Подберезовиками рецепт с фото
Рецепты подберезовиков
Пельмени с лесными грибами
В сезон грибной охоты самое время налепить пельменей со свежими лесными грибами. Делается это проще простого. Пельменное тесто удобнее готовить в тестомесе/хлебопечке, а пока тесто само готовится, отварить и пожарить с луком белые, подосиновики и под
Сушеные подберезовики
Жареные подберезовики с луком
Жареные подберезовики с луком не надоедят, потому что отличаются необыкновенным насыщенным вкусом и ароматом. Такое блюдо всегда будет желанным на любом застолье. Рецепт жареных грибов настолько прост, что приготовить по нему сможет даже школьник. Гл
раздел: Грибы жареные
Блины с начинкой из лесных грибов с картофельным пюре
Блинчики с грибами и картофельным пюре лучше готовить с белыми, подосиновиками или подберезовиками. Тогда начинка получается вкуснее и ароматнее. Если нет свежих или замороженных грибов, можно взять сушеные. Или обойтись шампиньонами и вешенками, кот
Жульен из лесных грибов
Грибы в сметане (в горшочках)
раздел: Грибы запеченные
Киш с лесными грибами
раздел: Французская кухня
Заливной пирог с грибами
раздел: Пироги с грибами
Грибной суп с макаронами
Готовим ароматный грибной суп, в котором будут и белые, и маслята, и подберезовики. По желанию вы можете добавить картофель, но мы решили обойтись без него. Получается вкусно.
раздел: Грибные супы
Гороховый суп с грибами
Для тех, кто соблюдает пост, предлагаем рецепт грибного супа с сушеным зеленым горошком. Рецепт простой, не требует много времени на подготовку и приготовление.
раздел: Гороховые супы
Кундюмы с грибами
Шницель с грибами
Шницель с грибами и сыром: кусочки мяса, начиненные грибами и сыром
раздел: Рецепты из свинины
Тушеная капуста с фасолью и грибами
Тушеная капуста с фасолью и грибами: постный рецепт
раздел: Рецепты из капусты
Грибы маринованные
грибы свежие (белые, подосиновики, подберезовики и др.), вода, лимонная кислота, соль, уксусная эссенция, лавровый лист, гвоздика, корица по вкусу
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Подберезовики: 48
грибы (маслята, подберезовики и т.д. на любой вкус)-500 гр.
свинина (шея)-700-800 гр.
15 ноября 2008, 07:48
2-3 горсти сушенных грибов (подосиновики, подберезовики, белые)
2 луковицы (средние)
4 картофелины ( определитесь сами, какой густоты любите)
24 октября 2011, 00:18
3-4 средние картофелины
200 гр. грибов на ваш выбор (я беру маслята, подберезовики и шампиньоны)
30 гр. сливочного масла
1 ч.л. крахмала(можно из без него)
200 мл. сливок/ можно молока
10 февраля 2009, 22:08
поросенок (в моем случае 5,5 кг)
грибы (подберезовики)- 500 г
08 января 2011, 00:03
лисички, опята, подосиновики, моховики
(маслята и подберезовики не рекомендую,
а шампенионов и близко не должно быть)
25 ноября 2007, 05:41
05 сентября 2008, 20:49
пшеничная мука — 250 гр.
сливочное масло — 100 г
13 марта 2016, 09:29
из расчета на 3-х л. казанок:
отварные грибы(любые.я беру опятки,подберезовики,маслятки),0,5-1 литр масла ростительного,2(200 г.) пачки маргарина.
21 октября 2008, 01:58
масло подсолнечное-3 ст.л.
27 января 2014, 06:43
грибы сушеные (подберезовики, подосиновики..подопята)
соевый соус (грибной)
29 марта 2009, 16:32
26 января 2013, 20:41
грибы любые(у меня белые,подберезовики,моховики,опята)-500 гр
мясо (у меня свинина) — 300 гр
лук репчатый (средний) — 2 шт
перец болгарский — 800 гр
помидор (средний) — 2 шт
30 сентября 2014, 10:56
на 1 л овощного бульона или воды:
300 гр. свежих или баночка консервированных шампиньонов
02 октября 2014, 23:40
3 крупные картошки
150 гр. ов копченой грудинки
200 гр. ов подберезовиков
фасоли «кинди» от мистраль — 5 горстей
чеснок — 2-4 зубчика
сливочное масло для обжарки (не обязательно) — 1 ст.л
оливковое масло для обжарки — 2 ст.л
08 ноября 2012, 18:39
1 кг. мяса молодого кролика (это половинка приличной тушки)
200 гр. репчатого лука
300 гр. белых грибов ( также отлично подойдут подберезовики, подосиновики, польские, ну и шампиньоны, разумеется)
по 1 горсти чернослива, кураги и светлого изюма