Повидло из сухофруктов рецепт

Ингредиенты Повидло из сухофруктов

Яблоки сушеные (Варка без слива)130 г
Чернослив (слива сушеная) (Варка без слива)280 г
Изюм (Варка без слива)110 г
Вода670 г

Пищевая ценность и химический состав «Повидло из сухофруктов».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107 кКал1684 кКал6.4%6%1574 г
Белки1.1 г76 г1.4%1.3%6909 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.4%28000 г
Углеводы24.9 г219 г11.4%10.7%880 г
Органические кислоты0.9 г
Пищевые волокна3.8 г20 г19%17.8%526 г
Вода66 г2273 г2.9%2.7%3444 г
Витамины
Витамин А, РЭ2.6 мкг900 мкг0.3%0.3%34615 г
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.3%31250 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%1.4%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%1.7%5455 г
Витамин C, аскорбиновая0.38 мг90 мг0.4%0.4%23684 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.547 мг15 мг3.6%3.4%2742 г
Витамин РР, НЭ0.6386 мг20 мг3.2%3%3132 г
Макроэлементы
Калий, K351.93 мг2500 мг14.1%13.2%710 г
Кальций, Ca40.8 мг1000 мг4.1%3.8%2451 г
Магний, Mg30.98 мг400 мг7.7%7.2%1291 г
Натрий, Na15.24 мг1300 мг1.2%1.1%8530 г
Сера, S0.58 мг1000 мг0.1%0.1%172414 г
Фосфор, P38.1 мг800 мг4.8%4.5%2100 г
Хлор, Cl0.81 мг2300 мг283951 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.633 мг18 мг9.1%8.5%1102 г
Марганец, Mn0.0009 мг2 мг222222 г
Медь, Cu0.35 мкг1000 мкг285714 г
Фтор, F57.82 мкг4000 мкг1.4%1.3%6918 г

Энергетическая ценность Повидло из сухофруктов составляет 107 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *