Подлив с ежиками рецепт

Ежики с подливой

Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Ингредиенты и как готовить

Подлив с ежиками рецепт. ejiki s. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-ejiki s. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка ejiki s. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Подлив с ежиками рецепт. qr 37960. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-qr 37960. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка qr 37960. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
249 ккал
Белков:7 гр
Жиров:19 гр
Углеводов:12 гр
Б/Ж/У:18 / 50 / 32
Н 17 / С 50 / В 33

Время приготовления: 40 мин

способ приготовления

Первым делом для приготовления мясных ёжиков приготовьте фарш из любого вида мяса или возьмите уже готовый.

В большом количестве воды отварите рис до готовности. Затем откиньте его на дуршлаг и полейте холодной водой, чтобы он быстрее остыл.

Лук очистите от кожуры и промойте в холодной воде. Пропустите 1 луковицу через мясорубку или постарайтесь очень мелко нарезать его ножом.

В просторной чаше соедините мясной фарш, отваренный рис и измельченный лук. По вкусу добавьте соль и специи. Можно добавить немного молотого перца. Всю массу хорошо перемешайте до однородного состояния, чтобы все ингредиенты равномерно распределились друг с другом.

Из получившегося фарша сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в муке.

Сковороду нагрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла.
Выложите мясные шарики и обжарьте их со всех сторон до румяного цвета. Затем вторую луковицу мелко нарежьте и добавьте в сковороду к мясным шарикам. Обжарьте пару минут все вместе.

Отдельно смешайте сметану с томатной пастой. Добавьте к ним немного воды. Перемешайте и вылейте соус в сковороду. Доведите все до кипения, накройте крышкой и готовьте на среднем огне минут 10-15. Через 5-7 минут после начала тушения откройте крышку и переверните ежики с помощью ножа или вилки, чтобы они пропитались со всех сторон.

Подавать такие ежики можно как самостоятельное блюдо. А можно дополнить гарниром из картофельного пюре, риса или спагетти. Которые при подаче можно полить получившимся при тушении соусом.

А чтобы сделать соус немного гуще, добавьте при тушении немного муки, разведенной в воде.

Источник

12 рецептов нежных и сочных ежиков из фарша с рисом

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 0. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 0. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 0. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Среди любимых домашних блюд родом из детства особое место в сердце занимают ежики из фарша с рисом. Но как правильно их приготовить? Мы уже готовы поделиться секретами и собрали целых 12 рецептов!

1. Ежики из фарша с рисом в томате

Классический рецепт, совсем как у мамы.

Тебе понадобится: 700 г фарша, 250 г отварного риса, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 морковь, 100 мл воды, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление:
1. Натри морковь на крупной терке, мелко нарежь 1 луковицу и отправь их в сковородку.

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 2. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 2. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 2. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

2. Добавь в фарш рубленый лук, отваренный до полуготовности рис, яйцо и специи по вкусу. Вымешай его руками и сформируй шарики.

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 3. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 3. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 3. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

3. Выложи ежики в сковородку к зажарке, залей кипящей водой, закрой крышкой и доведи до кипения. Убавь огонь и туши примерно 20 минут.

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 4. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 4. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 4. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

4. В небольшом количестве воды разведи муку и томатную пасту или соус. Перемешай заливку и вылей в сковородку к ежикам. Снова приправь и туши под крышкой еще примерно 20-30 минут.

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 5. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 5. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 5. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

2. Ежики из фарша с рисом в духовке

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 6. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 6. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 6. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Слегка хрустящие сверху и очень мягкие внутри.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 стакан риса, 1 луковица, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Отвари рис до полуготовности, лук измельчи в блендере и добавь все к фаршу. Приправь, смешай с яйцом и сформируй ежики. Выложи их на противень и запекай 20 минут при 180 градусах.

3. Ежики из говяжьего фарша с рисом и морковью

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 7. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 7. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 7. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Для аромата добавь в фарш немного прованских трав.

Тебе понадобится: 500 г говяжьего фарша, 1 пучок зелени, 1 луковица, 70 г риса, 2 моркови, 2 ч.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Отвари рис до полуготовности, натри морковь на мелкой терке, а лук и зелень наруби. Смешай все с фаршем, добавь специи по вкусу и сформируй ежики.

Смешай 400 мл воды, томатную пасту, сметану и муку до однородности. В сковородку выложи ежики и полей и заливкой. Туши все под крышкой на маленьком огне 40-50 минут.

15 рецептов сочных и нежных рыбных котлет из трескиПодлив с ежиками рецепт. foto 1621 0. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1621 0. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1621 0. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

4. Ежики из свиного фарша с рисом и зеленью

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 8. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 8. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 8. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Чем больше зелени – тем более выразительный вкус получается.

Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 125 г риса, 1 яйцо, 1 луковица, по 1 пучку петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока, 100 мл белого вина, половина лимона, специи.

Приготовление: Измельчи лук и зелень с чесноком, отвари рис и перемешай все с фаршем. Приправь его по вкусу, добавь яйцо, сформируй ежики и слегка обжарь со всех сторон. Влей в сковородку вино и лимонный сок, выпари, долей немного воды и туши под крышкой до готовности.

5. Ежики из куриного фарша с рисом и кабачком

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 9. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 9. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 9. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Куриные ежики хороши именно с кабачками или цукини, потому что так они гораздо сочнее.

Тебе понадобится: 700 г куриного фарша, 100 г риса, 1 кабачок, 1 луковица, 200 г сметаны, 100 мл воды, специи, 2 ст.л. муки, зелень.

Приготовление: Натри кабачок на крупной, а лук – на мелкой терке. Рис отвари до полуготовности, добавь все в фарш, приправь и перемешай.

Туда же добавь немного зелени, сформируй мясные шарики, обваляй в муке и обжарь до золотистости. Выложи их в форму, залей сметаной с водой и на 20 минут отправь в духовке при 180 градусах.

6. Ежики из фарша в сливочном соусе

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 10. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 10. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 10. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Бери сливки пожирнее, чтобы ежики были более нежными.

Тебе понадобится: 800 г фарша, 2 луковицы, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 60 мл воды, специи, 4 ст.л. сливочного масла, 2 моркови, 0,5 стакана сливок, 1,5-2 стакана бульона, 3 ст.л. муки, чеснок.

Приготовление: Мелко наруби в фарш 1 луковицу, добавь отварной рис, яйцо и немого воды. Приправь, вымешай, сформируй ежики и выложи в форму. Нарежь полукольцами еще 1 луковицу и обжарь с тертой морковью на сливочном масле.

Добавь муку, перемешай и постепенно влей бульон со сливками. Протуши соус до загустения, доведи до вкуса чесноком и специями, и залей ежики. Отправь в духовку на 40 минут при 200 градусах.

15 рецептов нежных и сочных котлет на паруПодлив с ежиками рецепт. foto 1778 0. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1778 0. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1778 0. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

7. Ежики из фарша в сметанно-томатном соусе

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 11. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 11. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 11. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Густой и ароматный соус делает блюдо еще более аппетитным.

Тебе понадобится: 400 г фарша, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 1 морковь, зелень, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Добавь в фарш тертую морковь, рубленую зелень, отварной рис, яйцо и специи по вкусу. Хорошо его перемешай, сформируй ежики, обваляй в муке и обжарь. Залей их водой так, чтобы она доходила до середины и протуши 20 минут под крышкой. Разведи в воде томатную пасту и сметану, вылей в ту же сковородку и готовь еще 15-20 минут.

8. Ежики из фарша с рисом и капустой

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 12. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 12. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 12. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Из специй отличной подойдут пряные травы, мускатный орех и кориандр.

Тебе понадобится: 750 г фарша, 1 стакан риса, 400 г капусты, 1 морковь, 1 яйцо, 200 г сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и морковь и протуши их до полуготовности. Отвари рис, добавь все в фарш и туда же добавь яйцо. Сформируй круглые мясные шарики, немного обжарь и выложи в сковородку или казан. Сверху залей их водой со сметаной и томатной пастой, и туши около 40 минут под крышкой.

9. Ежики из фарша с рисом и грибами

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 13. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 13. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 13. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

По желанию присыпь ежики тертым сыром перед запеканием.

Тебе понадобится: 450 г фарша, 100 г риса, 200 г грибов, 1 луковица, 1 банка помидоров в собственном соку, 1 стакан воды, 5 ст.л. сметаны, специи и зелень.

Салат с крабовыми палочками и рисом: 15 вкусных рецептовПодлив с ежиками рецепт. salat s krabovymi palochkami i risom recepty foto 1338 0. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-salat s krabovymi palochkami i risom recepty foto 1338 0. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка salat s krabovymi palochkami i risom recepty foto 1338 0. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

10. Ежики из фарша с рисом и сыром

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 14. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 14. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 14. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Подойдет любой твердый, мягкий, рассольный или плавленый сыр.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 яйцо, 100 г риса, 100 г сыра, 250 мл воды, 2 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. сметаны, 70 мл сливок, специи.

Приготовление: Добавь в фарш специи, отварной рис, тертый сыр и яйцо, вымешай и сформируй круглые шарики. Выложи их в сковородку, долей немного воды и протуши 20 минут на маленьком огне. Оставшуюся воду смешай со сливками, сметаной и томатной пастой, долей туда же и туши еще 20 минут.

11. Ежики из фарша с рисом и овощами

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 15. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 15. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 15. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Такое блюдо может быть вполне самодостаточным даже без гарнира.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 50 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 1 кабачок, 1 помидор, 2 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, 350 мл воды, специи, 1 пучок кинзы.

Приготовление: Отвари рис до полуготовности и смешай его с фаршем, специями и яйцом, а потом сформируй ежики. Все овощи мелко нарежь и протуши вместе на сковороде до мягкости. Выложи к ним мясные шарики, залей водой с томатной пастой и туши под крышкой около 30-40 минут. В конце посыпь рубленой кинзой.

12. Ежики из фарша с рисом и творогом

Подлив с ежиками рецепт. foto 1802 16. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-foto 1802 16. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка foto 1802 16. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Отличный рецепт для детей и тех, кто придерживается правильного питания.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 200 г творога, 150 г отварного риса, 0,5 стакана молока, специи, мука, 4 ст.л. тертых помидоров, 350 мл воды.

Приготовление: Смешай фарш с рисом, творогом, специями и молоком, сформируй ежики и обваляй в муке. Выложи их в форму и залей водой с томатным пюре. Выпекай в духовке около 35 минут при 250 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Ежики из фарша и риса с подливкой в кастрюле: рецепт с фото

Подлив с ежиками рецепт. 16 2. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-16 2. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка 16 2. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Когда хочется много-много вкусных ежиков и еще больше подливки, то для их приготовления лучше взять не сковороду, а кастрюлю. В идеале она должна иметь толстое дно и стенки. Тем не менее, ежики из фарша с рисом все-таки лучше предварительно обжарить, чтобы потом во время тушения они не разваливались. В кастрюле это делать неудобно, тем более, если количество большое. Жарить их нужно в один слой, поэтому при большом количестве заготовок обжаривать их будем партиями. Потом складывать в кастрюлю и уже в ней тушить до готовности.

Что касается подливки, то она может быть абсолютно разной: томатной, сметанной, смешанной (томат со сметаной вместе), сливочной, с добавлением овощей или без них. Ниже в рецепте с пошаговыми фото я покажу, как приготовить в кастрюле ежики в томатно-овощном соусе. А затем дам еще несколько рецептов вкусных соусов или подливок, кому как привычнее называть, в которых хорошо тушить наше сегодняшнее блюдо.

Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле

Фарш для ежиков. Что касается фарша, то он может быть разным. Зависит от ваших предпочтений и наличия продуктов. У меня полностью свиной фарш. Отлично подходит куриный, из индейки, свино-говяжий. Использовать один только говяжий фарш я обычно не советую, он сухой, рассыпчатый, изделия из него плохо держат форму и могут запросто развалиться. Яйцо для склейки я никогда не добавляю, шарики прекрасно и без него получаются.

Рис. Можно использовать любой, какой есть под рукой. Его можно предварительно отварить до готовности или полуготовности в подсоленной воде, потом немного остудить и смешать с фаршем. Можно класть и сырой рис, но тогда значительно продлевается время приготовления блюда, фарш будет давно готов, тогда как рис все еще будет сырым.

Овощи. Лучше всего их добавлять в красную подливку. Это могут быть томаты, морковь, лук, стебель сельдерея, кабачок.

Специи. Не избегайте специй и пряностей, они очень хорошо сочетаются как с подливкой, так и с мясом. Единственное, что нужно учесть, это то, что одни специи хороши в томатном соусе, тогда как другие лучше в сметанном или сливочном:

Чтобы не ошибиться, лучше использовать готовые наборы и класть пряности по чуть-чуть.

Как получить густую насыщенную подливу. Обычно для загущения используют крахмал или муку. Если вы добавили овощи, то загущать соус уже не нужно. Овощи растушатся и сделают подливу густой без помощи чего-либо. Без овощей, лучше добавить, как я уже сказала обычную муку или крахмал, он может быть картофельным или кукурузным. Муку лучше смешать вместе с томатной пастой или сметаной, затем развести слегка теплой водой и влить в кастрюлю в начале процесса приготовления. Крахмал разводится холодной водой отдельно и вливается в конце тушения, после повторного закипания соуса, он сделает его густым.

Гарниры. К ежикам подойдет большинство гарниров, кроме риса, конечно, так как он уже есть внутри. А так: картошка в любом виде, овощной салат, крупы, макароны и т.д.

Это основные моменты, которые нужно знать перед тем, как приступить к приготовлению ежиков.

Ежики из фарша с рисом в кастрюле: рецепт с фото

Как готовить ежики из фарша с рисом в томатно-овощной подливке в кастрюле

Все, можно подавать к столу.

Подлив с ежиками рецепт. 15 2. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-15 2. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка 15 2. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

По этому же принципу можно сделать в кастрюле ежики и в других соусах или подливках. Я больше не буду заострять внимание на самих ежиках и дам вам только несколько рецептов соусов для них.

Сметанный соус для ежиков из фарша с рисом, которые будут тушиться в кастрюле

Подлив с ежиками рецепт. 17 2. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-17 2. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка 17 2. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Ежики с рисом в кастрюле в соусе бешамель

Подлив с ежиками рецепт. 18 2. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-18 2. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка 18 2. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Насыщенный томатный соус (подливка) для ежиков

Подлив с ежиками рецепт. 19 2. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-19 2. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка 19 2. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 12

Источник

Ежики в сметанном соусе из фарша с рисом — 6 рецептов на сковороде, в духовке

Подлив с ежиками рецепт. 5 5 120. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-5 5 120. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка 5 5 120. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Великолепная идея для домашнего второго – мясные ежики с рисом в соусе из сметаны. Горячее угощение с подливкой можно подавать с любыми гарнирами. Блюдо отличается особой питательностью и ярким вкусом. Оцените 6 кулинарных способов его приготовления с пошаговым описанием процесса!

Ежики в сметанном соусе из фарша с рисом на сковороде

Сочные мясные ежики лучше всего приготовить с добавлением риса. Сметанная подливка сделает блюдо еще более нежным и ароматным. Оцените простой рецепт для большого семейного обеда.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Подлив с ежиками рецепт. 1 1 121. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-1 1 121. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка 1 1 121. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Подлив с ежиками рецепт. 1 2 122. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-1 2 122. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка 1 2 122. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Подлив с ежиками рецепт. 1 3 123. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-1 3 123. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка 1 3 123. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Подлив с ежиками рецепт. 1 4 122. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-1 4 122. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка 1 4 122. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Подлив с ежиками рецепт. 1 5 121. Подлив с ежиками рецепт фото. Подлив с ежиками рецепт-1 5 121. картинка Подлив с ежиками рецепт. картинка 1 5 121. Вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых. Такие мясные ежики нравятся почти всем детям. Поэтому, приготовив их на обед или ужин, вам не составит труда их накормить. Да и никто из взрослых от них не откажется. А все потому, что они очень вкусные и сытные.

Как запечь ежики в сметанном соусе из фарша с рисом в духовке?

Вкусное и сытное блюдо для вашего обеда – ежики из мясного фарша и риса в сметанном соусе. Угощение можно запечь в духовке, что сделает его более мягким и сочным. Подходит и для детской кухни.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочные мясные ежики в томатно-сметанном соусе

Яркое дополнение к мясным ежикам – соус из сметаны и томатной пасты. Готовый продукт, приготовленный таким способом, выйдет нежным и сочным. Подавайте к обеденному столу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Ежики в сметанном соусе из фарша с рисом в мультиварке

Домашние ежики из мясного фарша и риса можно приготовить в мультиварке. Такой способ приготовления сэкономит ваше время и порадует сочным и нежным готовым продуктом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить ежики в сметане из куриного фарша и риса?

Нежные и сочные ежики можно приготовить из куриного фарша, риса и соуса из сметаны. Аппетитное угощение станет изюминкой вашего обеденного стола. Порадуйте родных вкусным горячим блюдом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт ежиков с фаршем, рисом и сыром в сметане

Домашние ежики из мясного фарша и риса можно дополнить сыром и нежным сметанным соусом. Горячее блюдо порадует сочностью и ароматной подливкой. Подавайте к столу со свежими овощами или гарниром.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *