Покрытие для торта рецепт

3 лучших крема для выравнивания торта

Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

1. Крем “Чиз” на сливочном масле

Покрытие для торта рецепт. krem chiz na slivochnom masle 4. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-krem chiz na slivochnom masle 4. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка krem chiz na slivochnom masle 4. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Крем “Чиз” на сливочном масле простой в приготовлении, удобный в работе, отлично окрашивается любыми красителями, стабильный. После выравнивания на торте не образуется трещин, а это очень важный момент для любого домашнего кондитера.

Ингредиенты:

Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 18 см, высота 9-10 см.

Приготовление:

Покрытие для торта рецепт. krem chiz na slivochnom masle 2. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-krem chiz na slivochnom masle 2. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка krem chiz na slivochnom masle 2. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

В чаше соединяем сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру. Взбиваем на высокой скорости миксера 5-7 минут.

Покрытие для торта рецепт. krem chiz na slivochnom masle 3. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-krem chiz na slivochnom masle 3. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка krem chiz na slivochnom masle 3. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Далее добавляем охлажденный творожный сыр, взбиваем миксером до однородности. После взбивания перемешиваем крем еще раз лопаткой.

Крем готов! По консистенции крем получается плотный, стабильный. Сразу после приготовления им можно выравнивать торт. Не требует стабилизации в холодильнике.

2. Творожный крем

Покрытие для торта рецепт. tvorojniykrem. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-tvorojniykrem. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка tvorojniykrem. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Мой любимый крем для выравнивания тортов — Творожный крем. Он служит идеальной основой для нанесения рисунков красителями или аэрографом. Мастичные картинки также здорово ложатся на этот крем. Процесс приготовления занимает немного времени, а нужные продукты всегда есть в холодильнике.

Попробуйте приготовить крем по этому рецепту, вы удивитесь, насколько он хорош!

Ингредиенты:

Количество ингредиентов рассчитано на 560 грамм крема, этого хватит на выравнивание торта диаметром 18 см.

Важно! Продукты должны бать комнатной температуры.

Приготовление:

Покрытие для торта рецепт. tvorkrem3. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-tvorkrem3. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка tvorkrem3. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

В миску кладем творог и сгущенное молоко, перебиваем творог до однородной массы, чтобы не было крупинок, перебиваем до победного.

Покрытие для торта рецепт. tvorkrem2. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-tvorkrem2. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка tvorkrem2. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

В отдельной миске соединяем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, взбиваем до бела минут 5-7, все зависит от мощности миксера.

Теперь аккуратно, не взбивая, соединяем обе массы лопаткой.

Творожный крем готов!

3. Шоколадный ганаш для покрытия и выравнивания торта

Покрытие для торта рецепт. shokoladnyy ganash dlya pokrytiya torta3. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-shokoladnyy ganash dlya pokrytiya torta3. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка shokoladnyy ganash dlya pokrytiya torta3. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Шоколадный ганаш — отличный крем для покрытия и выравнивания торта. После застывания этот крем превращается в крепкую шоколадную корочку, которая придётся очень кстати при транспортировке торта на дальние расстояния. Его можно использовать как основное покрытие, а так же под мастику или любой другой крем.

Использовать можно темный и молочный шоколад. Я чаще всего использую “Бабаевский” из сетевых магазинов или бельгийский “Callebaut”.

Он очень прост в приготовлении и работать с ним одно удовольствие.

Ингредиенты:

Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см, высотой 10 см.

Приготовление:

Покрытие для торта рецепт. shokoladnyy ganash dlya pokrytiya torta44. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-shokoladnyy ganash dlya pokrytiya torta44. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка shokoladnyy ganash dlya pokrytiya torta44. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Шоколад выкладываем в чашу и растапливаем в микроволновой печи, периодически перемешивая (так же его можно растопить на водяной бане). После того как шоколад полностью растопился, хорошо перемешиваем его лопаткой и оставляем немного остыть на 10-15 минут.

Покрытие для торта рецепт. shokoladnyy ganash dlya pokrytiya torta2. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-shokoladnyy ganash dlya pokrytiya torta2. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка shokoladnyy ganash dlya pokrytiya torta2. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

После добавляем мягкое сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем до однородности миксером на средней скорости.

Шоколадный ганаш готов!

Рабочая температура ганаша – комнатная. Выравнивать торт можно сразу после приготовления.

Покрытие для торта рецепт. ava123. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-ava123. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка ava123. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Источник

Крем для выравнивания торта

Покрытие для торта рецепт. tort ombre recept. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-tort ombre recept. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка tort ombre recept. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Торт некрасивым не бывает? К сожалению, бывает, если были допущены ошибки в оформлении десерта. И самой главной ошибкой является мнение, что для покрытия и выравнивания торта подойдет любой крем. На самом деле есть много вариантов. И я хочу познакомить вас со своей подборкой идеальных кремов для выравнивания торта!

Крем Пломбир

Преимуществ этого крема не счесть. Но в рамках нашей темы очень важно, что «Пломбир» является стабильным кремом для финишного покрытия. Он выручит даже в летнюю жару, когда многие другие кремы потекут.

Что нам потребуется:

Покрытие для торта рецепт. krem plombir. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-krem plombir. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка krem plombir. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Как приготовить крем «Пломбир» для выравнивания:

Покрытие для торта рецепт. morkovnyj torty recep 89t. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-morkovnyj torty recep 89t. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка morkovnyj torty recep 89t. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Нюансы:

Сливочно-сырный

Этот крем позволяет с собой вытворять разные фантастические вещи! Есть огромное количество рецептов на его основе. Но я уверена, что как только вы его попробуете и освоите некоторые принципы его приготовления, вы тут же придумаете свой любимый рецепт; и он будет уникальным!

Вариантов приготовления крема-чиз огромное количество, даже у меня на сайте можно найти несколько. Возьмите за основу какой-то один, а затем подкорректируйте по сладости на свой вкус. Самое главное в этом креме: выбрать правильный творожный сыр, на котором не должно быть пометки «плавленый». Посмотрите внимательно на этикету творожного сыра, есть только пометка о том, что «сливочный». Кроме Hochland Almette можно использовать любые другие творожные сыры, например, Violette.

Покрытие для торта рецепт. krasnij barchat 11. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-krasnij barchat 11. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка krasnij barchat 11. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Как приготовить сливочный-сырный крем(крем-чиз):

А сейчас я вас и удивлю, и порадую простотой получения этого крема.

Нюансы:

Сырный крем на масле

Решила рассказать и об этом сырном креме. Вот им спокойно можно выравнивать торты даже летом.

Завершающим этапом будет охлаждение крема.

Покрытие для торта рецепт. tort ombre recept s foto 22. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-tort ombre recept s foto 22. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка tort ombre recept s foto 22. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Нюансы:

И этот крем можно разукрасить красителями или даже пюре из ягод. Но не останавливайтесь на этом! Пралине, шоколад, фисташковая паста и многое другое может «украсить» крем!

Крем-чиз на основе сыра Маскарпоне

Двойная доза сыра со сливками или с маслом! Жирный? Да! Но порой именно этого не хватает, чтобы сделать десерт особенно нежным, с легкой прохладой, от тающего во рту кусочка.

Покрытие для торта рецепт. krem iz maskarpone recept. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-krem iz maskarpone recept. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка krem iz maskarpone recept. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Ганаш

Сразу про огромный плюс этого крема! Он подходит даже под мастику!
В этом креме влюбляет все! Он готов служить нам в самые ответственные и сложные моменты: в жару, при долгой транспортировке, для создания красивого декора и т.д.
А еще он имеет 3 варианта исполнения:

И со всеми можно работать.

Как приготовить крем ганаш:

Покрытие для торта рецепт. shokoladnij tort. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-shokoladnij tort. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка shokoladnij tort. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Масляный крем

Его можно приготовить с сахарной пудрой, а можно сделать и со сгущенкой. А хотите, чтобы вкус этого крема (да и аромат тоже!) стал более ярким? Тогда немного алкоголя может подарить вам потрясающие эмоции.

Как приготовить масляный крем:

И здесь все просто!

Пропорции ингредиентов – ваш выбор. Если хотите сделать более плотную консистенцию, добавьте масло (вплоть до пропорций 1 к 1).
И снова вы можете выбрать цвет и аромат крема, добавив в него красители, ванилин или какао.

Творожный крем

Какие варианты этого крема нам подойдут для выравнивания тортов:

Как приготовить творожный крем для выравнивания торта:

Покрытие для торта рецепт. krem dlya viravnivaniya. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-krem dlya viravnivaniya. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка krem dlya viravnivaniya. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Белковый крем

И снова масса вариаций:

Я расскажу о последнем варианте.

Возможно, какое-то время крем не будет взбиваться, оставаясь жидким. Продолжайте взбивать!

Этот крем очень хорошо ложится на поверхность торта, и быстро застывает. Но, он более нежный, чем крема на масле, для выравнивания я его не очень люблю.

Покрытие для торта рецепт. pirog so slivami resept s foto 24. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-pirog so slivami resept s foto 24. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка pirog so slivami resept s foto 24. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Крем Шарлотт

Признаюсь честно, я пока не знаю, как поведет себя этот крем, если им выравнивать поверхность десерта? Могу только рекомендовать его в этой роли заочно. А когда проверю, обязательно расскажу о результатах проведенного опыта. Пока я опираюсь на то, что у этого крема подходящая текстура, и те, кто пробовал, остаются довольны.

Как приготовить крем:

Покрытие для торта рецепт. krem dlya viravnivaniya 1. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-krem dlya viravnivaniya 1. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка krem dlya viravnivaniya 1. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

По некоторым кремам есть отдельные статьи. В них я более подробно рассказываю о тонкостях приготовления, делюсь своими личными наблюдениями и способами сделать крем более интересным. Поэтому приглашаю заглянуть в эти статьи (ссылки везде указала).
Хотите получить удовольствие от работы над декором торта? Тогда вам стоит выбрать один из этих стабильных кремов. Обязательно потом похвастайтесь своими результатами! Если есть свои варианты кремов, делитесь ими! И тогда они займут достойное место в этой коллекции!
Мне нравится создавать полезные для вас коллекции. И эта не последняя! Будут и другие. Если у вас есть вопросы и пожелания по теме сборок, говорите, предлагайте!

Источник

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 0. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 0. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 0. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

1. Белковый крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 1. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 1. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 1. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.

Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.

Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.

2. Заварной крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 2. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 2. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 2. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.

Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.

3. Крем для торта с какао

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 3. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 3. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 3. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.

4. Ванильный крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 4. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 4. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 4. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Лучше всего получается с целым стручком ванили.

Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.

Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.

5. Крем для торта на сметане

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 5. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 5. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 5. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.

Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)Покрытие для торта рецепт. klassicheskiy tort medovik recepty poshagovo 1140 0. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-klassicheskiy tort medovik recepty poshagovo 1140 0. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка klassicheskiy tort medovik recepty poshagovo 1140 0. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

6. Крем для торта на йогурте

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 6. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 6. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 6. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Йогуртовый крем очень легкий и полезный.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.

7. Клубничный крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 7. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 7. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 7. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.

Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.

Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.

8. Творожный крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 8. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 8. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 8. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.

9. Кокосовый крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 9. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 9. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 9. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».

Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.

10. Кофейный крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 10. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 10. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 10. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.

Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.

Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)Покрытие для торта рецепт. bulochki iz drozhzhevogo testa recepty poshagovo foto 1351 0. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-bulochki iz drozhzhevogo testa recepty poshagovo foto 1351 0. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка bulochki iz drozhzhevogo testa recepty poshagovo foto 1351 0. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

11. Сливочный крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 11. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 11. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 11. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.

Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.

12. Масляный крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 12. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 12. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 12. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.

13. Шоколадный крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 13. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 13. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 13. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.

Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.

Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.

14. Ореховый крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 14. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 14. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 14. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!

Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.

15. Медовый крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 15. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 15. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 15. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.

Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовленияПокрытие для торта рецепт. gribnoy sup recepty 974 0. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-gribnoy sup recepty 974 0. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка gribnoy sup recepty 974 0. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

16. Карамельный крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 16. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 16. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 16. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Густой, ароматный и очень красивый.

Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.

17. Крем для торта со сгущенкой

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 17. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 17. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 17. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.

Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!

18. Банановый крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 18. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 18. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 18. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.

Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.

19. Лимонный крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 19. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 19. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 19. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.

Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

20. Апельсиновый крем для торта

Покрытие для торта рецепт. foto 1736 20. Покрытие для торта рецепт фото. Покрытие для торта рецепт-foto 1736 20. картинка Покрытие для торта рецепт. картинка foto 1736 20. Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие.

Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.

Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.

Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Случается, что выполненный по одному рецепту торт у одной хозяйки может выглядеть неряшливо, а у другой – как настоящее произведение искусства. Когда крошки от коржей попадают под глазурь, она ложится неровно, все недочеты сразу становятся заметными. Крем для выравнивания торта под глазурь и мастику поможет правильно сформировать коржи, сделать десерт аккуратным, аппетитным, радующим глаз изяществом и красотой.

Что такое крем для выравнивания торта

Мнение о том, что мастика сама по себе, ложась на коржи толстым слоем, способна скрыть недочеты коржей, ошибочно. Все изъяны проявятся, как только она покроет изделие, поэтому очень важно предварительно выровнять рельеф и край торта, подготовив его к декорированию. Густой слой сливочного крема – базовый, выравнивающий – идеально склеивает крошки на поверхности. Нанеся затем второй слой, можно добиться того, что глазурь или мастика ляжет идеально ровным однородным слоем, сохранив прекрасный внешний вид минимум 72 часа.

Каким кремом лучше выравнивать торт

Идеальным покрытием является крем под мастику для торта, способный выровнять коржи и не позволить мастике потечь или деформироваться. Легкая текстура сметанных, йогуртовых масс не справляется с этой задачей. Плотные, податливые смеси (заварные, масляные) прекрасно выровняют десерт, придадут коржам гладкий, аккуратный вид. Для выравнивания десертов под глазурь подойдут кремы из сгущенки с маслом, ганаши, под мастику – ганаш, заварной, «Чиз».

Выравнивание торта кремом

Важно помнить, что творожно-сливочный состав перед использованием необходимо охладить, так он станет послушнее, а вот масляный наоборот – согреть при комнатной температуре несколько часов. Этапы выравнивания торта:

Творожный со сливками

Простой в приготовлении творожно-сливочный крем подойдет для выравнивания, прослаивания, украшения тортов, для начинки капкейков. Легкий, нежный, он прекрасно держит форму. Оригинальный вкус придаст выпечке изюминку, неповторимость. Рецептура позволяет менять количество сахара в зависимости от предпочтений кулинара (если бисквиты получились слишком сладкими, пудры можно взять поменьше).

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Чиз-крем из кефира и ряженки

Домашний чиз-крем подходит для начинки и выравнивания тортов. Он получается густым, плотным, за счет жирности ингредиентов хорошо держит форму. Приготовить такую кремовую массу быстро не получится: по технологии требуется выдержать ее не меньше суток. Некоторые хозяйки оставляют крем под прессом, но это не обязательно. Огромный плюс такого десерта – низкая калорийность и отсутствие сахара в составе.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шоколадный чиз-крем

Идеально подойдет шоколадный чиз-крем для выравнивания тортов, украшения пирожных или капкейков, прослойки бисквитных коржей. По себестоимости он дешевле ганаша, невероятно вкусен, может храниться до 3-х суток. Чтобы приготовить состав правильно, нужно учесть некоторые нюансы: не допустить подмораживания сыра при хранении (иначе крем получится с крупинками) и не перевзбить сливки до состояния, когда они превратятся в масло.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Заварной крем

Рецепты заварного крема отличаются консистенцией, составом: некоторые кондитеры используют сливочное масло, сгущенное молоко. Предложенный вариант подходит для выравнивания, прослойки тортов, начинки эклеров, трубочек, бисквитов, пирожных. Его нейтральный вкус можно обогатить добавлением ванили, корицы, ягодного или мятного ликера, рома. Молоко важно использовать жирное (не ниже 3,2%).

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Из сгущенки на масляной основе

Масляный крем со сгущенкой благодаря густой консистенции прекрасно держит форму, подходит для выравнивания тортов, смазывания бисквитов, вафельных трубочек, песочных коржей. По желанию при смешивании ингредиентов хозяйки добавляют кокосовую стружку, ванилин, коньяк, ликер. Печенье придает составу дополнительную плотность, поэтому его можно не добавлять, если готовите из вареной сгущенки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Французская меренга

Неприхотливая меренга французская подходит для декорирования пирожных, маффинов, выравнивания тортов, в качестве самостоятельного блюда. Приготовить ее быстро, но необходимо делать это непосредственно перед применением, во избежание оседания. Белок комнатной температуры взобьется легче, масса выйдет воздушнее, нежнее. Если перевернуть емкость со взбитой меренгой, и она утратила форму, массу следует продолжить взбивать.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Швейцарская

Сочетая в себе свойства масляного и белкового кремов, швейцарская меренга прекрасно ложится, быстро застывает, идеально подходит для выравнивания под мастику, для начинки эклеров, капкейков, тарталеток. Благодаря технологии нагревания на водяной бане, десерты с такой начинкой можно смело предлагать детям. При желании в состав добавляют ванилин или окрашивают пищевыми красителями.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Итальянская

Воздушная меренга итальянская плотнее, чем французская или швейцарская. Она великолепно держит форму, очень устойчивая, плотная, не требует последующей термической обработки. Такой крем подходит для прослойки, выравнивания, декорирования тортов, для макарунов или безе. Сок лайма, ваниль, кофе или цедра апельсина прекрасно дополнят вкус меренги.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Ганаш из молочного шоколада и сливок

Многие кондитеры, работающие с мастикой, предпочитают делать выравнивание торта ганашем из темного, белого или молочного шоколада. Этот крем подходит в качестве конфетной начинки, помадки, глазури. Сливочное масло придает ганашу дополнительный глянец и пластичность, хотя некоторые готовят без него. Важное условие технологии изготовления – не допускать кипения сливок.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Цветной ганаш

Разноцветный ганаш готовится на основе белого шоколада, качество которого очень важно для конечного результата (невысокого качества шоколад может вообще не раствориться). Пищевой краситель нужного цвета рекомендуется брать жирорастворимый, а вот водорастворимый или гелевый не подходят. Ягодные пюре тоже использовать не следует: есть вероятность, что сливки свернутся.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Видео

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *