Постный шоколад рецепт приготовления

Постная шоколадная глазурь

пятница, 11 января 2019 г.

Постный шоколад рецепт приготовления. 960w. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-960w. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 960w. пятница, 11 января 2019 г.

Такого количества готовой шоколадной глазури хватит для покрытия довольно большого кекса (диаметром 22-26 сантиметров) или на 6-8 порционных кексиков. Спустя некоторое время поверхность глазури заветривается, покрывается тонкой корочкой и совершенно не липнет.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Постный шоколад рецепт приготовления. 480w. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-480w. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 480w. пятница, 11 января 2019 г.

Для приготовления постной шоколадной глазури нам понадобятся следующие ингредиенты: несладкий какао-порошок, сахарная пудра, картофельный крахмал и ледяная кипяченная вода.

Постный шоколад рецепт приготовления. 480w. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-480w. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 480w. пятница, 11 января 2019 г.

В глубокой миске соединяем по 3 столовые ложки порошка какао и сахарной пудры, добавляем 1 столовую ложку картофельного крахмала. Ложки с маленькой горочкой.

Постный шоколад рецепт приготовления. 480w. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-480w. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 480w. пятница, 11 января 2019 г.

Все тщательно перемешиваем.

Постный шоколад рецепт приготовления. 480w. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-480w. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 480w. пятница, 11 января 2019 г.

Так как в сухой смеси все равно есть комочки, ее нужно обязательно просеять через мелкое сито. Желательно даже дважды.

Постный шоколад рецепт приготовления. 480w. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-480w. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 480w. пятница, 11 января 2019 г.

В результате получается однородная сухая смесь.

Постный шоколад рецепт приготовления. 480w. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-480w. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 480w. пятница, 11 января 2019 г.

Постный шоколад рецепт приготовления. 480w. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-480w. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 480w. пятница, 11 января 2019 г.

Воды может понадобится чуть больше, чем указано в рецепте.

Постный шоколад рецепт приготовления. 480w. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-480w. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 480w. пятница, 11 января 2019 г.

В зависимости от желаемой консистенции постная шоколадная глазурь можно сделать гуще или жиже.

Постный шоколад рецепт приготовления. 480w. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-480w. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 480w. пятница, 11 января 2019 г.

Использовать такую глазурь нужно сразу после приготовления, так как она начинает подсыхать и покрываться корочкой.

Постный шоколад рецепт приготовления. 480w. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-480w. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 480w. пятница, 11 января 2019 г.

Такой глазурью можно покрывать кексы и маффины, причем не обязательно постные. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Источник

Постный шоколад рецепт приготовления. community. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-community. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка community. пятница, 11 января 2019 г.gotovim_vmeste1

«Готовим вместе» журнал гурманов-путешественников

Готовить можно научиться, а с искусством жарить надо родиться.

Четыре рецепта десертов из шоколада (постные)

Постный шоколад рецепт приготовления. 8697485 original. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-8697485 original. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 8697485 original. пятница, 11 января 2019 г.

Промазать кремом торт лучше сразу (для пропитки), а чтобы насладиться уникальным вкусом шоколадного мусса, хорошо бы подержать десерт в холодильнике около 4-х часов или ночь.>

Если вы используете крем из аквафабы для торта или в качестве прослойки между коржами в пирожных, тогда нанесите крем на бисквит или корж сразу. Это же касается пирожных корзиночка и подобных десертов.
Чтобы крем постоял и пропитал тесто.

А в качестве шоколадного мусса подержите сладость в холодильнике около 4-х часов, так вкус и консистенция станут лучше.

Постный шоколад рецепт приготовления. 8697086 original. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-8697086 original. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 8697086 original. пятница, 11 января 2019 г.

Постный шоколад рецепт приготовления. 8697343 original. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-8697343 original. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 8697343 original. пятница, 11 января 2019 г.

Постный шоколад рецепт приготовления. 8697798 original. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-8697798 original. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 8697798 original. пятница, 11 января 2019 г.

— 100 гр сухарей из черного хлеба
— черный шоколад (по вкусу)
— сахар (по вкусу)
— 1 лимон
— 360 гр воды
— горсть изюма

Черный шоколад растопить на водяной бане.
Сухари залить кипятком (из указанного кол. воды, 240 гр) и хорошенько растереть, добавив 2-3 ст. ложек сахара + сок лимона + цедру половины лимона + топленый шоколад. Подогреть на водяной бане. Добавить изюм.

Агар-агар залить холодной оставшейся водой 120 гр и поставить на плиту, постоянно помешивая, подождать пока агар-агар полностью растворится, прокипятить 1 минуту.

Быстро влить раствор агара к шоколадной смеси и все перемешать.

3. «Ленивый» шоколадно-ванильный пудинг

Постный шоколад рецепт приготовления. 8698096 original. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-8698096 original. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 8698096 original. пятница, 11 января 2019 г.

Агар-агар залить водой и поставить на плиту на слабый огонь. Постоянно помешивая, подождать, пока агар-агар раствориться и прокипятить 1 минуту.

Влить агар-агар к смеси шоколада со сливками, хорошенько перемешать и перелить в красивые формочки. Делать это нужно быстро, т.к. агар-агар быстро «зажелирует» все ингредиенты пудинга.

Выставить на холод на пару часов, обычно этого времени достаточно, чтобы пудинг «схватился». Перед подачей на стол «ленивый» пудинг можно украсить стружкой из черного шоколада или взбитыми сливками.

Это самый кокосовый десерт. Он из кокосового молока, кокосовой муки и белого шоколада. И еще немного свежих ягод малины для баланса вкуса и контраста цветов.

Источник

Подборка рецептов постных шоколадных десертов

Здравствуйте мои дорогие читатели!

В пост хочется видеть на столе свои привычные блюда и разные вкусные продукты. Хоть и принято в пост ограничить себя в сладком полностью, однако в некоторые дни можно позволить себе постный шоколад — в его составе не должно быть ни сухого молока, ни молочного жира. Расскажем подробнее о составе и выборе такого продукта.

Что такое постный шоколад

Сегодня многие компании, выпускающие сладости, открыли новые линии с постными продуктами. Серия постных кондитерских изделий включает продукцию, которая не содержит в своем составе молочных продуктов и животных жиров. Это не только печенье, но и карамель, конфеты, шоколад. Некоторые виды продукции имеют наполнители в виде орехов, изюма и других постных ингредиентов.

Рецептура всех изделий подобрана специальным образом: продукты ни по вкусу, ни по пищевым ценностям почти не отличаются от традиционных сладостей. В шоколадки данной серии входят сахар, патока, какао и другие «разрешенные» компоненты.

Благодаря высокой пищевой ценности такого шоколада или печенья постящийся человек сможет поддерживать жизненный тонус на оптимальном уровне и предотвращать быстрое появление усталости.

Какой шоколад можно есть в пост

От состава шоколада зависит, к какому виду он относится и можно ли его есть в пост. Различают

Шоколад без добавок. Составляющими этого шоколада являются тертая мякоть и масло из плодов какао, сахароза. Это натуральный продукт. Варьируя процентное соответствие сахарозы и тертых бобов можно менять пищевкусовые качества шоколада от приторно-сладкого до горького. Шоколадные изделия с большим содержанием тертого какао характеризуются сильно выраженным запахом и горьковатым привкусом.

Шоколад с добавками. Это кондитерское изделие готовится из сахарной пудры, тертых бобов какао и их масла, с дополнением различными ароматизаторами или вкусовыми добавками. Пищевая примесь вводится в цельном или размельченном виде. Это могут быть орехи, вафли, молоко, кофейные зерна, сухофрукты и т.д.

В пост можно есть только горький шоколад. В нем содержится высокий процент тертого какао – от 58 до 99%, но нет жиров животного происхождения и молока. Для приготовления этого кондитерского изделия используется соевое молоко. Горький шоколад может содержать орехи, миндаль, сухофрукты. В больших количествах есть его нельзя. Чтобы избежать вредного воздействия на организм ежедневное употребление горького шоколада не должно превышать 25 г.

Постный шоколад рецепт приготовления. . Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка . пятница, 11 января 2019 г.

Также в пост можно есть шоколад из кэроба. Это сладковатый порошок из подкожной части стручков рожкового дерева. Больше применяется в качестве заменителя сахарозы и какао бобов в изготовлении десертов для болеющих сахарным диабетом.

Как выбрать шоколад к посту

Выбор хорошего шоколада не так прост, как может показаться. Подлинный шоколад и шоколадная подделка могут быть уравнены в цене на полке супермаркета. Во время поста не только дух, но и плоть человека очищается. Чтобы не помешать этому, нужно употреблять исключительно высококачественные продукты.

Чем лучше шоколад, тем меньше компонентов в его составе. Черный шоколад, который можно есть в любой пост, включает в себя всего 3 ингредиента: какао-бобы, какао-масло и сахар. Никах сливок и сухого молока. Если в составе шоколада обнаружен длинный перечень из неизвестных слов, от этой покупки следует отказаться, так как консерванты и добавки могут нанести вред организму, очищенному во время поста.

Высококачественный темный шоколад не только можно, но и нужно употреблять. Он поддерживает иммунитет, помогает бороться с вирусами и вредными бактериями, является сильным профилактическим средством при лечении заболеваний желудочно-кишечного и сердечно-сосудистого тракта, стимулирует клетки к регенерации, является антиоксидантом и антидепрессантом.

Марки постного шоколада

Белорусский производитель «Первая шоколадная компания» выпускает черный шоколад под названием «Монастырский горький постный». Продукт содержит 62% какао тертого, какао масло, сахар, лецитин и ванилин. Плитка весом 100 грамм упакована в праздничную обертку. Натуральный шоколад отличается высокими вкусовыми качествами и не содержит искусственных ароматизаторов.

Украинский производитель кондитерских изделий «Конти» также выпускает серию постных сладостей. Среди них есть печенье, карамель и шоколадные конфеты. Вся продукция, вошедшая в эту серию, не содержит ингредиентов животного происхождения.

Ассортимент черного шоколада, который разрешается употреблять во время поста, у компании «Конти» немаленький. Это натуральный шоколад Dolci от ТМ AMOUR и три вида горького шоколада AMOUR-CARRE (черный, пикантный черный и черный с цельным миндалем).

Горький шоколад полезно есть не только во время поста, но именно в этот период, когда нужно ограничивать организм от употребления многих продуктов, не помешает периодически баловать себя вкусным лакомством.

Домашний рецепт шоколадного ириса

Итак, употребление горького шоколада в пост допускается, но не всегда есть возможность найти на прилавках нужный товар. Именно поэтому лучше приготовить лакомство самостоятельно в домашних условиях. Такой десерт является не только вкусным, но и сытным и полезным. Сухофрукты полезны для работы сердца (особенно курага), шоколад улучшает память, концентрацию, активизирует работу мозга и повышает настроение.

Для приготовления лакомства понадобятся следующие продукты:

Такой полезный и сытный шоколад в пост наполнит организм энергией, улучшит настроение. Можно экспериментировать с пропорциями, добавлять еще ингредиенты или заменять новые старыми, подгоняя сладость под свои вкусовые пристрастия. Если хочется, чтобы слой шоколада на ирисках был толще, после застывания первого слоя можно обмакнуть их в шоколад еще раз

Постный шоколадный торт с вишней

Постные шоколадные кексы

Для приготовления постных шоколадных кексов нам понадобятся:

Какие еще сладости можно есть в пост

Итак, главное правило для постящихся мирян – избегать продуктов животного происхождения. Привычных нам сладостей, которые можно не исключать в этот период из рациона, на самом деле больше, чем кажется.

ХАЛВА. Ее производят из семян, орехов, сахара и растительного пенообразователя. Питательный постный продукт, богатый аминокислотами и витаминами. Выбирать лучше обычную халву в баночках, а не конфеты с халвичной начинкой – в состав шоколада и даже самой начинки может входить молоко или яичный белок.

МАРМЕЛАД, НО НЕ ЛЮБОЙ, а с пектином. Желатин или коллаген – это продукт животного происхождения, такой мармелад стоит поберечь до Пасхи или Рождества. Пектин (часто его маркируют кодом Е440) – полисахарид, который в больших количествах содержат яблоки, цитрусовые и корнеплоды. Пектиновый мармелад обычно более мягкий и тягучий. Также допустим для постного мармелада агар – это вытяжка из морских водорослей, в составе часто обозначается кодом Е406. Мармелад на агаре больше похож на желатиновый – такой же упругий и плотный.

ЛЕДЕНЦОВАЯ КАРАМЕЛЬ. По сути это расплавленный сахар, в пост он не запрещен. Леденцы можно есть не глядя, к карамельным конфетам с начинкой стоит быть внимательнее: постные только с фруктовым повидлом, мармеладом или халвой.

ГРИЛЬЯЖ. Дробленые орехи со все той же карамелью и иногда – с добавлением фруктового повидла.

КОНФЕТЫ С ПОСТНЫМИ НАЧИНКАМИ. Среди наших привычных таких тоже не мало. Найти их просто: начинка должна быть из пралине (пасты из карамелизованных орехов), сахарной помадки или мармелада. Среди самых известных постными конфетами являются «Белочка», «Цитрон», «Петушок Золотой Гребешок», «Южная ночь», «Солнышко» и многие другие. Следует избегать в пост конфет с вафельной начинкой и вафельной крошкой – в состав вафель обязательно входит яичный белок.

Постный шоколад рецепт приготовления. shokolad ruchnoy raboty. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-shokolad ruchnoy raboty. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка shokolad ruchnoy raboty. пятница, 11 января 2019 г.

Технология производства шоколада: особенности изготовления

Постный шоколад рецепт приготовления. 1 shokoladnie podteki na torte. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-1 shokoladnie podteki na torte. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 1 shokoladnie podteki na torte. пятница, 11 января 2019 г.

Как сделать подтеки на торте из шоколада: особенности

Постный шоколад рецепт приготовления. salat kalmar ogurec yaico 1587973715 9 max 1. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-salat kalmar ogurec yaico 1587973715 9 max 1. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка salat kalmar ogurec yaico 1587973715 9 max 1. пятница, 11 января 2019 г.

Рецепты постных салатов с кальмарами: особенности притовления

Постный шоколад рецепт приготовления. 0j5diRv5 p1. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-0j5diRv5 p1. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 0j5diRv5 p1. пятница, 11 января 2019 г.

Как приготовить шоколадные блины с какао: рецепты с фото

Постный шоколад рецепт приготовления. 10113. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-10113. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 10113. пятница, 11 января 2019 г.

Полезные свойства шоколада для здоровья человека

Источник

Постная шоколадная глазурь

Ингредиенты

Фото готового блюда

Постный шоколад рецепт приготовления. u 2566707f07a185221248d6feef79fdc6. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-u 2566707f07a185221248d6feef79fdc6. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка u 2566707f07a185221248d6feef79fdc6. пятница, 11 января 2019 г.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Спешу поделиться этим чудесным рецептом постной шоколадной глазури, от которой я пришла в восторг. Эту глазурь не надо варить, в ней нет ни капли масла, она прекрасна себя ведет, когда её наносишь на выпечку, и вполне достойно смотрится на кулинарных изделиях. Её можно наносить и на горячую, и на холодную выпечку, и ещё, глазурь не застывает молниеносно, поэтому с ней можно работать не спеша.

Чтобы приготовить постную шоколадную глазурь из какао для торта, приготовим необходимые ингредиенты.

Постный шоколад рецепт приготовления. e7f0ddc4765faef851f2660a962aadc2 2017. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-e7f0ddc4765faef851f2660a962aadc2 2017. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка e7f0ddc4765faef851f2660a962aadc2 2017. пятница, 11 января 2019 г.

Просеять через ситечко крахмал, сахарную пудру и какао. Какао лучше брать проверенное, хорошего качества.

Постный шоколад рецепт приготовления. 117bdea14d65d3fc31db8fea281db8c9 2017. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-117bdea14d65d3fc31db8fea281db8c9 2017. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 117bdea14d65d3fc31db8fea281db8c9 2017. пятница, 11 января 2019 г.

Воду предварительно охладить, добавив в неё кусочек льда, или подержать в морозильной камере. В миске смешать просеянные какао, сахарную пудру, крахмал, всё хорошо перемешать.

Постный шоколад рецепт приготовления. 7a788df856cc5ff2bbb7d7185d3363b6 2017. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-7a788df856cc5ff2bbb7d7185d3363b6 2017. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 7a788df856cc5ff2bbb7d7185d3363b6 2017. пятница, 11 января 2019 г.

Добавить в сухую смесь холодную воду и тщательно перемешать ложечкой, как будто вы втираете воду в смесь.

Постный шоколад рецепт приготовления. f4132b408354ea214d18ed3cf8eca417 2017. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-f4132b408354ea214d18ed3cf8eca417 2017. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка f4132b408354ea214d18ed3cf8eca417 2017. пятница, 11 января 2019 г.

Добавив 3 столовых ложки воды, вы получите густую глазурь, которая хорошо наносится на кексы.

Постный шоколад рецепт приготовления. 8388346d4e782c0c71a1f0ef98ae814c 2017. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-8388346d4e782c0c71a1f0ef98ae814c 2017. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 8388346d4e782c0c71a1f0ef98ae814c 2017. пятница, 11 января 2019 г.

Глазурь плотно ложится и смотрится бархатисто, после высыхания не прилипает, по ней можно провести рукой, она не оставляет следов.

Постный шоколад рецепт приготовления. 22a123d9f7eb1d048dec7905ce9e009f 2017. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-22a123d9f7eb1d048dec7905ce9e009f 2017. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 22a123d9f7eb1d048dec7905ce9e009f 2017. пятница, 11 января 2019 г.

Добавив ещё чуть-чуть воды, буквально чайную ложку, вы получите более жидкую глазурь.

Постный шоколад рецепт приготовления. 6a7801bbe5f799a3fac20fc88a904620 2017. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-6a7801bbe5f799a3fac20fc88a904620 2017. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 6a7801bbe5f799a3fac20fc88a904620 2017. пятница, 11 января 2019 г.

Но она также хорошо наносится и не стекает с маффинов.

Постный шоколад рецепт приготовления. 6bbf7b9eeaeabf52180323ad0e179617 2017. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-6bbf7b9eeaeabf52180323ad0e179617 2017. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка 6bbf7b9eeaeabf52180323ad0e179617 2017. пятница, 11 января 2019 г.

Надеюсь, вам пригодится рецепт постной шоколадной глазури.

Источник

Постные шоколадные конфеты

Постный шоколад рецепт приготовления. Postnye konfety shokoladnye 1. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-Postnye konfety shokoladnye 1. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка Postnye konfety shokoladnye 1. пятница, 11 января 2019 г.

Последние годы я приноровилась делать домашние конфеты, ведь это просто и вкусно! 😀 Большинство моих подобных придумок — постные. Главное — определиться с основными ингредиентами (сухими), а с жидкими, выступающими в качестве связки, уже проще — вода, компот, сок, кофе, чай придут на помощь! 😉

В этот раз в основе моих конфет — печенье. Я просто обожаю сладкие колбаски из печенья! И уже делилась с вами рецептами шоколадной колбаски с орехами и сливочной колбаски Салями. Если вы тоже к ним не равнодушны, тогда и эти конфеты обязательно придутся вам по вкусу! 😉

Что ещё я добавила в конфеты? Орехи! 😀 Ведь они придают особенный вкус и аромат любому десерту 😉 Мой выбор пал на арахис, как на самый доступный вариант. Но можно взять и любые другие орешки.

Ну и, конечно же, какао! 😀 Иначе конфеты не были бы шоколадными 🙂 А мне частенько хочется чего-нибудь именно шоколадного! 😉 Какао-порошок я всегда беру классический, без каких-либо добавок.

Как и всегда, сахар я не добавляла. Во-первых, он всё равно есть в печенье. Во-вторых, ведь будет ещё мёд! Так мы и добрались до жидких компонентов.

Итак, мёд. Лучше брать сразу жидкий. Но если у вас в наличии только засахаренный, не беда — просто придётся потратить чуть больше времени, чтобы сначала растопить его и немного остудить. В принципе, можно обойтись даже без этого — пустить в блендер в исходном состоянии, а потом уже по консистенции сориентироваться и, возможно, добавить ещё немного жидкости.

Консистенция «теста» получается сильно липнущей к рукам, поэтому для работы руки следует смочить холодной водой. А затем скатанный шарик запанировать в какао. Кстати, в качестве панировки можно взять и что-то другое. Например, сахарную пудру, кокосовую стружку, кунжут.

Думаю, пора приступать к делу! 😉

Постный шоколад рецепт приготовления. Postnye konfety shokoladnye Ingredienty. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-Postnye konfety shokoladnye Ingredienty. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка Postnye konfety shokoladnye Ingredienty. пятница, 11 января 2019 г.

Для конфет я взяла:

Приготовление шоколадных конфет:

Арахис я взяла прямо в шкурке. Чистить его хорошо только после прожаривания, а в сыром состоянии кожицу снять проблематично. Если у вас есть желание, орехи можно прокалить в духовке минут 10 или же на сухой сковороде. При этом нужно будет вновь отрегулировать количество жидкости при замесе теста на конфеты.

Итак, сырой арахис я немного порубила ножом — произвольно. Сделала это для облегчения работы блендера. Постный шоколад рецепт приготовления. Postnye konfety shokoladnye Shag 1. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-Postnye konfety shokoladnye Shag 1. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка Postnye konfety shokoladnye Shag 1. пятница, 11 января 2019 г.

Перемолола на максимальной скорости в крошку. Постный шоколад рецепт приготовления. Postnye konfety shokoladnye Shag 2. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-Postnye konfety shokoladnye Shag 2. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка Postnye konfety shokoladnye Shag 2. пятница, 11 января 2019 г.

Печенье поломала на более мелкие части и выложила в блендер к уже измельчённым орехам. Постный шоколад рецепт приготовления. Postnye konfety shokoladnye Shag 3. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-Postnye konfety shokoladnye Shag 3. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка Postnye konfety shokoladnye Shag 3. пятница, 11 января 2019 г.

Перемолола всё вместе, опять же на максимальной скорости. Постный шоколад рецепт приготовления. Postnye konfety shokoladnye Shag 4. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-Postnye konfety shokoladnye Shag 4. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка Postnye konfety shokoladnye Shag 4. пятница, 11 января 2019 г.

Выложила к получившейся крошке какао. За несколько секунд мой любимый кухонный помощник сделал массу однородно шоколадной. Постный шоколад рецепт приготовления. Postnye konfety shokoladnye Shag 5. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-Postnye konfety shokoladnye Shag 5. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка Postnye konfety shokoladnye Shag 5. пятница, 11 января 2019 г.

Влила в блендер воду и жидкий мёд. Постный шоколад рецепт приготовления. Postnye konfety shokoladnye Shag 6. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-Postnye konfety shokoladnye Shag 6. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка Postnye konfety shokoladnye Shag 6. пятница, 11 января 2019 г.

Последний раз взбила. Получилось «тесто» — не очень крутое, как видно по фото. Постный шоколад рецепт приготовления. Postnye konfety shokoladnye Shag 7. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-Postnye konfety shokoladnye Shag 7. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка Postnye konfety shokoladnye Shag 7. пятница, 11 января 2019 г.

Смочила руки холодной водой. Взяла часть теста и скатала в шарик. Выложила в какао-порошок, запанировав в нём конфету со всех сторон. Так сформировала 12 шариков. Постный шоколад рецепт приготовления. Postnye konfety shokoladnye Shag 8. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-Postnye konfety shokoladnye Shag 8. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка Postnye konfety shokoladnye Shag 8. пятница, 11 января 2019 г.

Убрала конфеты в холодильник. Но можно есть и сразу! Особенно, если планируете это делать столовыми приборами. Постный шоколад рецепт приготовления. Postnye konfety shokoladnye 2. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-Postnye konfety shokoladnye 2. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка Postnye konfety shokoladnye 2. пятница, 11 января 2019 г.

У меня первая партия (6 шт.) пробыла в холодильнике всего лишь минут 15-20. А вторая — с вечера до. утреннего кофе! 😉 Постный шоколад рецепт приготовления. Postnye konfety shokoladnye 3. Постный шоколад рецепт приготовления фото. Постный шоколад рецепт приготовления-Postnye konfety shokoladnye 3. картинка Постный шоколад рецепт приготовления. картинка Postnye konfety shokoladnye 3. пятница, 11 января 2019 г.

Ну что. Это вкусно! И пора вам в этом убедиться на личном опыте! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *