Поделитесь с нами рецептами

Вкусные КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ღღღ 2021

У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! 😉

Тема для всех любителей приготовить что нибудь вкусненькое.

✔ Не тупятся в течение 10 лет;
✔ Состоят из нержавеющей стали и графена;
✔ Не желтеют, не истончаются со временем и не ломаются;
✔ Антибактериальное покрытие и гидрофобное напыление;

✔ Не тупятся в течение 10 лет;
✔ Состоят из нержавеющей стали и графена;
✔ Не желтеют, не истончаются со временем и не ломаются;
✔ Антибактериальное покрытие и гидрофобное напыление;

Вкусные КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ღღღ 2021 запись закреплена

Приготовление:
В глубокую емкость вбейте одно яйцо, всыпьте немного сахара и соли, тщательно расколотите венчиком или вилкой.
Кефир нагрейте в микроволновой печи до теплого состояния, влейте его в яичную смесь, добавьте пищевую соду, перемешайте. Соду гасить уксусом не нужно, поскольку в тесте присутствует кислая среда. Через несколько минут сода войдет в реакцию с кефиром, и смесь станет пышной.
Муку просейте через сито, добавьте в основной состав.
Массу тщательно перемешайте до однородности. Должно получиться густое тесто, как на оладьи.
Тесто отставьте в сторону, в это время приготовьте начинку. Яйца заранее отварите «вкрутую», очистите, нарежьте кубиком среднего размера. Зеленый лук ополосните, нарежьте мелкими кольцами.
Нарезку яиц и лука добавьте в тесто.
Тщательным перемешиванием начинку полностью соедините с тестом.
Сковороду нагрейте до пика, влейте несколько ложек масла. Массу наберите столовой ложкой, выложите в горячее масло.

Жарьте пирожки на среднем огне под крышкой примерно по 1,5 минуте с каждой стороны. Пирожки в период жарки увеличатся в размере и хорошо поднимутся.
Подайте пирожки на стол в теплом виде. Но после остывания они остаются такими же свежими, мягкими и вкусными.

Поделитесь с нами рецептами. D9gKonVp. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-D9gKonVp. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка D9gKonVp. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

Вкусные КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ღღღ 2021 запись закреплена

Поделитесь с нами рецептами. f09f8cbf. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-f09f8cbf. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка f09f8cbf. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)3 Способа заготовки Укропа на зиму. Как заготовить зелень?Поделитесь с нами рецептами. f09f8cbf. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-f09f8cbf. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка f09f8cbf. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

Практически к любому овощному гарниру, салату и супу хорошо добавлять свежий укроп. Он придает блюдам неповторимый аромат и будоражит аппетит. А еще в нем очень много витаминов и полезных веществ.
Но бывают моменты, когда укроп нужен, а свежего пучка в холодильнике нет и в магазин бежать некогда. Да и зимний укроп, выращенный в теплицах не имеет того потрясающего летнего аромата. Тогда выручает заготовленный с лета укроп.

Показать полностью.
Укроп для заготовки лучше всего собирать весной или в первой половине лета. В этот период в нем больше всего витаминов, микроэлементов и он очень ароматный.
Для заготовки укроп нужно брать не сильно молодой, но и не тот, который уже выбросил зонтики для цветения. Он должен быть насыщенного темно-зеленого цвета.

Поделитесь с нами рецептами. f09f8cbf. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-f09f8cbf. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка f09f8cbf. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)1. СУШКА УКРОПА
Сушат укроп небольшими пучками. Их обвязывают ниткой и подвешивают. Сушить укроп обязательно нужно в тени. Сушится укроп от одной до двух недель. Это зависит от температуры воздуха и влажности.

Высушенный укроп не должен пожелтеть. Если он пожелтел, то укроп высушен неправильно и в нем не сохранилось никаких полезных веществ.
Высушенный укроп нужно снять и сложить в емкости для хранения. Это может быть картонная коробка, бумажный пакет, стеклянная банка и т. п., главное, чтоб укроп не припадал пылью.

Поделитесь с нами рецептами. f09f8cbf. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-f09f8cbf. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка f09f8cbf. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)3. ЗАМОРАЖИВАНИЕ УКРОПА
Этот способ мне нравится больше всего. Укроп остается ароматным, зеленым и в нем максимально сохраняются все полезные вещества.
Как и при засолке, укроп освобождаем от толстых стеблей, оставляя только ароматные листочки. Укроп моем, просушиваем на полотенцах несколько часов.
Просушенный укроп мелко рубим ножом.
Нарезанный укроп складываем в емкость, в которой он будет храниться в морозилке.
Это может быть обычный полиэтиленовый пакет, пищевой контейнер или стеклянная банка с крышкой.
Замораживать укроп в пакетах очень удобно. В пакет не нужно класть много укропа, а формировать небольшие колбаски. Их очень удобно выкладывать в морозильной камере. Они не занимают много места.
Когда укроп замерзнет, легко можно отрезать себе нужную часть укропа и добавить в суп или другое блюдо.

Если вы будете использовать для замораживания укропа пластиковые контейнеры, то обязательно берите те, которые предназначены для заморозки.
На дне контейнеров написан диапазон температур, при которых их можно использовать.
Если контейнер не предназначен для замораживания продуктов, то он может просто лопнуть.
Замораживать укроп в пакете и пластиковом контейнере очень удобно, но есть один минус. И пакет, и контейнер пропускают запах укропа. И все продукты, которые хранятся в морозильной камере тоже будут пахнуть укропом.

Поэтому лучше замораживать укроп только в стеклянных банках с металлической закручивающейся крышкой. Обычные капроновые крышки также пропускают запах укропа.
Когда наполняем стекланную банку укропом, стараемся утрамбовать его как можно лучше. Укроп хорошо спрессовывается и это позволяет сэкономить место.
Банку накрываем металлической крышкой и в таком виде отправляем на хранение в морозильную камеру.
Заготовленный на зиму укроп всеми тремя способами отлично хранится целый год до следующего урожая.

Источник

Постные рецепты

Постные завтраки

Поделитесь с нами рецептами. postnye zavtraki. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-postnye zavtraki. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка postnye zavtraki. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

Постное меню: рецепты постных блюд для завтрака

Постные салаты

Поделитесь с нами рецептами. postnye salaty. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-postnye salaty. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка postnye salaty. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

Рецепты вкусных салатов для постного стола

Первые блюда

Поделитесь с нами рецептами. pervye blyuda. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-pervye blyuda. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка pervye blyuda. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

Постные супы: постный борщ, постные щи и рассольники, суп из чечевицы и фасоли, овощные и грибные постные первые блюда

Вторые блюда

Поделитесь с нами рецептами. vtorye blyuda. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-vtorye blyuda. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка vtorye blyuda. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

Основные горячие блюда в пост: постные котлеты, плов, блюда из грибов и овощей, другие вкусные постные блюда

Постный соус

Поделитесь с нами рецептами. postnyj sous. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-postnyj sous. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка postnyj sous. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

Постные соусы и заправки к различным блюдам постного стола

Постные десерты

Поделитесь с нами рецептами. postnye deserty. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-postnye deserty. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка postnye deserty. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

Десерты и сладости к постному столу

Постная выпечка

Поделитесь с нами рецептами. postnaya vypechka. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-postnaya vypechka. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка postnaya vypechka. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

Хлеб, пироги и пирожки, блины, печенье, торты – постные рецепты

Постное тесто

Поделитесь с нами рецептами. postnoe testo. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-postnoe testo. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка postnoe testo. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

Рецепты постного теста по видам: с дрожжами и без, слоёное, песочное и заварное, тесто для пирожков и вареников…

Рыба в пост

Поделитесь с нами рецептами. ryba v post. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-ryba v post. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка ryba v post. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

Постные блюда из рыбы: запеченная рыба, рыбные котлеты, рыбные супы, другие рыбные блюда

Рецепты без масла

Поделитесь с нами рецептами. recepty bez masla. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-recepty bez masla. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка recepty bez masla. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

Рецепты блюд без масла – меню для строгого поста

Пост – статьи

Поделитесь с нами рецептами. post stati. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-post stati. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка post stati. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

Поделитесь с друзьями подборкой постных рецептов!

Постные рецепты с фото

Поделитесь с нами рецептами. 1176764 20869. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-1176764 20869. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка 1176764 20869. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)Проведите Пост вместе с нами! «Поваренок» знает множество постных блюд с фото и готов ими поделиться с постящимися. В нашем разделе постных рецептов на «Поваренке» вы обнаружите полное меню на каждый день поста из вариантов различных блюд.

Например, для хорошего начала дня у нас вы найдете рецепты завтраков для людей, соблюдающих пост, на любой вкус, простые, легко перевариваемые организмом, не отягощающие его и заряжающие энергией на весь трудовой день.

На первое к обеду мы предлагаем приготовить постный борщ или свежие капустные щи, или же грибной ароматный супчик… А может быть, вы пожелаете отведать сытный рассольник с перловой крупой? Первые постные блюда и их рецепты – к вашим услугам!

На второе к обеду порекомендуем обратить внимание на овощные котлетки, на блины с различными начинками, на плов с грибами, на тушеные овощные блюда.

Не забываем подать к постному меню в обед легкие салаты из свежих овощей. А в качестве перекуса после завтрака или на полдник можно сделать десертный салат из фруктов и ягод, смузи со льдом из взбитых в блендере свежих фруктов.

Поделимся мы со своими читателями рецептами домашней постной выпечки (больших пирогов, миниатюрных пирожков, хлеба, блинов…).

Именно в пост желательно достать из дальнего угла хлебопечку, если вы про нее давно забыли, и готовить в ней ароматный домашний хлеб, способы приготовления которого мы вам и предоставляем. Здесь же вы найдете рецепты теста для различной выпечки, в которых ингредиенты будут только растительными. При этом тесто порадует вас своей пышностью и отменным вкусом.

На самом деле для приготовления многих постных блюд не нужны пошаговые фотографии, ведь они (блюда) просты, доступны, очень легки и по набору продуктов и по принципу их приготовления. На то они и постные, что в них присутствуют не только самые простые растительные ингредиенты, но и готовить такую пищу легко, быстро и просто.
***
Вместе с нами постная кухня вашего поста обещает быть разнообразной, витаминной, вкусной, «разноцветной», удобоваримой, приятной глазам и очистительной для всего организма.

Источник

Делюсь лучшими рецептами (только проверенные)

Поделитесь с нами рецептами. 1cc898ea. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-1cc898ea. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка 1cc898ea. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

Пока собираюсь сфотографировать связанный топ, да доделать недоделки, Вы стряпаете топики как горячие пирожки. Да ещё с супер вкусной начинкой!

Девочки, позвольте в сотый раз восхититься вами и вашими работами. Я пока только черпаю информацию, а вот поделиться особо нечем (я имею в виду что-то своё, авторское).

Поэтому делюсь пока чужим. Сегодня делюсь кулинарными рецептами. У меня их в моей группе ВК накопилось аж несколько тысяч. Когда создавала группу, думала: «попробую лично все рецепты». Люблю разнообразие в готовке. Наивная! Теперь понимаю — жизни не хватит, чтоб всё испробовать.

Но всё-таки многое уже испробовали. Делюсь самым вкусным (опираюсь на собственные вкусы и вкусы мужа). Хочу оговориться, что пока предпочтение отдаю простым блюдам, с минимумом ингредиентов и с теми, которые легко найти. Но это ПОКА! На экзотику меня тоже тянет, но финансы пока «поют романсы»

В общем, хватит «воду лить», начну, пожалуй:

1. Лёгкий летний торт с клубникой и киви (мой любимый торт, фрукты и ягоды можно всячески варьировать)

Ингредиенты:
Бисквит:
— 3 яйца,
— 1ст. муки,
— 1 ст. сахара
Суфле:
— сметана – 500 г
— сахар – 1 ст.
— желатин – 3 ст. л.
— киви, клубника

Приготовление:
1. Испечь бисквит. Порезать на кубики.
2. Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на полчаса.
3. Сметану взбить с сахаром. Через 30 мин. желатин подогреть до полного растворения, но не доводя до кипения.
4. Ввести в сметану желатин, постоянно помешивая.
5. Застелить форму пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные фрукты для нашего легкого летнего торта, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов и слой бисквита (торт с фруктами имеет очень красивый вид, никто не устоит перед кусочком такого летнего торта.).
6. Залить и убрать в холодильник торт на 2 часа.

Через 2 часа фруктовый тортик готов. Получился очень красивый на вид и, главное, очень вкусный легкий летний торт.

Поделитесь с нами рецептами. 458e1488. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-458e1488. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка 458e1488. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

2. А это лучший по мнению мужа

(фото из интернета, н а вид у меня получился совсем другой тарт, намного пышнее, клубника чуть ли не внутри тарта. Кстати, клубника почти не чувствуется, но бисквит безумно вкусный)

Итальянский клубничный тарт

1 и 1 / 2 стакана муки• 1 и 1 / 2 ч.л разрыхлителя• 1 / 4 ч.л соли• 1 ч.л корицы• 6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)• 3 / 4 стакана сахара• 2 яйца (комнатной температуры)• 2 ст.л теплого молокаКлубникаСвежие взбитые сливкиформа для выпечки 22-24 смприготовление: Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в масляно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.Форму для выпечки смазать маслом, распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу, хорошо придавливая её к тесту.Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.

Поделитесь с нами рецептами. 2d3e106c. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-2d3e106c. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка 2d3e106c. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

3. МОИ ЛЮБИМЫЕ ВЫРУЧАЛОЧКИ:

Ингредиенты:
— 4 яйца
— 1 стакан сахара
— 100 гр растопленного сливочного масла
— 5 столовых ложек сметаны
— 2 стакана муки
— 1 пакетик ванильного сахара
— 2 чайные ложки разрыхлителя

Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут

Поделитесь с нами рецептами. affe0770. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-affe0770. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка affe0770. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

4. Мясные кексы с сырно-яичной начинкой..(по мне, это не кексы, а супер вкусные и полезные котлетки)

Ингредиенты на 7 шт:

фарш любой 350 г
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л

Лук порезать кубиком и слегка обжарить.
Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично — сырной смесью.
Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.
Подавать с любимым гарниром.

Поделитесь с нами рецептами. f6006b54. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-f6006b54. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка f6006b54. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

5. «Кекс на сгущенном молоке»

-мука пшеничная — 2 ст.
-сахар-песок — 0,5 ст.
-сметана (20%) — 200 г
-молоко сгущенное (с сахаром) — 200 г
-яйцо куриное — 2 шт.
-разрыхлитель теста — 1 ч. л.

1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенное молоко и сметану, взбиваем.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, все взбиваем до пышной однородной массы.
3. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто.
4. Выпекаем при 200 град. около 40 мин.
5. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.

Поделитесь с нами рецептами. bfb9fde8. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-bfb9fde8. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка bfb9fde8. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

6. Быстрое сырное печенье (вкусно, но мало. Съели за 5 минут)

Ингредиенты:
— 2 ст.ложки муки
— 2 яйца
— 100 гр тертого сыра

Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.
Выпекать 15 мин при 220

Поделитесь с нами рецептами. 6d6ee026. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-6d6ee026. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка 6d6ee026. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

7. Сырно-рисовые пирожки

На 12 пирожков понадобится:

стакан риса
головка лука
150 г сыра
2 яйца
2 ст л муки
0,5 ч л приправы карри
соль, перец по вкусу
панировочные сухари

Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Поделитесь с нами рецептами. caa358aa. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-caa358aa. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка caa358aa. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

8. Творожные булочки на завтрак за 15 минут

Ингредиенты на 10-12 шт:

250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

Поделитесь с нами рецептами. d765007a. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-d765007a. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка d765007a. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

9. Салатик с тунцом

Тунец консервированный в масле 2 банки
Кукуруза консервированная 1 банка
Майонез 2 столовые ложки
Лук репчатый ½ головки
Огурцы

Слить жидкость из консервов.
2. Огурцы и лук мелко порубить кубиками, сопоставимыми с зернышками кукурузы. Лук и того мельче.
3. Соединить ингредиенты, заправить майонезом.
4. Употреблять лучше сразу

.Поделитесь с нами рецептами. 0ca0cdfc. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-0ca0cdfc. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка 0ca0cdfc. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

10. БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ (для тех, кто никуда не торопится, т.к бисквит печётся в мультиварке долго, но того стоит)

Ингредиенты:
-Яйца — 4 шт
-Сахар — 1,5 стакана
-Сахар ванильный — 1 пакет
-Лимонад (любой) — 1 стакан
-Растительное масло — 1 стакан
-Мука — 3 стакана
-Разрыхлитель — 10 г

Главный секрет этого бисквита — лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем, перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда — при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня — 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

Поделитесь с нами рецептами. 11328e6f. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-11328e6f. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка 11328e6f. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

11. Малахитовый браслет (этот салат вы видели в моём первом топике, но оформлен он был в виде ромашки; обязательно попробуйте его!)

Ингредиенты (на 8-10 порций):

— Куриное филе отварное – 500 г
— Яйца отварные – 4 шт
— Киви — 2-3 шт
— Яблоко — 1-2 шт
— Морковь отварная — 1-2 шт
— Майонез – 250 г
— Чеснок — 1-2 зубчика.
— Соль, перец по вкусу…

В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.

В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу
2 слой: киви, нарезанное кубиками. Слой майонеза с чесноком.
3 слой: Белки яиц натёртые на крупной тёрке. Смазываем майонезом.
4 слой: Отварная морковь на крупной тёрке. Тонкий слой майонеза.
5 слой: Яблоко натёртое на крупной тёрке (можно полить лимонным соком, чтобы не потемнело)
Верх и бока салата обмазываем майонезом.
Желтки яиц натереть на мелкой тёрке и посыпать поверх салата.
Оставить салат для пропитки в холодильнике минимум на час. Потом аккуратно вынимаем банку, а верх салата украшаем кружочками киви

Поделитесь с нами рецептами. dd66972d. Поделитесь с нами рецептами фото. Поделитесь с нами рецептами-dd66972d. картинка Поделитесь с нами рецептами. картинка dd66972d. У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! ;-)

Девочки, простите, ну не умею я коротко. И информацию фильтровать, похоже, тоже не умею. Хочется поделиться всем и сразу.

Давайте так: чтоб пост не казался уж очень длинным, ниже я оставлю несколько ссылочек, чтоб Вы сами посмотрели, что Вам будет интересно. Если Вы в ВК не зарегистрированы, а рецептик узнать хочется — пишите в личку, с удовольствием скопирую и отправлю.

творожные кексы Мы чуть не подрались из-за последнего кекса=))))))) Раньше не использовала творог при изготовлении теста и, как оказалось, зря. Пышные и вкусные, ели наперегонки=)))

шарлотка Вкуснее шарлотки вы точно не найдёте. И готовится просто.

сумасшедший пирог Своими корнями этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. Продуктов тогда был дефицит, но хозяйки умудрялись делать шедевры… так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного яйца и ни капли молока или сливочного масла…

воздушные сырники из духовки Нам с дочкой очень понравились. Она творог до этих сырников ни в каком виде не ела, а тут за обе щеки… На вкус что-то среднее между запеканкой и кексами, еще напоминает нежное суфле.

манные кексики Раньше часто пекла манник, но как-то в голову не приходило, что можно вылить в формочки для кексов тесто. Теперь никаких манников, только манные кексики!

птичье молоко Не думала, что это возможно, но оказалось, что не только возможно, но и достаточно просто

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *