Подчеревка рецепты с фото

Как приготовить подчеревок

Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Подчеревка рецепты с фото. 20201128 190629 mfnr. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-20201128 190629 mfnr. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка 20201128 190629 mfnr. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Что такое подчеревок

Черево поросёнка — это брюхо, живот, брюшная полость, утроба. А то, что закрывает это всё, находится у поросёнка под черевом. Брюшина с мышцами, салом и кожей называется подчеревок или пашина, покромка.

Подчеревка рецепты с фото. 20201127 140737 mfnr. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-20201127 140737 mfnr. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка 20201127 140737 mfnr. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Эта часть свиной туши имеет нежное мясо с прослойками жира. Так происходит благодаря анатомическому строению. Подчеревок состоит из четырёх пластов мышц с различным направлением волокон.

Подчеревка рецепты с фото. 20201127 140811 mfnr. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-20201127 140811 mfnr. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка 20201127 140811 mfnr. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Чем старше животное и лучше откорм, тем больше жировые отложения, а мышечный слой тоньше. У молодых поросят всё развивается равномерно. При правильном, сбалансированном кормлении получаем достаточно мясистую часть туши.

Как приготовить подчеревок в духовке

Для запекания можно использовать фольгу или рукав. Можно и просто положить на противень и засунуть в духовку. Однако следует учесть, что подчеревок достаточно жирный. При нагревании жир будет плавиться, и вытекать на противень.

Подчеревка рецепты с фото. 20201119 124638. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-20201119 124638. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка 20201119 124638. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Я пробовала все методы, но остановилась на фольге. Это удобно и практично. Как правило, я беру большой кусок и режу на несколько малых так, чтобы потом было удобно нарезать. Какой прок «кочегарить» духовку 60х60 ради 300 г? Другое дело ради четырёх таких кусков.

Подчеревка рецепты с фото. 20201119 130051. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-20201119 130051. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка 20201119 130051. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

При этом можно сделать разнообразие:

Выбор специй — это дело вкуса. В любом случае не нужно экономить. Они сделают подчеревок ароматным и очень вкусным.

Все куски заматываю в фольгу и отправляю в духовку. Запекаю при температуре 160 ᵒC 40-45 минут. Выключаю духовку и забываю о ней до полного остывания.

Куски подчеревены, не вынимая из фольги, заматываю в полиэтиленовый пакет и отправляю в морозильную камеру. В таком состоянии заготовка может храниться очень долго. Без морозилки, в холодильнике, подчеревна запросто хранится 10-12 дней. Дольше я просто не пробовала.

Подчеревка рецепты с фото. 20201123 165651 mfnr. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-20201123 165651 mfnr. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка 20201123 165651 mfnr. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Подчеревок запечённый в духовке хорош к ужину, а также его можно подать и к праздничному столу. Удобна эта еда тем, что при поездке на дачу, в лес или при длительном транспортировании летом она не испортится в дороге. Достаём из морозилки и едем. Пока доедем, продукт разморозится и будет готов к потреблению.

Как приготовить варёный подчеревок

Этот метод я использую тогда, когда подчеревены не много. Какой смысл зажаривать один маленький кусочек?

Чтобы отварить подчеревку весом 0,5 кг будут необходимы:

Здесь всё просто. В кастрюлю наливаем воду, засыпаем соль, добавляем лавр благородный и перец, укладываем пдчеревину. А она берёт и всплывает. Чтобы ей этого не позволить я укладываю поверх не большую тарелку. Она, под своим весом, как бы окунает мясное изделие. Отвариваю 40 минут и оставляю в отваре до остывания. Далее перекладываю в банку или контейнер и заливаю этим же отваром. Храню в холодильнике.

Подчеревок в луковой шелухе

Подчеревка рецепты с фото. 20201127 212505 mfnr. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-20201127 212505 mfnr. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка 20201127 212505 mfnr. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Такой продукт имеет интересный вкус и красивый, коричневый вид. До момента дегустации кажется, что подчеревина подкопчена, но нет. Кроме того, эта заготовка ещё и полезна для организма. Всё дело в кверцетине. Что такое кверцетин? Это биологически активное вещество, флавоноид, которое содержится в луковой шелухе.

В погоне за насыщенностью коричневого цвета некоторые усовершенствуют рецепт и добавляют луковой шелухи «от души». Перебор здесь не уместен. Готовый продукт будет красивым, но горьким. Всё хорошо в меру.

На 1 литр воды я беру 2 жмени луковой шелухи. Одну часть укладываю на низ кастрюли. Туда же отправлю лавровый лист и душистый перец.

Подчеревка рецепты с фото. 20201127 141611 mfnr. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-20201127 141611 mfnr. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка 20201127 141611 mfnr. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Плотно укладываю куски подчеревены, сверху оставшуюся луковую шелуху и заливаю рассолом.

Подчеревка рецепты с фото. 20201127 141916 mfnr. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-20201127 141916 mfnr. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка 20201127 141916 mfnr. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Для приготовления рассола нужны:

Не делайте сразу много рассола. Он должен только покрывать изделие.

Подчеревка рецепты с фото. 20201127 142313 mfnr. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-20201127 142313 mfnr. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка 20201127 142313 mfnr. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Сверху укладываю тарелку, накрываю крышкой и отправляю на нагрев. Провариваю на медленном огне 40-45 минут. Оставляю в растворе до полного остывания.

Подчеревка рецепты с фото. 20201127 213107 mfnr. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-20201127 213107 mfnr. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка 20201127 213107 mfnr. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Куски фасую в пакеты и отправляю в морозильную камеру.

Зажаренный или отварной подчеревок отличная альтернатива колбасе. Натуральный продукт всегда есть в запасе — это удобно и вкусно.

Если вас интересует какой выход готового продукта, то я и это просчитала. За период тепловой обработки подчеревок конечно потерял свой вес, но не значительно. Взвесив кусок до и после зажаривания я определила, что вес стал меньше всего на 45 г (в пересчёте на 1 кг).

Источник

Рецепты Подчеревка

Подчеревка рецепты с фото. povarenok.ru 1361. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-povarenok.ru 1361. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка povarenok.ru 1361. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Подчеревка

Перец красный жгучий

Тщательно вымыть подчерёвку. Дать стечь воде.

Подчерёвку нашпиговать чесноком.

Подчеревка рецепты с фото. povarenok.ru 24199. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-povarenok.ru 24199. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка povarenok.ru 24199. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Подчеревка фаршированная

Вот, собственно, наши продукты.

Подчеревку разрезать по длине пополам, но не до конца, чтоб раскрыть ее «как книжку». Посолить, поперчить, обсыпать специями по вашему желанию.

Яйца отварить, нарезать,

зелень тоже нарезать.

Грибы обжарить вместе с луком.

Соединяем нашу начинку (яйца, зелень, грибы) солим, перчим.

Можнo добавить немного сметаны (я добавила).

Подчеревка рецепты с фото. povarenok.ru 79420. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-povarenok.ru 79420. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка povarenok.ru 79420. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Запеченная подчеревка

Кусок подчеревки хорошо промыть, обмакнуть бумажным полотенцем.

Чеснок и лук измельчить. Чеснок пропустить через давилку, а лук можно натереть на мелкой терке, измельчить в блендере или просто очень мелко порубить. Должна образоваться кашица, в которую добавляем соль и перец. Специи можно добавить и другие, на ваше усмотрение: красный перец, травы и т. д.

Подчеревка рецепты с фото. www.koolinar.ru 84485. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-www.koolinar.ru 84485. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка www.koolinar.ru 84485. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Баклажаны запеченные с копченым подчеревком

Моем и сушим баклажаны, срезаем хвостик, и разрезаем вдоль пополам. В баклажанах не должно быть много косточек.

На стороне разреза делаем ножом неглубокие надрезы. По рецепту солить не надо, но я немного солю.

Подчеревка рецепты с фото. povar.ru 34261. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-povar.ru 34261. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка povar.ru 34261. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Рулет из подчеревка

2. Начинаем скручивать мясо в тугой рулет. То тут, то там при этом вкладывайте кусочки лаврового листа.

Подчеревка рецепты с фото. povar.ru 50377. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-povar.ru 50377. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка povar.ru 50377. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Вкусный засол подчеревка

1. Смешайте все специи и травы, выдавите в них 4 зубчика чеснока.

2. Добавьте всю соль, очень тщательно перемешайте.

3. 8-10 зубчиков чеснока нарежьте небольшими кусочками, ими нужно будет нашпиговать подчеревок.

Подчеревка рецепты с фото. www.koolinar.ru 121337. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-www.koolinar.ru 121337. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка www.koolinar.ru 121337. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Рулет из подчеревка запеченный

Горчица неострая — 1 ч. л.

Свинина (подчеревок ) — 1 кг

Уксус белый винный — 1 ст. л.

Соевый соус — 1 ч. л.

Соус брусничный — 3 ст. л.

Подчеревок нужно выбрать очень тонкий с минимальной сальной прослойкой, чтобы его можно было легко скрутить в рулет.

Подчеревок помыть, обсушить. Ножом хорошо зачистить шкуру (можно ее удалить).

Хорошо посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 30 минут.

Выдавить чеснок, смазать им подчеревок. Смешать брусничный соус, неострую горчицу, соевый соус, в.

Подчеревка рецепты с фото. povarenok.ru 104638. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-povarenok.ru 104638. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка povarenok.ru 104638. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Бекон из свиного подчеревка

Подчеревка рецепты с фото. www.koolinar.ru 44165. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-www.koolinar.ru 44165. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка www.koolinar.ru 44165. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Рулет из свиного подчеревка

Чеснок — 5 зубчиков

Тандури масала (молотые гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, кумин, лавровый лист, мусатный орех, шамбала, перец черный, перец чили, чеснок, горчица)

Подчеревок свиной — ок. 2 кг

Смесь перцев (черный, белый, красный, розовый) — 1 ч.л.

Давно слышала от коллеги по работе об этом рецепте, но никак не удавалось купить подчеревок. И вот повезло — лежит себе на рынке, никто не по купает. Продавец аж обрадовался когда я купила, сказал что товар специфический, мало кого интересует.

Для начала замачиваем подчеревок на ночь в крепком соляном растворе. Я еще капнула немного жикого дыма, но можно и б.

Подчеревка рецепты с фото. povarenok.ru 17931. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-povarenok.ru 17931. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка povarenok.ru 17931. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Сюрприз для милого

Подчеревку обмыть и вымочить мин. 30 в подсоленной воде.

Затем обтереть, нашпиговать чесноком

Подчеревка рецепты с фото. www.koolinar.ru 75387. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-www.koolinar.ru 75387. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка www.koolinar.ru 75387. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

голубцы с кислой капустой и виноградными листьями

600-700г подчеревки,2 моркови,3-4 луковицы(зависит от размера),300г перетертых помидор(у меня консервированные),1ст.лож.томатной пасты,1-2 сладких перца,зелень по вкусу:петрушка,укроп,леуштян(любисток),400-500г риса,соль и перец по вкусу

Подчеревку режем маленькими кусочками и обжариваем на небольшом огне,чтобы начал выделяться жирок,получается достаточно жира,поэтому подсолнечное масло я никогда не добавляю,лук мелко режем,морковь трем на средней терке и добавляем к подчеревке,тушим минут 7-10,затем добавляем перетертые помидоры и томатную пасту и еще минут 5-7,перец режем на маленькие кус.

Подчеревка рецепты с фото. www.koolinar.ru 54065. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-www.koolinar.ru 54065. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка www.koolinar.ru 54065. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Пасхальный цыпленок (фаршированная курица без костей №. )

Смесь перцев, приправы

Подсолнечное и сливочное масла

Общий вес продуктов точно указать не могу 🙂

Источник

Подчеревок в духовке: особенности приготовления, лучшие рецепты

Подчеревок, запеченный с травами и чесноком: ингредиенты

Подчеревок, запеченный в духовке, — вкусное блюдо, достойное того, чтобы присутствовать в нашем повседневном меню. Продукт можно приготовить разными способами. Особой популярностью среди хозяек пользуется рецепт с использованием чеснока и пряных трав. Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:

Что такое подчеревок

Подчеревок – это мясо с прослойками сала, которое срезается вместе со шкурой с нижней части туши свиньи. Он может быть тонким, но встречаются и высокие вырезки. При определенном подборе продуктов из него даже можно сделать более диетический вариант блюда. Подчеревок, запеченный в духовке, может быть как самостоятельным блюдом с гарниром, так и прекрасной альтернативой колбасе.

Для приготовления подчеревка в духовке советуют использовать кусок с более широкой мясной частью и более тонкими прожилками жира.

Приготовление подчеревка с чесноком и травами

Запечь подчеревок в духовке – задача посильная даже для неопытного кулинара. Перед началом приготовления мясной продукт необходимо хорошо промыть в теплой воде, уделяя пристальное внимание шкуре. На ней не должно остаться соломы. После этого подчеревок насухо вытираем и готовим смесь из специй (тимьян, паприка, базилик и черный перец). Кстати, состав и количество пряностей может быть изменен на ваше усмотрение.

Крупные дольки чеснока разрезаем вдоль на несколько частей и смешиваем со специями. В подчеревке аккуратно делаем надрезы, в которые вкладываем кусочки чеснока. Таким образом нашпиговываем все мясо, а сверху натираем его специями и солью. Перекладываем подчеревок в контейнер, плотно закрываем его крышкой и отправляем на несколько часов в холодильник. По прошествии времени достаем мясо и заворачиваем его в фольгу для запекания, добавив лавровый лист. Края фольги необходимо тщательно загнуть, чтобы жидкость не вытекала. Теперь осталось только запечь подчеревок в духовке при 180 градусах. Процесс приготовления занимает примерно полтора часа. Готовое блюдо можно оставить настояться при выключенной духовке еще двадцать минут. Далее нарезаем мясо тонкими ломтиками и подаем на стол к любому гарниру или в качестве самостоятельной закуски. Подчеревок, запеченный в фольге в духовке, получается невероятно вкусным и нежным.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Подчеревок в фольге

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Один из классических и простых пошаговых рецептов – это холодная закуска. Для нее подчеревок надо запечь в духовке в фольге со специями. Для приготовления такой закуски требуются:

В домашних условиях время приготовления такого блюда займет чуть больше часа. На 100 грамм продукта приходится 218 ккал. Как заметно, пищевая ценность холодной закуски невелика. Поэтапный рецепт выглядит следующим образом:

Перед подачей мясо надо нарезать тонкими ломтиками. Дополнить его стоит чем-то пикантным. Например, в качестве идеальной приправы к такой закуске подойдут горчица, аджика, хрен. Для любителей остренького можно использовать стручки перца красного.

Рецепт приготовления

Как вкусно приготовить подчеревок, запеченный в духовке? Рецептов существует достаточно много, и все они отчасти похожи. Различие заключается в использовании разных пряностей и добавок, придающих блюдам новые вкусовые оттенки.

Данный рецепт приготовления мяса, как мы уже упоминали, предполагает предварительное его отваривание. Мясо тщательно промываем и кладем в кастрюлю. Далее приступаем к обработке луковой шелухи. Ее также необходимо хорошо промыть и отправить к мясу. В кастрюлю наливаем воды столько, чтобы она до половины прикрыла подчеревок. Добавляем очищенную луковицу и морковь, горошины перца, соль и лавровый лист.

Кастрюлю отправляем на плиту и доводим ее содержимое до кипения. Нужно помнить о том, что двадцать минут варим одну часть мяса, а затем его переворачиваем и даем возможность отвариться второй половине. Мясо варим на небольшом огне.

После этого достаем подчеревок, очищаем его от шелухи и кладем на пищевую фольгу. Мясо натираем давленым чесноком с молотым перцем, добавляем лавровый лист, сверху поливаем соевым соусом. Теперь фольгу с подчеревком заворачиваем в фольгу в виде конфеты. Плиту заранее прогреваем до 180 градусов.

Перекладываем мясо в жароустойчивую форму и запекаем подчеревок в духовке. Время его приготовления зависит от толщины. В среднем блюдо запекается примерно полтора часа.

Подечервок с картошкой

Можно приготовить подчеревок и с рукаве с картофелем. Тогда он будет уже не обычной закуской, а полноценным самостоятельным блюдом. Для его приготовления надо взять:

По времени приготовления такое блюдо занимает полтора часа. Калорийность в 100 г продукта 135 ккал. Количество углеводов небольшое.

Пошаговый рецепт выглядит следующим образом:

Сделать вкусное блюдо несложно. Готовить его можно по настроению, при этом обеспечить свою семью и гостей сытным и питательным вариантом меню.

Маринованный подчеревок

Очень вкусен маринованный подчеревок. Для его приготовления нам понадобится:

Такой подчеревок называют украинским. Для его приготовления понадобится рассол. Делается он достаточно просто. Промываем луковую шелуху в воде. В кастрюлю наливаем воду, ее должно быть столько, чтобы она полностью покрыла кусок мяса. Посуду ставим на огонь и доводим содержимое до кипения. Сам же подчеревок кладем в кастрюлю только после закипания жидкости и варим двадцать минут. Мясо необходимо готовить на слабом огне.

По прошествии времени отключаем газ и даем подчеревку остыть прямо в рассоле. Затем достаем его, фаршируем чесноком и натираем паприкой, душистым и черным перцем, добавляя лавровый лист. Теперь мясо заворачиваем в фольгу и запекаем подчеревок в духовке в течение часа. Затем отключаем огонь и даем блюду дойти в закрытом шкафу. После этого достаем готовое мясо и отправляем его для хранения в морозилку до последующего употребления.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Рулет из подчеревка

Для приготовления рулета из подчеревка в духовке нам понадобится:

Приготовление блюда стоит начать с тщательного промывания подчеревка. После этой процедуры его на всю ночь замачиваем в крутом рассоле. Утром просушиваем мясо салфетками и натираем смесью перцев, лавровым листом, тмином и другими пряностями.

Далее моем болгарский перец и очищаем его от семян, нарезаем в виде соломки. На подчеревок выкладываем измельченный чеснок и перец, после чего скручиваем его в рулет и заматываем ниткой. Далее мясо оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в духовку. При 150 градусах блюдо будет готовиться до трех часов. После этого фольгу можно будет развернуть и запекать еще некоторое время до образования румяной корочки. Остывший рулет из подчеревка, запеченный в духовке, нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на сервировочном блюде. Мясо украшаем свежей зеленью и подаем на стол.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Подчеревок в духовке: самый вкусный рецепт с фото!

В преддверии новогодних и рождественских праздников, хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов приготовления рулета из подчеревка. Весь секрет моего рецепта заключается в предварительном мариновании подчеревины, из-за чего готовая закуска получается очень нежной и ароматной.

Кроме того, такая закуска очень красиво смотрится на тарелке с мясной нарезкой вместе с беконом, ветчиной и прочими деликатесами. Помимо подчеревка в духовке, по нижеприведенному рецепту можно приготовить буженину и сало в духовке.

Также, домашний подчеревок, запеченный в духовке отличная альтернатива покупной колбасе и копченостям, и даже несмотря на высокую калорийность этой закуски, это еще не повод отказываться от этого нежнейшего ароматного запеченного сала с прослойками мяса.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Надеюсь, мои фото расскажут вам больше об этой замечательной закуске.

Рекомендую приготовить: Подчеревок, запеченный в духовке в фольге

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Подчеревок моем, и вытираем бумажной салфеткой насухо.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Репчатый лук нарезаем крупными полукольцами, и высыпаем в посуду, где будет мариноваться подчеревина.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

К луку добавляем сахар и соль по вкусу. Для начала попробуйте подчеревину, которую вы купили на вкус, в большинстве случаев, она продается уже немного присоленная, поэтому при приготовлении маринада с солью важно не переборщить.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

А теперь разминаем руками лук с солью и сахаром, чтобы он пустил как можно больше сока.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Добавляем к размятому луку все специи и горчицу. Тщательно перемешиваем.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

И перекладываем кусок подчеревины в наш маринад. Равномерно распределяем маринад по всему куску. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 12 часов.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Спустя указанное время, можем приступать к приготовлению подчеревка в духовке.

Достаем кусок сала из маринада, тщательно снимаем все остатки лука и чеснока — они уже сделали свое дело.

Сворачиваем подчеревок в рулет, если вам попался длинный кусок. Дальше перевязываем рулет нитью, как можно сильнее, чтобы в готовом виде сало получилось сочным, и с него вытекло как можно меньше сока. Если этого не сделать, на выходе получится шкварок Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Помещаем рулет из подчеревка в рукав для запекания, фиксируем концы с помощью зажимов (они идут в комплекте с рукавом), и помещаем a огнеупорную форму.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Отправляем запекаться подчеревок в духовку при 200 градусов на 40-60 минут, зависит от толщины куска.

Как только увидите румяную корочку, и прозрачный сок – рулет из подчеревка готов!

Достаем наш подчеревок из духовки, разрезаем рукав, и даем ему полностью остыть, не снимая нитки. Все еще с нитками отправляем подчеревок в холодильник, или на балкон (зимой), чтобы он сохранился в красивой форме рулета. Если снять нитки раньше, вся конструкция развалится.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Когда подчеревок «схватится» на холоде, можно снять нитки, и не бояться что сало потеряет форму.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Дальше самое приятное: нарезаем наш запеченный подчеревок на тонкие ломтики, и подаем к столу.

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Желаю вам приятного аппетита, и душевных праздников!

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

4.4 / 5 ( 142 голоса )

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду. Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Рулет из подчеревка в рукаве

Рулет из подчеревка прекрасно запекается в рукаве. При этом блюдо получается невероятно сочным и нежным. Для его приготовления нам понадобится:

Для приготовления рулета следует выбирать не слишком толстый подчеревок, который в дальнейшем можно будет свернуть. Мясо тщательно моем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Пропускаем через пресс чеснок и натираем им подчеревок со всех сторон. Далее его солим, перчим, добавляя любимые пряности и приправы по вкусу. Очень часто хозяйки любят использовать прованские травы, они невероятно хороши для такого блюда. Далее очень плотно скатываем мясо в рулет и хорошо перевязываем ниткой. Помещаем подчеревок в рукав и плотно завязываем его края. Рулет отправляем запекаться в духовку. При температуре 220 градусов блюдо готовится примерно тридцать минут, после чего температуру необходимо снизить до 150 градусов и запекать еще примерно час.

Готовый рулет достаем из рукава и даем ему остыть.

Подчеревок, запеченный с картошкой в духовке в рукаве

Подчеревка рецепты с фото. lazy placeholder. Подчеревка рецепты с фото фото. Подчеревка рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Подчеревка рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

Сам по себе подчеревок очень вкусная закуска, но совместно с салом можно приготовить и гарнир – картошку. Такая картошка получается очень сочной, ароматной и нежной.

Требуемые продукты для блюда:

Затраченное время: 140 минут.

Калорийность: 540 ккал.

Как приготовить вкусные рулетики из куриного филе в беконе читайте в нашей статье.

Возьмите на заметку рецепт маринада для карпа на мангале.

Как приготовить куриное филе в сметане — мясо получится еще более сочным, если вы последуете нашим советам.

Рулет с черносливом из подчеревка

Для приготовления блюда понадобится:

Очень тщательно промываем подчеревок, уделяя особое внимание шкуре. Просушиваем мясо бумажными салфетками. Подготавливаем чернослив, залив его кипятком. Чеснок пропускаем через пресс, после чего натираем им мясо, добавляя все пряности, соль и специи.

Морковь и чернослив мелко нарезаем и смешиваем. Полученную начинку наносим на мясо, после чего сматываем его в тугой рулет и связываем нитками. Подчеревок заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в духовке. Приготовление при 200 градусах занимает около часа. Готовое блюдо подаем на стол, нарезав мясо тонкими кусочками.

Вместо послесловия

Из подчеревка можно приготовить прекрасные мясные блюда. Используя самые разные рецепты, можно выбрать для себя наиболее понравившийся вариант. Особенно хороши запеченные рулеты с начинкой. Такое блюдо может стать украшением праздничного стола. Для приготовления подчеревка можно использовать не только разные специи и пряности, но и начинки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *