Пончики рецепт классический пошаговый

Пончики — 10 пошаговых рецептов приготовления в домашних условиях

Пончики рецепт классический пошаговый. x 8. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-x 8. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка x 8. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Классические пончики в домашних условиях

Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Время готовки: 45 мин. без учета времени на подъем теста.

Время приготовления: 15 мин.

Пончики рецепт классический пошаговый. 1 1 19. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-1 1 19. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка 1 1 19. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Пончики рецепт классический пошаговый. 1 2 12. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-1 2 12. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка 1 2 12. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Пончики рецепт классический пошаговый. 1 3 12. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-1 3 12. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка 1 3 12. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Пончики рецепт классический пошаговый. 1 4 12. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-1 4 12. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка 1 4 12. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Пончики рецепт классический пошаговый. 1 5 12. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-1 5 12. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка 1 5 12. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Пончики рецепт классический пошаговый. 1 6 9. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-1 6 9. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка 1 6 9. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Пончики рецепт классический пошаговый. 1 7 9. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-1 7 9. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка 1 7 9. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Пончики рецепт классический пошаговый. 1 8 7. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-1 8 7. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка 1 8 7. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Пончики рецепт классический пошаговый. 1 9 6. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-1 9 6. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка 1 9 6. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Пончики рецепт классический пошаговый. 1 10 3. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-1 10 3. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка 1 10 3. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Пончики рецепт классический пошаговый. 1 11 2. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-1 11 2. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка 1 11 2. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Пончики рецепт классический пошаговый. 1 12 2. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-1 12 2. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка 1 12 2. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Творожные пончики, жареные в масле на сковороде

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь вкусные пончики на кефире

Когда хочется полакомиться свежей выпечкой, но нет желания хлопотать на кухне, самое время вспомнить про пончики. Тесто для них готовим на кефире без дрожжей, а это значит, что замес будет быстрым, расстойки не понадобится, и сами пончики будут воздушными. Идеально, если кефир успел постоять какое-то время, и его срок годности уже близится к концу – изделия будут особенно пористыми и нежными. Для жарки не жалеем масла: если пончики будут свободно «плавать» в сковородке, их форма не нарушится, а подъем теста будет равномерным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышные пончики с дрожжами, жареные на сковороде

Пышные мягкие пончики, присыпанные сахарной пудрой, источающие аппетитный аромат свежей выпечки, никого не оставят равнодушным. Ни взрослые, ни дети не откажутся от сладких румяных пышек. Приготовить такие дома не составит труда. Тесто будем готовить дрожжевое. Чтобы оно получилось пышным и нежным, опару делаем на кефире. Муку обязательно просеиваем – этот шаг важен, поскольку дополнительный воздух в тесте заметно влияет на пышность готовых изделий.

Время готовки: 40 мин. без учета времени на подъем теста.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Подаем пончики в теплом виде.

Простой и быстрый рецепт пончиков без дрожжей на кефире

Пончики на кефире готовятся очень быстро. Их очень удобно готовить и в качестве «срочного» десерта, и как лакомый завтрак по утрам или сладкий полдник. Благодаря кефиру тесто получается мягким и хорошо поднимается во время обжаривания – готовые пончики очень пышные и буквально тают во рту. В качестве ароматизатора можно добавить щепотку ванилина или корицы по желанию.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить домашние пончики на молоке с дрожжами

Домашние пончики всегда навевают особенное ощущение уюта. Их аппетитный аромат и румяный задорный вид просто не могут не нравиться. Конечно, этот десерт никак не входит в рамки правильного питания, но ведь иногда нужно себя баловать. Воздушные, мягкие, ароматные пышки порадуют всю семью!

Время готовки: 45 мин. без учета времени на подъем теста.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления пончиков на молоке без дрожжей

Эти пончики готовятся на бездрожжевом тесте. В качестве жидкой основы используем молоко. Чтобы изделия были пышными и пористыми, используем соду и обязательно просеиваем муку при замесе теста. После обжаривания рекомендуем обязательно обсушить горячие пончики бумажным полотенцем – лишнее масло впитается в него, и сами пышки будут менее жирными. При подаче обильно обсыпаем пончики сахарной пудрой, чтобы оттенить сдобный вкус теста и сделать сладость десерта более выраженной.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь творожные пончики в духовке в домашних условиях

Классические пончики, обжаренные во фритюре, совершенно не вписываются в меню правильного питания. Что же делать, если полакомиться сдобной вкуснятиной хочется, но кардинально нарушать режим питания желания нет? Предлагаем обратить внимание на данный рецепт: пончики готовим из творожного теста, а вместо фритюра запекаем их в духовке. Такая выпечка будет менее жирной и даже относительно полезной за счет входящего в состав творога. Эти пончики можно без опаски подавать на завтрак детям – румяные пышные кольца будут оценены по достоинству маленькими привередами.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой рецепт приготовления домашних пончиков на сгущенке

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пончики с начинкой внутри, обжаренные во фритюре

Воздушные нежные пончики, обжаренные во фритюре и затем наполненные начинкой, являются традиционным немецким лакомством и носят название берлинеры. В наших реалиях такая вкуснятина быстро прижилась и набрала популярность – такие сочные пышки любят все, от мала до велика. Тесто для этих пончиков готовим дрожжевое. При жарке оно увеличивается в объеме и становится пористым – такую структуру потом легко наполнить начинкой. Что касается последней, предлагаем использовать два вида нежного заварного крема – классический и шоколадный.

Время готовки: 55 мин. без учета времени на подъем теста.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Пончики — 13 классических рецептов пышных и воздушных пончиков

Пончики рецепт классический пошаговый. Ponchiki 13 klassicheskih receptov pyshnyh vozdushnyh i vkusnyh ponchikov kak u babushki. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-Ponchiki 13 klassicheskih receptov pyshnyh vozdushnyh i vkusnyh ponchikov kak u babushki. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка Ponchiki 13 klassicheskih receptov pyshnyh vozdushnyh i vkusnyh ponchikov kak u babushki. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Дрожжевые или бездрожжевые пончики представляет собой уникальное лакомство. Это пышный, воздушный, довольно вкусный десерт, который порадует гостей и домочадцев. Его можно подать к чаю или стакану молока детям и взрослым, приготовить на завтрак или полдник.

Имеется ряд проверенных классических рецептов ароматной выпечки, по которым пончики получаются всегда. Сами изделия жарить на раскаленном растительном жире легко и просто.

Классический рецепт пончиков на молоке и дрожжах — пышные и очень вкусные

Золотистые пончики-пышки, основанные на молоке, являются прекрасным угощением для кулинара и его близких людей. Сдоба готовится на основе дрожжевой опары, поскольку тесто с их добавлением становится пышнее и воздушнее. Пышки на коровьем молоке готовятся мгновенно, их легко жарить дома, достаточно подождать, когда дрожжи начнут действовать. От пончиков по классическому рецепту отказаться не может никто, каждый обязательно попросит добавки.

Пончики рецепт классический пошаговый. Klassicheskij recept ponchikov na moloke i drozhzhah pyshnye i ochen vkusnye. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-Klassicheskij recept ponchikov na moloke i drozhzhah pyshnye i ochen vkusnye. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка Klassicheskij recept ponchikov na moloke i drozhzhah pyshnye i ochen vkusnye. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

На стол горкой высыпать всю муку, в отверстие вбить яичные желтки и посолить их. Развести в молоке дрожжи и растопить сливочное масло. Добавить смесь в миску.

Пончики рецепт классический пошаговый. vbit jajca. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-vbit jajca. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка vbit jajca. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Замесить мягкое тесто для пончиков, накрыть его полотенцем. Поместить в теплое место для расстаивания на 30 минут.

Пончики рецепт классический пошаговый. zamest testo. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-zamest testo. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка zamest testo. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Когда тесто поднимется, можно формировать пончики на столе, посыпанном мукой. Для этого в каждом кусочке теста завернуть края к середине, чтобы получить заготовку с дыркой посередине.

Пончики рецепт классический пошаговый. sdelat zagotovki. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-sdelat zagotovki. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка sdelat zagotovki. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Положить пончики в теплое место на 20-25 минут, чтобы они поднялись. Обжарить на растительном масле до румяности с обеих сторон.

Пончики рецепт классический пошаговый. obzharit ponchiki. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-obzharit ponchiki. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка obzharit ponchiki. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Обжаренные кулинарные изделия нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Готовые пончики присыпаются сахарной пудрой, смазываются жидким вареньем или подаются с ним отдельно.

Пончики рецепт классический пошаговый. posypat pudroj. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-posypat pudroj. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка posypat pudroj. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Лакомство получается вкусным, хрустящим снаружи и воздушным изнутри. Готовые пончики на стол лучше подавать сразу после жарки.

Пончики на кефире жареные на сковороде — рецепт с фото как у бабушки

В этом рецепте технология приготовления немного отличается от классической, поскольку тесто готовят на кисловатом кефире и без добавления дрожжей. Выпечка выйдет не только пышной, а удивительно вкусной. Классический перечень ингредиентов можно немного видоизменять, делая пончики намного лучше. Кулинары рекомендуют добавлять в тесто творог, чтобы получить более нежную консистенцию.

Пончики рецепт классический пошаговый. Ponchiki na kefire zharenye na skovorode recept s foto kak u babushki. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-Ponchiki na kefire zharenye na skovorode recept s foto kak u babushki. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка Ponchiki na kefire zharenye na skovorode recept s foto kak u babushki. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Перед тем, как приготовить пончики, нужно взять:

Пончики на кефире можно приготовить быстрее в 2 раза, чем с применением дрожжей. Выпечка получается более пышной, поскольку в ней используется кисломолочный компонент. Для выпечки идеально подходит свежий не слишком жирный кефир, благодаря которому она остается мягкой после ее обжаривания в растительном масле.

Пышные пончики на сметане — пошаговый рецепт с фото

Жареные пончики по данному рецепту выглядят привлекательными, пышными и мягкими. От подобной сладости отказаться не может никто. Ее обожают дети, которые не едят кисломолочные продукты, в том числе, сметану.

Пончики рецепт классический пошаговый. Pyshnye ponchiki na smetane poshagovyj recept s foto. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-Pyshnye ponchiki na smetane poshagovyj recept s foto. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка Pyshnye ponchiki na smetane poshagovyj recept s foto. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Перечень нужных продуктов:

Поэтапный процесс приготовления:

Добавить в сметану соду, тщательно перемешать массу, чтобы она погасилась. Параллельно смешать яйцо с сахаром и солью. Перемешать сметано-содовую смесь с просеянной мукой.

Пончики рецепт классический пошаговый. dobavit muku. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-dobavit muku. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка dobavit muku. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Замешать не слишком тугое тесто, которое должно прилипать к рукам. Поместить тесто в емкость, накрыть его и отставить на полчаса, чтобы оно подошло.

Пончики рецепт классический пошаговый. zameshivaem testo. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-zameshivaem testo. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка zameshivaem testo. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

На деревянной поверхности, густо посыпанной мукой, раскатать тесто сантиметровым слоем. Стаканом вырезать кружки из теста, в середине которых сделать отверстия крышкой от пластиковой бутылки.

Пончики рецепт классический пошаговый. delaem zagotovki. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-delaem zagotovki. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка delaem zagotovki. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Обжарить каждый пончик в раскаленном подсолнечном масле. Жарить нужно будет по несколько минут с каждой стороны на среднем огне.

Пончики рецепт классический пошаговый. obzharivaem v masle. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-obzharivaem v masle. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка obzharivaem v masle. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Этот прекрасный десерт, который подходит для семейного чаепития. В проблему может превратиться большое количество требуемого подсолнечного масла. Поскольку сдоба обжаривается во фритюре, она выходит калорийной. Этот аспект обязательно учитывается на стадии поедания пончиков, когда рука потянется за очередным сладким шариком.

Пончики на сгущёнке — быстро и вкусно

Пончики, приготовленные на раскаленной сковороде, представляют собой десерт для самых требовательных сладкоежек. Пышный и румяный шарик способен украсить любое чаепитие, как домашнее, так и праздничное, перерыв на кофе с коллегами.

Пончики рецепт классический пошаговый. Ponchiki na sgushhjonke bystro i vkusno. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-Ponchiki na sgushhjonke bystro i vkusno. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка Ponchiki na sgushhjonke bystro i vkusno. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Популярны пончики с добавлением в них сгущенного молока. Подобная начинка может придать уникальный привкус выпечке, который придется по вкусу малышам. Кондитерское изделие – легкое, сочное и воздушное, его изюминкой является нежный сливочный привкус.

Для приготовления лакомства нужно взять:

Разбить в емкость для будущего теста яйца, добавить в них соль и соду. Перелить в миску банку качественного сгущенного молока. Перемешать все ингредиенты при помощи венчика.

Пончики рецепт классический пошаговый. vzbit venchikom. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-vzbit venchikom. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка vzbit venchikom. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Просеять тщательно муку, добавить ее к жидким компонентам. Перемешать все при помощи столовой ложки, венчика или миксера.

Пончики рецепт классический пошаговый. dobavljaem muku. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-dobavljaem muku. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка dobavljaem muku. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Замесить тесто на столе, притрушенном мукой, и отложить на 5 минут в пакет для созревания.

Пончики рецепт классический пошаговый. zamesit testo. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-zamesit testo. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка zamesit testo. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Нарезать тесто на одинаковые длинные полоски, из которых сформировать колбаски. Разрезать их на ломтики, а потом из частей скатать колобки.

Пончики рецепт классический пошаговый. delaem shariki. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-delaem shariki. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка delaem shariki. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

В глубокой сковороде раскалить растительное масло, в него бросить пончики порциями. Вытащить на тарелку с постеленной на ней бумажной салфеткой для сбора лишнего масла.

Пончики рецепт классический пошаговый. zharim ponchiki. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-zharim ponchiki. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка zharim ponchiki. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Румяные пончики со сгущенным с сахаром молоком покажутся привлекательными всем сладкоежкам.

Пончики рецепт классический пошаговый. gotovye ponchiki. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-gotovye ponchiki. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка gotovye ponchiki. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Сластены удивятся тому, как просто приготовить десерт на завтрак к кофе, к вечерним посиделкам с друзьями. В небольшую проблему превращается сытность и калорийность готовых кулинарных изделий.

Творожные пончики жареные в масле — вкуснятина из детства за 10 минут

Творожные пончики – лакомство, которое наполнено ароматами и вкусом детства, его никогда не получится приобрести в магазине. На полках супермаркетов лежат подделки с полным набором ароматизаторов и вкусовых добавок, не имеющих ничего похожего с оригинальной выпечкой. Их делают люди, которые не понимают точно, как сделать пончики в домашних условиях.

Пончики рецепт классический пошаговый. Tvorozhnye ponchiki zharenye v masle vkusnjatina iz detstva za 10 minut. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-Tvorozhnye ponchiki zharenye v masle vkusnjatina iz detstva za 10 minut. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка Tvorozhnye ponchiki zharenye v masle vkusnjatina iz detstva za 10 minut. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

По вышеуказанному рецепту получаются вкуснейшие творожные шарики, похожие на те, которые готовили мамы и бабушки в советские годы. Пончики с начинкой густо посыпаны сахарной пудрой и просто тают во рту за секунды.

Для приготовления румяных пончиков потребуется:

Перемешать венчиком сахар и куриные яйца, но не взбивать. Добавить в творог и тщательно пюрировать при помощи блендера.

Пончики рецепт классический пошаговый. vzbit mikserom. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-vzbit mikserom. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка vzbit mikserom. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Всыпать в массу соль, ванилин и гашенную уксусом соду.

Пончики рецепт классический пошаговый. dobavit vanilin. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-dobavit vanilin. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка dobavit vanilin. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Все перемешать и порционно всыпать в жидкие составляющие муку. Замесить мягкое тесто сначала ложкой, а потом руками на столе.

Пончики рецепт классический пошаговый. sdelat testo. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-sdelat testo. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка sdelat testo. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Из готового теста раскатывается несколько толстых жгутов. Они нарезаются на одинаковые ломтики, из которых формируются шарики величиной с грецкий орех.

Пончики рецепт классический пошаговый. raskatat shariki. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-raskatat shariki. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка raskatat shariki. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Заготовки обжаривают в раскаленном масле на небольшом огне. Закладывают их небольшими порциями, поскольку шарики значительно увеличатся в объеме.

Пончики рецепт классический пошаговый. obzharit ponchiki v masle. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-obzharit ponchiki v masle. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка obzharit ponchiki v masle. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Готовое лакомство вытаскивается из масла шумовкой и раскладывается на бумажных полотенцах.

Пончики рецепт классический пошаговый. vylozhit gotovye ponchiki. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-vylozhit gotovye ponchiki. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка vylozhit gotovye ponchiki. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Пока в растительном масле ничего не лежит, оно бурлить не будет. Перед тем, как жарить пончики, фритюр проверяется при помощи деревянных палочек – зубочисток. Кончик палочки опускается в растительное масло. Если оно шипит, то можно опускать в него заготовку. В середине правильно приготовленный пончик никогда не будет масляным, поскольку обжаривать их придется по 3-5 минут с каждой стороны. Снаружи изделия покрываются настолько аппетитной и хрустящей корочкой, что его хочется поскорее съесть.

Пончики с повидлом из дрожжевого теста в домашних условиях – как раньше в СССР

Пончики, которые выпекались во времена Советского Союза, вызывают у многих людей ностальгию. Многие помнят, как в детстве было весело и вкусно съесть ароматный пончик с повидлом внутри, посыпанный белоснежной пудрой. Взрослые, непременно, вспомнят длинные очереди к киоскам с творожными пончиками, но теперь те времена канули в Лету. Приготовить сладкое лакомство может каждый кулинар, у которого имеется проверенный рецепт.

Пончики рецепт классический пошаговый. Ponchiki s povidlom iz drozhzhevogo testa v domashnih uslovijah kak ranshe v SSSR. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-Ponchiki s povidlom iz drozhzhevogo testa v domashnih uslovijah kak ranshe v SSSR. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка Ponchiki s povidlom iz drozhzhevogo testa v domashnih uslovijah kak ranshe v SSSR. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

В 100 миллилитрах теплой воды добавляем сахар и растительное масло. Перемешиваем компоненты столовой ложкой до полного растворения сахарного песка.

Пончики рецепт классический пошаговый. dobavit maslo 1. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-dobavit maslo 1. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка dobavit maslo 1. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Доводим смесь до кипения, постоянно помешивая, а потом разбавляем оставшимся объемом холодной воды. В теплый сироп добавляем соль, ваниль, немного спиртного для воздушности.

Пончики рецепт классический пошаговый. dobavit vodu. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-dobavit vodu. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка dobavit vodu. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Натираем на мелкой терке лимон для получения нужного объема цедры. Взбиваем венчиком яйца, вливаем их в сироп с лимонной цедрой. Добавляем мелко поломанные свежие спиртовые дрожжи и перемешать.

Пончики рецепт классический пошаговый. dobavit jajca. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-dobavit jajca. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка dobavit jajca. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

В полученную массу добавляется мука, руками вымешивается податливое тесто. Его нужно собрать в шар, накрыть кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на час.

Пончики рецепт классический пошаговый. vymesit testo. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-vymesit testo. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка vymesit testo. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Вымесить поднявшееся тесто на подпыленном мукой столе, сформировать из него лепешку, толщина которой не превышает 1.5 сантиметров. Стаканом выдавить одинаковые кружки из половины лепешки, в центр которых поместить по чайной ложке густого повидла.

Пончики рецепт классический пошаговый. dobavit povidlo. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-dobavit povidlo. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка dobavit povidlo. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Накрыть заготовки второй стороной коржа, выдавить по контуру заготовки пончиков. Оставить настояться на 20 минут.

Пончики рецепт классический пошаговый. nakryt testom. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-nakryt testom. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка nakryt testom. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Обжарить все шары во фритюре на небольшом огне.

Пончики рецепт классический пошаговый. obzharit do gotovnosti. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-obzharit do gotovnosti. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка obzharit do gotovnosti. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Рецепт пончиков из советских времен состоит из простейших составляющих и капельки любви. В состав волшебного лакомства включаются дрожжи и сахарный песок, соль и молоко, мука и ванилин. Все они объединяются в удивительный десерт, которым злоупотреблять не стоит из-за высокой калорийности. Виновато в этом большое количество растительного масла, в котором обжаривается тесто.

Ереванские пончики с заварным кремом по классическому рецепту

Традиционные домашние пончики из Армении кулинары готовят из теста на дрожжах, в которое добавляется нежная начинка из заварного крема. Готовые изделия выходят мягкими, аппетитными, вкуснейшими. В крем можно добавлять пищевые красители, которые превратят его в волшебную выпечку. Если приготовить пончики по вышеуказанному рецепту, то они порадуют нежным вкусом и аппетитным внешним видом.

Пончики рецепт классический пошаговый. Erevanskie ponchiki s zavarnym kremom po klassicheskomu receptu. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-Erevanskie ponchiki s zavarnym kremom po klassicheskomu receptu. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка Erevanskie ponchiki s zavarnym kremom po klassicheskomu receptu. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Продукты для приготовления:

Если семья большая или предстоит праздник с огромным количеством гостей, то нужно приготовить сразу много пончиков. Как же сделать пончики? В этом случае для ереванского классического лакомства все ингредиенты придется увеличить, но пропорционально. Во время приготовления пончиков следует периодически менять растительное масло, чтобы не выделились вредные канцерогенные вещества.

Дрожжевые пончики на воде — самый быстрый рецепт

Дрожжевая выпечка, приготовленная на воде, получается легко и быстро. Пончики получаются пышными и ароматными, сытными и умеренно сладкими. На выходе лакомство по такому рецепту пончиков выходит очень мягким и легким, причем дегустаторы совершенно не понимают, что оно приготовлено не на молоке.

Пончики рецепт классический пошаговый. Drozhzhevye ponchiki na vode samyj bystryj recept. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-Drozhzhevye ponchiki na vode samyj bystryj recept. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка Drozhzhevye ponchiki na vode samyj bystryj recept. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Перемешать дрожжи со всем объемом пшеничной муки и поваренной солью. Добавить сахарный песок, куриное яйцо и мягкое масло.

Пончики рецепт классический пошаговый. dobavit jajco. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-dobavit jajco. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка dobavit jajco. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Компоненты перемешать, влить теплую воду и вымесить податливое тесто. Через час его нужно переложить на смазанную растительным маслом поверхность. Руками, смоченными маслом, разделать тестовую основу на шарики, приплюснув каждый посередине.

Пончики рецепт классический пошаговый. pripljusnut shariki. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-pripljusnut shariki. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка pripljusnut shariki. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Заготовки обжаривают на медленном огне в горячем растительном масле. Их необходимо переворачивать с одной стороны на другую при помощи шумовки.

Пончики рецепт классический пошаговый. gotovim ponchiki. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-gotovim ponchiki. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка gotovim ponchiki. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Самые вкусные дрожжевые пончики на водной основе получаются именно по такому простому рецепту. Они получаются хрустящими, словно песочная выпечка с одной стороны, а изнутри мягкими, как пух. Подавать сладкую выпечку можно, поливая ароматным вареньем.

Американские пончики (донаты) покрытые шоколадом и глазурью

Донаты – американский вариант, привычных для россиян пончиков, отличающихся воздушностью. Мягкие кружочки обязательно покрываются глазурью разных цветов и посыпаются стружкой из шоколада. В Соединенных Штатах Америки донаты по традиции подаются по утрам, малыши с удовольствием берут их в школу.

Пончики рецепт классический пошаговый. Amerikanskie ponchiki donaty pokrytye shokoladom i glazurju. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-Amerikanskie ponchiki donaty pokrytye shokoladom i glazurju. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка Amerikanskie ponchiki donaty pokrytye shokoladom i glazurju. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Смешать в пластиковой миске теплое молоко с растопленным сливочным маслом и яйцами. Добавить дрожжи, соль, обычный и ванильный сахар, не забывая перемешивать массу миксером.

Пончики рецепт классический пошаговый. vzbivaem mikserom. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-vzbivaem mikserom. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка vzbivaem mikserom. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Всыпать в жидкую часть частями просеянную муку, перемешать все компоненты ложкой. Вымесить тесто руками и оставить в миске на час, накрыв его полотенцем.

Пончики рецепт классический пошаговый. podgotovit testo. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-podgotovit testo. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка podgotovit testo. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Через час раскатать тесто в слой, толщина которого не превышает 2 сантиметров. Круглой вырубкой вырезать заготовки, в середине каждой шприцом с обрезанным горлышком сделать дырочки.

Пончики рецепт классический пошаговый. sdelat dyrochki v teste. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-sdelat dyrochki v teste. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка sdelat dyrochki v teste. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Обжарить полученные заготовки на медленном огне с обеих сторон.

Пончики рецепт классический пошаговый. obzharit ponchiki amerikanskie. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-obzharit ponchiki amerikanskie. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка obzharit ponchiki amerikanskie. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Параллельно мелко нарубить плитку шоколада, в стружку влить сливки в горячем виде.

Пончики рецепт классический пошаговый. rastopit shokolad. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-rastopit shokolad. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка rastopit shokolad. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Обмакнуть одну сторону пончика в растопленный шоколад, а потом украсить кондитерской посыпкой.

Пончики рецепт классический пошаговый. zalit shokoladom. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-zalit shokoladom. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка zalit shokoladom. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Кулинары должны аккуратно обжаривать пончики с творогом или же с жирным молоком, поскольку они полностью погружаться в растительное масло, которое не пузырится и не кипит. Украшать донаты можно всем, что имеется под рукой, а именно, присыпками, кокосовой стружкой, глазурью разных оттенков, взбитыми сливками.

Как приготовить пончики быстро и легко в домашних условиях

Десерт в форме разноцветных колец или шариков быстро стал популярным во многих странах на земном шаре. Кулинары рассказывают, что любовь к лакомству вызывает хрустящее сахарное покрытие, раскрашенное во все цвета радуги. Приготовить сладость легко, поэтому при помощи обычных сахарных пончиков можно завладеть сердцем любого человека.

Пончики рецепт классический пошаговый. Kak prigotovit ponchiki bystro i legko v domashnih uslovijah. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-Kak prigotovit ponchiki bystro i legko v domashnih uslovijah. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка Kak prigotovit ponchiki bystro i legko v domashnih uslovijah. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Для розовой глазури:

Глазурь для пончиков, приготовленных на американский манер, делается без дополнительной тепловой обработки. В дальнейшем можно добавлять в нее любые пищевые красители или же оставить белой при наличии пищевой аллергии. Если сахарная масса очень густая, в нее можно добавить несколько капель молока. Очень жидкий вариант легко исправить при помощи добавления сахарной пудры. Глазурь на пончики наносится аккуратно при помощи кулинарной кисточки.

Пончики Берлинеры с шоколадной начинкой внутри

Популярность в наши дни приобрели в меру сладкие и воздушные жареные пончики, родившиеся в столице Германии. «Берлинеры» готовятся с любыми начинками или же без них, но получаются одинаково вкусными и питательными. Если имеется немного свободного времени и вдохновения, нужно обязательно приготовить для любимых людей немецкую сдобу по такому рецепту.

Пончики рецепт классический пошаговый. Ponchiki Berlinery s shokoladnoj nachinkoj vnutri. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-Ponchiki Berlinery s shokoladnoj nachinkoj vnutri. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка Ponchiki Berlinery s shokoladnoj nachinkoj vnutri. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Смешать сахар с яйцом, солью и ванилином, размешать массу до появления ярко-желтого оттенка. Постепенно влить теплое молоко.

Пончики рецепт классический пошаговый. smeshivaem jajca i moloko. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-smeshivaem jajca i moloko. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка smeshivaem jajca i moloko. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

В жидкую составляющую добавить растопленное заранее качественное сливочное масло. Переминая между пальцами брикет, бросить в тесто дрожжи.

Помешивая массу венчиком, порционно добавлять просеянную заранее муку. Вымесить тесто руками, накрыть пленкой и поместить в тепло для того, чтобы оно увеличилось примерно в 2 раза.

Пончики рецепт классический пошаговый. nakryt plenkoj. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-nakryt plenkoj. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка nakryt plenkoj. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Через час раскатать на деревянной поверхности нетолстый пласт теста при помощи скалки. Специальной вырубкой сформировать круги, каждый из которых положить на пергамент и накрыть пищевой пленкой.

Пончики рецепт классический пошаговый. nakryvaem plenkoj. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-nakryvaem plenkoj. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка nakryvaem plenkoj. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Через 10 минут бросить заготовки вместе с пергаментом в раскаленное подсолнечное масло. Обжарить на среднем огне с обеих сторон до золотистости.

Пончики рецепт классический пошаговый. obzharit ne srednem ogne. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-obzharit ne srednem ogne. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка obzharit ne srednem ogne. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Сделать в каждом пончике отверстие сбоку при помощи спицы или палочки. Начинить растопленным шоколадом или любимым джемом, используя кулинарный шприц.

Пончики рецепт классический пошаговый. zapravit dzhemom. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-zapravit dzhemom. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка zapravit dzhemom. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Приготовленные пончики с начинкой обильно посыпаются сахарной пудрой, но только после того, как они немного остынут.

Пончики рецепт классический пошаговый. posypat prisypkoj. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-posypat prisypkoj. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка posypat prisypkoj. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Начинка для подобной сдобы может быть любой, хотя в классическом немецком рецепте присутствует сливовый джем. Его легко можно заменить клубничным или малиновым вареньем, заварным кремом, сгущенкой, ганашом на основе шоколада.

Воздушные пончики на кефире без дрожжей и яиц

Чтобы сдобная выпечка была сладкой и пышной, можно и не использовать дрожжи в сухом или свежем виде. Пышность, мягкость и нежную консистенцию пончикам придает кефир с абсолютно любым процентом жирности. После того, как человек попробует аппетитное лакомство, он никогда не догадается, что оно приготовлено на бездрожжевой основе.

Пончики рецепт классический пошаговый. Vozdushnye ponchiki na kefire bez drozhzhej i jaic. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-Vozdushnye ponchiki na kefire bez drozhzhej i jaic. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка Vozdushnye ponchiki na kefire bez drozhzhej i jaic. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Вкусные пончики, приготовленные без крошки дрожжей в них, советуют употреблять в пищу раз в неделю. В таком случае они не навредят человеку, который придерживается рационального или диетического питания. Рецепт вкуснейшего лакомства можно легко скорректировать, существенно понизив его первоначальную калорийность.

Яблочные пончики — простой рецепт на сковороде

Один из самых быстрых и оригинальных рецептов пончиков в домашних условиях, который идеально подойдет для полезного полдника или вкусного завтрака. Каждый пончик покрыт хрустящей корочкой, но отличается сладковатой начинкой из сочных яблок.

Пончики рецепт классический пошаговый. Jablochnye ponchiki prostoj recept na skovorode. Пончики рецепт классический пошаговый фото. Пончики рецепт классический пошаговый-Jablochnye ponchiki prostoj recept na skovorode. картинка Пончики рецепт классический пошаговый. картинка Jablochnye ponchiki prostoj recept na skovorode. Классические пончики сложно отнести к полезным десертам, ведь это сдобное тесто, обжаренное в кипящем масле. Но это так вкусно! Иногда просто необходимо баловать себя вкуснятиной, а пончики просто созданы для этой цели. Данный рецепт предполагает использование дрожжей: для расстойки тесту понадобится около часа. Заготовки делаем традиционно в форме колечек, а затем обжариваем их во фритюре. В качестве завершающего штриха предлагаем покрыть пончики двумя видами глазури – выпечка заиграет совсем по-другому!

Продукты для приготовления:

Перед тем, как подать на стол пончики, каждую порцию следует обильно притрусить сахарной пудрой. Яблоки «дружат» с корицей, поэтому можно добавить данную специю к пудре. Подавать яблочный восторг следует в горячем виде, политые жирной сметаной или медом.

Каждый человек помнит довольно вкусные и хрустящие колечки или шарики, щедро посыпанные белоснежной сахарной пудрой. Румяные пончики в советские годы можно было купить в уличной палатке. Сейчас рецепт лакомства давно перестал быть тайной, поэтому при желании его можно приготовить за 20 минут, зная, как правильно смешиваются компоненты и как делать идеальные пончики.

Перед тем, как подать сдобу на стол, ее следует посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. Желательно украсить пончик по своему вкусу, полив сгущенным молоком, растопленным белым или черным шоколадом. Такое лакомство, поданное со стаканом теплого молока, какао или чая, мгновенно перенесет человека в счастливые детские годы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *