Плов рецепт с помидорами

Плов из свинины с помидорами и кориандром

Плов рецепт с помидорами. %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B217. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B217. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B217. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

Плов из свинины с помидорами

Порции: 5.

Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты:

• свинина (филе с салом) – 400 грамм;

• рис (длиннозерный) – 300 грамм;

• репчатый лук (средний) – 3 штуки;

• помидоры (средние) – 2 штуки;

• морковь (средняя) – 1 штука;

• чеснок – 5 средних зубчиков;

• свиное топленое сало – 3 столовые ложки;

• семена кориандра – 1 чайная ложка;

• сладкая паприка – 0,5 чайной ложки;

• молотый черный перец;

Приготовление:

1. Кусок свинины с прослойкой сала промываем и нарезаем на небольшие кусочки.

Плов рецепт с помидорами. %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B21. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B21. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B21. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

2. Выкладываем в глубокую сковороду свиное топленое сало и подготовленные кусочки мяса. Накрываем и готовим на средней температуре 12-15 минут, пока жидкость не испарится и мясо слегка не зарумянится. Сало добавит плову насыщенный вкус.

Плов рецепт с помидорами. %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B22. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B22. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B22. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

3. Очищенную морковку натираем на терке для моркови по-корейски, лук нарезаем не очень мелко.

Плов рецепт с помидорами. %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B23. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B23. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B23. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

4. Спелые сочные помидоры нарезаем кубиками.

Плов рецепт с помидорами. %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B24. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B24. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B24. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

5. В обжаренные кусочки мяса выкладываем подготовленные лук с морковью, перемешиваем и продолжаем жарить на высокой температуре 3-4 минуты, пока овощи не уменьшатся в объеме.

Плов рецепт с помидорами. %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B25. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B25. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B25. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

6. Семена кориандра отправляем в ступку и измельчаем. Появится потрясающий аромат.

Плов рецепт с помидорами. %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B26. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B26. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B26. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

7. В обжаренную свинину с овощами добавляем подготовленные кубики томатов, посыпаем сверху измельченным кориандром и жарим 3-4 минуты, помешивая, пока помидоры не станут мягкими.

Плов рецепт с помидорами. %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B27. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B27. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B27. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

8. Длиннозерный рис промываем 4-5 раз и отправляем в сковороду. Плов с таким рисом всегда получается рассыпчатым.

Плов рецепт с помидорами. %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B28. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B28. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B28. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

9. Вливаем воду, чтобы она покрыла содержимое сковороды выше на 1,5 см. Дополняем солью (3 щепотки), молотым перцем, сладкой паприкой, очищенными зубчиками чеснока и перемешиваем. Готовим ароматный плов на средней температуре 25-30 минут, пока жидкость полностью не впитается в рис. Периодически помешиваем. Рис должен стать рассыпчатым.

Плов рецепт с помидорами. %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B29. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B29. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B29. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

10. Вкуснейший ароматный плов из свинины с помидорами раскладываем на тарелки и сразу подаем с зеленью, свежими нарезанными овощами или салатом из них.

Плов рецепт с помидорами. %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B210. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B210. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка %D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B210. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

Советы в приготовлении:

• Свиное топленое сало можно заменить на растительное масло по вкусу или кусок сала нарезать на небольшие ломтики и вытопить из них жир.

• По такому принципу можно приготовить блюдо из говядины, баранины, индейки или курицы. Если готовим блюдо из баранины или говядины, время жарки мяса увеличиваем до 40-45 минут и готовим его на низкой температуре. Грудку индейки или курицы лучше не использовать для приготовления, блюдо с ней получается не очень сочным.

• В плов можно добавлять традиционные приправы (зира, шафран, острый перец, барбарис) или использовать приправы по вкусу. Отлично для блюда подходят куркума, семена тмина, хмели-сунели и розовый перец.

Источник

Веганский плов с помидорами

Плов рецепт с помидорами. 1716599 89709. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-1716599 89709. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка 1716599 89709. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

Вкусный веганский плов для самых ленивых и вечно опаздывающих 😉

Ингредиенты для «Веганский плов с помидорами»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
203.6 ккал
белки
0.7 г
жиры
20.2 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
31.3 ккал
белки
0.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Веганский плов с помидорами»:

Масло добавляем в кастрюлю, доводим до кипения.
Очищаем помидор от шкурки и нарезаем на кубики, кидаем в кипящее масло. Тушим минуты 3.
Промываем рис и насыпаем в кастрюлю, добавляем воду, солим, перемешиваем.
Закрываем крышку.
Каждые 10 минут хорошо перемешиваем. Варим до готовности (примерно, 30 минут)

По желанию, можно добавить черный перец.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Плов рецепт с помидорами. 1716599 89709. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-1716599 89709. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка 1716599 89709. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

Вкусный веганский плов для самых ленивых и вечно опаздывающих 😉

Похожие рецепты

Рататуй с гречкой

Гречка с мясом

Рис с курицей по мотивам омлета «Оякодон»

Рис, запеченный со шпинатом, творогом и яйцами

Полента с пикантным соусом

Сливочное ризотто с красным перцем, соусом из петрушки и анчоусами

Гречка по-боярски на сковороде

Плов из гречки и опят

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой

Попробуйте приготовить вместе

Быстрый салат с креветками

Рулетики из баклажана с грецкими орехами

Десерт «Шоколадное настроение»

Комментарии и отзывы

Плов рецепт с помидорами. 1334893 75905. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-1334893 75905. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка 1334893 75905. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

23 сентября 2016 года Wind of Change #

Плов рецепт с помидорами. ava50. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-ava50. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка ava50. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

23 сентября 2016 года nata2213 #

Плов рецепт с помидорами. 1804460 16478. Плов рецепт с помидорами фото. Плов рецепт с помидорами-1804460 16478. картинка Плов рецепт с помидорами. картинка 1804460 16478. Плов популярен во всем мире. Его ценят за вкусовые качества, многообразие вариантов приготовления и простоту в приготовлении. Блюдо готовят из говядины, баранины, птицы или рыбы. Второй основой для плова могут быть булгур, рис, кус-кус, гречка, нут, маш, ячмень или кукуруза. Для аромата дополняют блюдо разнообразными специями, сушеными травами и чесноком. Потрясающе вкусным и ароматным получается плов из свинины с помидорами, рисом, морковью и репчатым луком на свином сале. Чтобы блюдо стало ароматнее, дополняем его чесноком, сладкой паприкой и измельченными в ступке зернами кориандра.

23 сентября 2016 года varenie555 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *