Подливка для говядины рецепт

Подливка для говядины рецепт. jpg. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-jpg. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка jpg. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Как приготовить подливу из говядины?

Имея в наличии необходимый набор продуктов, сотворить вкуснейший обед или ужин не составит особого труда.

Подлива из говядины – простой рецепт

Подливка для говядины рецепт. jpg. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-jpg. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка jpg. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Самая простая мясная подлива из говядины готовится с добавлением репчатого лука и небольшого количества воды, вместо которой можно использовать любой мясной бульон. Время тушения компонентов будет зависеть от качества используемого мяса и определяется методом пробы его на мягкость и степень готовности.

Подлива из говядины с мукой – рецепт

Подливка для говядины рецепт. jpg. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-jpg. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка jpg. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Приготовленная подлива из говядины с мукой имеет бархатистый, нежный вкус и впечатляющую густоту по сравнению с аналогами, приготовленными без загустителей. Добавку первоначально следует спассеровать на сухой сковороде до приобретения кремового оттенка и приятного орехового аромата, что значительно улучшит вкус готового блюда.

Подлива из говядины с томатной пастой

Подливка для говядины рецепт. jpg. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-jpg. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка jpg. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Вкусная подлива из говядины получится с добавлением томатной пасты вместо помидоров. Если хочется получить более жидкий соус, можно обойтись без участия муки. Кроме моркови подойдет в качестве сопровождения к мясу корень сельдерея, петрушки или пастернака, которые не только придадут легкую густоту подливе, но и сделают ее вкус более насыщенным.

Подлива из говядины, как в детском саду

Подливка для говядины рецепт. jpg. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-jpg. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка jpg. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Подлива из говядины – рецепт, который является завсегдатаем детсадовского меню и тем самым волею судьбы становится для многих одним из самых любимых с самого раннего детства. Получить тот самый незабываемый вкус блюда, удастся, соблюдая простую технологию и рекомендуемые пропорции ингредиентов.

Подлива из говядины со сметаной

Подливка для говядины рецепт. jpg. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-jpg. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка jpg. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Деликатной и нежной по вкусу получается подлива из говядины без томатной пасты со сметаной. Даже с минимальным составом добавок блюдо удается отменным, а если добавить в соус измельченный чеснок, сушеный или свежий базилик, пару щепоток итальянских трав, превращается в кулинарный шедевр ресторанного уровня.

Подлива из говядины с солеными огурцами

Подливка для говядины рецепт. jpg. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-jpg. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка jpg. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Татарский рецепт вкусной подливы из говядины набирает обороты популярности не случайно. Добавление в состав соленых или маринованных огурцов преображает свойства блюда, придает ему своеобразную кислинку и необыкновенный, ни с чем не сравнимый вкус, великолепно гармонирующий с рисовым или макаронным гарниром.

Подлива из вареной говядины

Подливка для говядины рецепт. jpg. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-jpg. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка jpg. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Диетическая подлива из отваренной говядины получится не менее вкусной, но более полезной, чем аналоги, приготовленные из свежего мяса. Кроме того, бульон, полученный после варки мякоти, можно применить для приготовления супа к обеду или другого блюда. В качестве наполнения для соуса подойдут помидоры со сметаной или компоненты по отдельности.

Как приготовить подливу из говяжьей печени?

Подливка для говядины рецепт. jpg. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-jpg. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка jpg. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Подлива из печени говяжьей может быть приготовлена со сметаной, томатом или из ассорти компонентов. В любом случае итог порадует отменным вкусом, если не превышать рекомендуемое время термической обработки базового продукта в соусе и не пережарить печеночные ломтики на первоначальном этапе приготовления.

Подлива из говяжьего фарша – рецепт

Подливка для говядины рецепт. jpg. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-jpg. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка jpg. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Подлива из говяжьего фарша станет идеальной добавкой к отваренным макаронам, рисовой или гречневой каше. Кроме стандартного набора компонентов к мясу можно добавить немного обжаренных грибов, измельченные овощи, зеленый свежий или замороженный горошек и посыпать блюдо при подаче тертым сыром.

Подлива из говядины в мультиварке – рецепт

Подливка для говядины рецепт. jpg. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-jpg. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка jpg. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Подлива из говядины в мультиварке получается насыщенной по вкусу, особенно если вместо воды добавить наваристый и ароматный бульон. Блюдо можно приготовить в любом составе, корректируя набор компонентов для соуса или добавляя специи и приправы на свой вкус. Результат – идеальный домашний ужин, который придется по душе каждому.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Мясная подлива из говядины с томатной пастой

Ингредиенты

Фото готового блюда

Подливка для говядины рецепт. u 5102ed9ee532cee653decf2e659886e6. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-u 5102ed9ee532cee653decf2e659886e6. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка u 5102ed9ee532cee653decf2e659886e6. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для приготовления мясной подливы из говядины с томатной пастой. Овощи заранее почистите и промойте под проточной водой.

Подливка для говядины рецепт. 7b92d022a4e860fb0750768fd43e734a 2021. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-7b92d022a4e860fb0750768fd43e734a 2021. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка 7b92d022a4e860fb0750768fd43e734a 2021. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Говядину также промойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками, можно квадратиками или длинными полосочками, как в моём варианте. Выложите мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте его на сильном огне до появления румяной корочки, периодически помешивая.

Подливка для говядины рецепт. 12345068c8d09e4377d2d3ac4257840e 2021. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-12345068c8d09e4377d2d3ac4257840e 2021. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка 12345068c8d09e4377d2d3ac4257840e 2021. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Тем временем измельчите овощи. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке со средними ячейками. Овощную нарезку добавьте к мясу. Жарьте всё вместе 5-7 минут на среднем огне до мягкости, помешивая.

Подливка для говядины рецепт. b9ddd6c07e8b2f195bf7927a0f96e078 2021. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-b9ddd6c07e8b2f195bf7927a0f96e078 2021. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка b9ddd6c07e8b2f195bf7927a0f96e078 2021. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

К мясу и овощам всыпьте пшеничную муку, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

Подливка для говядины рецепт. 68d9e73c8242a4c82bf85ece20af3517 2021. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-68d9e73c8242a4c82bf85ece20af3517 2021. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка 68d9e73c8242a4c82bf85ece20af3517 2021. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Содержимое сковороды залейте горячей водой, добавьте томатную пасту, щепотку сахарного песка и итальянские травы (по желанию).

Подливка для говядины рецепт. b1adc078f309de1513cd25182f033dde 2021. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-b1adc078f309de1513cd25182f033dde 2021. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка b1adc078f309de1513cd25182f033dde 2021. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Перемешайте и доведите жидкость до повторного закипания.

Подливка для говядины рецепт. 5a64ae3ff3a985b062b5ea75a9459424 2021. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-5a64ae3ff3a985b062b5ea75a9459424 2021. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка 5a64ae3ff3a985b062b5ea75a9459424 2021. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Томите говядину на минимальном огне около 40-60 минут, до мягкости. По надобности в ходе приготовления можно доливать воду и добавлять специи. Также не забывайте периодически помешивать, учитывая, что подлива получается густой за счёт муки и может подгореть.

Подливка для говядины рецепт. b80cb03ec9ba0d8dc03a298454635f46 2021. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-b80cb03ec9ba0d8dc03a298454635f46 2021. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка b80cb03ec9ba0d8dc03a298454635f46 2021. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

На стол мясную подливу из говядины с томатной пастой подавайте в тёплом виде с любым гарниром.

Источник

15 рецептов вкуснейшего гуляша из говядины с подливкой

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 0. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 0. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 0. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Традиционный венгерский гуляш с подливкой готовится из говядины или телятины. Так что именно о нем мы и хотим сегодня поговорить! Формально это густой суп, но скорее – сытное мясное блюдо. Его можно подавать самостоятельно или вместе с гарниром. Лови лучшие рецепты говяжьего гуляша!

1. Классический гуляш из говядины с подливкой

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 1. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 1. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 1. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Базовый рецепт с томатной подливкой – и ничего лишнего.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 500 мл воды, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 1 лавровый лист, соль, перец.

Приготовление: Нарежь говядину крупными кубиками и слегка обжарь до золотистой корочки. Добавь к ней мелко рубленый лук и обжарь все вместе 5 минут на среднем огне. Присыпь мукой и специями, перемешай, а еще через пару минут добавь томатную пасту. Влей в гуляш воду, добавь лавровый лист и туши полтора часа на медленном огне.

2. Гуляш из говядины с картофелем

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 2. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 2. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 2. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

К этому рецепту тебе точно не нужен отдельный гарнир.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 500 г картофеля, 200 г моркови, 150 г помидоров, 1 луковица, 1 перец, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь его до золотистости. Добавь куски мяса в специях и обжарь на сильном огне. После этого долей немного воды и протуши примерно час под крышкой. Добавь остальные овощи, кроме картофеля, долей кипяток, и туши еще 15 минут. В самом конце заложи картошку и оставь гуляш на огне до ее готовности.

3. Гуляш из говядины со сметанной подливкой

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 3. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 3. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 3. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Томатную пасту добавляй по желанию или для цвета.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 2 луковицы, 350 г 15% сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь мясо небольшими кубиками и обжарь. Туда же добавь полукольца лука, выложи все в кастрюлю и приправь специями. Долей около 150 мл воды и протуши говядину под крышкой 30-40 минут. Добавь сметану, перемешай и оставь тушиться еще на 10-15 минут.

4. Гуляш из говядины со сливочной подливкой

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 4. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 4. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 4. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Рекомендуем брать сливки пожирнее – от 15-20%.

Тебе понадобится: 700 г говядины, 1 луковица, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. томатной пасты, паприка, специи, 200 мл сливок.

Приготовление: Крупно нарежь говядину и обжарь до золотистости. Добавь к ней рубленый лук, а через пару минут – муку и специи, и все хорошо перемешай. Подогрей сливки и разведи в них томатную пасту, залей мясо и туши на маленьком огне до готовности гуляша.

Что приготовить из говядины: 20 быстрых и вкусных рецептовПодливка для говядины рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 0. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 0. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 0. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

5. Гуляш из говядины с пивной подливкой

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 5. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 5. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 5. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Сюда лучше подойдет обычное светлое пиво.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 100 мл пива, перец горошком, лавовый лист, специи и травы.

Приготовление: Крупно нарежь и обжарь лук, добавь к нему мясо и продолжай жарить до полуготовности. Потом добавь морковь со специями, влей пиво, перемешай, и оставь тушиться под крышкой полчаса на маленьком огне. Добавь сметану, томатную пасту и по необходимости – воду, и продолжай тушить, пока мясо не станет совсем мягким.

6. Гуляш из говядины с гречкой

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 6. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 6. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 6. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Если добавить крупу еще в процессе приготовления, то получается гораздо вкуснее, чем варить гарнир отдельно.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 150 г гречки, 1 луковица, 1 морковь, 400 мл воды, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Крупно нарежь мясо и обжарь его на сильном огне около 5 минут. Добавь туда же произвольно измельченные овощи, и продолжай жарить еще 10 минут.

Потом добавь томатную пасту и половину воды, протуши около получаса, приправь и всыпь промытую гречку. Влей оставшуюся воду и готовь гуляш под крышкой до готовности крупы. По мере необходимости воду можно подлить еще.

7. Гуляш из говядины с грибами

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 7. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 7. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 7. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Обязательно поэкспериментируй не только с томатной пастой, но и с разными томатными соусами.

Тебе понадобится: 700 г говядины, 300 г грибов, 1 луковица, 3 ст.л. томатной пасты (или 100 мл томатного соуса), 1 ст.л. муки, специи.

8. Гуляш из говядины с винной подливкой

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 8. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 8. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 8. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Красное сухое вино подходит к говяжьему гуляшу лучше всего!

Тебе понадобится: 600 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 500 мл воды, 200 мл вина, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Крупно нарежь и обжарь мясо, и выложи в кастрюлю. В ту же сковородку влей вино, минуту прокипяти, и перелей к мясу. Обжарь овощи, добавь туда же, и залей все водой со специями и томатной пастой. Туши до готовности говядины на маленьком огне, периодически подливая воду.

10 рецептов нежных тефтелей с подливкой на сковородеПодливка для говядины рецепт. foto 1757 0. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1757 0. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1757 0. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

9. Гуляш из говядины с черносливом

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 9. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 9. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 9. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Тушеное красное мясо идеально сочетается с пикантным послевкусием чернослива.

Тебе понадобится: 700 г говядины, 1 луковица, 100 г чернослива, 500 мл воды, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, паприка, хлопья чили, специи.

Приготовление: Обжарь мясо с луком, добавь муку и специи, и хорошо все перемешай. Залей водой с томатной пастой и туши около часа на минимальном огне, подливая кипяток по мере испарения. Заранее замочи чернослив, произвольно разрежь и добавь к гуляшу. Протуши все вместе с ним еще около 20 минут.

10. Гуляш из говядины с солеными огурцами

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 10. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 10. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 10. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Хоть рецепт и кажется чудаковатым, но на самом деле это очень популярный вариант!

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 морковь, 1 луковица, 2 соленых огурца, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь говядину и слегка обжарь. Добавь к ней измельченный лук и тертую морковь, и обжарь все вместе еще 10 минут. Соленые огурцы тоже натри на крупной терке или нарежь соломкой. Выложи их к мясу с томатной пастой и специями, перемешай, залей стаканом воды и туши под крышкой около 40 минут.

11. Гуляш из говядины с сельдереем

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 11. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 11. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 11. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Сюда идеально подойдет аджика или похожий на нее соус.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 2 луковицы, чеснок, 1 корень сельдерея, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, специи, 100 мл томатного соуса.

Приготовление: Нарежь говядину кусочками и обжарь. Лук и стебель сельдерея измельчи, корень натри на крупной терке, а морковь нарежь брусочками. Добавь все овощи к мясу, влей немного воды и протуши под крышкой 20 минут. Туда же добавь томатный соус, специи и еще воды, если нужно, и продолжай готовить еще полчаса. В самом конце заправь гуляш давленым чесноком.

12. Гуляш из говядины с подливкой и зеленью

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 12. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 12. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 12. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Возьми побольше душистой зелени – укроп, кинзу, базилик или даже мяту.

Тебе понадобится: 450 г говядины, 1 луковица, чеснок, 1 морковь, 1 перец, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахара, 1-2 пучка зелени, специи.

Приготовление: Измельчи зелень в блендере и смешай ее с томатной пастой, сахаром, специями и стаканом воды. Крупно нарежь говядину и обжарь с полукольцами лука. Добавь туда же остальные овощи, протуши 10 минут, и присыпь мукой. Залей говядину соусом и туши на маленьком огне около часа.

8 рецептов холодца из говядины на любой вкус и бюджетПодливка для говядины рецепт. foto 1505 0. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1505 0. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1505 0. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

13. Гуляш из говядины в духовке

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 13. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 13. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 13. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Рекомендуем воспользоваться глиняными горшочками, после которых говядина тает во рту.

Тебе понадобится: 750 г говядины, 1 морковь, 2 луковицы, специи, 1 стакан воды, 2 ст.л. томатной пасты, чеснок.

Приготовление: Произвольно нарежь мясо и немного обжарь. К нему же добавь измельченные овощи, приправь все и протуши еще 5 минут. Переложи заготовку в горшочек, залей водой или бульоном с томатной пастой примерно на 3/4 объема, и готовь в духовке полтора часа при 180-200 градусах.

14. Гуляш из говядины в микроволновке

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 14. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 14. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 14. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Удивительно, но гуляш в микроволновке можно приготовить буквально за полчаса.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 морковь, 1 луковица, по 2 ст.л. томатной пасты и соевого соуса, чеснок, специи, 500 мл воды.

Приготовление: Нарежь говядину и овощи, выложи их в смазанную маслом форму и отправь в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности. Залей гуляш подливой из воды, томатной пасты, соевого соуса и специй, и готовь при той же мощности еще 12 минут без крышки. В самом конце добавь давленый чеснок.

15. Гуляш из говядины в мультиварке

Подливка для говядины рецепт. foto 1659 15. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-foto 1659 15. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка foto 1659 15. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Блюдо получается очень сочным, мягким и нежным.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 2 моркови, 2 луковицы, 3зубчика чеснока, по 1 ст.л. муки, томатной пасты и сметаны, 1 л воды, специи.

Приготовление: Крупно нарежь мясо и слегка обжарь в мультиварке на соответствующем режиме. Измельчи лук с морковью, добавь к мясу, перемешай и оставь жариться еще на 5 минут. Добавь муку, специи, томатную пасту, сметану и залей все водой. Готовь полтора часа в режиме для тушения и за 10 минут до конца добавь давленый чеснок.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Гуляш из говядины с подливкой — классические рецепты как в детском саду

Подливка для говядины рецепт. Guljash iz govjadiny s podlivkoj klassicheskie recepty kak v detskom sadu. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-Guljash iz govjadiny s podlivkoj klassicheskie recepty kak v detskom sadu. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка Guljash iz govjadiny s podlivkoj klassicheskie recepty kak v detskom sadu. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Неизменное детское «лакомство» — гуляш из говядины. Готовить его не сложно, а кушать – одно удовольствие. Вариации все как на подбор, вариаций множество, попробовать рекомендуется все! Процесс готовки не занимает более 1 часа с подготовкой. Состав, на удивление, экономичный, перечень ингредиентов найдется в доме каждой хозяйки.

Наваристое блюдо существует уже более 3-х тысячелетий. Его истоки «тянутся» из Венгрии. Там его впервые начали готовить пастухи на костре в огромных котлах. Название состоит из двух слов «гуй» — «яш», что в переводе с венгерского означает «пастух+ мясо». В первозданном виде, блюдо состояло только из говядины, вымоченной в специях, в собственном соку.

В наше время, повара добавляют к мясу картофель, брусочки томатов и сладких болгарских перцев. Овощи придают ещё большую сочность и ароматность. В качестве соуса можно использовать сметану, майонез, жирные сливки или томатную пасту.

Отличным вариантом гарнира к блюду станет пюре, спагетти, макароны, рис или гречка. При выборе специй можно остановиться на душистом перце горошком, сушеном чесноке, тимьяне, базилике или купить готовую приправу, непосредственно для гуляша.

Рецепт гуляша из говядины с подливкой как в детском саду

Лакомый гуляш, идеальное дополнение к картофельному пюре! Подливка «подарит» кулинарному «шедевру» особую мягкость и неповторимый вкус, как в детстве!

Подливка для говядины рецепт. Recept guljasha iz govjadiny s podlivkoj kak v detskom sadu. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-Recept guljasha iz govjadiny s podlivkoj kak v detskom sadu. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка Recept guljasha iz govjadiny s podlivkoj kak v detskom sadu. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Мега-простой рецепт, без заморочек, быстро, а главное – неумолимо вкусно! Подавать с картофельным пюре или отварной гречкой, оторваться невозможно! Блюдо с «нотками ностальгии»!

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой как в советской столовой

Замечательный гуляш с «красной» подливкой, изумительного качества, как в советской столовой, всегда хочется попросить добавки!

Подливка для говядины рецепт. Kak prigotovit guljash iz govjadiny s podlivkoj kak v sovetskoj stolovoj. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-Kak prigotovit guljash iz govjadiny s podlivkoj kak v sovetskoj stolovoj. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка Kak prigotovit guljash iz govjadiny s podlivkoj kak v sovetskoj stolovoj. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Готовка заключается в выполнении простецких этапов, их будет всего 6:

Сытное блюдо, в которое можно сразу же добавить парочку клубней картофеля, покрошив его на средние кусочки. Вкуснота, да и только!

Классический рецепт гуляша из говядины с подливкой к пюре

Нежнейшее мясное «лакомство», безумно простое, с экономичным составом и невероятными вкусовыми «нотками»!

Подливка для говядины рецепт. Klassicheskij recept guljasha iz govjadiny s podlivkoj k pjure. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-Klassicheskij recept guljasha iz govjadiny s podlivkoj k pjure. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка Klassicheskij recept guljasha iz govjadiny s podlivkoj k pjure. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Составляющие складываются в незамысловатый список (на заметку, мясо можно использовать абсолютно любое):

Блюдо с подробно описанными действиями, этап за этапом, справится даже новичок кулинарного дела:

Картофельное пюре с мясом – идеальный гарнир для гуляша. Это вразы упрощает задачу, «что приготовить на обед». Блюдо можно дополнить нарезкой из маринованных огурцов и будет точно классическое блюдо по-русски!

Как приготовить гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным — рецепт со сметаной

Кусочки говядины в сметанном соусе – удовольствие несравнимое ни с чем, сытное блюдо придется по нраву даже маленьким деткам!

Подливка для говядины рецепт. Kak prigotovit guljash iz govjadiny chtoby mjaso bylo mjagkim i sochnym recept so smetanoj. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-Kak prigotovit guljash iz govjadiny chtoby mjaso bylo mjagkim i sochnym recept so smetanoj. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка Kak prigotovit guljash iz govjadiny chtoby mjaso bylo mjagkim i sochnym recept so smetanoj. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Экономичный состав требует наличия:

Быстрый процесс готовки, занимает не более 40 минут, а вкусно, оторваться нет сил. Благодарна будет вся семья!

Вкусный гуляш из говядины в мультиварке с подливкой

Сочное блюдо с обалденным ароматом, в мультиварке без заморочек!

Подливка для говядины рецепт. Vkusnyj guljash iz govjadiny v multivarke s podlivkoj. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-Vkusnyj guljash iz govjadiny v multivarke s podlivkoj. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка Vkusnyj guljash iz govjadiny v multivarke s podlivkoj. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Продуктовый перечень содержит в себе всего 5 составляющих:

Гуляш из говядины с подливкой, рецепт на раз-два:

Стоит один раз попробовать и блюдо навсегда станет «любимчиком» всей семьи! Перед подачей обильно присыпать блюдо смесью из свежей зелени, которую больше всего любите! В качестве гарнира, можно отдельно отварить гречку.

Гуляш из говядины с помидорами и болгарским перцем

Мясо всегда вкуснее и сочнее, если его приготовить со смесью из овощей и ароматных приправ!

Подливка для говядины рецепт. Guljash iz govjadiny s pomidorami i bolgarskim percem. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-Guljash iz govjadiny s pomidorami i bolgarskim percem. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка Guljash iz govjadiny s pomidorami i bolgarskim percem. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Составляющие складываются в незамысловатый список, стоимость которого сущие «копейки:

Процесс готовки состоит из действий с подробным описанием, этап за этапом:

В основу рецептуры «лег» традиционный венгерский вариант блюда, но для сочности добавлены томаты. Острую паприку можно заменить куркумой или смесью из сушеного тимьяна, базилика, майорана.

Классический венгерский гуляш из говядины в казане

Супер-рецепт, по традиции блюдо готовят на костре в чугунном казане. Венгерский гуляш на природе будет ещё вкуснее!

Подливка для говядины рецепт. Klassicheskij vengerskij guljash iz govjadiny v kazane. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-Klassicheskij vengerskij guljash iz govjadiny v kazane. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка Klassicheskij vengerskij guljash iz govjadiny v kazane. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Перечень составляющих включает в себя:

Классический гуляш из говядины по старинному традиционному рецепту от венгерских поваров. «Лакомство», которое стоит попробовать, хотя бы раз в жизни!

Гуляш из говядины с мукой и томатной пастой

Рецептура проще некуда, а вкусно, слов нет!

Подливка для говядины рецепт. Guljash iz govjadiny s mukoj i tomatnoj pastoj. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-Guljash iz govjadiny s mukoj i tomatnoj pastoj. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка Guljash iz govjadiny s mukoj i tomatnoj pastoj. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Составляющие требуют наличия всего 6 ингредиентов:

Инструкция к готовке наваристого блюда с полным описанием всех действий:

Мега-рецепт наваристого гуляша, сводит « с ума» своей нежностью, ароматностью и непревзойденным вкусом! Вся семья будет в восторге!

Простой рецепт гуляша из говядины с подливкой на сковороде

Привычную рецептуру гуляша немного «освежили» и получился ещё один способ готовки необычного «шедевра» гастрономии!

Подливка для говядины рецепт. Prostoj recept guljasha iz govjadiny s podlivkoj na skovorode. Подливка для говядины рецепт фото. Подливка для говядины рецепт-Prostoj recept guljasha iz govjadiny s podlivkoj na skovorode. картинка Подливка для говядины рецепт. картинка Prostoj recept guljasha iz govjadiny s podlivkoj na skovorode. Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус.

Детей больше не нужно уговаривать есть мясо, они с удовольствием уплетают гуляш с макаронами или картофельным пюре! Безупречное семейное блюдо, улетает на раз-два!

Сложно представить рецепт мясного «лакомства», который готовится так просто и по вкусовым характеристикам не уступает кулинарным «шедеврам», приготовленным в ресторане. Гуляш одинаково подойдет как для тихого семейного вечера, так и для торжественного застолья, с большим количеством приглашенных друзей и родственников.

Блюдо отличается универсальностью, к нему подойдет абсолютно любой гарнир. Мясо, кстати, также можно купить любое, будь то курица, свинина или банка тушенки, главное – это сочность и мягкость, а они появятся в процессе готовки.

Ароматные специи и приправы придают обалденный, ни с чем несравнимый вкус, который придется по нраву не только взрослым, но и маленьким детям. Для этого можно использовать сушеный базилик, петрушку, укроп, чеснок майоран, смесь молотых перцев или готовые приправы «Прованские травы», запах обалденный, который так и манит попробовать.

Благодаря, представленным рецептам, можно «нырнуть с головой» в детство и предаться ностальгическим воспоминаниям, такую вкуснятину делали наши бабушки и часто подавали в качестве второго блюда в детском саду.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *