Приготовление на термомиксе рецепты

Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Страницы

КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

19.05.2021

Творожный десерт и трехслойное желе.

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20210502 121140. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20210502 121140. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20210502 121140. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20210502 124243 1. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20210502 124243 1. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20210502 124243 1. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20210502 121734. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20210502 121734. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20210502 121734. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20210502 121303. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20210502 121303. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20210502 121303. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20210502 121419. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20210502 121419. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20210502 121419. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20210502 121623. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20210502 121623. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20210502 121623. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20210502 121656. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20210502 121656. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20210502 121656. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20210502 124415. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20210502 124415. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20210502 124415. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20210502 124759 1. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20210502 124759 1. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20210502 124759 1. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

06.05.2021

Свекольные котлеты

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20210422 130524. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20210422 130524. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20210422 130524. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Вкусные, очень вкусные простые овощные котлетки.

Вариантов может быть много я готовила их уже множество раз и каждый раз по разному и в этом прелесть.

С луком, чесноком и разной зеленью, с крапивой. Уверена, что вы сможете наполнить их и своим вкусом.

Главное что Вам надо это свекла.

Готовила и на сковородке и в духовке. Выбираю отныне готовить в духовке, почему?))) ну во первых много и сразу)))) ну и конечно жареные блюда они конечно вкусные, но стараюсь где можна уходить от жарки.

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20210427 174154. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20210427 174154. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20210427 174154. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

так же можно обвалять котлетки в посыпке сухарях или манке

Предварительно приготовьте муку, это может быть любая мука из нута, риса, овсянки, можно и гречневую попробовать, не пробовала.

Дате постоять мин 15, чтобы все ингредиенты «поженились»)))

формируйте котлетки мокрыми руками и готовьте.

Жарьте на любимом масле в разогретой хорошо сковороде.

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20210422 130600. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20210422 130600. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20210422 130600. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.Подавайте с зеленью и сметанными или майонезными соусами, с кетчупом мне на понравилось Готовьте по своему и с удовольствием.

23.11.2020

Соус из хрена и конопляных зерен

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20201119 125537. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20201119 125537. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20201119 125537. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20201123 150957. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20201123 150957. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20201123 150957. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20201123 151018. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20201123 151018. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20201123 151018. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

07.11.2020

Тыквено- бататовый осений овощной суп

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20201106 210000. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20201106 210000. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20201106 210000. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

И осень самое время наслаждаться вкусамиПриготовление на термомиксе рецепты. IMG 20201106 210323. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20201106 210323. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20201106 210323. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Все овощи, порезать на кусочки и измельчите СК 5/3 сек

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20201106 210244. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20201106 210244. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20201106 210244. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Добавьте масло и пассеруйте 10 мин /ск1.5

Добавьте часть воды, чтобы покрыла овощи готовьте 15-20 мин/100-98С/ск1.

( не выливайте всю воду, вы всегда успеете ее добавить и отрегулировать густоту супа по желанию)

Добавьте специи и тыквенные семечки взбейте 30Сек/ск10

Такие супчики готовятся быстро и сразу подаются., зеленью, микрогрином горчицы, хорошо с сухариками и хлебцами, (рецепт) можно с твердым сыром.

Украсите семечками, полейте оливковым или тыквенным маслом

А ели Вы любите батат или хотите познакомится с этим продуктом, пиите мне.

Присоединяйтесь к нашей страничке и заказывайте органически батат и много другое.https://www.facebook.com/groups/simfoniy

25.08.2020

15.08.2020

Белевская пастила

Приготовление на термомиксе рецепты. IMG 20200811 163107. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-IMG 20200811 163107. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка IMG 20200811 163107. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Конечно я обязательно попробую, проварить яблочное пюре в ТМ, но для начала осваивания оставила рецепт как есть, я готовила по рецепту из Ютуба, можете посмотреть здесь

Установите «Бабочку» Поместите в Термомикс 500 гр пюре, взбивайте 2 мин\Ск3,5, не выключая добавьте белок, взбивайте еще 5 мин, затем добавьте порциями сахар и взбивайте еще 3 мин. Все.

Разрезала на части мокрым ножом,

Ее я не перемазывала коржи массой, они у меня и так прекрасно слиплись А вот сахарной мятной пудрой, которую я сделала на Термомиксе я посыпала, и оооо чудо она стала еще вкуснее и оматней, яблоки и мята вообще любят друг друга.

Вобщем рецепт простой, и вкусный, обязательно попробуйте приготовить, в видео постралась все подробно снять, весело и наглядно)

а

Источник

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania

Приготовление на термомиксе рецепты. lrHOe1QMRe0. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-lrHOe1QMRe0. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка lrHOe1QMRe0. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. deactivated 50. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-deactivated 50. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка deactivated 50. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена

Добрый день дорогие друзья! Мы рады, что вы согласились помочь нам. Мы будем вам искренне признательны, если вы уделите несколько минут вашего времени и заполните этот опрос из 12 вопросов, нам очень важно ваше мнение!

Приготовление на термомиксе рецепты. am DYyv DYW2VdG1N5 wEki9v5JHfCBdeGVWfYHp4nfC8q0bndM4k4bDhds6giqnAUEFvJTlTr12XF1uPBir1sT. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-am DYyv DYW2VdG1N5 wEki9v5JHfCBdeGVWfYHp4nfC8q0bndM4k4bDhds6giqnAUEFvJTlTr12XF1uPBir1sT. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка am DYyv DYW2VdG1N5 wEki9v5JHfCBdeGVWfYHp4nfC8q0bndM4k4bDhds6giqnAUEFvJTlTr12XF1uPBir1sT. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. 2E7rt03 RfDGIdp Ze4Aj97g95HxNamsKYeMvBmXsB6hXzcdRUphXgRt4qSM1 psgUDImFL0. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-2E7rt03 RfDGIdp Ze4Aj97g95HxNamsKYeMvBmXsB6hXzcdRUphXgRt4qSM1 psgUDImFL0. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка 2E7rt03 RfDGIdp Ze4Aj97g95HxNamsKYeMvBmXsB6hXzcdRUphXgRt4qSM1 psgUDImFL0. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. am DYyv DYW2VdG1N5 wEki9v5JHfCBdeGVWfYHp4nfC8q0bndM4k4bDhds6giqnAUEFvJTlTr12XF1uPBir1sT. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-am DYyv DYW2VdG1N5 wEki9v5JHfCBdeGVWfYHp4nfC8q0bndM4k4bDhds6giqnAUEFvJTlTr12XF1uPBir1sT. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка am DYyv DYW2VdG1N5 wEki9v5JHfCBdeGVWfYHp4nfC8q0bndM4k4bDhds6giqnAUEFvJTlTr12XF1uPBir1sT. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена
Анастасия Чиркина

Приготовление на термомиксе рецепты. . Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка . Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена
Анастасия Чиркина
РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена
Анастасия Чиркина
РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена

Французские оладьиТермомикс ТМ5 от @TanjaKucher

1.В чашу добавить молоко и готовить: 3-5 мин/100°/ск.1 ;

2.Добавить муку, сахар и посолить, смешать: 20 сек/ск.6;

3.Добавить яйца по одному на ск.4;

4.На сковороду добавить масло для жарки;

5.Выпекать на сковороде с двух сторон до золотистого цвета;

6.Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить свежей клубникой;

7.Подавать сразу и приятного аппетита!

Приготовление на термомиксе рецепты. e 1ac78344. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-e 1ac78344. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка e 1ac78344. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. am DYyv DYW2VdG1N5 wEki9v5JHfCBdeGVWfYHp4nfC8q0bndM4k4bDhds6giqnAUEFvJTlTr12XF1uPBir1sT. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-am DYyv DYW2VdG1N5 wEki9v5JHfCBdeGVWfYHp4nfC8q0bndM4k4bDhds6giqnAUEFvJTlTr12XF1uPBir1sT. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка am DYyv DYW2VdG1N5 wEki9v5JHfCBdeGVWfYHp4nfC8q0bndM4k4bDhds6giqnAUEFvJTlTr12XF1uPBir1sT. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена

Капучино Термомикс от Бульбы Т.

5 ст. л. кофе в зернах
Показать полностью.
50 г шоколада
400 г кипятка
400 г сливок 10%
Способ приготовления:

1.В чашу добавить кофе и смолоть: 1 мин/ск.10;

2.Добавить шоколад кусочками, влить кипяток, готовить: 5 мин/100°/ск.1;

3.Влить сливки и готовить: 2 мин/90°/ск.1;

4.Затем взбить капучино: 30 сек/ск.8;

5.Разлить по чашкам и сразу подавать;

Совет:Капучино можно посыпать корицей, тертым шоколадом или какао.

Приготовление на термомиксе рецепты. WWcpUpqrC9g5fqYs8viY uryGCOap1a5ht4m OGvFbEfAFjtB1SfWDi7wiKwAoZXXGgNWh5S0IeTaDBMaK2c1 FS. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-WWcpUpqrC9g5fqYs8viY uryGCOap1a5ht4m OGvFbEfAFjtB1SfWDi7wiKwAoZXXGgNWh5S0IeTaDBMaK2c1 FS. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка WWcpUpqrC9g5fqYs8viY uryGCOap1a5ht4m OGvFbEfAFjtB1SfWDi7wiKwAoZXXGgNWh5S0IeTaDBMaK2c1 FS. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. am DYyv DYW2VdG1N5 wEki9v5JHfCBdeGVWfYHp4nfC8q0bndM4k4bDhds6giqnAUEFvJTlTr12XF1uPBir1sT. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-am DYyv DYW2VdG1N5 wEki9v5JHfCBdeGVWfYHp4nfC8q0bndM4k4bDhds6giqnAUEFvJTlTr12XF1uPBir1sT. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка am DYyv DYW2VdG1N5 wEki9v5JHfCBdeGVWfYHp4nfC8q0bndM4k4bDhds6giqnAUEFvJTlTr12XF1uPBir1sT. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Приготовление на термомиксе рецепты. Ccv2zGD2O98QlHnIp 3QFGRN98ui9stY Psgu5XYBHe3v otznkcPZhzQVLV8d49c69 kWAd. Приготовление на термомиксе рецепты фото. Приготовление на термомиксе рецепты-Ccv2zGD2O98QlHnIp 3QFGRN98ui9stY Psgu5XYBHe3v otznkcPZhzQVLV8d49c69 kWAd. картинка Приготовление на термомиксе рецепты. картинка Ccv2zGD2O98QlHnIp 3QFGRN98ui9stY Psgu5XYBHe3v otznkcPZhzQVLV8d49c69 kWAd. Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена

Заварные пирожные Термомикс от @olgahartung

150 г воды
80 г сливочного масла
щепотка соли
10 г сахара
120 г муки
3 яйца
Крем:

120 г сахара
350 г сливочного масла
120 г молока
2-3 капли ванильного экстракта
Cпособ приготовления:

1.В чашу добавить воду, масло, соль и сахар, готовить: 5 мин /100°/ск.1;

2.Добавить муку, замесить тесто: 20 сек/ск.4;

3.Чашу вытащить из Термомикса и оставить на 10 мин остыть;

4.Включить духовку на 200°;

5.Противень застелить бумагой;

6.Чашу вставить в Термомикс, на ск. 5 и закидывать по одному яйцу;

7.Затем все смешать: 30 сек/ск.5;

8.Тесто выложить в кондитерский мешок с насадкой;

9.Выдавливать эклеры на противень;

10.Выпекать 20-25 мин/200°;

11.Вынуть заварные пирожные и дать остыть;

12.В чашу насыпать сахар, превратить в пудру: 20 сек/ск.10;

13.Вставить Бабочку и добавить масло, молоко и ваниль;

14.Смешать: 3 мин/ск.3 и дать крему остыть;

15.Пирожные разрезать и можно начинять кремом;

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС | Thermomixmania запись закреплена

Куриное филе с томатным соусом и двумя гарнирами Термомикс.

400 г куриного филе
Показать полностью.
300 г капусты
1 кг картофеля
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
укроп
петрушка
зеленый лук
соль
перец
приправы
3-4 ст. л. томатной пасты
450 г кипятка
Способ приготовления:

1.В чашу добавить зелень и измельчить: 5 сек/ск.7, выложить;

2.В чашу добавить лук, морковь и перец кусочками и измельчить: 4 сек/ск.4, выложить;

1.Добавить масло и пассеровать: 5 мин/100°/ск.1;

3.Добавить томатную пасту, соль и перец, приправы;

4.Влить 450 г кипятка, установить Паровую корзину с кубиками картофеля в чашу;

5.В низ приставки Varomaуложить куриное филе кусочками, посыпать специями;

6.На поднос Varomaуложить капусту, порезанную соломкой;

7.Установить приставку Varomaи готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;

8.Мясо выложить, полить соусом из чаши, подать с двумя гарнирами: картошкой и капустой;

Источник

Вторые блюда

1 Голубцы с мясом и рисом

300 гр листьев капусты
250 гр говядины
70 гр риса
40 гр лука
20 гр масла
250 гр соуса
соль, перец, зелень

1 Луковица
1 Морковь
1 Паприка (перец)
220г. Рис
250г. Брокколи
400г. грудика Индюшатины
200г. Сливки
1 ст.л. Муки
5 ст.л. Соевый соус
1 Литр Воды
Растительное масло
Приправа Карри
Соль

600 г куриного мяса (голени, бедра, грудки)
20 гр оливкового масла
1 чайная ложка куркума или карри
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
1000 гр воды
250 гр риса
1/2 красного перца болгарского

СОУС
150 гр листья салата.
1зубчик чеснока.
2 веточки петрушки.
10 листьев базилика.
200г сливки 20%.
1ст.л.лимонный сок.

Приготовление:
С мяса удалить кости, порезать на куски. Смазать кусочки курицы оливковым маслом и приправить солью, перцем и куркумой. Положить кусочки курицы в емкость Varoma. Налить воду в миксерную чашу, положить рис в паровую корзину, на рис выложить нарезанный кубиками перец. Установить корзину в миксерную чашу, установить Varoma на чашу и включить 30 мин/Varoma/Ск. 1. Снять Varoma и вынуть паровую корзину, освободить миксерную чашу.
Положить в миксерную чашу ингредиенты для соуса и измельчить 1 мин/ Ск. 10. Перемешать вилкой рис с паприкой и подавать к курочке соусом.

300 грамм сырого куриного филе
1 маленький пучек петрушки
1 свежая морковь
1 сладкий болгарский перец
1 яйцо
100 грамм крупы «5 злаков»

5-6 штук филе курицы
200 гр. лука
250 гр. риса
соль и перец по вкусу

для соуса:
200г. сметаны
1 пучок петрушки
соль и перец по вкусу

Филе курицы прорезать кусочками, посолить, поперчить и уложить в 2 яруса в варому.
Лук измельчить 4 сек./ поз.5, долить масла и пассеровать 8 мин/100° / поз.1
Рис промыть в паровой корзине, вставить в ТМ и залить

1, 25 л. воды (вода должна покрыть рис),
варить 30 мин /варома/ поз.1.
Как пойдёт пар, поставить мясо и варить до готовности риса (зависит от сорта риса).
Затем достать паровую корзину и доварить мясо (всего

30 мин. нужно мясу). Готовую курицу переложить в глубокую ёмкость

Из отвара, сметаны, петрушки, соли и перца сварить соус 2 мин /100°/ поз.1,5. Взбить его 20 сек./поз.4,
залить этим соусом курицу и дать пропитаться.

6 Куриное филе в ветчинной оболочке на грибах с белым вином

4 филе (по 150г)
соль, перец по вкусу
8 ломтиков сырой ветчины
500г. картофеля, кусочками
2 зубчика чеснока
1 луковица (60г.)
1 ч.л. розмарина
20 г. слив. масла
400 г. воды
1 кубик овощного бульона
200г. белого сухого вина, фруктового вкуса
400г. шампиньонов, ломтиками толщиной в 1 см.

Соус:
Измельчить в миксерной чаше петрушку 3сек/ск.8. Добавить 400 г. жидкости и остальные компоненты соуса и варить 3мин/100°/ск.2

1 зубчик чеснока
100 г. лука кусочками
300 г. мяса
0,5 ч.л. соли
щепотка специй

1000г. мякоти тыквы, кусочками
500г. воды
100г. лука
2 ломтика ветчины, сырой
35г слив. масла
1 сухую булочку, кусочками
150г. молока
20г. ликера Шерри»
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца

300 г риса.
100 г замороженного зелёного горошка.
100 г замороженной кукурузы.
100 г сладкого перца (порезанного на мелкие кусочки).
1 л кипятка.
Соль и молотый перец по вкусу.
30 г растительного масла (или сливочного, или оливкового).

Выложите в Приставку Варома в два яруса горошек, кукурузу и сладкий перец. Взвесьте рис в Паровой корзине и промойте его под струей холодной воды. Налейте в Чашу кипяток, положите 1/2 ч.л. соли, установите Паровую корзину с рисом (вода должна покрывать рис) 20 мин. / Varoma / Ск. 1. Время приготовления зависит от сорта риса. Когда из Чаши пойдет пар, установите Приставку Варома с овощами на Чашу. Выложите готовые овощи в глубокую посуду. Достаньте из Чаши Паровую корзину с рисом при помощи Лопатки и выложите рис к овощам. Добавьте соль, перец, масло и перемешайте.

6 Куриное филе в ветчинной оболочке на грибах с белым вином

4 филе (по 150г)
соль, перец по вкусу
8 ломтиков сырой ветчины
500г. картофеля, кусочками
2 зубчика чеснока
1 луковица (60г.)
1 ч.л. розмарина
20 г. слив. масла
400 г. воды
1 кубик овощного бульона
200г. белого сухого вина, фруктового вкуса
400г. шампиньонов, ломтиками толщиной в 1 см.

Соус:
Измельчить в миксерной чаше петрушку 3сек/ск.8. Добавить 400 г. жидкости и остальные компоненты соуса и варить 3мин/100°/ск.2

300 гр. мяса (желательно индейку)
1 луковица
1 морковь
30 гр. раст. масла
100 гр. грибов
300 гр. воды
100 гр. сливок
соль, перец по вкусу
немного муки

100г моркови кусочками
200г репчатого лука
30г растительного масла
150г соленых огурцов кусочками
600г телятины или свинины
1ч.л. соли
1/2ч.л. перца молотого
100-300г кипятка

Лук и морковь измельчите 5 сек/Ск.5
Добавьте масло в Чашку 7мин/Varoma/Ск.1,5
Измельчите огурцы 10сек/ск.5
Порежьте мясо на кусочки и поместите в Чашу вместе с оставшимися ингредиентами:
10мин/Varoma/Ск.1/[реверс]
Добавьете кипяток:20мин/100″С/Ск.1/[реверс]
Вместо огурцов можно использовать 100гр сметаны за 2мин до готовности.
На гарнир подойдет картофельное пюре или паровой рис.

13 Баклажаны с грибами

300 гр баклажанов
200 гр грибов
100 гр лука
50 гр. раст. масла
соль, перец по вкусу

200 гр баклажанов
200 гр кабачков
300 гр сладкого перца
180 гр шампиньонов
100 гр лука
350 гр помидоров
150 гр раст. масла
30 гр зелени петрушки
20 гр чеснока
соль, перец по вкусу

500 гр куриного филе
100 гр белого хлеба
100 гр репчатого лука
30 гр сливочного масла
1 ч.л. соли, 1 яйцо,
перец молотый по вкусу

Филе порежьте на кусочки, положите в Чашу, добавьте лук, хлеб, измельчите 10-15 сек./ ск.7-8.
Масло, соль, перец, яйцо добавьте в Чашу и взбейте 1 мин / ск.3-4. Из фарша сформируйте котлеты и уложите на Варому.
Налейте в Чашу 600 мл кипятка. установите Варому и готовьте 25 мин. /Варома/ ск.1.

40 гр сухого белого хлеба,
молоко для замачивания
пучок петрушки, 1 небольшая луковица
1 яйцо, соль, перец черный молотый по вкусу
180-200 гр замороженного кусочками куриного филе
180-200 гр замороженной кусочками телятины
300 гр разных овощей (капуста цветная, брокколи, фасоль стручковая)
150-200 гр длиннозерного риса
20 г оливкового масла для риса.

17 Тефтели в томатном соусе

300 г фарша из свинины с говядиной
100 г вареного риса лук и морковь
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
для соуса:
1 лук и 1 морковь
50 г растит, масла
2 зубчика чеснока
500 г помидоров
бульонный кубик
500 г воды

Добавьте в фарш рис, яйцо, приправы, поместите в чашу и перемешайте на Ск. 2.
Переложите в отдельную посуду и сформируйте фрикадельки величиной 3 4 см.
Измельчите лук, чеснок и морковь, бросая их на вращающиеся Ножи на Ск. 8. Помогайте Шпателем.
Налейте растительное масло в Чашу и потушите 2 мин / 100 °С / Ск. 1.
Добавьте помидоры и все измельчите 30 сек / Ск. 5.
Добавьте бульонный кубик и 500 гр воды.
В Паровую Корзину поместите фрикадельки и установите ее на Чашу. 20 мин / 100 °С / Ск. 2.
* Вместо помидоров можно использовать томатный сок или пасту (следите за количеством воды и соли).
* Тефтели в Паровой Корзине можно заменить на кусочки рыбы, птицы, мяса, только нужно подобрать соответствующий соус.

18 Фаршированный перец

100-120 г. риса
800 г. кипятка
2 луковицы
700 г. фарша
соль и перец по вкусу
15 шт. сладкого перца

Для соуса:
1 луковицу
2 моркови
30 г. раст. масла
3 помидора
соль по вкусу
500 г. кипятка.

Приготовление:
Рис положите в паровую корзину и промойте холодной водой. Кипяток налейте в чашу, установите внутрь корзину с
рисом, немного посолите и варите 15 мин./ Варома/ ск.1. Готовый рис выложите в чашу, остудите, отвар вылейте.
Лук разрежьте на куски, положите в чашу и измельчите 5-10 сек/ ск.5. Фарш, отваренный рис добавьте
в чашу к луку посолите, поперчите и перемешайте помогая лопаткой 1 мин/ск. Колосок.

С перца срежьте шляпки, удалите семена, промойте и начините готовым фаршем. Фаршированный перец положите в приставку Варома.

Приготовление соуса:
Луковицу, морковь разрежьте на куски, положите в чашу и измельчите 4 сек./ ск.4. Добавьте в чашу масло и потушите 4 мин/Варома/ск.1. Помидоры разрежьте пополам, добавьте к соусу, посолите и измельчите 5 сек./ ск. 4. Налейте в чашу кипяток.

По желанию в паровую корзину можно положить крупно порезанную картошку. Установите корзину с
картошкой в чашу, установите Варому с перцем и варите 40 мин/Варома/ск.1.

Когда всё будет готово, выложите перцы и картошку в посуду с крышкой, залейте соусом и дайте
настояться минут 10-15, чтобы перец пропитался соусом.

19 Овощное рагу с рисом и йогурт-соусом (Германия)

Йогурт-соус:
1 зубчик чеснока
250 г простого йогурта
1 ч.л. оливкового масла

Овощное рагу:
1 луковица (четвертинками)
50 г томатная паста
400 г помидоры (четвертинками)
1 ½ ч.л. соль
½ ч.л. перец
1 ч.л. сахар
1 ч.л. оливковое масло
500 г вода
200 г рис басмати
300 г баклажаны (кубиками)
1 красный перец (ок.150 г) (крупными кусками)
1 желтый перец (ок.150 г) (крупными кусками)
200 г кабачок (дольками)

Положить чеснок в миксерную чашу. Измельчить, включив Ск. 8 на 4 сек. Выложить. Добавить йогурт и масло, перемешать 3 сек / Ск. 3, перелить в посуду для соуса. Миксерную чашу помыть и высушить. Положить лук в миксерную чашу. Измельчить, включив Ск. 5 на 5 сек. Добавить томатную пасту, помидоры, 1 ч.л. соли, перец, сахар и оливковое масло. Измельчить 5 сек / Ск. 5. Добавить воду, установить паровую корзинку и взвесить в нее рис. Посыпать рис ½ ч.л. соли.
Положить баклажаны и перец в емкость Varoma, приправить солью и перцем. Вставить поднос Varoma и выложить на него кабачок, приправить солью и перцем. Установить Varoma на миксерную чашу и готовить 25 мин/Varoma/ Ск.1. (до готовности овощей). Выложить овощи в блюдо и залить томатным соусом. Подавать с рисом и йогурт-соусом.
Замечательно сочетается с жареным мясом, рыбой и/ или с лепешкой.
Если вам нравится более густой соус, загустите его 1 ч.л. муки или крахмала.

250 г крупы перловой
1,3 л кипятка
300 г шампиньонов
200 г моркови
100 г лука репчатого
70 г масла растительного
cоль, перец молотый по вкусу
50 г масло сливочное

Прокалите перловку на сухой раскаленной сковороде 3 – 4 минуты, чтобы она была более рассыпчатая. Затем поместите её в паровую корзину. Кипяток налейте в Чашу. Установите внутрь Паровую корзину. Шампиньоны порежьте на кусочки и положите в приставку Варома. Сначала готовьте перловку: 30 мин / Varoma / Ск. 1. Затем установите Приставку с грибами и готовьте вместе с перловкой: 20 мин / Varoma / Ск. 1. Снимите приставку с готовыми грибами, перловку выложите в глубокую посуду, отвар слейте. Морковь порежьте на крупные куски, положите в Чашу и измельчите: 5 сек / Ск. 4. Лук порежьте на 4 части и добавьте в Чашу. Добавьте в Чашу раст. масло: 6 мин / 100 С / Ск. 1. Измельчите: 15 сек/Ск.4. Добавьте в Чашу грибы: 3 мин / 100 С / Ск. 1. Выложите содержимое Чаши к перловке. Посолите, поперчите, добавьте слив. масло в плов и все перемешайте.
Время приготовления 1 час. Рассчитано на 5 порций.

Тесто:
190 г шпинат замороженный
300 г мука в/с
70 г вода холодная
½ ч.л. соли
35 г масла растительного

Начинка:
150 г моркови, кусочками
100 г сыра «Сулугуни» или брынзы, кусочками
соль по вкусу
зелень мелкорубленая с чесноком
1,5 л кипятка

Замороженный шпинат измельчить 10 сек/Ск. 10. Добавить муку и смешать 10 сек/Ск. 4. Влить воду, добавить соль и перемешать 15 сек/Ск. 4. Влить растительное масло и отбить тесто 1,5 мин/Ск. Колосок. Выложить тесто. В Чашу положить кусочки сыра и моркови, добавить соль и измельчить 5 сек/Ск. 5.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать тонкий круглый пласт. По поверхности равномерно распределить начинку, зелень с чесноком. Скатать рулет, плотно защипнуть края. Положить рулет на два уровня Varoma. Влить 1,5 л кипятка, установить Varoma с рулетом, 20 мин/Varoma/Ск. 3.
Подавать со сметаной.
Можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир к птице, мясу

22 Рулетики из телятины на овощах с тунцовым соусом

Измельчить в Чаше чеснок, зелень, панировочные сухари, соль и перец 4 сек/Ск. 8. Выложить смесь на филе, закрутить и положить в приставку «Varoma».
Налить в Чашу кипяток и положить кубик бульона. Положить картофель в Паровую корзинку, установить ее, установить приставку «Varoma» и готовить 15 мин. Vагоmа/Ск. 1. Положить к рулетикам овощи и готовить 20 мин. Vагоmа/Ск. 1. Вынуть овощи и рулетики и поставить в теплое место. Перелить жидкость из Чаши в другую посуду.
Приготовление тунцового соуса:
Положить компоненты для соуса в Чашу и пюрировать 15 сек/Ск.6. Добавить 200г. жидкости и разогреть 4 мин/1000 С /Ск. 2.

23 Томатный рис «Мексика»

Измельчить лук и чеснок 3сек./ск. 5. Добавить масло 2 мин./ Варома /ск.1. Добавить помидоры, рис, бульон, томатную пасту. Посолить, поперчить, залить водой и готовить 25мин./100 °/Реверс/ск.1. Паприку, шампиньоны, и кукурузу уложить на приставку Варома. 10мин./Варома/Реверс/ск.1. В ёмкость сначала выкладываем содержимое Варомы и засыпаем всё рисом.

24 Мясо в виноградных листьях

40- 50 гр риса
20 виноградных листьев
700 гр кипятка
300 гр мяса (свинина, говядина)
соль и перец по вкусу

4 сухие булочки
500 г. шампиньонов
500 мл. воды
1 луковица
листья петрушки
3 яйца
1 ч.л соли
щепотка перца

Булочки измельчить 20 сек./шт.10 с помощью шпателя и выложить. Шампиньоны порезать и уложить на приставку Варома. Налить в чашу воду, установить Варому, готовить 10 мин./Варома/ск.1. Луковицу, листья петрушки, яйца, соль, перец измельчить 3 сек./ск.6. Добавить оставшиеся ингридиенты 10 сек./шт.5 и с помощью шпателя сделать фарш. Смочить руки в воде и слепить 12 фрикаделек. Укласть фрикадельки на приставку Варома, налить половину чаши воды и готовить 20мин./Варома./ск.1. Вместо грибов можно использовать любые овощи.

2 мерных чашки воды
370 гр. муки
0,5 ч.л. соли
3 луковицы
2 картофелины
370 гр. мяса (нарезанного кубиками и слегка замороженного)
соль, перец по вкусу

Приготовить тесто. Муку, воду и соль поместить в чашу, помешать 15сек./ск.2 и включить колосок на 2 мин. Выложить.
Приготовить фарш. Лук и картофель разрезать пополам, поместить в чашу 6 сек./ск.6. Выложить. Затем уложить мясо, перемолоть 2 сек./турбо. так 2-3 раза,
добавить молотый лук, картофель, соль, перец, перемешать всё вместе ск.2-3 /Реверс. Налепить манты. Уложить на Варому, в чашу налить кипятка так чтобы ножи были покрыты и готовить 25 мин./Варома/ск.3.

тесто:
350-370 г муки
150 г кипяч. воды или молока
1 яйцо
соль по вкусу
700 г горячей воды для пара

фарш:
400 г мяса (лучше говядину или свинину)
100 г подмороженного кусочками свиного жира
4 луковицы
соль, перец, чеснок по вкусу

В фарш можно добавить тыкву, шампиньоны или капусту.

Поместить в чашу все ингредиенты для теста и замесить 20 сек./ск. 6. Дать тесту полежать 30 мин. в пакете. Полученный колобок разрезать на 4 части и сделать из них 4 колбаски, каждую разрезать на 5-6 частей. Эти маленькие кусочки придавить пальцем со стороны разреза и тонко раскатать скалкой. Положить на середину 1-2 ст. л. фарша, соединить по 2 противоположных конца в середине и образованные уголки попарно соединить ещё раз по бокам. Уложить манты в 2 уровня в смазанную растительным маслом приставку Варома, располагая их таким образом, чтобы не закрыть все дырочки сеток, на расстоянии друг от друга. Налить в чашу горячей воды. Включить на 5 мин./Варома/ск.1. Как только пойдёт интенсивный пар, установить приставку Варома и необходимое время 25 мин/Варома/ск.1. Не готовьте за 1 раз более 12 мантов.
Приготовление фарша:
Измельчить в сухой чаше свиной жир 5 сек./ск.9. Добавить лук 6-7 сек./ск. 5 (если добавляется тыква, шампиньоны, то всё вместе). Добавить нарезанного кусочками мяса без плёнок, соль, перец, измельчить 5-6 сек. /ск. 6. В полученный фарш добавить немного воды, дать полежать и фаршу и тесту перед раскаткой.

600 г куриного мяса (голени, бедра, грудки), без костей, порезанного на куски
20 г оливкового масла
1 ч.л. куркума или карри
1 ч.л. соли
½ ч.л. перца
1000 г воды
250 г риса
½ красной паприки, нарезанной кубиками

Соус:
150 г листья салата
1 зубчик чеснока
2 веточки петрушки
10 листьев базилика
200 г сливок (20%)
1 ст.л. лимонного сока

Смазать кусочки курицы оливковым маслом и приправить солью, перцем и куркумой. Положить кусочки курицы на приставку Варома. Налить воду в миксерную чашу. Положить рис в паровую корзину, на рис выложить кубики паприки. Установить корзину в миксерную чашу, установить Варому на чашу и
включить 30 мин/Варома/Ск. 1. Снять Варому и вынуть паровую корзину, освободить миксерную чашу.
Приготовить соус:
Положить в миксерную чашу ингредиенты для соуса и измельчить 1 мин/ Ск. 10. Перемешать вилкой рис с паприкой и подавать к курочке соусом.

1 кг.картофеля сырого
200 г. картофеля приготовленного на пару
1 ст. л. крахмала
соль

фарш:
200 г мяса (нарезанное кубиками и слегка подмороженное)
1 кусочек хлеба
20 г. молока для размачивания хлеба
1/4 ч.л. соли
1/4ч.л перца.
1 луковица

соус:
2 луковицы (четвертинками)
20 г масла
2 ст.л сметаны

Картофель, сырой и готовый, лук измельчить 30 сек./ск.7. Выложить в Варому, дать стечь. К массе добавить крахмал.
Фарш: Измельчить лук 5 сек./ск.5. Включить ТМ на ск.4 и кидать мясо в отверстие крышки, когда закинули последний кусочек, выключить ТМ. Добавить хлеб размоченный в молоке, соль и перец. Всё размешать 10 сек./Реверс./ск 4. Выложить.
Соус:
Измельчить лук 4сек./ск 5. Добавить масло и сметану потушить 5 мин./Варома/ск.1 и выложить.
Из картофельной массы делать лепёшки, в середину положить фарш, сформировать круглые (в виде сигар) котлетки. Уложить на Варому. Налить в чашу 1 литр воды, установить Варому. Готовить 40-50 мин./Варома./ск.1.

150 г. риса
200 г. шампиньонов
1-2 луковицы
30 г. раст. масла
соль, перец, зелень по вкусу

Паприка, морковь и лук измельчить 4 сек./ск.5, добавить масло, готовить 2 мин./Варома/ск.1. Рис поместить в паровую корзинку, залить водой (чтобы рис был хорошо накрыт), посолить. Установить Варому. Вниз уложить мясо кубиками, поперчить,посолить. На верхнюю сетку можно любые овощи (тонко нарезанную морковь, цукини или брокколи, горошек, кукуруза). Готовить 35 мин./Варома./ск.2. Затем всё переложить в другую ёмкость и перемешать.

32 Куриные котлеты

180 гр. куринного мяса
50 гр.сливок
1 луковица
соль, перец по вкусу

Если жарить на сковороде, то 50 гр. слив. масла и 50 гр. растительного

33 Куриная грудинка в шубе из савойской капусты в сливочно-картофельном пюре

4 большиж листа савойской капусты
небольшой пучок петрушки
70 гр моркови
70 гр лука
70 гр корня петрушки
250 гр шампиньов
40 гр растительного масла
1 желток
соль и перец по вкусу
320 гр куриного филе ( грудинка)

для пюре:
500 гр картофеля
200 гр сливок
1 ч л соли
1/2 ч л молотого мускатного ореха

для сервировки:
80 гр сливочного масла
50 гр обжаренныж лесных орехов

2 кг. курица
100 г. лука
4 куска сухого белого хлеба
250 г. куриного бульона
240 г. грецких орехов
10 г. соли

Лук,орехи измельчить,бросая на ножи поз. ТУРБО. Тушить в сливочном масле 3 мин./100 поз.2. Добавить хлеб, размоченный в стакане горячего куриного бульона, соль, перец и измельчить 7сек. /поз.6. Готовить 5 мин./100 гр. /поз.3. Если получится густой соус, можно разбавить куриным бульоном. Охладить. Холодное куриное мясо очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на блюдо, полить соусом. Подавать в холодном виде.

1,5 литра воды
1 ч. л. соли
1 ч. л. растит. масла
250 г. спагетти

Воду налейте в Чашу и нагрейте 8 мин / Варома / Ск. 1. Спагетти опустите в отверстие крышки и варите 10 мин / 90 С / Ск. 1. Время приготовления зависит от сорта спагетти.

36 Домашняя итальянская колбаса Мортаделла

600 г мякоти свинины
300 г мякоти говядины
200 г сырого свиного сала
50 г очищенных фисташек
15 г белого вина
1 ч.л. черн. перца горошком
1/2 ч.л. семян зиры
1/8 ч.л. бел. мол. перца
1/8 ч.л. тертого муск. ореха
1 ч.л. соли

Прогреть семена зиры 2 мин./70 С/Ск.1. Добавить черный перец горошком, крупно измельчить 3 сек./Cк.8. Измельчить мякоть свинины и говядины порциями по 200 г 6-8 сек./Ск.8. В Чашу поместить все мясо, добавить сало, нарезанное кубиками по 5-7 мм, и все остальные ингредиенты. Перемешать 1 мин./Ск.Колосок Выложить половину фарша на смазанный растит. маслом лист фольги, сформировать колбасу, подогнуть края фольги. Так же сформировать вторую колбасу. Уложить в приставку «Varoma». В Чашу налить 1л кипятка, установить приставку «Varoma» и готовить 50 мин./ Varoma / Ск. 1. Развернуть фольгу, колбасу проткнуть ножом: если сок выделяется с кровью, доготовить.

4 куринные ножки
300 г свежих шампиньонов
1 луковица (кусочками)
30 г раст масла
соль и перец по вкусу
500 гр кипятка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *