Поцелуй ангела рецепт торта

Торт «Слезы ангела»

Поцелуй ангела рецепт торта. 66235 ed4 wide. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-66235 ed4 wide. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка 66235 ed4 wide. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. РекомендуюПоцелуй ангела рецепт торта. 66235 ed4 wide. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-66235 ed4 wide. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка 66235 ed4 wide. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Поцелуй ангела рецепт торта. 140977 ed4 square75. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-140977 ed4 square75. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка 140977 ed4 square75. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

ОПИСАНИЕ

Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую Поцелуй ангела рецепт торта. blush. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-blush. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка blush. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Пищевая ценность блюда

Поцелуй ангела рецепт торта. 1525 ed4 square70. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-1525 ed4 square70. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка 1525 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

Поцелуй ангела рецепт торта. 1175 ed4 square70. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-1175 ed4 square70. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка 1175 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Поцелуй ангела рецепт торта. 2216 ed4 square70. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-2216 ed4 square70. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка 2216 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Поцелуй ангела рецепт торта. 2007 ed4 square70. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-2007 ed4 square70. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка 2007 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой. Размер крупинок манки должен быть максимум 0,75 мм.

Поцелуй ангела рецепт торта. 1858 ed4 square70. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-1858 ed4 square70. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка 1858 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Ваниль до сих пор очень дорогая специя, и поэтому продают ее в небольшом количестве, по 2‒3 стручка, в стеклянной колбе с плотно закрывающейся крышкой. Палочка ванили должна быть мягкой, эластичной, маслянистой на ощупь, темно-коричневого или даже черно-коричневого цвета, на лучших сортах бывает налет беловатых кристаллов.

Поцелуй ангела рецепт торта. 2083 ed4 square70. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-2083 ed4 square70. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка 2083 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Поцелуй ангела рецепт торта. 2216 ed4 square70. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-2216 ed4 square70. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка 2216 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Поцелуй ангела рецепт торта. 2379 ed4 square70. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-2379 ed4 square70. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка 2379 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Поцелуй ангела рецепт торта. 2385 ed4 square70. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-2385 ed4 square70. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка 2385 ed4 square70. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Источник

Торт «Слезы Ангела» — пошаговый рецепт приготовления творожного лакомства

Когда мне впервые попался рецепт этого интересного торта, я все время о нем думала. Он настолько запал мне в душу, то ли своим названием, то ли своим удивительным алхимическим превращением, что я не успокоилась, пока не приготовила его.

Самые разные эмоции вызывают у людей слезы — это и печаль и радость, сопереживание и нежность, боль и смех…

А что же такое слезы Ангела, отчего могут плакать они? Когда — то я встретила такое выражение, что «ангелы не плачут, они роняют слезы…» Наверное, так оно и есть, зачем нужно плакать ангелам? А вот, как некое проявление чуда — уронить свои слезы, Ангелы вполне способны!

Так вот, при приготовлении этого удивительного кулинарного шедевра, и происходит такое чудо — на поверхности нежного суфле, по прошествии непродолжительного времени после выпекания, появляются настоящие янтарные слезы! Это ли не чудо!

Когда я готовила этот торт в первый раз, я никак не верила, что такое возможно. Но когда буквально на моих глазах на поверхности торта стали проявляться эти золотистые бусины, моему восторгу не было предела!

Поцелуй ангела рецепт торта. %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Если Вы никогда не готовили еще такой торт, то попробуйте. Это будет увлекательное путешествие с чудесными превращениями!

Торт «Слезы Ангела»

Чтобы приготовить этот шедевр нам понадобится приготовить основу для торта, нежную творожную начинку и воздушное нежнейшее суфле.

Нам понадобится(для теста):

Для торта нам надо приготовить основу. Готовить ее будем из песочного теста. Все тонкости приготовления такого теста у меня описаны в специальной статье. Здесь мы будем использовать самый простой вариант приготовления, но все же основные правила надо будет учесть.

1. Муку и разрыхлитель просеять через сито в миску, добавить мелкую соль и перемешать.

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela1. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela1. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela1. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

2. Масло достать из холодильника, нарезать его небольшими кусочками, или пластинами, и добавить в муку. А затем порубить ножом. Это не совсем быстрая процедура, но правильная.

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Но иногда, отсутствие лишнего времени заставляет внести коррективы в рецепт. И в этом случае я тщательно перетираю муку с сахаром в крошку при помощи рук.

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela15. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela15. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela15. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Здесь важно делать все быстро, важно, чтобы масло не успело растаять, поэтому контакт с теплыми руками желательно иметь минимальный.

3. Холодное яйцо тщательно взбить при помощи венчика или миксера с сахаром и быстро ввести в муку. Перемешать вначале ложкой, а затем быстро замесить тесто. Даже скорее не замесить, а соединить все компоненты в один шар.

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela14. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela14. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela14. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela13. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela13. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela13. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Помним, что чем меньше контакт с руками, тем «правильнее» получается тесто. То есть получится оно как раз песочным, то есть рассыпчатым!

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela12. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela12. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela12. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

5. Тем временем у нас есть время, чтобы заняться начинкой. В принципе времени этого предостаточно, потому что начинку можно сделать очень быстро. Поэтому у нас есть выбор, сделать начинку и поставить ее до поры, до времени в холодильник, или же начинать делать ее за 10 минут до того, как будем доставать тесто из холодильника.

Я выбираю второй вариант. Мне кажется, что он более верный. Начинку мы будем взбивать, и важно, чтобы она осталась пышной и не опала.

6. Творог протереть через сито или хорошенько пробить погружным блендером. Чтобы начинка получилась нежной по консистенции, творог должен быть хорошо пробит до мельчайших частиц.

7. Добавить сахар и манку, смешать до однородности. Затем ввести сметану, продолжая сбивать. Подойдут также и жирные густые сливки. При этом можно воспользоваться уже миксером.

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela11. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela11. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela11. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Для аромата можно добавить еще и ванильный сахар.

8. Также нужно будет добавить три яичных желтка. Для этого надо будет их отделить от белков, стараться делать это аккуратно, чтобы желтки не попали в белки. Они нам впоследствии понадобятся. Но до поры, до времени, прикроем их пищевой пленкой и отправим в холодильник.

Взбить все ингредиенты в однородную массу. Начинка готова.

9. Подготовить форму. Я буду использовать разъемную форму диаметром 24 см. Смажу ее небольшим количеством растительного масла. Хоть тесто и содержит масло, лучше подстраховаться и смазать форму, чтобы впоследствии не возникло проблем с его доставанием.

10. Поставить духовку на разогрев. Нам нужна будет температура 180 градусов.

11. Готовое тесто достать, немного раскатать его скалкой в круг, чтобы было удобнее его разложить в форму. Тонко не раскатывайте, а то когда будете переносить его в форму оно порвется. Тесто — то у нас песочное!

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela10. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela10. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela10. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Впрочем можно даже и не раскатывать, а просто в самой форме создать основу. Тесто мягкое и податливое. Сделать это будет совсем не сложно.

12. Выложить тесто в форму и приминая пальцами, сформировать основу с бортиками не менее 5 — 6 см. в высоту. Стараться при этом, чтобы все тесто было примерно одинаковым по толщине. Толщина составить где-то 0, 5 см.

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela9. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela9. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela9. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

13. Когда основа будет сформирована, выложить в нее начинку и разровнять равномерно по всей поверхности. Бортики должны еще остаться. У нас будет еще один слой из суфле, примерно в 1 см. толщиной. Но его мы добавим чуть позже.

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela8. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela8. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela8. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

14. Поставить форму с основой и начинкой в духовку на 20 — 30 минут. Начинка должна слегка зарумянится, и при протыкании ее зубочисткой, на ней не должно оставаться жидкого теста.

Но сильно не румяньте верх этого слоя, иначе на срезе будет видна коричневая кайма. А нам это не желательно, торт должен выглядеть очень нежно и снаружи и изнутри, название обязывает!

15. За 5 — 7 минут до готовности приготовим суфле. Для этого достать из холодильника белки. Выложить их в удобную для сбивания миску и начать сбивать на маленькой скорости. Постепенно скорость увеличить.

16. Когда белки побелеют, но будут еще слегка жидковатыми, постепенно ввести сахарную пудру. Можно вводить в белковую массу и сахар, но с сахарной пудрой белки соединяться быстрее, и станут более пышными, а значит и вкусными. И от этого будет больше «слезок».

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela7. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela7. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela7. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

17. Взбить белки с сахарной пудрой до легких естойчивых пиков. Это важно, если белки будут плохо сбиты, капли на поверхности не появятся.

18. После того, как довели суфле до нужной консистенции, достать из духовки форму с содержимым и выложить его ровным слоем по всей поверхности начинки. Получится слой примерно в 1 см. толщиной.

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela6. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela6. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela6. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Иногда на поверхности суфле делают круговые бороздки вилкой, и тогда слезки скатываются в эти борозды, и выглядит такой торт конечно же очень красиво и волнительно.

А еще делают на всей поверхности пики примерно одинаковой высоты. Для этого вилкой слегка приподнимают суфле на одинаковом друг от друга расстоянии. И в этом случае, капли проступают между этими пиками.

Но чаще всего, поверхность просто разравнивается, и тогда янтарные капельки появляются там, где захотят. И никто не знает, сколько их появится и в каком месте их будет больше или меньше.

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela4. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela4. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela4. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

19. Ставим форму с содержимым снова в духовку, и выпекаем 5 — 10 минут, чтобы верх только слегка прихватился. Он должен стать слегка румяным, но только самую малость. Цвет должен остаться больше светлым. На сильно запеченном суфле капельки могут не появиться, или их появится совсем немножко.

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela3. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela3. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela3. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

20. Духовку выключить, дверцу открыть и оставить торт там минут на 40 медленно остывать, можно и подольше его там подержать. Иногда выдерживают его в открытой духовке всю ночь.

Есть еще и другой способ, достать торт горячим и прикрыть крышкой. Оставить в таком виде, до полного остывания и потом до появления капелек. Я такой способ не пробовала, но слышала о нем.

21. Примерно через час — полтора станут появляться первые капли. Это очень волнительный момент. Всегда ждешь его с замиранием сердца. Случится чудо в этот раз, или нет. Радуешься первым появляющимся каплям, как маленький ребенок. И вот оно — чудо! Янтарных капелек появляется все больше, и больше. Одни большие, другие маленькие — но все они одинаково радуют взгляд!

Поцелуй ангела рецепт торта. %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Перед подачей на стол слегка подрезать прилипший к форме краешек торта по всему периметру. Затем разъединить торт и переложить его в блюдо.

22. Но вот он долгожданный момент, все собираются за столом и откровенно радуются при виде удивительного произведения кулинарного искусства!. Затем режем его на кусочки и кушаем, наслаждаясь божественным вкусом! Нежная, приятная творожная начинка, тоненький, практически невесомый слой песочного теста, и нежнейшее воздушное суфле! И конечно же, капли волшебной янтарной карамели на всей поверхности!

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela18. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela18. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela18. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Очень вкусно. Это правда. Моя внучка, избалованная разной выпечкой, считает, что это ее самый любимый десерт! Часто просит готовить его. И ей не надоедает лакомиться им.

Мне тоже он нравится, легкий, не сильно калорийный, вкусный и ароматный. К тому же такой волнующий! Его приятно не только кушать, но и готовить. Ведь ты своими собственными руками творишь настоящее волшебство!

Поцелуй ангела рецепт торта. tort slezy angela16. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-tort slezy angela16. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка tort slezy angela16. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Так что желаю всем Вам окунуться в эту волшебную историю, в этом случае Ангел уронит свои янтарные слезы на и на Ваш замечательный торт.

Источник

Вкусные рецепты необычного торта: «Слёзы ангела»

Поцелуй ангела рецепт торта. cake tears angels apples e1549097429927. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-cake tears angels apples e1549097429927. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка cake tears angels apples e1549097429927. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Нежнейший крем на хрустящей воздушной основе никого не оставит равнодушным. Все это отлично сочетает в себе Слезы ангела торт, рецепт с фото позволит оценить красоту и изысканность готового блюда. Десерт получил такое оригинальное название благодаря капелькам, которые появляются на воздушной шапочке после остывания лакомства в духовом шкафу. Особенностью торта считается то, что приготовить его совершенно не сложно. В рецептуру включены самые простые продукты, которые найдутся в холодильники у каждого.

Кремовая основа готовится из свежего творога высокой жирности. Обезжиренный творог не стоит использовать, так как начинка получится суховатой. Шапочка готовится из меренги. Она получается невероятно воздушной, нежной и рассыпчатой.

Слезы ангела пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

· Пшеничная мука – 1 стакан;
· Сливочное масло – ½ пачки;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Сахар – 4 столовые ложки;
· Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
· Соль – ½ чайной ложки;
· Творог – 400 грамм;
· Яичные желтки – 3 штуки;
· Яичные белки – 6 штук;
· Сливки 20% жирности – ½ стакана;
· Манная крупа – 1 столовая ложка;
· Ванильный экстракт – 1 чайная ложка;
· Сахарная пудра – 6 столовых ложек.

Поцелуй ангела рецепт торта. cake tears of the angels e1549096720122. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-cake tears of the angels e1549096720122. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка cake tears of the angels e1549096720122. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую«Слёзы ангела»: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

Торт Слезы ангела: рецепт приготовления оригинального десерта

Высокая скорость приготовления и простота – это ключевые преимущества данного лакомства. Все делается на скорую руку. Конечно, для появления красивых прозрачных капелек придется выдержать десерт в духовке. Но, согласитесь, что это абсолютно не отвлекает от других дел!

Поцелуй ангела рецепт торта. cake tears the angels e1549096874544. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-cake tears the angels e1549096874544. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка cake tears the angels e1549096874544. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. РекомендуюТорт «Слёзы ангела»: ключевые принципы приготовления

Ключевые принципы приготовления изысканного десерта:

Яблочный торт Слезы ангела: пошаговый рецепт

Десерт можно отнести, как к тортам, так и к пирогам. Как вы уже убедились, готовится он очень легко. При этом классический рецепт можно всегда разнообразить, введя в творожный слой свежие фрукты, ягоды и даже дольки шоколада. Наиболее бюджетным вариантом считается включение в состав сладких яблок или бананов. Песочная основа делается по примеру предыдущего рецепта.

Яблочные пироги очень вкусные и в меру сладкие. Яблоки обладают низким гликемическим индексом. Поэтому они не вызовут повышение уровня сахара в крови. Десерт получится легким, в меру питательным и очень вкусным! Яблоки можно купить круглый год. Поэтому яблочным десертом вы сможете баловать своих близких в любой сезон!

Ингредиенты:

· Творог – 300 грамм;
· Куриные желтки – 4 штуки;
· Сахар – 6 столовых ложки;
· Яблоки – 2 штуки;
· Манная крупа – 1 столовая ложка;
· Корица – 1 чайная ложка.

Поцелуй ангела рецепт торта. cake tears angels with apples e1549097081483. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-cake tears angels with apples e1549097081483. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка cake tears angels with apples e1549097081483. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. РекомендуюЯблочный торт Слезы ангела: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

Яблоки можно заменить бананами. Лакомство получится очень нежным и сладким. Поэтому сахар в банановый слой добавлять не следует. Бананы стоит просто пересыпать корицей. Очень вкусной получается выпечка с ягодой: вишней, черникой, малиной. Ягоды добавляют в творожный слой с небольшим количеством сахара. Если ягода используется замороженная, то ее следует немного отжать перед включением в творожную массу, чтобы начинка не была слишком жидкой.

Рецепт торта Слезы ангела без творога

Классический рецепт можно приготовить без творога. В качестве нежного слоя будут выступать бананы. Чтобы тортик получился нежным, используется густая сметана или жирные сливки, которые взбиваются с сахаром. Технология приготовления десерта описана выше. А вот рецепт бананового слоя.

Ингредиенты:

· Спелые бананы – 3 штуки;
· Густая сметана 30% жирности – ½ стакана.

Поцелуй ангела рецепт торта. ake tears the angels with bananas e1549097228368. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-ake tears the angels with bananas e1549097228368. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка ake tears the angels with bananas e1549097228368. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. РекомендуюТорт «Слёзы ангела»: приготовление с бананами

Способ приготовления:

Рецепт пирога-торта всегда можно изменить по своему желанию. Кроме того, можно и поэкспериментировать с верхним слоем. Выкладывать белочную массу можно просто лопаткой. Если десерт делается для особенных случаев, то белки можно выдавливать через кулинарный мешок. Очень красиво смотрится лакомство, если верх украсить тертым шоколадом или капельками шоколадной глазури.

Источник

Торт «Слёзы ангела»

Поцелуй ангела рецепт торта. 7b4a7d21c1. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-7b4a7d21c1. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка 7b4a7d21c1. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Торт «Слёзы ангела»

Поцелуй ангела рецепт торта. picture 5419 364238a0bd898d6262e70ae505a072e4. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-picture 5419 364238a0bd898d6262e70ae505a072e4. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка picture 5419 364238a0bd898d6262e70ae505a072e4. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Ингредиенты

Этапы приготовления

Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем охлажденное масло.

Перетираем в крошку.

Яйцо с сахаром хорошо растираем.

Добавляем смесь из яйца и сахара в крошку из муки и масла, замешиваем тесто.

Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.

Теперь займёмся приготовлением творожной начинки для торта. Творог протираем через сито.

Отделяем 3 желтка от белков.

В миске соединяем желтки, сахар, манку и ванильный сахар.

Хорошо перетираем ложкой.

В протёртый творог добавляем сметану и яично-сахарную смесь.

Всё тщательно размешиваем ложкой или миксером.

Дно разъёмной формы застилаем пекарской бумагой (у меня диаметр 24 см) и смазываем всю форму растительным маслом. Достаём наше тесто, полежавшее 30 минут в холодильнике.

Тесто распределяем по дну формы и делаем бортики.

Сверху выкладываем творожную начинки, разравниваем по всей форме. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Через 20 минут, как мы поставили форму в духовку, начинаем готовить безе. Белки немного взбиваем миксером и добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры.

Продолжаем взбивать белки, добавляя постепенно остальные две ложки сахарной пудры. Получится устойчивая пена.

По истечении 30 минут достаём нашу форму и уменьшаем градусы в духовке до 160. Взбитые белки выкладываем в горячую форму поверх творожной начинки и равномерно распределяем. Затем с помощью ложки немного «взбудораживаем» белки, при запекании верх торта будет смотреться красивее. Опять ставим форму в духовку на 10 минут.

По истечению 10 минут выключаем духовку и приоткрываем дверцу. В таком виде держим нашу форму с тортом 1-1,5 часа. Если белки немного осели, не переживайте, это нормально. Затем достаем нашу форму с тортом и уже можем увидеть появление золотистых капелек. Если капли ещё не появились, не переживайте они обязательно появятся, процесс ещё не закончен.

Накрываем нашу форму крышкой от кастрюли и ставим в холодильник до полного остывания. Я оставляю на ночь.

Достаём торт из формы, выкладываем на блюдо и восторгаемся «Слезами ангела».

Режем на кусочки и угощаем своих родных изумительно нежным и вкусным лакомством.

Источник

Творожный торт «Слёзы ангела»

Поцелуй ангела рецепт торта. . Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка . Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Поцелуй ангела рецепт торта. a571871a21c535ca46b88674dffe1818 s. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-a571871a21c535ca46b88674dffe1818 s. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка a571871a21c535ca46b88674dffe1818 s. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Творожный торт „Слёзы ангела“»

Как испечь нежный творожный торт «Слёзы ангела»

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу же была заинтригована. Посмотрев в интернете рецептуру приготовления, очень сомневалась, что эта прелесть у меня получится, так как довоенная духовка дышит на ладан, но всё равно отважилась.

И вот теперь предлагаю вашему внимаю творожный торт «Слёзы ангела», который вышел у меня на славу. Интересное название он получил благодаря особому свойству — по остыванию на поверхности торта начинают образовываться карамельные капельки-слёзки.

По вкусу творожный торт «Слёзы ангела» превзошёл всё ожидания: песочная рассыпчатая основа, которая не размякла даже из-за довольно жидкой начинки, нежнейший творожный слой, а сверху — воздушное белковое суфле. И, несомненно, изюминка торта — «слёзки ангела».

Как приготовить «Творожный торт «Слёзы ангела»» пошагово с фото в домашних условиях

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 1. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 1. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 1. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Для приготовления творожного торта «Слёзы ангела», нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, творог, мука пшеничная, сахар-песок, сметана, ванилин, яйца куриные (3 желтка в начинку и 3 белка с суфле), манка, сахарная пудра.

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 2. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 2. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 2. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Пшеничную муку высшего сорта соединяем с разрыхлителем.

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 3. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 3. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 3. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Охлаждённое сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в муку.

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 4. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 4. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 4. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Лучше всего сделать крошку с помощью комбайна — так ваши руки не будут соприкасаться с тестом и основа получится воздушной и рассыпчатой. Буквально 1 минута и крошка готова. Если комбайна нет, быстро перетираем муку с маслом до образования мелкой крошки.

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 5. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 5. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 5. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

1 яйцо взбиваем сахаром и добавляем к мучной крошке. Теперь наша задача — соединить эти ингредиенты до состояния пластичного теста. Это я делала, опять-таки, в комбайне.

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 6. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 6. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 6. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Тесто готово — отправляем его на холод на полчаса, а тем временем подготавливаем начинку.

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 7. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 7. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 7. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

В другой посуде соединяем всё продукты, которые входят в состав начинки: творог, сахар, сметану, манку, ванилин и 3 желтка.

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 8. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 8. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 8. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Все ингредиенты можно перемешать ложкой, руками, миксером или при помощи кухонного комбайна. Я выбрала последний вариант. У меня получилась довольно жидкая масса (сметана 20% жирности). Думаю, всё зависит от творога — у меня был 9%.

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 9. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 9. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 9. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Тесто охладилось. Достаём его и укладываем в разъёмную форму, прижимаем ко дну и попутно делаем небольшие бортики. Для страховки я положила в форму пергамент по бокам. Диаметр формы у меня 18 сантиметров — хотела, чтобы торт вышел высоким. Вы можете сделать в большей форме, но тогда и высота изделия будет гораздо ниже.

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 10. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 10. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 10. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Выливаем на тесто творожную начинку и отправляем в предварительно разогретую духовку выпекаться около 30-40 минут. Температура — 180°C.

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 11. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 11. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 11. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Когда начинка в духовке по краям схватится, но в середине будет подрагивать (спустя примерно 30 минут), нужно подготовить белки.

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 12. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 12. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 12. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Взбиваем охлаждённые 3 белка в пену, постепенно подсыпая сахарную пудру. Увеличивая скорость миксера, добиваемся стойких пиков, то есть, при переворачивании миски, белковая масса должна оставаться на месте. Тем более она не должна вытекать. Если такое наблюдается, взбиваем дальше. На фото видно, что башенки от венчиков держат форму и не опадают — значит, всё сделано верно.

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 13. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 13. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 13. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Достаём из духовки форму, при этом температуру уменьшаем до 140°C. В моей газовой духовке это означает газ ниже среднего.

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 14. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 14. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 14. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Ложкой выкладываем на творожный слой взбитые белки. Можно сильно не стараться разравнивать поверхность — так будет даже красивее. Ставим в духовку ещё на 15 минут.

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 15. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 15. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 15. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

За этой время верх торта подрумянится, но под корочкой будет влажным. Достаём торт из духовки и оставляем его в покое до ПОЛНОГО (. ) остывания.

Поцелуй ангела рецепт торта. orig 14566 16. Поцелуй ангела рецепт торта фото. Поцелуй ангела рецепт торта-orig 14566 16. картинка Поцелуй ангела рецепт торта. картинка orig 14566 16. Рецепт торта давно гуляет по просторам интернета. Немного изменив рецепт, я сегодня испекла этот чудесный торт. Нежный, вкусный, ароматный, легкий и очень красивый. Рекомендую

Посмотрите на этой чудо: пока торт остывал, на поверхности суфле образовались капельки карамели. А если поставить торт на холод, их станет ещё больше и они будут ещё заметнее. Просто фантастический рецепт и вкуснейший торт!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *