Пошаговый рецепт вкусных салатов
Простые и вкусные салаты
Коллекция рецептов простых салатов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и вкусный салат на все случаи жизни! Подробнее о простых салатах.
Салаты простые — варианты:
Рецепты простых салатов
Рецептов в подборке: 1760 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Батон, багет или другой белый хлеб
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Перец черный молотый – по желанию
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Заправка:
Блинчик:
Ингредиенты
Заправка:
Перец красный молотый- 0.25 ч.л;
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 7-8 ст.л.
Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Картофель – 250-300 г
Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.
Соленые огурцы – 200 г
Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)
Квашеная капуста – 100 г (по желанию)
Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)
Для заправки:
Растительное масло – 2 ст.л.
Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 400 г
Горошек зелёный консервированный – 150 г
Огурцы свежие – 100 г
Укроп (зелень) – 4 веточки
Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Для блинов:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
черный молотый перец, соль
Ингредиенты
Мясо (говядина) – 200 г
Капуста белокочанная – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
Масло растительное – 4 ст.л.
Ингредиенты
Для соуса:
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло – 8 ст.л.
Соевый соус – по вкусу (по желанию)
Петрушка/кориандр – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Маринад:
Новое в рубрике
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук красный – 125 г
Петрушка (кинза) – 10 г
Оливковое масло – 50 мл
Перец молотый (ассорти) – по вкусу
Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Творожный сыр с зеленью
Мясные котлеты-палочки без лепки
Куриные палочки из фарша (закусочные)
Щи с копчеными ребрышками и свежей капустой
Армянский салат с булгуром
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Щи из утки со свежей капустой
Отрывной пирог с капустой
Жареный кальмар целиком на сковороде
Оладьи с маком на кефире
Камбала с овощами в фольге в духовке
Чашушули из баранины
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ