΈ Π½Π° Π‘Π°Π»ΠΊΠ°Π½Π°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹ употрСбляСм Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΡ…ΠΈΠΌΠΈΡŽ нашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΈ Π±ΠΈΠΎΡ…ΠΈΠΌΠΈΡŽ нашСго ΠΌΠΎΠ·Π³Π°. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ·Π³Π° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. ПолСзнСС всСго блюдо с лисичками Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ с Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΌ рисом, ΠΈΡ‚Π°ΠΊ, Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с лисичками, яркий, красивый ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с лисичками:

✔ ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лисички,
✔ Рис Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ рис
✔ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
✔ Π›ΡƒΠΊ
✔ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
✔ Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΉ рис.
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ рис.

Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ особой Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ риса, ΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния сущСствуСт мноТСство, Π½ΠΎ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ.

Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ рис Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅.
МоТно Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΉ рис ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ рис Π½Π° 1 час, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° нСсколько часов.

Π—Π° 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π° 1 час Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ риса ΠΊ столу я Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.
Бливаю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±Ρ‹Π» Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½ рис ΠΈ заливаю Π΅Π³ΠΎ кипятком, Π²ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Π½Π° 2 см, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ риса.

На максимальном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΆΡƒ рис Π΄ΠΎ кипСния, слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ВсС это врСмя нСльзя ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° рисом.

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ рис Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π° это происходит быстро, Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ вСдь Π±Ρ‹Π» Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ кипятком, я ΡƒΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ огонь Π½Π° самый малСнький ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ рис Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽ огонь ΠΈ даю рису ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π·Π° это врСмя рис Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя остатки Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ для Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ риса.

Когда рис приготовится, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с лисичками, для этого Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² сковородС ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с рисом.

Лисички сварСнныС Π² солСной Π²ΠΎΠ΄Π΅ с пряностями я ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляю ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис. МоТно ΠΏΠ»ΠΎΠ² с лисичками ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями.

ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°ΠΌ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ хранится нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ рис ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² сковородС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с рисом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊ рису.

Π’ Π§Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ рисС содСрТится Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Ρ… аминокислот Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ…. Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ рис являСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ источником фосфора ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ ΠΈ Π•, Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ рисС содСрТатся ΠΈ Π°Π½Ρ‚ΠΎΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‹ – ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ антиоксиданты, Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ самыС вСщСства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.
Антиоксиданты Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ для эластичности сосудов ΠΈ укрСплСния Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ, для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π”ΠΠš.
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ дСйствиС, ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΡΠ΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π’ китайских традициях Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡƒΡŽΡ‚ «рисом долголСтия». ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π° примСняла Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΈ для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ зрСния, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π°Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², оздоровлСния ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. ПолСзСн Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ восстановлСния послС Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π½Π½Π΅ΠΌ посСдСнии ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ волос, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΈ.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ лисички с красным рисом Π ΡƒΠ±ΠΈΠ½.

Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. chanterelles pilaf 5. Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-chanterelles pilaf 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chanterelles pilaf 5. Паэлья, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠ»ΠΎΠ² с лисичками, рисом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Паэлью готовят Π² Испании, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ готовят Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² распространённоС ΠΈ популярноС блюдо Π½Π° ВостокС, Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии, Π² Π—Π°ΠΊΠ°Π²ΠΊΠ°Π·ΡŒΠ΅, Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ ΠΈ Π½Π° Π‘Π°Π»ΠΊΠ°Π½Π°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹ употрСбляСм Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΡ…ΠΈΠΌΠΈΡŽ нашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΈ Π±ΠΈΠΎΡ…ΠΈΠΌΠΈΡŽ нашСго ΠΌΠΎΠ·Π³Π°. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ·Π³Π° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. ПолСзнСС всСго блюдо с лисичками Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ с Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΌ рисом, ΠΈΡ‚Π°ΠΊ, Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с лисичками, яркий, красивый ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный.

Π”ΠΈΠΊΠΈΠΉ рис с лисичками, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΉ рис 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°
лисички 6-8 ΡˆΡ‚.
Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ 1 Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚.
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий болгарский 1 ΡˆΡ‚.
Π»ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚.
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚.
чСснок 3-4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
масло подсолнСчноС для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. wild rice vegetables. Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-wild rice vegetables. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Плов ΠΈΠ· лисичСк Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° wild rice vegetables. Паэлья, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠ»ΠΎΠ² с лисичками, рисом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Паэлью готовят Π² Испании, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ готовят Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² распространённоС ΠΈ популярноС блюдо Π½Π° ВостокС, Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии, Π² Π—Π°ΠΊΠ°Π²ΠΊΠ°Π·ΡŒΠ΅, Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ ΠΈ Π½Π° Π‘Π°Π»ΠΊΠ°Π½Π°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹ употрСбляСм Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Π±ΠΈΠΎΡ…ΠΈΠΌΠΈΡŽ нашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΈ Π±ΠΈΠΎΡ…ΠΈΠΌΠΈΡŽ нашСго ΠΌΠΎΠ·Π³Π°. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ·Π³Π° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. ПолСзнСС всСго блюдо с лисичками Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ с Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΌ рисом, ΠΈΡ‚Π°ΠΊ, Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с лисичками, яркий, красивый ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда с лисичками:

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. РСкомСндуСтся рис Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, 3 части Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ риса, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ рис Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π’ это врСмя Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° лисички β€” Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами.

Π›ΡƒΠΊ ΠΈ лисички ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковороду, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π£Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² маслС. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой, Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ лисичкам ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Когда ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈ слСгка Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π’ это врСмя ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° помСшивая ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ чСснок, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ быстро ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ рис с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ смСсью. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рис Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ пропитался Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ вкусом ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

Иногда я Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ добавляю соСвый сыр Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ЛисичСк

Лисички ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ярко-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ окрас, Ρ‚.ΠΊ. Π² Π½ΠΈΡ… содСрТится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°. Π’ Лисичках содСрТится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ², Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ ΠΈ мСдь, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π Π , Π’1, Π’2, А, ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° D ΠΈ аминокислот. Лисички ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ страдаСт ΠΎΡ‚ оТирСния ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΉ. Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ лисички ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ„ΡƒΠ½Π³ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π°ΠΏΠΈΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ-ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΠΏΠ»ΠΎΠ², особСнности приготовлСния

Для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°, ΠΊΠ°ΠΊ извСстно, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ константы β€” рис ΠΈ масло. Π‘Π΅Π· Π½ΠΈΡ… ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚. А Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡ‚ΠΎ сказал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это блюдо Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с мясом? ΠœΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сСгодня ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. И это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ рисовый Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ лСса, Π° настоящий ΠΏΠ»ΠΎΠ². Π’Π΅Π΄ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, с Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊΠΎΠΌ, послойной Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. ВсС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ шампиньонами

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ приготовлСния

НаиболСС распространСнный способ приготовлСния этого блюда β€” ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² маслС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Π΄Π°Π»Π΅Π΅ риса, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ вся Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° заливаСтся Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΏΡ€Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΠ².

Но самый интСрСсный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ β€” Ρ‚ΠΎΡ‚, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ соблюдСна пловная тСхнология. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ готовится ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ (Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС постный), Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавляСтся рис. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΌΡ‹ рассмотрим ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅. Он Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ вкус настоящСго ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΌ блюдо с мясом.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² готовится с ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ риса Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ припасти ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, побольшС Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Если Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π½Π° этом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, соли, спСций Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Но Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ истинный ΠΏΠ»ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· чСснока, острого сухого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π°. А Π΅Ρ‰Π΅ для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стручок ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ. Для придания Π½Π΅ΠΊΠΎΠΉ куртуазности простому Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ². Π’ΠΎΡ‚ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.

Плов с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π’ этом ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ обойдСмся Π±Π΅Π· Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…. Π‘ΠΊΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° 2 стакана риса понадобится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ мСньшС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ объСма ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°. Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, сколько Π΅ΡΡ‚ΡŒ, β€” ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π½Π΅ испортят. А Π΅Ρ‰Π΅ припаситС ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ острому ΠΈ сладкому ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΡƒ, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΊΡƒ Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠ² чСснока, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π°, Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ вялСных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ способом.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ², сначала Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ. Для этого:

Когда врСмя Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вся красота оказалась свСрху, Π° рис пропитался снизу всСми соками Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с шампиньонами

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с шампиньонами:

На ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса Ρ‚ΠΈΠΏΠ° басмати ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с лисичками

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ лисичками β€” Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прост ΠΈ доступСн.

Готовят это блюдо с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° для разнообразия Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ свСТиС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹. Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ выглядит пошагово Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ простым, ΠΈ услоТнСнным. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” качСствСнныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ приготовлСния, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ усСрдия.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *