Почечное мясо свинины рецепты
Рецепты из свиных почек
Яхния с почками
свиные или телячьи почки, лук репчатый, мука, вино, костный бульон, айран (разбавленного водой кислого молока), сливочное масло, уксус, черный и душистый перец, сахар, укроп, петрушка, лимон, соль.
раздел: Рецепты из почек, Яхния
Фондю по-китайски
телятина, мясо птицы, свинина, телячьи почки, печень, соль, куриный бульон, грудинка (жирная), сухое шерри.
Рисовый айнтопф с почками
свиные почки, подсолнечное масло, соль, перец, лук репчатый, сладкий перец, рис, бульон, томатная паста.
Солянка полужидкая мясная
свинина, колбаса, почки, сало, капуста квашеная, томат-пюре, лук репчатый, морковь, корень петрушки, брюква, мука, зелень, перец черный (молотый), соль.
Буньевачский паприкаш из свинины
свинина (лёгкое), печень свиная, язык свиной, почки свиные, свиное ухо, сердце свиное, селезенка, свиные ребрышка, лук репчатый, перец сладкий, жир, соль.
раздел: Хорватская кухня
Почки с паприкой и луковым картофелем
почки (свиные), жир, лук репчатый, соль, мука, сметана, паприка, картофель, сливочное масло, мясной бульон.
раздел: Рецепты из почек
Дроб из свиных субпродуктов
печень, почки, легкие, сердце, репчатый лук, перец, яйцо, растительное масло.
раздел: Румынская кухня, Блюда из субпродуктов
Токитура по-мунтянски
свинина (мякоть), почки, печень, колбаса (тонкая), свиной жир, чеснок, томатное пюре, вино, мясной бульон или вода, петрушка (зелень), соль, перец.
раздел: Румынская кухня
Перепела, жаренные с маринованными почками одуванчика
перепел, сало свиное )топленое), одуванчик (почки маринованные), коньяк, соль, перец, зелень.
раздел: Рецепты из дичи
Почки с мозгами
свиные почки, свиные мозги, жир, репчатый лук, черный перец (молотый), красный перец, соль.
раздел: Рецепты из почек, Рецепты из мозгов, Венгерская кухня
Почки с мозгами и яйцами
свиные почки, свиной мозг, растительное масло, лук репчатый, яйцо, укроп, черный перец (молотый), соль.
раздел: Рецепты из почек
Солянка с почками
почки, говядина (отварная), свинина (отварная), сало, лук репчатый, томатная паста, огурцы маринованные, лимон, сметана, перец красный (молотый), соль, чеснок, перец чёрный, маслины, бульон.
Рис со свиными почками в соусе
почки, лук репчатый, мука, кефир (нежирный), вода, костный бульон, уксус (9%), сахар, петрушка (рубленая зелень), укроп (рубленая зелень), растительное масло, рис (отварной), душистый перец (горошек), черный перец (молотый), соль.
раздел: Рецепты из почек
Свиные почки с зелeным горошком
почки свиные, горошек зелeный, лук репчатый, чеснок, уксус бальзамический, молоко, карри, горчица семена, соль, масло растительноe, перец черный.