Посуда амс рецепты приготовления

Посуда амс рецепты приготовления

Посуда амс рецепты приготовления. . Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка . Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Посуда амс рецепты приготовления. D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Посуда амс рецепты приготовления. D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Посуда амс рецепты приготовления. D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Посуда амс рецепты приготовления. D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Посуда амс рецепты приготовления. D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Включить плиту на 6-ку, поставить пустую емкость на комфорку, накрыть крышкой и подождать пока зеленый сектор дойдет до первого красного отделения. (Я ставлю Сторож на первое красное и жду сигнала).
Снять крышку и обжарить мясо до золотистой корочки, добавить лук с морковкой и протушить прим. 3-5 минут, после этого добавить все специи, засыпать рис и налить воды или по уровню риса или чуть больше, зависит от сорта риса.
Добавить в рис подсолнечное масло, по желанию. Рис с мясом перемешивать не надо, рис должен быть сверху.
Закрыть крышкой скоростного томления и включить плиту на полную мощность. Ставим сторож на TURBO.
Запикал Сторож, выключаем и оставляем на плите или убираем в перевернутую крышку.
Плов готов.

Посуда амс рецепты приготовления. D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Овощной гуляш без корочки

Ингредиенты
3 луковицы
2 зубчика чеснока
2 помидора
1 красный перец
1 морковь
1 кабачок
750 г постной говядины гуляш
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка острого красного молотого перца
Соль, перец
Кумин
Темный загуститель соуса по вкусу

Изделия АМС
Емкость 20 см 4,0 л с крышкой
Крышка Секуквик 20 см
Навигенио
Аудиотерм

1. Очистить и нарезать лук и чеснок, помыть помидоры, перец, морковь и кабачки, и порезать их кубиками. Положить все с мясом в емкость 20 см 4.0 л.
2. Добавить томатную пасту и специи и все хорошо перемешать. Накрыть емкость 20 см крышкой Секуквик. Включить Навигенио в автоматический режим, установите на Аудиотерме время приготовления 10 минут, надеть и поворачивать до появления символа Турбо.
3. Когда автоматическая программа завершит свою работу, выключить Навигенио и ждать, пока Крышка Секуквик выпустит давление. Снять Крышку Секуквик, все хорошо перемешать, сгустить соус по вкусу и заправить его.

Посуда амс рецепты приготовления. D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Ингредиенты на 4 пиццы
150 г шляпок грибов
150 г ветчины из индейки
500 г замороженного теста для пиццы
приблизительный 500 г томатного соуса для пиццы
150 г тертого сыра
Специи для пиццы

Изделия АМС
Емкость 24 см 2,5 л с крышкой
Навигенио
Аудиотерм

Посуда амс рецепты приготовления. D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Жареная куриная грудка с сыром

Ингредиенты
2 маленькие куриные грудки, максимум 150 г, с костями и кожей
2 ломтика сыра, по крайней мере 45% жирности для запекания (Гауда)

Изделия АМС
Емкость 24 см 3,5 л с крышкой
Навигенио
Аудиотерм

1. Нагреть емкость 24 см 3,5 л на Навигенио на уровне нагрева 6 до окна жарки.
2. Положить в емкость куриные грудки, снизить мощность до 2 и накрыть крышкой. Установить Аудиотерм и включить его, чтобы появился символ мяса. Перевернуть мясо, как только Аудиотерм укажет нужное время, чтобы перевернуть мясо.
3. Поставьте крышку обратно и продолжайте жарить мясо до 90 ° C пока не прозвучит звуковой сигнал.
4. Положить ломтик сыра на каждую куриную грудку. Поставите емкость на перевернутую крышку и накрыть сверху перевернутым Навигенио. Зажарить на высокой мощности до золотистой корочки.

Посуда амс рецепты приготовления. D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Посуда амс рецепты приготовления. D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Посуда амс рецепты приготовления. D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка D6F PjcOFYzQCz5ThpN6q51Piw0NA9h7CYGdOgWt7T7K4vHWWlcdfZwYCfEMqyWwc2henJGE. Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Банановый пирог
На 2 персоны
3 банана
150 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
250 гр. муки
3 яйца
1 / 2 ложки разрыхлителя
Подготовка

1. Нарежьте бананы на кусочки и размягчите вилкой. Добавьте сахар, перемешайте до полного растворения. Вмешайте размягченное сливочное масло, добавляем поочередно яйца, постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем. Тесто готово.
2. Возьмите кастрюлю 24 см 3.5 л, поместите на дно емкости бумагу для выпечки. Рассыпьте 1 ст.л сахара, выложите форму сердца из любого нарезанного фрукта, например, яблоко или груша, толщиной не более 0,5 см.
3. Вылейте тесто в кастрюлю, закройте сервировочной крышкой. Включите плиту Навигенио на мощность 3. Разогревайте кастрюля на этой мощности до достижения индикатором температуры окна жарки (символ «стейк»). Используйте прибор Аудиотерм. По достижению индикатором температуры окна жарки и сигнала прибора Аудиотерм поставьте кастрюлю в перевернутую сервировочную крышку. Поместите плиту Навигенио поверх емкости и запекайте в автоматическом режиме (положение «А») на минимальной мощности в течение 8 минут.
По окончании заданного времени и сигнала прибора Аудиотерм переверните пирог в большую тарелку

Источник

Посуда амс рецепты приготовления

Посуда амс рецепты приготовления. deactivated 50. Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-deactivated 50. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка deactivated 50. Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Как коптить рыбу, окорочка и т. д.

Положить на дно гусятницы фольгу и насыпать 2-3 столовые ложки опилок. В качестве ножек для решетки скатать 4 шарика из фольги. Уложить на решетку то, что Вы будете коптить.
Поставить решетку с содержимым на эти шарики.
Накрыть крышкой и поставить на большую камфорку на максимальное положение.
Примерно через 20-25 минут выключить плиту и оставить жаровню на этой же горячей плите примерно еще 20 минут.

Беру дозу и в нее нарезаю картофель, морковь.
На сковороде слегка поджариваю мясо, нарезанное кусочками. Немного подсолить.
Добавляю в картофель.
Соль, лавровый лист.
Всё засыпаю в кастрюлю,
добавляю немножко водички, томатной пасты, закрываю крышкой скоростного томления и включаю плиту на полную мощность.
Плита должна быть включена на полную мощность, иначе не сработают клапана.
Когда вода закипит, из под крышки пойдет пар, я выключаю плиту и убираю кастрюлю в перевернутую крышку.
Немного постоит и блюдо готово. Пальчики оближешь.

Посуда амс рецепты приготовления. deactivated 50. Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-deactivated 50. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка deactivated 50. Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Картофель на пару
Автор Илья

1. Картофель вместе с кубиками паприки и розмарином положить в большую вставку-пароварку Софтьера.
2. В ёмкость, 24 см, 5 л, налить одну чашку воды и поместить наполненную вставку-пароварку Софтьера в ёмкость.
3. Ёмкость закрыть крышкой Секуквик софтлайн и нагреть на максимальном уровне до Софт-зоны быстрого приготовления. Готовить на малой мощности под давлением в течение 6 минут.
4. Сбросить давление в Секуквик софтлайн под проточной водой и овощи, хорошо посолив и поперчив, подавать на стол.

1. Овощи с травами положить в вставку-пароварку Софтьера.
2. В ёмкость, 24 см, 5 л, налить одну чашку воды и установить вставку-пароварку Софтьера.
3. Ёмкость закрыть крышкой Секуквик софтлайн и нагреть на максимальном уровне до достижения Софт-зоны быстрого приготовления. Готовить на малой мощности под давлением в течение 9 минут.
4. Сбросить давление в Секуквик софтлайн под проточной водой и вынуть вставку-пароварку Софтьера из ёмкости.
5. Рататуй приправить солью, перцем и оливковым маслом, вынуть веточки трав и подавать на стол.

Посуда амс рецепты приготовления. deactivated 50. Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-deactivated 50. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка deactivated 50. Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Нагреть на 2/3 мощности плиты (на Атмосфере это 7) сковороду 3,5 л закрытую простой крышкой 2 ммне допуская зеленое поле до первой красной черты на термометре. (при сковороде 2,5 л – до первой красной черты)

Соли в котлеты надо класть меньше обычного.

Овощи без воды
Автор Илья

Похлёбка из фасоли с грушами
Автор Илья

1. Ёмкость, 24 см, 5 л, нагреть на среднем уровне до первой красной зоны.
2. Обжарить шпик, постоянно помешивая, и затем, тоже помешивая, обжарить лук.
3. Добавить фасоль, куриные ножки и куриный бульон, всё тщательно между собой перемешать и добавить чабёр.
4. Ёмкость закрыть крышкой Секуквик софтлайн. Поставить ёмкость на плиту и нагревать на максимальном уровне до Софт-зоны быстрого приготовления.
5. Переключить на малую мощность и готовить в течение 5 минут под давлением.
6. Сбросить давление в Секуквик софтлайн под проточной водой.
7. В похлёбку добавить дольками нарезанные груши и всё ещё раз довести до кипения. Перед подачей на стол приправить похлёбку солью и перцем.
Дополнительная информация
• Калории в одной порции:500
• Время приготовления:
• Ингредиенты:Ингредиенты для 4 человек 200 г шпика с прослойками мяса, маленькими кубиками 2 луковицы, разрезанные на восемь частей 500 г зелёной фасоли 4 маленьких куриных ножки 300 мл куриного бульона 1/2 пучка нарубленного чабра 2 очень спелые груши, очищенные, тонкими дольками
Борщ за 10 мин
Автор Илья

Посуда амс рецепты приготовления. deactivated 50. Посуда амс рецепты приготовления фото. Посуда амс рецепты приготовления-deactivated 50. картинка Посуда амс рецепты приготовления. картинка deactivated 50. Плов, а также вторые блюда, где нужно сначала обжарить мясо, а затем доготавливать его с каким-нибудь гарниром: рагу, картошка, гречка, или капуста с мясом, гуляш и т.д.

Борщ за 10 мин
Автор Илья

Чесночный суп
Автор Илья
1. Хлеб с чесноком, порошок паприки и мясной бульон поместить в ёмкость, 20 см, 3 л, и закрыть крышкой Секуквик софтлайн.
2. Нагреть ёмкость на максимальном уровне до Софт-зоны быстрого приготовления. Готовить в течение 5 минут на малой мощности под давлением.
3. Сбросить давление и хорошо приправить солью, перцем и шерри.
4. Яйца взбить, налить в чашку и аккуратно, чтобы они друг друга не касались, поместить в суп.
5. «Атмосферу», перевернув, поставить на ёмкость, активировать малую зону нагрева и, включив на б уровень, запекать прим. 15 минут.
6. Посыпав нарубленной петрушкой, подавать суп на стол.
Дополнительная информация
• Калории в одной порции:190
• Время приготовления:20 мин.
• Ингредиенты:Ингредиенты для 4 человек 150 г хлеба для тостов, с предыдущего дня, маленькими кубиками 1 головка чеснока, очищенная и раздавленная 1 к.л. порошка нежно-сладкой паприки 1 л мясного бульона соль, свежемолотый перец 50 мл сухого шерри 4 яйца 1 пучок измельчённой гладкой петрушки
Томатный суп с рулетиками из рыбы
Автор Илья

1. Помидоры, лук, зубчик чеснока, травы и бульон поместить в ёмкость, 24 см, 6 л, и закрыть крышкой Секуквик софтлайн.
2. При максимальной подаче энергии нагреть до Софт-зоны быстрого приготовления и готовить в течение 10 минут на малом уровне под давлением.
3. Тем временем разрезать рыбные филе на 8 полосок и немного смазать мягким творогом с травами. Рыбу скатать рулетиками и скрепить деревянными шпажками.
4. Сбросить давление в Секуквик софтлайн под проточной водой. Суп протереть через сито и хорошо выдавить томатную массу.
5. Образовавшуюся жидкость снова поместить в ёмкость, приправить солью и перцем и дать ещё раз закипеть.
6. Добавить рулетики из рыбы и дать потомиться прим. в течение 2 мин.
Дополнительная информация
• Калории в одной порции:95
• Время приготовления:20 мин.
• Ингредиенты:1,5 кг очень спелых помидоров, разрезанных на четыре части 2 луковицы, разрезанные на восемь частей 1 раздавленный зубчик чеснока по 1 веточке тимьяна, розмарина, майорана 500 мл крепкого овощного бульона 250 г филе рыбы, напр., морской камбалы 2 ст.л. мягкого творога с травами соль, свежемолотый перец
Гороховый суп за 12 мин
Автор Илья

Закладываем ингредиенты в емкость и заливаем кипятком.
Закрываем крышкой скоростного томления «Секуквик» и нагреваем до «Turbo».
Снимаем с плиты и ожидаем когда крышка начнет свободно открываться.
Дополнительная информация
• Калории в одной порции:
• Время приготовления:20 мин.
• Ингредиенты:Мясо на выбор Копчености Морковь Лук Сельдерей Болгарский перец Зелень
Французская ватрушка
Автор Илья

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *