Приготовить рульку фото рецепт

Рулька свиная запеченная в духовке:12 рецептов сочной и вкусной рульки в фольге и рукаве

Приготовить рульку фото рецепт. Rulka svinaja zapechennaja v duhovke 12 receptov sochnoj i vkusnoj rulki v folge i rukave. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-Rulka svinaja zapechennaja v duhovke 12 receptov sochnoj i vkusnoj rulki v folge i rukave. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка Rulka svinaja zapechennaja v duhovke 12 receptov sochnoj i vkusnoj rulki v folge i rukave. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Рулька свинины будет занимать «царственное место» на столе как самостоятельное блюдо или с гарниром, который может быть самым разнообразным, но наиболее универсальным считается картофель, тем не менее, макароны, отварная гречка или овощное рагу никак не уступают по вкусовым качествам. Процесс готовки занимает не более полутора часов, с учетом подготовки ингредиентов.

Вкусная и сочная свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Свиной окорок всегда получается нежнейшей и по обыкновению мгновенно заканчивается.

Приготовить рульку фото рецепт. Vkusnaja i sochnaja svinaja rulka zapechennaja v duhovke v folge. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-Vkusnaja i sochnaja svinaja rulka zapechennaja v duhovke v folge. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка Vkusnaja i sochnaja svinaja rulka zapechennaja v duhovke v folge. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Подробное описание действий:

Нежное свиное мясо с «румяной» корочкой приятно удивит всех, кто его попробует!

Сочная и нежная свиная рулька в пиве, запеченная в духовке в рукаве

Маринад с легким солодовым ароматом только добавит незабываемых «ноток» мясу свинины.

Приготовить рульку фото рецепт. Sochnaja i nezhnaja svinaja rulka v pive zapechennaja v duhovke v rukave. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-Sochnaja i nezhnaja svinaja rulka v pive zapechennaja v duhovke v rukave. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка Sochnaja i nezhnaja svinaja rulka v pive zapechennaja v duhovke v rukave. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Продуктовые составляющие блюда:

Процесс делится на несколько простых этапов:

Чуть больше часа и эксклюзивное «лакомство» наполнит ароматом пространство кухни!

Лучший рецепт мягкой и сочной свиной рульки, запеченной в духовке в фольге

Секреты приготовления «кулинарного шедевра» из свиной рульки просты и не требуют особых кулинарных навыков.

Приготовить рульку фото рецепт. Luchshij recept mjagkoj i sochnoj svinoj rulki zapechennoj v duhovke v folge. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-Luchshij recept mjagkoj i sochnoj svinoj rulki zapechennoj v duhovke v folge. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка Luchshij recept mjagkoj i sochnoj svinoj rulki zapechennoj v duhovke v folge. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Вариация приготовления включает несколько этапов:

Простая и быстрая вариация сочного свиного мяса с ничем несравнимым вкусом!

Мягкая свиная рулька в духовке в рукаве с картошкой

Блюдо, в котором прекрасно всё и мясо и гарнир!

Приготовить рульку фото рецепт. Mjagkaja svinaja rulka v duhovke v rukave s kartoshkoj. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-Mjagkaja svinaja rulka v duhovke v rukave s kartoshkoj. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка Mjagkaja svinaja rulka v duhovke v rukave s kartoshkoj. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Состав блюда предполагает наличие:

Мясное блюдо с гарниром пошагово:

Наличие пикантных специй позволит добиться невероятного результата, который придется по нраву всем!

Изумительно нежная и сочная свиная рулька в духовке по-баварски

Свиная рулька с «тающей» «солнечной» корочкой и своеобразным ингредиентом — квашеной капустой, приятно удивит своим вкусом и приятным запахом!

Приготовить рульку фото рецепт. Izumitelno nezhnaja i sochnaja svinaja rulka v duhovke po bavarski. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-Izumitelno nezhnaja i sochnaja svinaja rulka v duhovke po bavarski. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка Izumitelno nezhnaja i sochnaja svinaja rulka v duhovke po bavarski. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Основные этапы рульки по–баварски:

Свинина с квашеной капустой получается сочной, зажаристой и съедается в «мгновение ока».

Рулет из свиной рульки в духовке в рукаве — простой рецепт в домашних условиях

Невероятно простой вариант запекания мяса свинины в рукаве.

Приготовить рульку фото рецепт. Rulet iz svinoj rulki v duhovke v rukave prostoj recept v domashnih uslovijah. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-Rulet iz svinoj rulki v duhovke v rukave prostoj recept v domashnih uslovijah. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка Rulet iz svinoj rulki v duhovke v rukave prostoj recept v domashnih uslovijah. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Продуктовый состав предполагает наличие:

Поэтапные действия по приготовлению:

Ароматное «мясное лакомство» оставит неизгладимое впечатление на долгое время!

Фаршированная свиная рулька, запеченная в духовке без кости в фольге

Свиная рулька с луково-грибной зажаркой – идеальный вариант первого блюда для праздничного ужина!

Приготовить рульку фото рецепт. Farshirovannaja svinaja rulka zapechennaja v duhovke bez kosti v folge. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-Farshirovannaja svinaja rulka zapechennaja v duhovke bez kosti v folge. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка Farshirovannaja svinaja rulka zapechennaja v duhovke bez kosti v folge. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Перечень составляющих блюда:

Приготовление предполагает выполнение следующих действий:

Благодаря подробному описанию, процесс приготовления упрощается, а результат остается на высоте!

Нежная и сочная свиная рулька с медом и горчицей, запеченная в духовке в рукаве

Нежнейшая свинина с остро-сладким соусом станет кулинарным «шедевром» у каждой хозяйки, которая осмелится ее приготовить.

Приготовить рульку фото рецепт. Nezhnaja i sochnaja svinaja rulka s medom i gorchicej zapechennaja v duhovke v rukave. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-Nezhnaja i sochnaja svinaja rulka s medom i gorchicej zapechennaja v duhovke v rukave. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка Nezhnaja i sochnaja svinaja rulka s medom i gorchicej zapechennaja v duhovke v rukave. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Продуктовый состав содержит:

Этапы приготовления с подробным описанием:

Свиная рулька в медово-горчичном соусе станет центральным блюдом на праздничном и будничном застолье, мягкая, сочная и неимоверно вкусная!

Как приготовить сочную и вкусную свиную рульку по-чешски в духовке

Необычный способ приготовления рульки имеет второе название «Вепрево колено», его обязательно нужно научиться готовить!

Приготовить рульку фото рецепт. Kak prigotovit sochnuju i vkusnuju svinuju rulku po cheshski v duhovke. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-Kak prigotovit sochnuju i vkusnuju svinuju rulku po cheshski v duhovke. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка Kak prigotovit sochnuju i vkusnuju svinuju rulku po cheshski v duhovke. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Подробное описание рецепта:

Свиная рулька в мультиварке в пакете для запекания — самый лучший рецепт мягкого и сочного мяса

Вкуснейшее блюдо из свинины на «скорую руку».

Приготовить рульку фото рецепт. Svinaja rulka v multivarke v pakete dlja zapekanija samyj luchshij recept mjagkogo i sochnogo mjasa. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-Svinaja rulka v multivarke v pakete dlja zapekanija samyj luchshij recept mjagkogo i sochnogo mjasa. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка Svinaja rulka v multivarke v pakete dlja zapekanija samyj luchshij recept mjagkogo i sochnogo mjasa. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Продуктовый перечень содержит:

Рулька в мультиварке поэтапно:

Готовится мгновенно, вкус необыкновенный!

Видео-рецепт запеченной свиной рульки в духовке от Юлии Высоцкой

Настолько простой ингредиентный состав, процесс запекания занимает всего 40-50 минут, более подробно изучить все этапы готовки, можно пройдя по ссылке:

Секретами приготовления свинины на кости делится известная телеведущая, актриса и кулинар Юлия Высоцкая. По ее мнению очень важно, чтобы рулька была с косточкой, одна только мякоть отличается совершенно иным вкусом.

Описанный ею рецепт основывается на знаниях, которые актриса приобрела в Мюнхене, именно там ей посчастливилось познать все азы приготовления этого блюда! Свиная рулька по мюнхенскому рецепту получается всегда очень нежной и ароматной.

Как замариновать рульку для запекания в духовке. Самый лучший маринад и советы по запеканию.

Маринад для любого мясного блюда подбирается, исходя из личных гастрономических предпочтений. Известен универсальный способ его приготовления, который подойдет для любой разновидности мяса и всевозможных блюд из него.

Приготовить рульку фото рецепт. Kak zamarinovat rulku dlja zapekanija v duhovke. Samyj luchshij marinad i sovety po zapekaniju.. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-Kak zamarinovat rulku dlja zapekanija v duhovke. Samyj luchshij marinad i sovety po zapekaniju.. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка Kak zamarinovat rulku dlja zapekanija v duhovke. Samyj luchshij marinad i sovety po zapekaniju.. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Описание действий по приготовлению:

Острые приправы придадут свинине пикантность! Советов, как вкусно приготовить рульку немного, лишь рекомендуется выбирать переднюю часть и запекать при 180-200С час-полтора, предварительно обернув фольгой.

Все представленные варианты по — своему универсальны, красиво смотрятся на столе, ну и, конечно же, очень вкусные! Стоит попробовать их все и только потом выбрать «фаворита»!

Источник

Как приготовить вкусную, сочную свиную рульку, запечённую в духовке — рецепты приготовления

Если вы когда-нибудь были на октоберфесте или в хорошем пивном ресторане, то явно пробовали самую шикарную закуску к пенному напитку, которую только можно себе представить. И речь сейчас не про остренькие куриные крылышки, а про сочную свиную рульку.

Мне же первый раз довелось отведать это ароматнейшее кушанье у себя дома. Когда брат приехал из Праги, то с таким диким восторгом рассказывал, как он целый месяц в командировке наслаждался «вепревым коленом», что невольно слюнки текли.

Только вот возможности и желания долго вымачивать ножку поросенка в квашеной капусте у нас не было. Поэтому, порыскав вечер на просторах интернета, были найдены более простые, но не менее интересные рецепты, которые и были нами опробованы в самые ближайшие выходные.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka 02.jpg.pagespeed.ic.SGtikuQZ3u. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka 02.jpg.pagespeed.ic.SGtikuQZ3u. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka 02.jpg.pagespeed.ic.SGtikuQZ3u. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Что я могу сказать? Брат был в восторге, что у нас получилось приготовить рульку в обычной домашней духовке также вкусно, как в полюбившихся ему чешских пивных кабачках. Надо было видеть с каким аппетитом он уплетал зажаристую свинину и, причмокивая, нахваливал ее под душевный бокальчик домашнего пива.

Конечно, и просто свинина приготовленная в духовке вкусная. Но рулька! Это что-то!

Как приготовить свиную рульку без варки с медом и горчицей?

Не зря китайцы любят медово-горчичные соусы к свинине! Они очень хорошо размягчают мясо и напитывают его своим нежно-пряным ароматом. Наши же соплеменники обожают добавлять чесночок. Вместе эти ингредиенты дают эффект маринада, после которого рульку можно даже не отваривать, а сразу запекать в фольге.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka mg 00.jpg.pagespeed.ic.OJ0I3iNu Z. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka mg 00.jpg.pagespeed.ic.OJ0I3iNu Z. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka mg 00.jpg.pagespeed.ic.OJ0I3iNu Z. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Ингредиенты:

Приготовление:

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka mg 01.jpg.pagespeed.ic.DDM Rwova. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka mg 01.jpg.pagespeed.ic.DDM Rwova. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka mg 01.jpg.pagespeed.ic.DDM Rwova. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

1. Чтобы не было мелких неприятностей в виде тонких ворсинок или привкуса опаленного мяса, около коленную часть ноги домашнего животного надо как следует подготовить. Для этого ножом с широким лезвием тщательно соскабливаем со свиной шкурки все непонравившиеся нам участки и промываем под проточной водой. Чтобы маринад лучше проник в нижние мясные слои, делаем неглубокие проколы или надрезы.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka mg 02.jpg.pagespeed.ic.mNpmzSM1EX. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka mg 02.jpg.pagespeed.ic.mNpmzSM1EX. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka mg 02.jpg.pagespeed.ic.mNpmzSM1EX. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

2. В чашечке соединяем жидкий (можно растопленный) мед с соевым соусом и «русской» горчицей. Приправляем молотыми перцами и слегка подсаливаем. Сюда же пропускаем через пресс чесночные зубчики. Хорошенько все перемешиваем, чтобы получилась однородная кашеобразная масса.

Можно использовать не только жидкую, но и сухую или зернистую французскую горчицу. Вкуснее всего получается с домашней, приготовленной на огуречном рассоле.

3. Массирующими движениями обмазываем маринадом всю поверхность рульки и оставляем ее плотно упакованной в полиэтиленовом пакете на всю ночь в общей секции холодильника.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka mg 03.jpg.pagespeed.ic.Yvi8HwAlTr. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka mg 03.jpg.pagespeed.ic.Yvi8HwAlTr. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka mg 03.jpg.pagespeed.ic.Yvi8HwAlTr. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

4. Готовить можно с утра или в течение дня – дополнительные несколько часов только поспособствуют более качественному воздействию обмазки на мясные волокна и шкурку. Вытаскиваем из пакета заготовку и заворачиваем ее в сложенный вдвое лист фольги. Стараемся ножку упаковать как можно лучше, чтобы не было отверстий и в процессе готовки пар оставался внутри оболочки.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka mg 04.jpg.pagespeed.ic.TFIVVapa8U. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka mg 04.jpg.pagespeed.ic.TFIVVapa8U. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka mg 04.jpg.pagespeed.ic.TFIVVapa8U. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

5. Размещаем завернутую поросятинку в форму для запекания или на противень и, разогрев духовку до 200 градусов, отправляем в нее запекаться в течение полутора часов.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka mg 05.jpg.pagespeed.ic.2EP9nB. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka mg 05.jpg.pagespeed.ic.2EP9nB. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka mg 05.jpg.pagespeed.ic.2EP9nB. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

6. Во время жарки лишний жир вытопится и шкурка станет приятно-тонкой. Однако, чтобы она обрела красивый румяный оттенок и стала хрустящей, стоит фольгу развернуть и дать потомиться ножке в открытом виде. Еще лучше если на эту четверть часа включим в печи режим конвекции или гриля.

7. Остается только украсить большое блюдо зеленью, квашеной или маринованной капустой, любимым гарниром и выложить к ним шкворчащую рульку.

Вкусный рецепт свиной рульки, запеченной с овощами в утятнице

Почему свиную рульку многие предпочитают запекать в фольге или жаропрочном рукаве? Наверное, потому, что под воздействием циркуляции пара внутри упаковки мясо гораздо лучше протомится и будет потом таять во рту. Однако не менее вкусно и почти с тем же эффектом можно приготовить ножку в обычной чугунной утятнице.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka v uytyat 00.jpg.pagespeed.ic.R2DAvqCfZ0. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka v uytyat 00.jpg.pagespeed.ic.R2DAvqCfZ0. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka v uytyat 00.jpg.pagespeed.ic.R2DAvqCfZ0. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Кстати, при таком способе можно и гарнир сразу же себе обеспечить – просто добавить крупную овощную нарезку, чтобы она хорошо пропарилась и напиталась вытопившимся жирком и маринадом.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В соевый соус добавляем мед с французской горчицей и небольшую щепотку соли. Для получения большей пикантности, подсыпаем хотя бы по пол чайной ложечки паприки и молотого черного перца. Взбиваем вилкой или блендером, чтобы все компоненты равномерно перераспределились между собой и создали гармоничную композицию вкусов. Желательно получившуюся смесь охладить в течение получаса.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka v uytyat. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka v uytyat. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka v uytyat. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

2. А пока есть время, почистим, промоем и обсушим свиную рульку. Обмажем ее прохладным маринадом, стараясь прямо-таки втереть его в шкурку и мякоть. Оставим в холодильнике минимум на пару часов, в то и на полсуток, чтобы в плотно закрытом пакете ножка пропиталась ароматами специй.

Периодически содержимое пакета прямо через пластиковые бока можно немного массировать, чтобы насыщение происходило максимально быстро.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka v uytyat 02.jpg.pagespeed.ic.5Ovpwd53qV. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka v uytyat 02.jpg.pagespeed.ic.5Ovpwd53qV. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka v uytyat 02.jpg.pagespeed.ic.5Ovpwd53qV. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

3. Очищаем и промываем морковь с картофелем (если он молодой, то тонкую шкурку можно и не удалять). Затем нарезаем их крупными кусочками: клубни достаточно располовинить, а каротин содержащую красавицу разделать на толстенькие бруски. Желательно овощную нарезку хотя бы чуть-чуть подсолить и поперчить.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka v uytyat 03.jpg.pagespeed.ic.WroEf0iNCg. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka v uytyat 03.jpg.pagespeed.ic.WroEf0iNCg. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka v uytyat 03.jpg.pagespeed.ic.WroEf0iNCg. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

4. Смазав подсолнечным маслом утятницу, укладываем нее рульку (без пакета), сырые картофельные и морковные кусочки. В пакете явно останется часть маринада и, чтоб добро не пропадало, его тоже выливаем в жаропрочную посуду к предыдущим ингредиентам. Обязательно закрываем плотно крышкой.

Даем блюду протушиться в разогретой до 180 градусов духовке в течение двух с половиной часов. Минут за 15 до окончания готовки снимаем крышку и зарумяниваем содержимое.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka v uytyat 04.jpg.pagespeed.ic.YHl9idIVFh. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka v uytyat 04.jpg.pagespeed.ic.YHl9idIVFh. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka v uytyat 04.jpg.pagespeed.ic.YHl9idIVFh. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

5. Подавать овощи с рулькой желательно в сопровождении свеженькой горчицы, кетчупа или сметанно-чесночного соуса.

Свиная рулька по-немецки, в пиве

Бавария знаменита не только своим темным пивом, но и подающемуся к нему жирно-сочному блюду «нахе». Это вкуснейшая рулька, отваренная в том же самом пенном напитке.

К тому же баварцы очень любят приправлять свинину чесноком и тимьяном. Причем не только свежие зубки идут в блюдо, но и сухой чесночный порошок тоже добавляется от души.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka pivo 00.jpg.pagespeed.ic.ALCGOtaJmQ. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka pivo 00.jpg.pagespeed.ic.ALCGOtaJmQ. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka pivo 00.jpg.pagespeed.ic.ALCGOtaJmQ. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Ингредиенты:

Приготовление:

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka pivo 01.jpg.pagespeed.ic.eCqDKoEbDM. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka pivo 01.jpg.pagespeed.ic.eCqDKoEbDM. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka pivo 01.jpg.pagespeed.ic.eCqDKoEbDM. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

1. Свиную ножку, очистив и промыв, отправляем в большую кастрюлю и заливаем таким количеством воды, которое полностью покроет кусок и будет еще минимум на три пальца выше. Чтобы не было слишком пресно, добавляем хотя бы 1-1,5 ч. л. соли. Доводим до кипения, убираем пенку, и варим около часа на медленном огне. Затем вынимаем из бульона и охлаждаем до комнатной температуры.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka pivo 02.jpg.pagespeed.ic.kxCr4Njb A. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka pivo 02.jpg.pagespeed.ic.kxCr4Njb A. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka pivo 02.jpg.pagespeed.ic.kxCr4Njb A. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

2. А пока остывает основной ингредиент блюда, делаем смесь из специй и измельченным через мелкую терку чесноком. Шкурку на рульке слегка надрезаем, стараясь не затронуть мясные волокна. Втираем аппетитно пахнущую намазку из чеснока со специями в поверхность всей ножки.

Можно даже сделать из кожицы тонкую сеточку, которая потом будет очень оригинально смотреться.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka pivo 03.jpg.pagespeed.ic.KueE9siOWl. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka pivo 03.jpg.pagespeed.ic.KueE9siOWl. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka pivo 03.jpg.pagespeed.ic.KueE9siOWl. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

3. Укладываем заготовку в форму для запекания без крышки и устанавливаем ее внутри разогретого до 185 градусов духового шкафа. Запекаем не менее полутора часов, поливая свининку каждые 15-20 минут черпаком пива. Когда оно закончится, можно использовать вытопившуюся жиро-пивную подливу, чтобы поверхность не засохла.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka pivo 04.jpg.pagespeed.ic.pXAQUCPJR8. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka pivo 04.jpg.pagespeed.ic.pXAQUCPJR8. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka pivo 04.jpg.pagespeed.ic.pXAQUCPJR8. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

4. Идеальными спутниками такой «пивной рульки» будут кнедлики, вареный или запеченный картофель, а также квашеная капуста.

Рецепт свиной рульки в луковой шелухе

Почему в большинстве случаев мясо в рульке интересного темного цвета, будто бы ее коптили? Такой приятный оттенок придает маринад, соевый соус или… луковая шелуха!

Как-то раньше мы не пробовали такой рецепт, пока не навестили родственников в деревне. Вкус получается, почти как у буженины.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka v luke 00.jpg.pagespeed.ic.KYE5 yT4G. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka v luke 00.jpg.pagespeed.ic.KYE5 yT4G. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka v luke 00.jpg.pagespeed.ic.KYE5 yT4G. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Ингредиенты:

Приготовление:

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka v luke 01.jpg.pagespeed.ic.pnE5vBwkae. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka v luke 01.jpg.pagespeed.ic.pnE5vBwkae. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka v luke 01.jpg.pagespeed.ic.pnE5vBwkae. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

1. Доводим воду в глубокой кастрюльке до кипения и растворяем в ней соль. Обязательно промываем луковую шелуху, а затем отправляем ее в кипящий рассол. Туда же отправляем горшины душистого перчика и лаврушку.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka v luke 02.jpg.pagespeed.ic.mcG43Y Fb9. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka v luke 02.jpg.pagespeed.ic.mcG43Y Fb9. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka v luke 02.jpg.pagespeed.ic.mcG43Y Fb9. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

2. Через пару минут цвет жидкости приобретет красивый коричнево-рыжий оттенок. Вот в такую красоту и опускаем заранее почищенные и промытые рулечки. Варим около 40 минут, а затем закидываем к ним покрошенные на пластинки чесночные зубки (6 шт.). Еще через час варки отключаем нагрев плиты и остужаем содержимое кастрюли.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka v luke 03.jpg.pagespeed.ic.i7 AY8z366. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka v luke 03.jpg.pagespeed.ic.i7 AY8z366. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka v luke 03.jpg.pagespeed.ic.i7 AY8z366. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

4. Рулька вкусна как сразу шкворчащая из духовки, так и охлажденная. Приготовленное таким способом мясо можно срезать с косточки и даже брать с собой в дальнюю дорогу.

Видео — Рулька свиная, запечённая в духовке в фольге

Самая сочная и вкусная рулька получается при запекании в духовке с помощью фольги.

Получается сочное, аппетитное и ароматное мясо, которое радует своей мягкостью. Кстати, приправы можно взять ваши любимые.

Приготовить рульку фото рецепт. . Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка . Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Свиная рулька настолько универсальна, что ее можно подавать самостоятельным блюдом. А если захотите продлить посиделки с гостями или свое собственное удовольствие под пару кружечек хорошего пива, то можно добавить один или несколько гарниров.

Это может быть как обычная отварная картошечка со свежим укропом, так и запеченные по-деревенски ломтики овощей. Рассыпчатый рис или кус-кус тоже подойдут. По немецким традициям желательно положить «стожок» квашеной или пряно-кислой тушеной капусты.

Приготовить рульку фото рецепт. xrulka 04.jpg.pagespeed.ic.zUns2F2Njv. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-xrulka 04.jpg.pagespeed.ic.zUns2F2Njv. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка xrulka 04.jpg.pagespeed.ic.zUns2F2Njv. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Обязательно надо поставить чашечки с разными слегка островатыми соусами и свежую хлебную нарезку.

Приятного аппетита и наслаждения от рульки, приготовленной своими руками!

Источник

Свиная рулька запеченная в духовке — 7 рецептов приготовления

Приветствую всех читателей и гостей блога. Сегодня я хочу предложить вам научиться готовить очень сытное и вкусное блюдо — свиную рульку, запеченную в духовке. И сразу хочу дать один совет, если вы настроитесь на такое кулинарное творение, то старайтесь выбирать мясистую и не сильно жирную ножку.

Это горячее кушанье универсальное, ведь его можно подавать с разными гарнирами или овощными салатиками, например с салатом из свежей капусты, либо использовать как закуску к пиву.

Сложностей в приготовлении возникнуть не должно, все как всегда просто. Но пару советов по ходу я вам, конечно же, дам.

Приготовить рульку фото рецепт. Svinaja rulka. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-Svinaja rulka. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка Svinaja rulka. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Кстати говоря, свиная рулька, запеченная в духовке является баварским национальным блюдом и подается она вместе со шкуркой. Так как в ней содержится большое количество полезных микроэлементов и витаминов.

Я вам предложу разные способы приготовления. Вы выбирайте на свой вкус! Хотя я советую попробовать все рецепты, так как они действительно достойны пробы.

Рулька свиная запеченная в духовке. Пошаговый рецепт

Первый способ приготовления давно проверен временем и его используют большинство любителей вкусненько покушать. А гарнир я вам советую выбирать картофельный, он лучше всего подходит к мясу.

Приобретайте всегда свежее и охлажденное мясо.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka zapechennaya. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka zapechennaya. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka zapechennaya. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Ингредиенты:

Приготовить рульку фото рецепт. rulka zapechennaya 1. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka zapechennaya 1. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka zapechennaya 1. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Способ приготовления:

1. Сначала приготовьте маринад. Для этого очистите луковицы и порежьте их на четвертинки. Возьмите чистый и прочный полиэтиленовый пакет и положите туда порезанный лук.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka zapechennaya 2. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka zapechennaya 2. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka zapechennaya 2. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka zapechennaya 3. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka zapechennaya 3. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka zapechennaya 3. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

2. В глубокой миске смешайте мед, бальзамический уксус, соевый соус, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте консистенцию.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka zapechennaya 4. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka zapechennaya 4. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka zapechennaya 4. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

3. Далее добавьте горчицу. Порежьте перец чили вместе с семенами на колечки, а чеснок на крупные пластины. Перец и чеснок тоже добавьте в маринад и вновь все перемешайте.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka zapechennaya 5. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka zapechennaya 5. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka zapechennaya 5. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

4. Зелень промойте и просушите. Порвите ее руками и отправьте к маринаду. Все тщательно перемешайте и вылейте готовый маринад в пакет к луку.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka zapechennaya 6. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka zapechennaya 6. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka zapechennaya 6. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

5. Возьмите свиную ногу, промойте ее под проточной водой и просушите. Затем уложите в пакет в маринад. Плотно завяжите пакет, при этом выпустите весь воздух. Теперь хорошо пожамкайте содержимое пакета, чтобы маринад хорошо распределился по всему мясу.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka zapechennaya 7. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka zapechennaya 7. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka zapechennaya 7. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

6. Уберите заготовку на всю ночь в холодильник (а лучше даже на сутки). Но за несколько часов до запекания, достаньте из холода и оставьте при комнатной температуре часа на 2. Когда мясо будет иметь комнатную температуру, возьмите противень и смажьте его растительным маслом. На противень уложите очищенные и порезанные на половинки луковицы и целые неочищенные головки чеснока.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka zapechennaya 8. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka zapechennaya 8. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka zapechennaya 8. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

7. Достаньте замаринованную ногу, очистите ее от маринада и уложите сверху на луково-чесночную подушку.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka zapechennaya 9. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka zapechennaya 9. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka zapechennaya 9. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

8. Теперь отправьте все в раскаленную духовку и жарьте мясо в течение часа при температуре 220-240 градусов. После убавьте температуру до минимума 140-160 градусов и запекайте еще 2,5-3 часа. Ну а потом вытащите из духовки, немного остудите и пробуйте на вкус.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka zapechennaya e1544179950506. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka zapechennaya e1544179950506. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka zapechennaya e1544179950506. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Как запечь свиную рульку в рукаве

Теперь хочу предложить технологию с запеканием в рукаве. Благодаря данному способу мясо 100% получится сочным и нежным.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s chesnokom. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s chesnokom. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s chesnokom. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s chesnokom 1. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s chesnokom 1. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s chesnokom 1. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

2. Возьмите глубокую кастрюлю, налейте в нее чистую воду. Поместите ногу, добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите содержимое в течение часа после закипания воды.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s chesnokom 2. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s chesnokom 2. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s chesnokom 2. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

3. А пока очистите чеснок и разберите его на дольки.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s chesnokom 3. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s chesnokom 3. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s chesnokom 3. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

4. В миске смешайте горчицу со специями.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s chesnokom 4. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s chesnokom 4. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s chesnokom 4. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

5. Размешайте массу и постепенно влейте оливковое масло. Затем добавьте яблочный уксус, соевый соус и мед. Все хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s chesnokom 5. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s chesnokom 5. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s chesnokom 5. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

6. Когда рулька сварится, достаньте ее из бульона и немного остудите. Сделайте в ней по всей поверхности небольшие надрезы, а в них вставьте чесночные дольки.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s chesnokom 6. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s chesnokom 6. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s chesnokom 6. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

7. Теперь залейте свиную ножку маринадом, хорошо обмажьте ее руками и оставьте мариноваться в течение получаса. Потом переложите ее в рукав для запекания. И аккуратно вылейте оставшийся маринад.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s chesnokom 7. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s chesnokom 7. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s chesnokom 7. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

8. Завяжите края рукава при помощи специальных зажимов.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s chesnokom 8. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s chesnokom 8. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s chesnokom 8. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

9. Заготовку уложите в противень для запекания, а в форму налейте пару стаканов чистой воды. запекайте все в течение часа при температуре 220 градусов. Затем убавьте жар до 180 градусов и готовьте еще 40 минут. По истечению времени достаньте противень и осторожно разрежьте рукав. Рульку аккуратно, чтобы не обжечься, смажьте маринадом и вновь отправьте запекаться еще минут на 20.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s chesnokom 9. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s chesnokom 9. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s chesnokom 9. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

10. Вот и все готово. Кушайте на здоровье!

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s chesnokom 10. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s chesnokom 10. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s chesnokom 10. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s chesnokom 11. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s chesnokom 11. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s chesnokom 11. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Запекаем рульку в фольге по баварски

Очень часто рульку запекают именно по-баварски, в пиве. Но сейчас я хочу поделиться вариантом приготовления без пива. Пивной вариант рассмотрим чуть ниже. Просто данная процедура включает еще и предварительное отваривание мяса в овощном и фруктовом бульоне. Поэтому обязательно попробуйте такое кушанье.

При отваривании голяшки заранее ее можете обернуть марлей, чтобы мясо не отсоединилось от кости.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Возьмите очищенные чесночные зубчики и разрежьте их на половинки. Далее каждый чесночный кусочек обваляйте в соли. Рульку по всей поверхности проткните острым ножом и в разрезы засуньте чесночок. Подготовленное мясо положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте перец, соль, розмарин и очищенные морковки.

Приготовить рульку фото рецепт. vkusno rulka. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-vkusno rulka. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка vkusno rulka. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

2. Потом положите все остальные специи, овощи и фрукты. Доведите массу до кипения и снимите пенку. Варите мясо на среднем огне минут 50, при этом бульон должен постоянно кипеть.

Приготовить рульку фото рецепт. vkusno rulka 1. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-vkusno rulka 1. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка vkusno rulka 1. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

3. В пиале смешайте соевый соус, горчицу и мед. Это маринад.

Приготовить рульку фото рецепт. vkusno rulka 2. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-vkusno rulka 2. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка vkusno rulka 2. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

4. Когда мясо сварится, достаньте его из бульона, остудите и просушите.

Приготовить рульку фото рецепт. vkusno rulka 3. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-vkusno rulka 3. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка vkusno rulka 3. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

5. Затем обмажьте рульку приготовленным соусом со всех сторон.

Приготовить рульку фото рецепт. vkusno rulka 4. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-vkusno rulka 4. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка vkusno rulka 4. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

6. Возьмите форму для запекания, застелите ее фольгой. Положите обмазанную свиную ножку. Сверху полейте оставшимся маринадом. Поставьте заготовку в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Приготовить рульку фото рецепт. vkusno rulka 5. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-vkusno rulka 5. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка vkusno rulka 5. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

7. Далее убавьте огонь, смажьте мясо еще раз маринадом, который стек вниз и запекайте еще минут 20. После подавайте к столу с любым гарниром.

Приготовить рульку фото рецепт. vkusno rulka 6. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-vkusno rulka 6. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка vkusno rulka 6. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Свиная рулька запеченная в пиве

Ну а вот и обещанный пивной вариант. Вообще здорово будет, если такой ужин приготовит ваш любимый мужчина.

Лучше всего для запекания подходит задняя часть свиной ноги.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka v pive. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka v pive. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka v pive. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Промойте и просушите мясо. Если есть кость, то по желанию ее можно удалить.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka v pive 1. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka v pive 1. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka v pive 1. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

2. Затем обрежьте лишний жир, но не весь.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka v pive 2. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka v pive 2. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka v pive 2. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

3. Далее очистите чеснок и порежьте зубчики на не сильно мелкие пластины.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka v pive 3. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka v pive 3. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka v pive 3. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

4. Смешайте все сыпучие специи с солью и чесноком. Получившейся смесью хорошо оботрите всю рульку. Оставьте заготовку на несколько часов в холодильнике, чтобы мясо замариновалось.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka v pive 4. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka v pive 4. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka v pive 4. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

5. Достаньте заготовку из холодильника и добавьте лавровый лист и перец горошком.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka v pive 5. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka v pive 5. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka v pive 5. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

6. Залейте все темным пивом так, чтобы окорок был полностью покрыт. Поставьте кастрюлю на огонь и варите мясо в течение 1-1,5 часа.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka v pive 6. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka v pive 6. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka v pive 6. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Внимательно следите за пеной в процессе варки. Ее будет много. Обязательно удаляйте пену с поверхности.

7. После отваривания достаньте рульку из бульона и остудите.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka v pive 7. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka v pive 7. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka v pive 7. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

8. В отдельной чашке смешайте мед с горчицей, добавьте по своему усмотрению соль, перец, базилик. Все хорошо перемешайте.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka v pive 8. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka v pive 8. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka v pive 8. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

9. Затем обмажьте получившимся соусом остывшее мясо со всех сторон и отправьте запекаться в духовку минут на 40.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka v pive 9. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka v pive 9. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka v pive 9. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

10. Вкусное и ароматное блюдо готово, когда вы увидите подрумянившуюся корочку на мясе.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka v pive 10. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka v pive 10. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka v pive 10. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Запеченная рулька в духовке с картошкой

А вот два в одном — и мясо, и картофельный гарнир. От ниже описанного блюда никто не сможет отказаться, даже малышам понравится такое ароматное и сочное мясо.

Если у вас есть возможность, то уделяйте время на маринование и маринуйте мясо подольше.

Приготовить рульку фото рецепт. podaem. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-podaem. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка podaem. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Приготовьте рассол. Для этого в чистой воде растворите соль. Положите в рассол рульку и оставьте ее на всю ночь. Утром вытащите ножку и просушите ее.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

2. Далее смажьте мясо аджикой.

Приготовить рульку фото рецепт. obtiraem adzhikoj. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-obtiraem adzhikoj. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка obtiraem adzhikoj. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

3. Возьмите противень с решеткой. Положите на решетку рульку. Вокруг же разложите очищенные зубчики чеснока и сырую, тоже очищенную, картошку. Присыпьте сверху картофель солью и любыми специями. Потом под решетку налейте воды так, чтобы она чуть-чуть до нее не доставала.

Приготовить рульку фото рецепт. kladem kartofel. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-kladem kartofel. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка kladem kartofel. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

4. Теперь противень закройте фольгой и поставьте в разогретую до 230 градусов духовку минут на 15. Через 15 минут температуру убавьте до 180 градусов и продолжайте запекать еще 2,5 часа.

Приготовить рульку фото рецепт. zapekaem. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-zapekaem. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка zapekaem. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

5. В завершении уберите фольгу и оставьте в духовке еще минут на 10-15, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой. Собственно говоря все. Получается все безумно вкусно и очень сочно.

Приготовить рульку фото рецепт. kushaem. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-kushaem. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка kushaem. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Рецепт приготовления свиной рульки с квашеной капустой

Для разнообразия попробуйте запечь мясо с квашеной капустой. Тут тоже все просто. Единственное придется немного повозиться с капустой.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Рульку хорошо промойте и уложите в кастрюлю. Залейте ее пивом так, чтобы она полностью была покрыта жидкостью. Положите лаврушку, гвоздику, перец горошком, очищенную и порезанную на две части луковицу, очищенную морковку.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s kapustoj 1. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s kapustoj 1. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s kapustoj 1. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

2. Доведите содержимое до кипения, убавьте огонь и варите в течение 2 часов.

3. Капусту промойте и отожмите. Затем обжарьте ее вместе с чесноком на сковороде с растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу, так же можете добавить немного сахара. Общее время тушения — минут 20.

4. Сделайте соус. Смешайте мед, соевый соус, табаско, оливковое масло и горчицу. К тушеной капусту влейте 1-2 ст. ложки получившегося соуса, перемешайте и влейте оставшееся пиво. Протушите еще минут 10.

5. Когда сварится рулька, вытащите ее и просушите. Затем всю хорошенько обмажьте соусом.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s kapustoj 2. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s kapustoj 2. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s kapustoj 2. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

6. Разогрейте духовку до 230 градусов. На противень выложите капусту, сверху положите обмазанную рульку. Поставьте заготовку в духовку и зажаривайте все в течение 20 минут.

Не забудьте противень смазать растительным маслом.

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s kapustoj 4. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s kapustoj 4. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s kapustoj 4. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Подавайте с холодным пивком!

Приготовить рульку фото рецепт. rulka s kapustoj. Приготовить рульку фото рецепт фото. Приготовить рульку фото рецепт-rulka s kapustoj. картинка Приготовить рульку фото рецепт. картинка rulka s kapustoj. Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий.

Свиная рулька запеченная в духовке по видео-рецепту от Юлии Высоцкой

Ну и в завершении оригинальный способ приготовления от всеми известной Ю. Высоцкой. Смотрим сюжет и отправляемся на кухню творить).

Вот и подошел к своему логическому завершению очередной кулинарный выпуск. Напомню, что сегодня мы учились запекать в духовке свиную рульку. Все рецепты подобраны очень тщательно и дают безумно вкусный результат. Так что скорее опробуйте это блюдо. Уверенна, ваши домочадцы тоже заценят вкус нежного мяса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *