Прикольные советы и рецепты

Смешные рецепты

Праздничный торт «Они жили долго и счастливо»
(или как выйти замуж)

Выполняя все эти нехитрые инструкции всего за какие-то пару лет у вас получится Торт «Они жили долго и счастливо». Чаще всего этот торт подается с чаем или кофе собственного приготовления «Мальчик зайчик и девочка припевочка». Если рецепт «Мальчик зайчик и девочка припевочка» немного труден для вас, то для начала можно приготовить Компот «Мы пока решили завести кота».

Активный голубец «У меня есть реальная жизнь»
(или как прекратить бездумно сидеть в интернете)

Наслаждайтесь жизнью без Интернета! Что может быть прекрасней, чем спокойная жизнь без социальных сетей, пиратских фильмов, Википедии, электронных книг, чатов и скайпа. Если Активный голубец вам не понравился, то всего лишь с помощью изоленты можно приготовить классическое блюдо Ленивый голубец «Я все время в Интернете и мне все равно».

Для рецепта вам понадобятся:
— невоспитанный кот (1 штука, максимум 2). Если у вас больше чем два невоспитанных кота, этот рецепт вам, к сожалению, не подходит. Тогда мы можем порекомендовать вам Заливное «Кошкин дом»
— Лимоны (или любые цитрусовые)
— Наполнитель для кошачьего туалета
— Фольга
— Прищепки для белья
— Любимое кошачье лакомство
— Стопка водки
— Терпение и пофигизм

Колбаса «Деловая колбаса»
(или как везде успевать вовремя)

Для рецепта вам понадобятся:
— много свободного времени. Если у вас нет свободного времени, то лучше отложить приготовление этого блюда на потом
— много важных дел
— один маленький ежедневник
— ответственный друг
— будильник

Если рецепт «Деловая колбаса» у вас не очень получился, то, скорее всего, вам подойдет рецепт «Домашние окорочка».

Алкогольный коктейль «Какие люди!»
(или как стать популярным)

Для рецепта вам понадобятся:
— много крепкого алкоголя
— доверчивые знакомые или наивные девушки
— мастер фотошопа
— увлекательные истории. Если своих увлекательных историй нет, то мы рекомендуем перечитать «Двенадцать стульев», «Трое в лодке, не считая собаки», «Рассказы о Шерлоке Холмсе» (можете выбрать истории на свой вкус)

Для приготовления коктейля «Какие люди!» вам нужно сделать следующее:
1. Для начала надо заготовить несколько хороших историй. Желательно, чтобы в этих историях вы делали что-нибудь героическое. К примеру, помогали котенку или защищали девушку от хулиганов. Можно подготовить и несколько историй, где вы спасаете мир от метеорита или отрубаете голову дракону. Запанировать эти истории надо участием в них какой-нибудь знаменитости. Идеальным вариантом может стать история, к примеру, о том, как вы с Пугачевой, Жириновским и Жераром Депардье сплавляетесь на лодке по Неве.
2. Будьте готовы, что вашим историям не сразу поверят. Для этого вам и нужен тот, кто знает фотошоп. Именно он и поможет вам создать реалистичные фото, где вы убиваете Кощея Бессмертного или находите сокровище в стуле.
3. Пригласите своих доверчивых знакомых в гости. Если вы планируете завести новых друзей, то можно пойти в бар. Первым делом, угостите всех выпивкой. Повторите этот пункт несколько раз. Когда мужчины начнут стучать вас по плечу и называть «Братан», это значит, что они уже почти готовы.
4. Расскажите своим друзьям истории. Если кто-нибудь начнет говорить, что где-то это уже слышал, вам надо еще раз повторить предыдущий пункт.
5. Как бы между делом покажите вашу отфотошопленую фотографию. Не соглашайтесь сразу же рассказывать историю, немного потушите аудиторию, но следите, чтобы они не подгорели.
6. Нехотя расскажите все свои истории. Возьмите с друзей слово, что они никому и никогда не расскажут.
7. Следующие пару дней наслаждайтесь коктейлем «Какие люди!». Будьте осторожны, коктейль «Какие люди!» вызывает привыкание.

P.S. Все совпадения с реальностью случайныПрикольные советы и рецепты. 1. Прикольные советы и рецепты фото. Прикольные советы и рецепты-1. картинка Прикольные советы и рецепты. картинка 1. Праздничный торт "Они жили долго и счастливо" (или как выйти замуж)

Источник

Смешные рецепты блюд

Коктейль “Дом Облонских”.
Все смешать.

САЛАТ “ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ”: Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.

Простой рецепт для женщин от тоски —
Приняв грамм двести, отключить мозги…

САЛАТ “ДЯДЯ ВАНЯ”: Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!

Язык в горчице
Высунутый язык засовывают в байку с горчицей. Держат до 5-6 минут. После вынимания посыпают перцем по вкусу.

Рецепт приготовления яичницы.
— Кать, я жрать хочу!

Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть муку, то получившийся продукт за те же деньги будут брать ещё охотнее.

ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части – тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.

Охотничье жаркое.
Покупается одна утка или курица, жарится в духовке до полного приготовления и потом щедро утыкивается мелкой дробью.

ТОРТ “ЭДИТА ПЬЕХА”: Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет не больше 40.

Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся.
Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем.
Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф.
Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира подавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь

Рецепт приготовления яичницы.

– По-советски: займите очередь за яйцами…
– По-цыгански: украдите 2 яйца…
– По-украински: займите у соседей 2 яйца…
– По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте…
– По-русски: купите у еврея 2 яйца…
– По-новорусски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже…
– По-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца…
– По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученые деньги сходите в McDonalds.
– По-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего…
– По-английски: дождитесь завтрака…
– По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется…
– По-африкански: возьмите яйца страуса…
– По-грузински: возьмите яйца молодого барашка…
– По-китайски: возьмите яйца саранчи…
– По-садистски: оторвите яйца…
– По-афросадистски: оторвите яйца у страуса…
– По-арабски: помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца…
– По-чукотски: возьмите яйца песца…

Рецепт волосатой сосиски.

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности.
Наблюдаем реакцию гостей

Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить. Слегка остудить желток. Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут. Подавать с майонезом и зеленью.
Если у вас широкая душа, то можно сделать ЯЙЦО ДИНОЗАВРА – просто куриных яиц потребуется намного больше.

Рецепт: запеченная курица для страдающих депрессией

1. Взять свежую курицу весом около 3 кг.
2. Нафаршировать курицу овощами на ваш вкус с добавлением чеснока, соли и розмарина (можно также добавить имбиря и щепотку острого перца).
3. Разогреть духовку до 350° C.
4. Положить курицу в большую миску и добавить туда:
— 50 г рома;
— 50 г бренди;
— 50 г коньяка;
— 50 г виски;
— 50 г водки;
— 50 г текилы;
— 50 г шампанского;
— 50 г красного вина;
— 50 г белого вина;
— 50 г светлого пива;
— 50 г темного пива.
Тщательно завернуть миску в толстую алюминиевую фольгу.
5. Запекать 30 мин при темп. 200° C.
6. Достать блюдо из духовки и дать ему остыть в течение 20 минут.
7. Курицу достать из миски и отдать собаке.
8. Наслаждайтесь бульоном!

Рецепт супа когда жена на работе.

Щи прусские.
Готовятся как щи обыкновенные и на ночь оставляются на полу кухни, утром варятся по новой вместе с пруссаками.

Много водки. Очень много водки. Отличается от простой водки добавлением высушенного перегара и тройного одеколона (о том, как готовить перегар, чуть позже)

Украинский: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русский: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинский: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французский: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте луком-шалотом.
Итальянский: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайский: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японский: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканский: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанский: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийский: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческий: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”

Рецепт. “Скумбрия копченая по-московски”
– берется замороженная скумбрия. Не размораживая, вывешивается на два часа на балкон. Блюдо готово.

Как приготовить заливную осетрину: Готовишь минтая и всем заливаешь, что это осетрина…

Источник

Кулинарные советы и рецепты к ним

Полезные кулинарные советы и хитрости, которые могут пригодиться не только на кухне.

Чтобы убрать въедливый рыбный запах на руках, брызгаю на руки немножко пива, а потом мою их тщательно с мылом. Запаха как не бывало!

Чтобы ускорить процесс сушки слив, предварительно бланширую плоды: опускаю на 1 мин. в кипящий содовый раствор (беру 1 ст.л. на 1 л воды), достаю и обдаю холодной водой.

Вымытые банки ставим в холодную духовку на решетку. Если они еще влажные — вверх горлышком, а сухие — перевернутыми. Духовку включаем сначала на медленный огонь, потом прогреваем до 120–150 градусов.…

Как быстро отделить зёрна граната от кожуры? Интересный вопрос, не так ли? А на этот вопрос есть очень простой ответ! 1. Разрезаем гранат на 2 половины. 2. Берём тарелочку, куда будут высыпаться зёрн…

Думаю, у многих была такая ситуация, что хочется сделать пирог с дыркой посредине, а формы специальной нет( На такой случай есть простецкий «бабушкин» совет: Перед тем как залить в форму тесто, в цен…

Чтобы кукурузные зёрна без проблем отделить от кочана, нужно опустить початок в кипяток на 5 минут. Затем сразу же опустить в холодную воду. Теперь можно быстро отделить зёрна от кочана!

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

Если нету насадки для мясорубки для колбасы, её с лёгкостью может заменить бутылка от кефира, надо просто аккуратно отрезать её верх и прикрутить к мясорубке.

Для удобства переноски шашлыка с дома до пикника можно использовать пластиковую бутылку с ручкой с не до конца отрезанным верхом и заклеенным скотчем.

Опускайте макароны только в интенсивно кипящую воду, причём в самый центр кастрюли, где вода кипит наиболее бурно. Погрузив макароны в воду, следует увеличить огонь, чтобы снова быстро довести воду д…

Вареное мясо получится сочным, если положить его в кипящую воду большим куском и затем варить на очень маленьком огне. Чтобы жесткое мясо стало мягче, выдержите его 2-3 часа в воде, в которую добавле…

Каковы могут быть причины того, что человек отказывается от употребления масла? Их несколько: непереносимость лактозы; вегетарианство и отказ от животных жиров; здоровый образ жизни и предпочтение ни…

Сливочное масло: песочное тесто, дрожжевое сдобное тесто. Маргарин: слоёное тесто, для выпечки лучше всего использовать мягкий маргарин с большим содержанием жира и минимальным количеством влаги. Кач…

Это смотря что вы готовите. Масло и маргарин – это принципиально разные продукты. В основе масла – сливки, а в основе маргарина – гидролизованный растительный жир. На маргарине тесто быстрее «поднима…

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

Вкусный бульон. Если вы хотите чтобы вкусным был бульон — надо начинать варить овощи в холодной воде.Грибы в супе. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее.Добавление зе…

Основные советы для теста: Пиpoги из пeсoчнoгo meсma слeдуem вынимamь из фopм oxлaждeнными. Пpeждe чeм дoбaвляmь в meсmo изюм, eгo нужнo oбвaляmь в мукe. Сoль всeгдa дoбaвляюm к мукe лишь moгдa, кoгд…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *