Презентации с рецептами блюд

Презентация «Рецепт приготовления праздничного блюда»

Презентации с рецептами блюд. presentation bg. Презентации с рецептами блюд фото. Презентации с рецептами блюд-presentation bg. картинка Презентации с рецептами блюд. картинка presentation bg. Описание презентации по отдельным слайдам:

Описание презентации по отдельным слайдам:

Рецепт приготовления праздничного блюда.

яйца 10 штук 2 сорта колбасы ( подойдет ветчина, карбонат и т.д.) 100 г куриного филе 20 гр. желатина Зеленый горошек Кукуруза Клюква Морковь 1 шт. Зелень ( петрушка, укроп)

Рецепт приготовления Желатин залить 100мг холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

У яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в стакан, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее под проточной водой.

Колбасу нарезать кубиками. Вместо колбасы можно использовать отварное куриное филе. Промыть под проточной водой клюкву и зелень. Фигурно нарезать отваренную морковь.

В одном стакане горячего бульона растворить желатин.

На дно скорлупы выложить клюкву.

Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.

Идея: http://povar.org.ru фотографии автора.

Презентации с рецептами блюд. 0815 000105fc 035ac698. Презентации с рецептами блюд фото. Презентации с рецептами блюд-0815 000105fc 035ac698. картинка Презентации с рецептами блюд. картинка 0815 000105fc 035ac698. Описание презентации по отдельным слайдам:

Презентации с рецептами блюд. 0f9f 0002bb36 59bd5200. Презентации с рецептами блюд фото. Презентации с рецептами блюд-0f9f 0002bb36 59bd5200. картинка Презентации с рецептами блюд. картинка 0f9f 0002bb36 59bd5200. Описание презентации по отдельным слайдам:

Презентации с рецептами блюд. 0fd4 0001d10b fbcfe9c1. Презентации с рецептами блюд фото. Презентации с рецептами блюд-0fd4 0001d10b fbcfe9c1. картинка Презентации с рецептами блюд. картинка 0fd4 0001d10b fbcfe9c1. Описание презентации по отдельным слайдам:

Презентации с рецептами блюд. a loader. Презентации с рецептами блюд фото. Презентации с рецептами блюд-a loader. картинка Презентации с рецептами блюд. картинка a loader. Описание презентации по отдельным слайдам:

Номер материала: ДБ-1338796

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Источник

Поиск презентаций

Результаты поиска

Вы можете бесплатно и без регистрации скачать любую из 2399 презентаций на тему кулинария

КУЛИНАРИЯ 5 класс КУЛИНАРИЯ 5 класс Горячие напитки Учитель технологии, МОУ «Староалександровская СОШ им. Калиева А.М.» Новикова Н.В.

Презентация: КУЛИНАРИЯ 5 класс КУЛИНАРИЯ 5 класс Горячие напитки Учитель технологии, МОУ «Староалександровская СОШ им. Калиева А.М.» Новикова Н.В.

Управление образования города Лобня МОУ Средняя общеобразовательная школа 7 Мастер-класс на тему: «Романтическая кулинария» Подготовил: учитель технологии.

Кулинария Основы рационального питания Урок в 5 классе учителя технологии Бушуевой Е.К. МОУ СОШ 2.

Презентация: Кулинария Основы рационального питания Урок в 5 классе учителя технологии Бушуевой Е.К. МОУ СОШ 2.

Творческий проект по разделу «Кулинария» к уроку по теме: «Изделия из жидкого теста» Над проектом работали учащиеся 6 б класса МОУ «СОШ 8 г.Петровска»

История Кулинарии Искусство приготовления пищи – кулинария, поваренное дело – одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена приготовление.

Неделя Кулинарии. 11-16 февраля 2013 г. КГОБУ НПО «Профессиональный лицей 19» г. Артём г. Артём.

Неделя Кулинарии. 11-16 февраля 2013 г. КГОБУ НПО «Профессиональный лицей 19» г. Артём г. Артём.

Как украшать блюда ДЕКОРАТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ Элективный курс образовательной области «ТЕХНОЛОГИЯ» Автор: Рябинина Оксана Альбертовна учитель технологии МОУ.

Кулинария Всё о вкусной и здоровой пище Составили:ученицы 11класса Мурина К.,Попкова Н.

Кулинария Всё о вкусной и здоровой пище Составили:ученицы 11класса Мурина К.,Попкова Н.

Кулинария Искусство приготовления пищи.. Пояснительная записка. О «хлебе насущном» человек думает в течении всей своей жизни, а стало быть потребность.

День открытых дверей «Кулинария». 5 класс Чай. Бутерброды. Салат «Оливье». Вареники из капусты. 6 класс Компот. Салат «Фруктовый». Горячие бутерброды.

КУЛИНАРИЯ Кулинари́я или кулина́рия (от лат. «кухонное ремесло») область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи. Включает в себя комплекс.

СТРАТ СЕРИЯ. «Кулинария. 100 лучших рецептов» В книгах серии «100 лучших рецептов» вам не придется тратить время на бесконечные поиски нужного салата,

Проверочный тест к разделу «Кулинария» Проверочный тест к разделу «Кулинария»

Проверочный тест к разделу «Кулинария» Проверочный тест к разделу «Кулинария»

Аннотация Данная презентация может использоваться на уроках технологии в разделе «кулинария». Учащиеся познакомятся с материалами и инструментами, предназначенные.

Раздел Основы кулинарии 8 класс Тема Биологическое значение пищи и её химический состав КРОССВОРД 1.

Раздел Основы кулинарии 8 класс Тема Биологическое значение пищи и её химический состав КРОССВОРД 1.

Урок кулинарии Что такое бутерброд? Как и с чем его едят?» 5 класс МОУ Уренокарлинская СОШ, Карсунского района, Ульяновской области Учитель технологии:

ПОВАР Профессия повара – одна из древнейших в мире. Без повара немыслимы столовая, кафе, ресторан, закусочная, кулинария. От того, как питается человек,

Источник

Поиск презентаций

Результаты поиска

Вы можете бесплатно и без регистрации скачать любую из 11508 презентаций на тему блюда

Блюда из рубленого мяса Выполнила учитель технологии: Захарова Т.М. МС(К)ОУ школа-интернат 4.

Презентация: Блюда из рубленого мяса Выполнила учитель технологии: Захарова Т.М. МС(К)ОУ школа-интернат 4.

Как вести себя за столом. 1 лоток, селедочница 2 салатник 3 блюдо для рыбных и мясных закусок 4 блюдо для мясных и овощных блюд 5 блюдце чайное под стакан.

Тема 2 ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ. Содержание лекции: 1 Бутерброды и их классификация 1.a открытые 1.b закрытые 1.с горячие 2 Закуски на спичках 3 Банкетные.

Как правильно есть некоторые блюда

Презентация: Как правильно есть некоторые блюда

Экономика. Техническое оснащение и организация рабочего места. Технология приготовления блюд из овощей и грибов. Оборудование. Кулинария. Организация.

Блюда праздничного стола Заливные блюда Выполнила: учитель технологии МС(К)ОУ С(К)ОШИ 4 Захарова Татьяна Михайловна.

Блюда праздничного стола Заливные блюда Выполнила: учитель технологии МС(К)ОУ С(К)ОШИ 4 Захарова Татьяна Михайловна.

МАСЛЕНИЦА УТП проекта Описание проекта Книга: «Блины (книга+формочка для выпекания )» Серия: «Готовить легко!» Нет более русского блюда, чем блины. Ещё.

Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»

Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»

Адыгейская соль, аджика, национальные блюда Любимые продукты кавказских долгожителей Уделите 5 минут своего времени, чтобы не пропустить продукт с высокой.

Технология приготовления блюда «Мясо шпигованное с картофельным пюре» В рамках ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Выполнил: учащийся 11.

Профессиональное училище 66 Письменная экзаменационная работа Тема: Желированные невзбитые блюда на примере блюда «Лимонное желе» Выполнила: студента группы.

Казахские национальные Блюда Выполнила: Косайбаева Медина.

Казахские национальные Блюда Выполнила: Косайбаева Медина.

Курсовая работа по теме: Современные тенденции в приготовлении, использовании и подаче соусов к блюдам.

Курсовая работа по теме: Современные тенденции в приготовлении, использовании и подаче соусов к блюдам.

Урок 29-30 Тема : « Технология приготовления блюд из макаронных изделий » Урок 29-30 Тема : « Технология приготовления блюд из макаронных изделий » по.

Тема урока: «Приготовление блюд из рыбы жареной основным способом и во фритюре.» Цели урока: научить различным технологиям приготовления и оформления блюд.

Оформление блюд и правила их подачи к столу Вахренева Вера Петровна, учитель технологии. МБОУ ХТЛ г.Киров.

Оформление блюд и правила их подачи к столу Вахренева Вера Петровна, учитель технологии. МБОУ ХТЛ г.Киров.

Национальные татарские блюда. Предыстория Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь.

Технология первичной обработки и приготовление блюд из мяса Автор: Н.В. Данилова Учитель технологии МОУ СОШ 17.

Технология первичной обработки и приготовление блюд из мяса Автор: Н.В. Данилова Учитель технологии МОУ СОШ 17.

Главные блюда мировой национальной кухни. Содержание 1. Отдых для гурманов. 2. Вкусности со всех уголков мира! 3. Бабка картофельная с грибами, Белоруссия.

Источник

Поиск презентаций

Результаты поиска

Вы можете бесплатно и без регистрации скачать любую из 11508 презентаций на тему блюда

Рецепты любимых блюд «Скатерть – самобранка» Выполнили: Участники кружка «Витамин»

Презентация: Рецепты любимых блюд «Скатерть – самобранка» Выполнили: Участники кружка «Витамин»

Приготовление отварных блюд из творога Вареники ленивые Вареники с творогом.

Презентация: Приготовление отварных блюд из творога Вареники ленивые Вареники с творогом.

Технология приготовления блюд из тушеных овощей: тушеная капуста, рагу из овощей. Выполнила мастер производственного обучения Кошкина Светлана Владимировна.

Урок кулинарии. Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом»

Презентация: Урок кулинарии. Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом»

Блюда из круп Блюда из бобовых Блюда из макаронных изделий Блюда из яиц.

Презентация: Блюда из круп Блюда из бобовых Блюда из макаронных изделий Блюда из яиц.

МЯСО. БЛЮДА ИЗ МЯСА. 7 КЛАСС. Содержание Историческая справка Химический состав и калорийность мяса Признаки доброкачественности мяса Первичная обработка.

ГОУ СОШ 1245 Технология. 5 класс ( девочки ) Блюда из вареных и сырых овощей и фруктов Тема урока : Урок с использованием АРМ учителя Урок для компьютерного.

1.История блюда. 2.Предназначение блюда. 3.Сырьё. 4.Подготовка сырья. 5.Технология приготовления. 6.Ассортимент блюд. 7.Требования к качеству. 8.Сроки.

ОСОБЕННОСТИ АНГЛИЙСКОЙ КУХНИ. Английская кухня сохранила и донесла до наших дней много традиционных блюд. Основу их составляют мясо, рыба, овощи, крупы,

Технология приготовления блюд из тушеных овощей: тушеная капуста, рагу из овощей. Выполнила мастер производственного обучения Кошкина Светлана Владимировна.

Блюда из яиц Урок в 5 классе 1. Какие блюда из яиц готовят в вашей семье? 2. В состав каких блюд входят яйца? 900igr.net.

Блюда из яиц Урок в 5 классе 1. Какие блюда из яиц готовят в вашей семье? 2. В состав каких блюд входят яйца? 900igr.net.

МКОУ «Актабанская средняя общеобразовательная школа» Блюда из овощей. Салаты Блюда из овощей. Салаты 5 класс 5 класс учитель технологии учитель технологии.

FOOD MODEL МОДЕЛИ БЛЮД ДЛЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ СЕРВИРОВКИ.

FOOD MODEL МОДЕЛИ БЛЮД ДЛЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ СЕРВИРОВКИ.

Б ЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ Т ЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ.

Б ЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ Т ЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ.

Блюда и гарниры из жареных овощей Технология приготовления блюд и гарниров из жареных овощей.

Блюда и гарниры из жареных овощей Технология приготовления блюд и гарниров из жареных овощей.

Ресторан моей мечты Графский замок Содержание 1. Вывеска 2. Интерьер 3. Форма для официантов 4. Монограмма 5. Меню 6. Фирменное блюдо от шеф-повара.

У РОК 21-22 Т ЕМА «Т ЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ БОБОВЫХ И КУКУРУЗЫ » ПО МДК 02.01. Т ЕХНОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ.

У РОК 15-16 Т ЕМА : «Т ЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ КАШ » по МДК 02.01. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых.

Тушенные мясные блюда.. Для приготовления в тушенном виде используют мясо крупным куском (до 2 кг), порционными и мелкими кусками. Перед тушением мясо.

Источник

43 презентации

Кулинария

Блюда >>
СлайдовНазвание презентацииРазмер
22Неделя Кулинарии1 655 кБ
25Мировая кулинария1 227 кБ
17История с кулинарией405 кБ
11Введение в курс кулинарии57 кБ
19Кулинария 7 класс121 кБ
32Кулинарные термины1 228 кБ
15Фестиваль барбекю5 676 кБ
26Диалоговые панели Меню команд1 847 кБ
15Главное меню2 168 кБ
22Свадебное меню701 кБ
15Фестиваль педидей708 кБ
25Фестиваль педидей5 299 кБ
18Основные термины180 кБ
23Термин «системотехника»2 629 кБ
18Термины и понятия4 182 кБ
24Основные понятия и термины49 кБ
27Термины и определения129 кБ
10Основные понятия, термины и определения156 кБ
10Кулинарные рецепты для детей5 099 кБ
14Кулинарное путешествие по России1 450 кБ
19Кулинарное путешествие1 034 кБ
10«Кулинарный» урок235 кБ
19Кулинарный поединок4 413 кБ
45Необычное кулинарное путешествие2 633 кБ
20Кулинария12 836 кБ
17Кулинария370 кБ
26Кулинария8 011 кБ
15Кулинария588 кБ
18Кулинария662 кБ
69Кулинария4 958 кБ
31КУЛИНАРИЯ1 120 кБ
15Ознакомление с понятием и термином «задача»2 214 кБ
16КУЛИНАРИЯ 5 класс1 052 кБ
18КУЛИНАРИЯ 5 класс2 297 кБ
14Соотнеси термины и определения1 646 кБ
18Песни Великого Подвига4 434 кБ
34Признаки делимости натуральных чисел313 кБ
20Слова буквой э 1 класс168 кБ
31Салаты кухни фьюжен1 849 кБ
39Текст живой образец155 кБ
12Курсы повышения квалификации по программе дополнительного профессионального образования «КУЛИНАРНАЯ МАСТЕРСКАЯ»4 227 кБ
12Культура поведения за столом 2 класс1 026 кБ
17Соотнесите термин и определение542 кБ

43 презентации на тему «Кулинария»

Кулинария. Термины и определения. Термины и понятия. Основные термины. Главное меню. Кулинарный поединок. Основные понятия и термины. Свадебное меню. Кулинария 7 класс. Кулинарное путешествие. Основные понятия, термины и определения. КУЛИНАРИЯ 5 класс. Кулинарные термины. Мировая кулинария. «Кулинарный» урок. История с кулинарией.

Неделя Кулинарии. Кулинарное путешествие по России. Кулинарные рецепты для детей. Фестиваль барбекю. Соотнеси термины и определения. Фестиваль педидей. Термин «системотехника». Диалоговые панели Меню команд. Ознакомление с понятием и термином «задача». Необычное кулинарное путешествие. Введение в курс кулинарии. Курсы повышения квалификации по программе дополнительного профессионального образования «КУЛИНАРНАЯ МАСТЕРСКАЯ».

Текст живой образец. Салаты кухни фьюжен. Песни Великого Подвига. Слова буквой э 1 класс. Соотнесите термин и определение. Культура поведения за столом 2 класс. Признаки делимости натуральных чисел.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *