Подливка для фарша рецепт

Соусы и подливы из фарша

В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

Подлива из фарша с томатной пастой

Если вы хотите получить действительно аппетитный и вкусный соус с фаршем, откажитесь от покупки магазинного фарша и сделайте его сами.

Для подливы надо взять:

У нас получилась прекрасная подлива из фарша к макаронам. Относительно состава фарша, тут мы советуем хозяйкам подбирать его самостоятельно. Можно взять свинину и говядину, или свинину и курицу, говядину и курицу. Для тех, кому важны калории, лучше готовить заправку только из говяжьего фарша.

Подлива на сметане

Для вторых блюд с гречкой или картофелем идеально подойдет подлива из фарша, у которой за жидкую основу взята сметана. Ранее предложенный нами томатный соус с фаршем тоже можно применять для гарнира из гречки. Однако молочный компонент насыщает сухую крупу приятной нежностью, что улучшает ее вкусовые особенности.

Переходим к готовке:

При заправке гарнира включите фантазию. Возможно, вы украсите блюдо зеленью, или мелкими овощами. Ориентируйтесь на вкусы вашей семьи.

Подлива с куриным фаршем

Этот соус из куриного фарша мы будем готовить в мультиварке. Для улучшения вкусовой мелодии к мясной основе добавим овощи, зелень и специи.

Итак, состав продуктов:

После того, как подлива из фарша приготовится, подавать ее к спагетти, присыпав зеленью. Кстати, для вкусового разнообразия сладкий перец можно запечь в духовке. Легкий привкус дымка облагородит заправку и придаст ей особый шарм.

Подлива из фарша с грибами

Овощи, безусловно, украшают вкусовой букет подлив, и некоторые хозяйки готовятдля спагетти мясную заправку с грибами. Особенно актуальна такая добавка в летнее время, когда на рынке представлены разные виды грибов. В нашем рецепте соус из фарша и грибов готовится с шампиньонами, но вы можете смело заменить их белыми или подосиновиками.

Нежная и ароматная подлива великолепно подойдет не только к макаронам, но и к рису.

Рецепт с солеными огурцами и грибами

Подаем к картофельному гарниру. Приятного аппетита!

Источник

Подлива из фарша — 5 вкусных рецептов

Подлива из фарша – отличное дополнение к любому гарниру. Макароны, рис, гречневая каша, картофельное пюре – с ней все будет намного вкуснее.

Подлива из фарша с томатной пастой

Подливка для фарша рецепт. podliva iz farsha s tomatnoj pastoj. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-podliva iz farsha s tomatnoj pastoj. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка podliva iz farsha s tomatnoj pastoj. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Нашинковать лук, пропустить чеснок через пресс.

Обжарить лук до золотистости.

Добавить в сковороду фарш, обжаривать 6-7 минут, влить пасту, прикрыть крышкой и тушить 5 минут.

Ввести муку, чеснок, соль, специи, влить воду. Убавить огонь к минимуму.

Тушить примерно 10 минут.

Подлива из фарша к макаронам готова!

Готовим со сметаной

Приготовить подливу из фарша на основе сметаны тоже очень просто. Она имеет более нежный вкус.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Нарезать лук кубиками, нашинковать укроп.

Обжарить фарш. На это уйдет 8 минут.

Посолить, поперчить, добавить лук и жарить еще 2-3 минуты.

Ввести муку, влить горячую воду и хорошо перемешать.

Убавить огонь. Томить 5-6 минут.

Когда соус станет густым, влить к нему сметану и зелень. Перемешать и тушить еще 3 минуты.

Итальянский рецепт с плавленным сыром

Мясная подлива с плавленым сыром приобретает особенный вкус. Можно использовать любые итальянские приправы и специи.

Ингредиенты:

Чтобы сыр можно было без проблем измельчить, его предварительно нужно немного подморозить в морозильной камере. Тогда его можно без труда превратить в стружку.

Как приготовить:

Нашинковать лук с чесноком. Измельчить помидоры.

Высыпать лук на раскаленную сковороду и томить его до прозрачности. Добавить чеснок, специи.

Добавить измельченные помидоры и тушить 3 минуты.

Выложить фарш и перемешивать его до тех пор, пока он не посветлеет.

Когда фарш практически дойдет до готовности, влить сливки.

Измельчить сыр на терке. Добавить сырную стружку в сковороду, когда подлива закипит.

Перемешивать, пока не расплавится. Уменьшить огонь, тушить еще 4-5 минут, выключить.

Аппетитная и ароматная подлива к пасте готова.

Как сделать из куриного фарша

На основе фарша курицы можно приготовить вкусную подливу в мультиварке с овощами.

Что нужно:

Как готовить:

Нашинковать лук с перцем. Измельчить помидор и чеснок.

Влить в чашу прибора масло, запустить режим «Жарка» или «Выпечка».

Обжарить лук с чесноком. Через 2 минуты добавить перец. По истечении 3 минут выложить фарш, перемешать.

Всыпать муку, перемешать.

Ввести помидор, добавить чуть сахара.

Тушить до готовности фарша.

Влить томатный сок, посолить, приправить по вкусу.

Перемешать, закрыть крышку. Запустить программу «Тушение» на полчаса.

Подавать со спагетти, посыпав сверху зеленью.

С добавлением грибов

Ингредиенты:

Как приготовить:

Нашинковать лук и чеснок мелко. Обжарить на масле.

В небольшом сотейнике соединить сливки с мукой. Перемешивая, довести до кипения, стараясь, чтобы не было комочков. Добавить ломтик масла. Влить в сковороду к фаршу.

Такая подлива прекрасно подойдет к спагетти.

Взяв себе на заметку эти рецепты, можно всегда быстро приготовить аппетитное дополнение к любому гарниру. Вкусный ужин – это совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Источник

Подлива из фарша, от которой просто невозможно оторваться

Подлива из фарша

Подливка для фарша рецепт. podliva iz farsha s tomatnoj pastoj. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-podliva iz farsha s tomatnoj pastoj. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка podliva iz farsha s tomatnoj pastoj. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С томатной пастой Подливка для фарша рецепт. 835164795 bolognese ground meat dish tomato sauce mince. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-835164795 bolognese ground meat dish tomato sauce mince. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка 835164795 bolognese ground meat dish tomato sauce mince. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

Для приготовления вам понадобятся следующие компоненты:

Способ приготовления:

Со сметаной Подливка для фарша рецепт. unnamed 5. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-unnamed 5. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка unnamed 5. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

Благодаря такому ингредиенту, вкус подливы станет намного приятнее.

Для приготовления вам понадобятся следующие компоненты:

Способ приготовления:

С куриным фаршем Подливка для фарша рецепт. 54290254210d1d73237044675e0304b1 2018. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-54290254210d1d73237044675e0304b1 2018. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка 54290254210d1d73237044675e0304b1 2018. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

Для приготовления вам понадобятся следующие компоненты:

Способ приготовления:

Когда время закончится, вы можете подавать заправку с любыми макаронными изделиями, украсив блюдо зеленью. Отличным вариантом, который сделает подливу ещё вкуснее, будет запечь болгарский перчик в духовке.

Итальянский рецепт Подливка для фарша рецепт. creamybeefpasta 2. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-creamybeefpasta 2. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка creamybeefpasta 2. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

Для приготовления вам понадобятся следующие компоненты:

Для того чтобы вам было легче измельчить сыр, за некоторое время до готовки, отправьте его в морозильник. Благодаря этому шагу, вам будет проще добиться его измельченной формы.

Способ приготовления:

С солеными огурцами Подливка для фарша рецепт. fullsizerender 1024x768 1. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-fullsizerender 1024x768 1. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка fullsizerender 1024x768 1. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

Для приготовления вам понадобятся следующие компоненты:

Способ приготовления:

Из фарша с грибами Подливка для фарша рецепт. ground beef stroganoff 21. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-ground beef stroganoff 21. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка ground beef stroganoff 21. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

Для приготовления вам понадобятся следующие компоненты:

Подлива станет отличной заправкой для любого гарнира, на ваш вкус.

Советы

Это блюдо нельзя назвать сложным. Жарка занимает не так много времени, при этом фарш получается мягким, ароматным и сытным.

Подливка для фарша рецепт. images removebg preview. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-images removebg preview. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка images removebg preview. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

Источник

Подлива из фарша

Подливка для фарша рецепт. b604db99874ba1a110a7ec38c486e4e6. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-b604db99874ba1a110a7ec38c486e4e6. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка b604db99874ba1a110a7ec38c486e4e6. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

Мясной фарш – классическое блюдо, любимое каждой семьей. Мы научим вас готовить из него потрясающие соусы и заправки, которые разнообразят вашу домашнюю кухню и приведут в восторг каждого члена семьи!

Подлива из фарша: лучшие рецепты

Мясной фарш умели готовить наши бабушки, мамы, умеет каждая хозяйка. У всех свой любимый рецепт фарша: кто-то покупает магазинный, кто-то готовит дома, некоторые добавляют яйца, кто-то любит побольше лучка, и так далее.

Но вы удивитесь тому, как много есть восхитительных подливок на основе мясного фарша. Они быстро и просто делаются, невероятно вкусны, а приготовить их можно без труда на любой кухне. Давайте приступим!

Введение

Вы любите блюда из фарша? Конечно, как можно не любить котлетки, фаршированный перчик, голубцы, тефтели и макароны «по-флотски»… Но современная кухня диктует новый правила. Мы хотим питаться не только вкусно и сытно, но и здорово, более легко и полезно.

Поэтому обычный, довольно жирный и тяжелый мясной фарш уступает более легкому и здоровому соусу на его основе. Вкусная подлива из фарша – это мясной соус, который такой же питательный, но при этом, благодаря некоторым дополнительным компонентам, более легкий, менее калорийный, и гораздо более вкусный. А добавлять его можно в любые блюда!

Как приготовить подливу из фарша

Макароны, овощное рагу, даже обычная картошка – любое домашнее блюдо будет особенно вкусно с этим мясным соусом. Приготовление этой заправки – легкое, приятное и творческое, потому что сделать подливу из фарша можно из любых компонентов, которые есть в холодильнике. Помимо самой мясной начинки и томатной пасты, можно добавить овощей, острого соуса для пикантности, грибочков, любых специй, трав – чего душа пожелает!

Мы расскажем вам основные рецепты, как приготовить подливу из фарша, а уже вы сами не бойтесь добавлять что-то от себя и смело экспериментируйте. Найдите свой уникальный рецепт!

Подлива из фарша к макаронам

Пожалуй, для начала предложим вам самый классический и любимый рецепт подливы из фарша: научим делать непередаваемо вкусную заправку к спагетти и любым макаронам из свиного фарша с томатом. Этот рецепт с томатами можно менять, добавляя фарш из курицы, индейки или телячий.

Готовим мясной соус из фарша к макаронам пошагово:

Среди многочисленных подлив из фарша, эта – не только самая простая, но и самая универсальная. Попробуйте ее к макаронам, рису или любой каше, и вы в нее влюбитесь!

Подлива к макаронам из фарша со сметаной

Еще один прекрасный и очень простой рецепт – это заправка для макарон из свиного фарша с добавлением сметаны. Приготовить эту изысканную подливку из сметаны может каждый, а вкус вас поразит!

Итак, как же приготовить фарш-подливку к макаронам? Пошаговая инструкция:

Выключаем, и готово! Теперь с подливой можно подавать на стол лапшу, спагетти, любые макароны – и будет невероятно вкусно!

Как приготовить подливу из говяжьего фарша

Мясная подлива из говяжьего фарша немного отличается от свиной. Она менее калорийная и жирная, а значит – более диетическая. Но и готовить подливу из говяжьего фарша следует по другому рецепту, который мы вам расскажем.

Готовим подливу из фарша с томатной пастой пошагово:

Подавайте вкуснятину в горячем виде!

Гречка с подливой из фарша

Кашу многие любят готовить – она очень полезная и витаминная, а также вкусная и ароматная. А гречка с мясным соусом – это безумно вкусно! Учимся делать мясную заправку для гречки.

Калорийность – около 120 ккал., в зависимости от вида мяса.

Подаем с гречкой и наслаждаемся!

Подлива из фарша к картошке

Ароматная и сытная мясная подлива идеально подойдет к обычной картошке. Вкусная мясная подливка с пюре, вареной или жареной картошкой – станет любимым блюдом вашей семьи!

Готовим соус с фаршем для картошечки:

Размешиваем еще раз, и подаем. Приятного аппетита!

Подлива из свиного фарша

Еще одна невероятно вкусная подливка с мясом и овощами – делается легко, и подходит к любым домашним блюдам. Попробуйте!

Вкусная заправка готова, можно подавать к столу!

Мясной соус из фарша с томатной пастой

Самый простой соус с фаршем и томатной пастой можно приготовить на скорую руку.

Готовим соус с фаршем:

Вкусная заправка с фаршем и томатной пастой готова!

Подлива из фарша со сметаной

Готовим нежный и изысканный соус из фарша со сметаной. С подливой по этому рецепту можно подавать любое второе блюдо!

Готовим соус с фаршем и сметаной:

Вкуснейшая подливка из фарша готова к подаче!

Подлива из фарша для малыша

Нежная, легкая подлива к макаронам, овощам или кашке – отличное блюдо для ребенка.

Готовим нежный соус для детских блюд:

Любые блюда с подливой будут вкуснее и сытнее!

Подлива из фарша “Ассорти”

Еще одна вкуснейшая подлива из фарша к макаронам и любым другим блюдам – из фарша ассорти. Макароны, картошка, овощное рагу с подливой по этому рецепту будут вашими коронными блюдами!

Вкусный и сытный соус для вторых блюд готов!

Подлива из фарша с овощами

А эта насыщенная и густая подлива из фарша к пюре, рагу и просто тушеным овощам – идеальное решение для семейного обеда или ужина!

Готовим соус для всех вторых блюд:

С подливой по этому рецепту, любые блюда заиграют по-новому!

Сливочная подлива с фаршем и сметаной

Нежная белая подлива из фарша к макаронам станет вашей любимой с первого же приготовления. Попробуйте, не пожалеете!

Готовим белый соус для макарон и других блюд:

Вкуснейшая подлива из фарша с воздушной сметаной готова!

Подлива из фарша с соусом Бешамель

Изысканный фарш с соусом Бешамель полюбят даже истинные гурманы. Он подойдет к птице, овощам, пасте и лазанье, к пирогу и рагу. К любым блюдам!

Калорийность фарша и соуса – 140 ккал.

Чтобы приготовить фарш, следуйте пошаговому рецепту:

Заключение

Чтобы приготовить фарш с соусом, необязательно быть кулинаром. Нужно просто любить вкусные блюда с подливкой, не бояться экспериментировать, и пробовать новые рецепты.

Пусть наши рецепты принесут вашей семье новые наслаждения и еще больше радости от прекрасных посиделок за общим обеденным столом!

Источник

Мясная подливка из фарша в томате

Подливка для фарша рецепт. 617333 24281. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-617333 24281. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка 617333 24281. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

Блюда из фарша присутствуют почти во всех кухнях мира, потому что они быстры и просты в приготовлении. Я сегодня делаю мясную подливку, которая подойдет к любому гарниру

Ингредиенты для «Мясная подливка из фарша в томате»:

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1011 ккал
белки
110.3 г
жиры
55.6 г
углеводы
19.3 г
Порции
ккал
252.8 ккал
белки
27.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
85.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Мясная подливка из фарша в томате»:

Подливка для фарша рецепт. 617350 29426. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-617350 29426. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка 617350 29426. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить фарш. Жарим до румяности, помешивая и разминая вилкой.

Подливка для фарша рецепт. 617351 54546. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-617351 54546. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка 617351 54546. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

Отдельно обжариваем лук с морковью.

Подливка для фарша рецепт. 617363 85159. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-617363 85159. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка 617363 85159. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

Все соединяем и добавляем томатную пасту, лаврушку и чеснок (по желанию).
Заливаем водой, хорошо перемешиваем и тушим минут 5-7

Подливка для фарша рецепт. 617374 18895. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-617374 18895. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка 617374 18895. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

В конце приготовления добавляем соль, перец и зелень. Её я замораживаю на зиму, поэтому я ее просто достала из морозилки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Подливка для фарша рецепт. 617333 24281. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-617333 24281. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка 617333 24281. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

Блюда из фарша присутствуют почти во всех кухнях мира, потому что они быстры и просты в приготовлении. Я сегодня делаю мясную подливку, которая подойдет к любому гарниру

Похожие рецепты

Котлеты из грудки индейки нестандартные

Макароны с соусом «болоньезе»

Сытная подлива с тефтелями

Куриные котлеты

Самые ленивые голубцы

Подлива «Арома»

Куриный рулет с капустой и яйцами

Куриные палочки с начинкой

Тефтели «Ежики» в томатном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат с курицей и оливками «Метро»

Бутерброд «Скрамбл»

Торт крем-карамель «Осень в Париже»

Комментарии и отзывы

Подливка для фарша рецепт. 1373674 12203. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-1373674 12203. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка 1373674 12203. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

15 января 2014 года Жанночкин # (модератор)

Подливка для фарша рецепт. 1298249 18305. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-1298249 18305. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка 1298249 18305. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

14 января 2014 года Тамила #

Подливка для фарша рецепт. 183649 33178. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-183649 33178. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка 183649 33178. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

13 января 2014 года Leskabol86 #

Подливка для фарша рецепт. 617383 81137. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-617383 81137. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка 617383 81137. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

13 января 2014 года анютик27 # (автор рецепта)

Подливка для фарша рецепт. 906329 28914. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-906329 28914. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка 906329 28914. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

13 января 2014 года Stafford #

Подливка для фарша рецепт. 617383 81137. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-617383 81137. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка 617383 81137. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

13 января 2014 года анютик27 # (автор рецепта)

Подливка для фарша рецепт. 1485070 40059. Подливка для фарша рецепт фото. Подливка для фарша рецепт-1485070 40059. картинка Подливка для фарша рецепт. картинка 1485070 40059. В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы (котлета, рыба, гуляш). Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками.

13 января 2014 года Marioka82 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *