Пончики krispy kreme рецепт
Пончики krispy kreme рецепт
Описание
Самое популярное американское лакомство уже давно стало излюбленным и в нашей стране. Сочные, воздушные, сладкие и невероятно вкусные пончики. Записывайте рецепт, как приготовить криспи крим пончики. Описание приготовления: Такой десерт не считается диетическим или полезным, однако самой главной его особенностью является его вкус. Такие пончики понравятся всем без исключения, поэтому готовить их придется много. Существуют несколько вариантов приготовления глазури, расскажу об одном из них. Количество порций: 5-6
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
1. Воду нагреваем до 45-50 градусов, наливаем в миску и насыпаем дрожжи, оставляем на 5 минут. В большой миске смешиваем замоченные дрожжи, добавляем теплое молоко, сахарный песок, соль, яйца, маргарин и половину всей муки, смешиваем до однородной консистенции. Насыпаем порционно оставшуюся муку и вымешиваем тесто. Перекладываем в смазанную растительным маслом миску и оставляем отдыхать при комнатной температуре до увеличения массы в 2-3 раза. Готовое тесто раскатываем тонко, вырезаем из него необходимые формы.
2. В глубокую кастрюлю наливаем растительное масло и хорошенько разогреваем его. В раскаленном масле обжариваем пончики до золотистой корочки.
3. Откидываем пончики на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
4. Для приготовления глазури растопим масло, добавим к нему сахарную пудру и ваниль, размешиваем венчиком. Убираем с огня, добавляем по одной ложке горячую воду. Каждый пончик окунаем в полученную глазурь и убираем на решетку, чтобы стекла лишняя, и поливаем шоколадной помадкой.
Похожие рецепты
Пончики
масло растительное – 500 мл
масло сливочное – 60 г
свежие дрожжи – 15 г
Молоко нагреть до комнатной температуры. Дрожжи втереть руками в просеянную муку, затем так же втереть масло. Добавить соль и сахар, вбить яйца, влить молоко. Вымешивать тесто 10 мин. Накрыть. Оставить в тепле на 1 ч. Тесто обмять, еще раз вымесить и разделить на небольшие кусочки (по 50 г). Скатать кусочки в шарики, слегка смазать маслом и выложить на прис.
Пончики
(у меня стакан 200г)
1. Делаем опару: в большую миску высыпаем дрожжи, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. муки, и 0,5 стакана теплой воды. Оставить на 15 минут до образования шапочки.
2. В подошедшую опару добавляем оставшуюся теплую воду, сахар, ванильный сахар, соль и понемногу всыпаем просеянную муку, я сначала тесто вымешиваю венчиком. Как только тесто стало похоже консистенцией на оладьи.
Криспи крим пончики: рецепт
Фотография криспи крим пончики
Самое популярное американское лакомство уже давно стало излюбленным и в нашей стране. Сочные, воздушные, сладкие и невероятно вкусные пончики. Записывайте рецепт, как приготовить криспи крим пончики.
Такой десерт не считается диетическим или полезным, однако самой главной его особенностью является его вкус. Такие пончики понравятся всем без исключения, поэтому готовить их придется много. Существуют несколько вариантов приготовления глазури, расскажу об одном из них.
Счастливый
случай
История Криспи Крим началась в далеких 1930-х годах, когда только-только открыли планету Плутон.
Легенда гласит, что молодой человек по имени Вернон Рудольф, которому суждено было стать «Королем Криспи Крим», выиграл в покер у шеф-повара одного из Орлеанских ресторанов рецепт оригинальных пончиков. Это всего лишь легенда, но она великолепна!
Ингредиенты:
1937
Окно в стене
13 июля 1937 года Вернон Рудольф начал продавать пончики Криспи Крим в небольшом местном продовольственном магазине. Аромат готовящихся пончиков разносился по всей улице, и прохожие начали спрашивать, не могут ли они купить пончики горячими. Вернон решил вырезать окно в стене здания и стал продавать прохожим горячие пончики, которые в дальнейшем стали называться Original Glazed®, то есть Оригинальные Ринги, рецепт которых не менялся с момента основания компании Криспи Крим.
Как приготовить
Воду нагреваем до 45-50 градусов, наливаем в миску и насыпаем дрожжи, оставляем на 5 минут. В большой миске смешиваем замоченные дрожжи, добавляем теплое молоко, сахарный песок, соль, яйца, маргарин и половину всей муки, смешиваем до однородной консистенции. Насыпаем порционно оставшуюся муку и вымешиваем тесто. Перекладываем в смазанную растительным маслом миску и оставляем отдыхать при комнатной температуре до увеличения массы в 2-3 раза. Готовое тесто раскатываем тонко, вырезаем из него необходимые формы.
2. В глубокую кастрюлю наливаем растительное масло и хорошенько разогреваем его. В раскаленном масле обжариваем пончики до золотистой корочки.
3. Откидываем пончики на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
4. Для приготовления глазури растопим масло, добавим к нему сахарную пудру и ваниль, размешиваем венчиком. Убираем с огня, добавляем по одной ложке горячую воду. Каждый пончик окунаем в полученную глазурь и убираем на решетку, чтобы стекла лишняя, и поливаем шоколадной помадкой.
1940 — 1950
Идеальный
пончик
Известность бренда Криспи Крим росла, а вместе с ней увеличивалось и количество кофеен. Вернон Рудольф прекрасно понимал, что гости будут преданы бренду только в том случае, если они будут уверены, что в какую бы из кофеен они не пришли — в каждой из них они смогут насладиться непревзойденным вкусом пончиков Криспи Крим.
Поэтому Вернон со своей командой инженеров создали оборудование, которое явилось первым прототипом линии по производству пончиков, найти которую можно сегодня в наших кофейнях на Никольской 4/5 и Профсоюзной 76. Это те самые линии, которые позволяют нам сохранять идеальную форму каждого пончика каждый день.
Пончики
1. Делаем опару: в большую миску высыпаем дрожжи, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. муки, и 0,5 стакана теплой воды. Оставить на 15 минут до образования шапочки.
2. В подошедшую опару добавляем оставшуюся теплую воду, сахар, ванильный сахар, соль и понемногу всыпаем просеянную муку, я сначала тесто вымешиваю венчиком. Как только тесто стало похоже консистенцией на оладьи…
пончики оладьи домашняя тесто выпечка
1960 — 1990
Создание
легенды
Классический формат кофеен Криспи Крим с дизайном в зеленом цвете и фирменным логотипом впервые появился в 1960-х годах.
В 1976 году Вернон Рудольф умирает, но его детище, компания Криспи Крим, живет и процветает, и в 1997 году компания не только отпраздновала 60-летний юбилей, но и получила официальное звание «Американская икона XX века», а архивные атрибуты компании заняли почетное место в Национальном музее американской истории.
Сегодня
Волшебные
моменты
Сегодня, как и 80 лет назад, пончики Криспи Крим украшаются вручную — каждый пончик, каждый день. Мы продолжаем дарить нашим гостям волшебные моменты, участвуем в жизни людей, обогащая её радостью Krispy Kreme.