Помадка рецепт сливочная мягкая

Рецепты Сливочная помадка

Помадка рецепт сливочная мягкая. www.koolinar.ru 20561. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-www.koolinar.ru 20561. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка www.koolinar.ru 20561. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Сливочная помадка

Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Добавить мед и ванилин и варить,не прекращая помешивать,до готовности.

Помадка рецепт сливочная мягкая. eda.ru 25034. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-eda.ru 25034. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка eda.ru 25034. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи

Натертый на терке шоколад и сливочное масло добавить в сливки и прогревать в печи при полной мощности 1 минуту. Полученную смесь взбить постепенно всыпая сахарную пудру. Затем добавить изюм, измельченную курагу, орехи, ваниль и перемешать.

Выложить полученную массу в форму, застеленную пергаментом, и поставить в печь на 40 секунд. Затем вынуть форму из печи и.

Помадка рецепт сливочная мягкая. povar.ru 46946. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-povar.ru 46946. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка povar.ru 46946. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Конфеты «Сливочная помадка»

В сотейнике или кастрюльке растопите сливочное масло с сахаром и ванилином.

Добавляем сливки и сметану. Перемешиваем, доводим до кипения и варим 15 минут.

Вводим сухое молоко. Доводим массу до загустения. В конце добавляем изюм, перемешиваем.

Помадка рецепт сливочная мягкая. eda.ru 26245. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-eda.ru 26245. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка eda.ru 26245. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Арахисовая сливочная помадка

Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и молоко, готовьте, не перемешивая, 2-3 минуты.

Снимите с огня и добавьте арахисовую пасту и семена из стручка ванили.

Просейте сахарную пудру в миску. Сверху вылейте горячую масляно-сахарную смесь и все аккуратно перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.

Помадка рецепт сливочная мягкая. eda.ru 26405. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-eda.ru 26405. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка eda.ru 26405. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Сливочная помадка с вишней

Смажьте растительным маслом неглубокую квадратную форму 20х20 см.

Вишню порежьте небольшими кусочками.

В сотейнике доведите до кипения смесь сахара, сливочного масла, сливок и соли, помешивая. Варите на небольшом огне примерно 5 минут, помешивая.

Помадка рецепт сливочная мягкая. povar.ru 41738. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-povar.ru 41738. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка povar.ru 41738. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Сливочная помадка

Наливаем сливки в небольшой сотейник, добавляем к ним сливочное масло.

Ставим на плиту на средний огонь и нагреваем, пока масло не растопится.

Теперь добавим сахар, перемешиваем и продолжаем нагревать до растворения сахара.

Помешиваем помадку все время, доводим до кипения и варим минут 10.

Помадка рецепт сливочная мягкая. povarenok.ru 132356. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-povarenok.ru 132356. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка povarenok.ru 132356. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Грушевый пирог в сливочной помадке

Стакан используется 200-граммовый.

Груши помыть и порезать кубиками, всыпать щепотку сахара и ванилин. Перемешать.

Взбить яйца со стаканом сахара в густую пену. Влить ряженку, всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить.

В готовое тесто положить груши и перемешать. Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Поста.

Помадка рецепт сливочная мягкая. www.koolinar.ru 24120. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-www.koolinar.ru 24120. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка www.koolinar.ru 24120. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

4 стакана воздушного риса.

200гр.растопленного сливочного масла.

600 грамм сухого молока.

1 баночка(400гр) сгущёнки.

400 грамм вишни без косточек.

В блендер заложить вишню,добавить сахар и взбить.

Затем добавить сгущенку,ещё раз взбить.

Постепенно частями добавляем сухое молоко,вымешивая до однородной массы,чтобы не было комков.

Помадка рецепт сливочная мягкая. www.koolinar.ru 55793. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-www.koolinar.ru 55793. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка www.koolinar.ru 55793. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Сливочно-миндальная помадка

1 ст. сливок 35% жирности

2 ст. коричневого сахара

1 ч.л. лимонного сока

50 г сливочного масла

немного сливочного масла для смазывания.

Миндаль залить горячей водой и довести до кипения, слить воду и убрать шкурку. Поджарить миндаль на сухой сковороде и размолоть в кофемолке.

Небольшую прямоугольную форму выложить бумагой для выпечки смазанную сливочным маслом.

Помадка рецепт сливочная мягкая. povar.ru 46191. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-povar.ru 46191. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка povar.ru 46191. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Сливочная помадка «Красный октябрь»

Возьмите сухую и чистую стеклянную пиалку с высокими бортиками, всыпьте в нее сахарный песок, ванилин или ванильный сахар. Его можно заменить эссенцией. Влейте жирные сливки, сгущенку. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Влейте все перемешанные ингредиенты в чашу мультиварки, включите режим выпечки. Закройте крышку, варите карамель в течение двадцати минут.

Помадка рецепт сливочная мягкая. eda.ru 17449. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-eda.ru 17449. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка eda.ru 17449. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Коврижки со сливочной помадкой

Смазать маслом две прямоугольные формы для духовки размером 8х23 см. В муку добавить сахар, натертый на терке маргарин, 2 столовые ложки молока, по щепотке ванильной эссенции и соли, хорошо взбить миксером. Тесто разложить в формы и запекать в духовке около 35 минут. Дать постоять 5 минут, перевернуть на решетку и дать полностью остыть.

Помадка рецепт сливочная мягкая. povar.ru 68723. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-povar.ru 68723. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка povar.ru 68723. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Нежная пасха с заварной сливочной помадкой

1. Подготовьте продукты, любые цукаты. Приступим! Если сливочное масло холодное, поставьте его минут на 10 на батарею, пусть будет мягким.

2. В чашу комбайна сложите творог, сахар и масло. Измельчите до состояния однородной массы.

3. В кастрюльку перелейте сливки, добавьте ванильный сахар, яйца. Вилочкой хорошо перемешайте массу.

4. Поставьте на водяную баню ил.

Помадка рецепт сливочная мягкая. povarenok.ru 95112. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-povarenok.ru 95112. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка povarenok.ru 95112. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Сливочная помадка с орехами в мультиварке

Сливки, сахар, сгущённое молоко, ванильный сахар смешиваем.

Помещаем эту смесь в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка»на 20 минут. Готовим с закрытой крышкой. Температура в моей мультиварке 120 гр.

Во время кипения смесь поднимается до середины чаши, учтите это, если будете увеличивать количество ингредиентов, смесь может убежать че.

Помадка рецепт сливочная мягкая. povarenok.ru 97393. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-povarenok.ru 97393. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка povarenok.ru 97393. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Шоколадные вафли со сливочной помадкой

3 яйца, 150 г сахара, щепотку соли и 1 столовую ложку какао

Взбить добела и увеличения вдвое.

Сразу извиняюсь за фото, но последнее время все сладенькое я готовлю по вечерам. Последние теплые деньки мы проводим на улице.

Маргарин растопить и слегка остудить.

Добавляем в тесто маргарин, сметану и ржаную муку. Перемешиваем.

Затем добавляем 0.5 стакана холодного.

Помадка рецепт сливочная мягкая. povarenok.ru 137591. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-povarenok.ru 137591. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка povarenok.ru 137591. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Тыквенный пирог со сливочной помадкой

Смешать масло, сметану и яйцо. Размешать. Можно использовать и охлажденное масло, натерев его на крупной терке.

Смешать муку, соль, соду (я заменила на 1 ч. л. разрыхлителя) и просеивать постепенно в «жидкую» часть теста. У меня для теста ушло меньше 300 г муки.

Замесить мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Собрать в шар, приплюснуть. Обернуть пищевой пленкой.

Помадка рецепт сливочная мягкая. povarenok.ru 76571. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-povarenok.ru 76571. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка povarenok.ru 76571. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Булочки с клубникой в сливочной помадке

Готовим тесто. Его можно приготовить в хлебопечке (как я) или же руками.

Ручной способ: в муку добавить дрожжи, соль, сахар, смешать все «мокрые» ингредиенты, влить их в муку, добавить масло. Замесить тесто, которое не липнет к рукам.

В Х/П: следуйте инструкции вашей хлебопечки. Я кладу 60 мл теплой вод.

Помадка рецепт сливочная мягкая. povarenok.ru 12458. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-povarenok.ru 12458. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка povarenok.ru 12458. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Творожные корзиночки с хрустящей крошкой

Для теста муку просеять с разрыхлителем, добавить охлажденный маргарин и сделать масляную крошку. Можно руками или в комбайне.

и хорошо вымесить эластичное тесто, не липнущее к рукам.

Обернуть в пленку и убрать на 30-40 минут в холодильник.

Для крошки овсянку, цедру лимона, сахар, муку и разрыхлитель смешать.

Помадка рецепт сливочная мягкая. povarenok.ru 89374. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-povarenok.ru 89374. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка povarenok.ru 89374. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Шоколадный торт с помадкой

В миску кладем мягкое сливочное масло, яйца, муку, какао, сахар, разрыхлитель теста и взбиваем. Затем добавляем газированную воду. Тесто должно быть как сметана, не густое.

Выливаем тесто в форму ( если берете круглую, то 20 см в диаметре), ставим в духовку на 40 минут при 170 градусах. Готовый корж должен пружинить при нажатии.

Готовим помадку. Растопим шокол.

Помадка рецепт сливочная мягкая. povarenok.ru 44994. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-povarenok.ru 44994. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка povarenok.ru 44994. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Крем-помадка

Растопить сливочное масло, добавить сметану, сахар, ванилин.

Влить сгущёнку, перемешать до однородного состояния.

Варить на медленном огне, помешивая, 7-10 минут.

Когда сливочное масло начнёт отделяться и находиться сверху (хотя это происходит не всегда, думаю, что зависит это от качества масла), отключите огонь и поставьте на холод остывать.

Помадка рецепт сливочная мягкая. povar.ru 50501. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-povar.ru 50501. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка povar.ru 50501. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Сливочные колбаски

1. Варю сливочную помадку: на плиту ставлю алюминиевую кастрюлю, вливаю в нее молоко и сахар, включаю средний огонь.

2. После закипания массы убавляю огонь до минимума. Варю, обязательно снимая пену. Варю массу на слабом огне 135 минут, все время измеряю температуру помадки, а также помешиваю, иначе она «сбежит».

3. Патоку подогреваю за 15 минут до окончания п.

Источник

Рецепт приготовления конфет помадка в домашних условиях: 18 лучших рецептов!

Помадка рецепт сливочная мягкая. %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Существует огромное количество вариантов приготовления помадок и каждый человек сможет выбрать для себя именно то, что сможет полностью удовлетворить его гастрономические запросы. И так приготовить помадка конфеты рецепт приготовления!

Шоколадно-коньячная помадка конфеты рецепт

Помадка рецепт сливочная мягкая. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE %D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE %D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE %D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Помадка рецепт сливочная мягкая. %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Шоколадно-мандариновая помадка с кунжутом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Помадка конфеты рецепт на йогурте с орехами

Помадка рецепт сливочная мягкая. %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%B9%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%B9%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%B9%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Конфетки готовы, извольте кушать. По желанию конфеты помадка можно по заворачивать в обертки, которые можно сделать из рукава для запекания.

Как приготовить конфеты помадка в домашних условиях из сухого молока «Кхара пера»

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Молоко сухое нужно просеять. В кастрюльке соединяем молоко сухое и пудру сахарную. Вносим масло мягкое сливочное и ароматизатор. Тесто месим руками. Тесто получится мягкое, однородное и не будет приставать к рукам. Когда тесто не выходит так как надо, нужно добавить немного молока, и продолжать месить. По двум мисочкам рассыпаем стружку кокосовую и какао-порошок. Формируем из теста шарики по 6-7 штучек и помещаем их в мисочки. Накрываем мисочки, и немного их встряхнув, чтобы все шарики обвалялись в присыпке. Приготовленные конфетки перекладываем в блюдо и ставим в холодильник. Срок харения в холодильнике конфеток составляет 4-5 дней.

Сливочная помадка конфеты рецепт с орехами в мультиварке

Помадка рецепт сливочная мягкая. %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сахар ванильный, молоко сгущенное, сливки, обычный сахар хорошо мешаем. Смесь, которая получилась перемещаем в чашу мультиварки. Выставляем режим «Выпечка» на 20 минуток. Готовить нужно с закрытой крышкой (120 С). При увеличении ингредиентов для получения большого количества конфет, следует помнить о том, что масса может убежать через клапан. После 10 минуток открываем крышку и мешаем массу. И продолжаем готовить до сигнала мультиварки. К концу готовки масса меняет свою окраску на коричневую. Орешки чистим, меленько нарезаем и высыпаем в массу, мешаем. После этого смесь перекладываем в формочки. Лучше готовить помадку три раза по 20 минуток, так как она тогда получится более темной и вкусной. Конфеты помадка в домашних условиях готовы, можно накрывать сладкий стол.

Цитрусовая помадка конфеты рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Ванильная помадка с орехами и цукатами

Помадка рецепт сливочная мягкая. %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шоколадная помадка конфеты рецепт

Помадка рецепт сливочная мягкая. %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Помадка рецепт сливочная мягкая. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Необходимо подогреть какао, молоко и сахар до образования густоты. Остужаем и взбиваем с маслом. Теперь можно продукт поливать помадкой.

Помадка молочная

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В посудину алюминиевую помещаем сахар и молоко сухое. Все хорошенько мешаем.
Вливаем обычное молоко. Снова мешаем, чтобы не было комочков. Готовим на маленьком огоньке. На протяжении 7-8 минуток мешаем, чтобы смесь не пристала ко дну, и доводим до закипания. К уже использованным ингредиентам присоединяем шоколад. Снова все перемешиваем, чтобы все растворилось. Убираем кожуру с орешков, обжариваем и добавляем в смесь. Все мешаем, и перекладываем смесь в формочку силиконовую (пластмассовый поднос), смазанную маслом сливочным. Размещаем в холодном месте и только, потом достаем из формочки. Разрезаем на кусочки и можно пить чай.

Помадка с кокосом и сливочным сыром

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сыр (творог) смешиваем с маслом сливочным, вливаем настой (масло) яблочное и взбиваем миксером до образования пышного крема. На сухой сковородке немного поджариваем стружку кокосовую, и высыпаем ее в крем и все ингредиенты хорошенько мешаем. Далее вносим молоко сухое и замешиваем тесто руками. Из теста формируем среднего размера шарики, обсыпаем их мускатным молотым орехом, перекладываем в формочки бумажные и накрываем праздничный стол. Срок хранения помадки около четырех суток в холодильнике в плотно закрытой емкости.

Помадка из сухого молока с финиками

Помадка рецепт сливочная мягкая. %D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D1%84%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D1%84%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка %D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D1%84%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Перекручиваем финики мягонькие через мясорубку и из образовавшейся смеси формируем пюре. Далее взбиваем в крем пюре финиковое с маслом сливочным. Потом в эту смесь высыпаем молоко сухое, кардамон молотый, перец молотый и замешиваем руками тесто. Затем из теста формируем шарики примерно как орех грецкий, оборачиваем их в обертки бумажные и ставим в холодильник в плотно закрытой емкости. Помадку подают к столу после ее охлаждения, примерно после 15-20 минуток.

Помадка из сухого молока «барфи»

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Помадка из сухого молока с фисташками

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сделаем сироп сахарный как в рецепте, написанном выше, и дадим ему остыть. Вливаем 1 столовую ложечку масла, высыпаем кардамон и мелко нарезанные фисташки, затем все время мешаем, добавляем молоко сухое струйкой. После чего готовим на среднем огоньке, не забываем мешать, на протяжении 4-5 минуток. После загустения смеси, соскребаем ее со стенок кастрюли, убираем с огня, вносим остатки масла, розовую воду, краситель пищевой и хорошенько все мешаем. Потом выкладываем смесь на противень, смазанный маслом. Помадку размещаем по всей поверхности противня с толщиной 2-2,5 см, сверху украшаем дольками фисташек, затем режим на квадратики среднего размера. Теперь наконец-то можно наслаждаться чаепитием с вкусняшками.

Молочная помадка конфеты рецепт по-татарски

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Кипятим молоко, потом делаем помадку, добавляя сахар, мешая, около 20-30 минуток. Узнать готовность помадки можно с помощью опускания какого-то количества смеси в холодную воду, если сформировался шарик твердый, то значит лакомство готово. Перекладываем смесь на противень слоем в 2см толщиной, даем остыть и разрезаем на кусочки различной формы.

Помадка конфеты рецепт из гороховой муки

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В кастрюльке с толстыми стенками необходимо растопить масло сливочное. Добавляем туда гороховую просеянную муку, мешаем, готовим на слабом огоньке, на протяжении 15 минуток до тех пор пока мука приобретет светло коричневый оттенок. В другую кастрюльку наливаем воду и молоко, вносим сахар и делаем сироп до образования тягучести. Далее высыпаем орешки и стружку кокосовую, перемешиваем, аккуратно выливаем сироп в муку. Готовим на слабеньком огоньке, мешая, пока смесь не загустеет. Убираем кастрюльку с огня, оставляем остывать, перекладываем на блюдо и формируем форму квадрата в 2-2,5 толщиной. После того как помадка станет твердой, разрезаем ее на кусочки, декорируем дольками орешка кешью и можно пить чай.

Кизиловая помадка конфеты рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Помадка шоколадная

Помадка рецепт сливочная мягкая. %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F. Помадка рецепт сливочная мягкая фото. Помадка рецепт сливочная мягкая-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F. картинка Помадка рецепт сливочная мягкая. картинка %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F. Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Готовим, охлаждаем и взбиваем сироп сахарный по рецепту написанному выше. Далее в смесь вносим потертый шоколад или какао, мешаем все хорошенько, нагреваем до 45-55С. Далее помадку перекладываем на противень в 2см толщиной, поверхность делаем ровной. Затем оставляем остывать, потом разрезаем на кусочки среднего размера различной формы. Можно теперь наслаждаться сладостями с чашечкой чая.

Помадка кофейная или чайная

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Готовим сироп по рецепту «Помадка кизиловая». Далее в смесь вливаем ликер кофейный, кофе (чай), мешаем все и нагреваем до 45-55С. Помадку слоем перекладываем на противень в 2см толщиной, даем ей остыть, затем разрезаем на кусочки среднего размера и подаем на стол, наливаем чай и можно звать гостей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *