Применение жидкого дыма рецепты

Как использовать жидкий дым

Применение жидкого дыма рецепты. lazy placeholder. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-lazy placeholder. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка lazy placeholder. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Что собой представляет жидкий дым

Применение жидкого дыма рецепты. lazy placeholder. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-lazy placeholder. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка lazy placeholder. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.Жидкий дым – пищевая приправа, содержащая в себе специально генерированный дым в комбинации с водой. Эта жидкость подвергается тщательной фильтрации, в результате которой удаляются деготь, смолы, канцерогены. Пользоваться жидким дымом просто, поскольку он реализуется в бутылочках, которые удобны для копчения продуктов. Также в продаже доступны сухие смеси и спреи. Может применяться в промышленных масштабах и для домашнего приготовления.

Состав

Основным компонентом жидкого дыма является вода, составляющая до 92%. В различных пропорциях в ароматизаторе имеются:

Вкусовые качества отличаются в зависимости от используемой при производстве породы дерева. Используется приправа на разных этапах готовки: для маринования, при выпекании или жарке, в качестве соуса к уже готовому блюду.

Как приготовить жидкий дым дома

При покупке магазинных приправ остается риск наличия в составе вредных веществ. Приготовленный в домашних условиях ароматизатор – гарантировано качественный продукт, в пользе которого можно быть уверенным. Для работы потребуются различные приспособления и продукты. Наиболее простые варианты описаны ниже. Подробнее можно прочитать в этой статье.

При помощи спичек и фольги

Первый вариант требует минимального набора приспособлений: спички, стакан из морозильника, фольга и зажигалка.

Алгоритм приготовления выглядит следующим образом:

Это и есть жидкий дым, который используют для приготовления пищи. Применение этой приправы можно начинать сразу после получения.

Важно! Употреблять продукты, приготовленный с использованием жидкого дыма нельзя каждый день. Регулярное присутствие в рационе копченых продуктов может иметь негативные последствия.

При помощи чая, сахара и риса

Применение жидкого дыма рецепты. lazy placeholder. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-lazy placeholder. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка lazy placeholder. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.Получить эффект копчения можно, используя такие продукты как сахар, рис и чай. Понадобится также кусочек фольги. В емкости смешивается по 1 ч.л. зеленого, черного чая без добавок и сахара. Добавить в смесь 2 ст.л. риса. Взять отрезок фольги такого размера, чтобы поместилась приготовленная смесь. Свернуть фольгу в кулечек и проделать отверстия.

Это приспособление выкладывается на противень, сверху которого укладываются продукты. Далее все отправляется в духовку до тех пор, пока блюдо не будет готово.

Как правильно использовать жидкий дым

Имеется на каждой этикетке приправы «Жидкий дым» инструкция по применению от производителя. В ней детально описаны дозировки и правила приготовления. Чтобы получить копченную продукцию, обычно достаточно несколько капель.

Зная как правильно пользоваться ароматизатором, создавать уникальные и изысканные блюда можно самостоятельно без посторонней помощи.

Как выявить продукты, приготовленные с жидким дымом

Явным признаком использования при приготовлении пищевого ароматизатора считается внешний вид продуктов. На применение добавки указывают:

Мясо, рыба и сало, подвергавшиеся традиционному копчению имеют матовый, неяркий цвет. Аромат также может отличаться, если в составе ароматизатора присутствовали добавки. В противном случае продукты с жидким дымом и натуральным копчением будут иметь схожий запах.

Жидкий дым: рецепты

Перед тем как использовать жидкий дым, важно внимательно изучить рецепты, чтобы достичь идеального вкуса копченой пищи. С помощью ароматизатора можно приготовить любые мясные и рыбные блюда, а также подкоптить сало.

Рецепт вкуснейшего сала

С помощью ароматизатора можно приготовить вкусное сало. Для этого потребуется сделать рассол из таких ингредиентов:

После того как маринад прокипит 5 минут, добавить 6 ст.л. пищевого ароматизатора. Сало залить приготовленным рассолом и выдерживать в течение 12 часов. Затем кусочки насухо вытираются и натираются чесноком и перцем. Рецепты копчения сала могут отличаться. Использование жидкого дыма отлично сочетается с травяными смесями, которые придают особого аромата блюду.

Простым способом копчения считается натирание пищевой добавкой просоленных кусочков сала. После этого они помещаются в контейнере в холодильник. Периодически необходимо переворачивать емкость, чтобы сок не успел стечь и равномерно окутал все кусочки.

Рецепт приготовления рыбы

При приготовлении рыбы в духовке можно использовать пищевой ароматизатор из фольги. Возможно и обычное копчение. Рыбу предварительно просаливают. Перед тем как применять жидкий дым, следует тщательно вытереть тушки, чтобы удалить излишки влаги. Можно приготовить маринад, в котором будет просаливаться рыба. После этого необходимо полностью покрыть тушки пищевой добавкой.

Это можно сделать двумя способами:

Окончательный этап – развешивание рыбы в прохладном месте. Для копчения достаточно 24 часов. За это время тушки полностью пропитаются ароматизатором и приобретут оригинальные вкусовые качества.

Рецепт приготовления курицы

Перед тем как коптить жидким дымом курицу, ее нужно тщательно вымыть и просушить. Далее готовится маринад, для которого можно использовать майонез, перец, соль, чеснок, различные травы и ароматизатор. Натирать курицу можно целиком или же порезав на кусочки. Важно не передержать мясо в маринаде. Минимальное время в рассоле – 150-20 минут, максимум – 3 часа.

Длительное нахождение в маринаде курицы приведет к тому, что мясо станет слишком размягченным и сильно пропитается рассолом. Последняя стадия – запекание. Лучше делать это в рукаве. Его следует регулярно переворачивать, чтобы маринад равномерно распределялся по мясу.

Рецепт приготовления мяса

Добавка может применяться для приготовления любого мяса. Если используется свинина, то ее нужно порезать на части вдоль линии мышечных волокон. На каждом куске сделать надрезы, чтобы маринад хорошо пропитался и отдал свой вкус. Рассол готовится из соли, перца, воды. Возможно добавление других пряностей. В конце в смесь добавляют ароматизатор, и натирают маринадом мясо.

Процесс просаливания занимает от 3 часов до суток, в зависимости от величины кусочков. После маринования каждый кусок заворачивается в фольгу и запекается.

После выключения духовки не стоит сразу разматывать мясо. Лучше оставить его на 20-30 минут, чтобы сок больше пропитал филе.

Как закоптить кролика

Для копчения тушки кролика с помощью жидкого дыма понадобятся дополнительно специи, а также уксус. Вымытое и нарезанное мясо вымачивается в воде с уксусом до достижения белого цвета.

Чтобы придать изысканного вкуса, после проваривания можно добавить чеснока и немного белого вина.

Приятного аппетита!

Использовать жидкий дым достаточно просто. Вкусные кулинарные шедевры можно приготовить в домашних условиях собственными силами. Для этого понадобиться минимум времени и четкое следование технологии применения пищевого ароматизатора.

Блюда имеют прекрасный аромат и отличные вкусовые качества. Готовьте оригинально и наслаждайтесь едой, созданной своими руками!

Источник

Рецепты приготовления с жидким дымом

С помощью жидкого дыма можно приготовить совершенно новое блюдо из повседневних продуктов питания. Да и сам жидкий дым сделать Вы можете собственноручно в домашних условиях, если не купили его заранее в магазине.
Я никогда не предлагаю сложные рецепты приготовления, в том числе с жидким дымом.Выбирайте по вкусу своего семейства одно из блюд.

Куриные крылышки с жидким дымом

Применение жидкого дыма рецепты. kur. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-kur. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка kur. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Куриные крылышки с жидким дымом можно приготовить как в духовке, так и на аэрогриле. Данный рецепт подходит для приготовления и там, и там.
Сначала необходимо замариновать крылышки в соусе с жидким дымом.
Для соуса возьмите майонез, лимон, молотый перец, соль, растительное масло и жидкий дым.

Используйте посуду, в которой удобно будет вымешивать соус. Укладываете туда 2 столовые ложки майонеза, выдавливаете сок половинки лимона, льете 1 столовую ложку растительного масла, щепотку черного молотого перца и добавляете 1-ну чайную ложку жидкого дыма.

После продолжительной выдержки крылышек в маринаде, необходимо выложить их на противень и поставить в разогретую духовку до двухсот градусов, на полчаса.

Крылышки можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. К ним подойдут такие соусы как кетчуп, майонез или барбекю.
Это замечательно блюдо, которым можно побаловать себя как в праздники, так и в будние дни. Приятного аппетита!

Сало с жидким дымом

Применение жидкого дыма рецепты. 6cb183ae1bb3. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-6cb183ae1bb3. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка 6cb183ae1bb3. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Для начала купите свежее сало, на Ваш вкус.
Далее его необходимо правильно засолить и подготовить к копчению.

Дальше беремся за копчение жидким дымом. Сало поместите в эмалированную посуду с крышкой с небольшими промежутками между кусочками и залейте горячим рассолом с жидким дымом так, что бы рассол полностью покрыл сало. Оставьте его остывать на 12 часов.

После остывания, достаем сало и обтираем его сухими салфетками или можно просушить его на сквозняке.
Теперь необходимо хорошо обтереть сало красным молотым перцем со всех сторон.

Перед тем как положить его на хранение в холодильник, еще раз обсыпьте его красным перцем, и замотайте в целлофановый пакет.
Приятного аппетита!

Курица с жидким дымом

Применение жидкого дыма рецепты. S1q3 6k6kzQ. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-S1q3 6k6kzQ. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка S1q3 6k6kzQ. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Курица с жидким дымом — аппетитное блюдо, которое готовится очень просто.
Для начала приготовьте упитанную тушку курицы, которую заранее хорошо выпотрошите.
Сначала разрежьте тушку курицы вдоль хребта, так будет удобно работать с внутренней частью курицы. Далее необходимо ее тщательно промыть и замариновать следующим способом: натрите курицу смесью из соли, перца, специй и чеснока и оставьте в сторонке на полчаса.

Для того, что бы курица получилась действительно вкусной, перед тем как отправить ее в духовку, рекомендуем обработать ее следующим соусом:
— 30г. жидкого дыма;
— 4 зубчика чеснока;
— 50 г. майонеза.

Копченая рыбка

Применение жидкого дыма рецепты. 28e841fba4ec. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-28e841fba4ec. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка 28e841fba4ec. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Для приготовления Вам необходимо:
— любимый сорт рыбы;
— жидкий дым;
— соль;
-1 картофель.

Сначала подготовьте рыбу, тщательно ее выпотрошив и почистив. Рыбу крупных размеров, желательно разрезать вдоль на две части и сделать внутри надрезы, для того что бы она хорошо впитала соль. Маленькую рыбу (окунь, карась, плотва) потрошить необязательно, главное хорошо ее промыть.

Следующий этап это приготовление соляного маринада. Для этого необходимо вкинуть в кастрюлю среднюю очищенную картофелину, влить воду и постепенно засыпать солью, непрерывно помешивая воду. Если картофель всплыл, это означает, что раствор пригодный для засолки. Хорошо утрамбуйте рыбу в емкость с раствором и оставьте ее в прохладном месте под прессом.
После того, как рыба достаточно просолилась, промойте ее, и оставьте просушиться на 2-3 часа.

Колбаски «Имперские»

Применение жидкого дыма рецепты. 5ccb69a833bb1f88416f266f699cc8cc. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-5ccb69a833bb1f88416f266f699cc8cc. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка 5ccb69a833bb1f88416f266f699cc8cc. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Мясные зразы с жидким дымом

Применение жидкого дыма рецепты. zrazy s yaycom. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-zrazy s yaycom. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка zrazy s yaycom. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Необходимо приготовить следующие ингредиенты:
500 г свинины;
4 кусочка белого хлеба;
1 стакан молока;
2 шт. репчатого лука;
4 зубчика чеснока;
1-2 пучка зелени (укроп, петрушка)
1 сырое яйцо
1 ст.ложка жидкого дыма;
100 г твердого сыра;
Специи по вкусу (для мяса: кориандр, чёрный перец, хмели — сунели, паприка).

Приступим к приготовлению. Сначала замочите белый хлеб в молоке. Порубите мелко чеснок и зелень. Свиной фарш можно как сделать самим в мясорубке, так и купить готовый в магазине. Здесь решать Вам.
Нарежьте лук маленькими кубиками, или можно прокрутить его вместе с мясом через мясорубку.
Смешайте фарш с яйцом, луком, зеленью, чесноком, солью и специями. Добавьте в фарш отжатый хлеб и жидкий дым.
Далее смесь необходимо хорошо перемешать и отбить.

Смочите руки в растительном масле или воде. И начинайте формировать лепешки. Положите в середину каждой по кусочку сыра и закройте края, придав зразам овальной формы.
Выложите зразы на решетку швом вверх, что бы не вытекал сыр.

Поместите зразы в нагретую духовку (250 градусов) с одновременно включенным грилем. Готовьте до появления золотистой корочки. Переверните зразы на другой бой и также готовьте до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Копченые яйца

Применение жидкого дыма рецепты. i1. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-i1. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка i1. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Предлагаем рецепт необычного и пикантного блюда, которое придаст обычной трапезе изюминку.
Не часто на прилавках магазинов найдутся копченые яйца. К счастью, приготовить их в домашних условиях проще простого. Копченые яйца можно подавать как отдельное блюдо, а также использовать как добавку к салатам, закускам и т.д.

Для приготовления копченых яиц Вам понадобятся такие ингредиенты

4-6 шт. куриных яиц;
3 ч.л. сахара;
1,5-2 ч.л. соли;
5-7 шт. черного перца (горошком)
Щепотка молотого имбиря;
0,5 шт. репчатого лука;
2 горсти луковой шелухи;
2 ст.л. жидкого дыма;
0,5 л воды.

Порежьте лук на мелкие кубики. Далее добавьте в кипящую воду соль, сахар, лук и черный перец. После закипания следует добавить луковую шелуху и варить еще 4 минуты на медленном огне.
Затем снимите с огня, процедите и оставьте остывать до комнатной температуры и добавить в него жидкий дым.

Печеночный шашлык с жидким дымом

Применение жидкого дыма рецепты. sah iz pezeni 17. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-sah iz pezeni 17. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка sah iz pezeni 17. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Для приготовления шашлыка Вам понадобится:
— печень- 500 гр.;
-3-4 помидора;
-2 луковица;
-4-5 столовых ложек жидкого дыма.

Для начала нарежьте печень небольшими кусочками. Лук и помидоры нашинкуйте кружочками, толщиной примерно в полсантиметра.
Затем засаливаем печень, хорошенько натирая ее смесью из соли и перца. Далее необходимо залить ее жидким дымом и оставить мариноваться на полчаса.

Далее приступайте нанизывать на шампуры продукты, чередуя кусочки печени, лука и помидора. Если шампуров у Вас дома не нашлось, можно просто выложить мясо на противень, либо же нанизать на специальные деревянные кулинарные палочки. Ставим шашлык в духовку на 15 минут, и запекаем при температуре 250 градусов.

Готовый шашлык из печени рекомендуется подавать в горячем виде с гарниром из картошки или отварного риса с большим количеством зелени.

Запеченные ломтики телятины

Применение жидкого дыма рецепты. telyatina zapechennaya v folge 1orfm. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-telyatina zapechennaya v folge 1orfm. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка telyatina zapechennaya v folge 1orfm. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Любителям мясных блюд, и необычных вариантов предлагаем пикантный рецепт телятины с жидким дымом. Он отлично подойдет как закуска и как основное блюдо, и прекрасно оживит праздничный стол.
Попробуйте замечательный и вкусный рецепт запеченных ломтиков телятины, которые придадут праздника любому столу.

Для приготовления Вам понадобится:
Телятина- 600 гр.
Соль- 1-2 ст.л.
Жидкий дым- 2 ст.л.
Масло-2 ст.л.
Рубленая зелень петрушки- 1 ст.л.
Головка репчатого лука (или лук-порей)
Щепотка порошка сушеной мяты (или душицы).

Итак, нарежьте мясо вдоль волокон на ломтики. После чего аккуратно отбейте его, главное следите, за тем, чтобы не повредить мясо. Далее следует обработать каждый кусочек телятины жидким дымом и хорошенько натереть солью. Затем положите мясо на алюминиевую фольгу и оставьте на полчаса в холодное место.

После того, как мясо немного подсолилось, полейте на него смесь масла с петрушкой, положите кольца репчатого лука и приправы.
Каждый ломтик телятины следует отдельно обернуть фольгой.
Выложите мясо на противень, и запекайте при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Подавать блюдо следует с гарниром из жареного картофеля или отварного риса, а также телятина гармонирует с любым овощным салатом.

Мясо с грибами

Применение жидкого дыма рецепты. . Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка . Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Рекомендуем разнообразить Ваш стол вкусным и сытным блюдом из мяса и грибов.

Мясо с грибами можно подавать как отдельное блюдо, а также вместе с гарниром из картошки, гречки или рассыпчатого риса.
Вкусное и сытное блюдо готово! Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 6df78514 1014 4a24 aa21 7aa6cd40d57c w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 6df78514 1014 4a24 aa21 7aa6cd40d57c w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 6df78514 1014 4a24 aa21 7aa6cd40d57c w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 3323bce6 b095 4e95 b0f9 3d79ca97a648 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 3323bce6 b095 4e95 b0f9 3d79ca97a648 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 3323bce6 b095 4e95 b0f9 3d79ca97a648 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 5ad6263a c900 4cfb 89e0 490ab4bb1d9f w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 5ad6263a c900 4cfb 89e0 490ab4bb1d9f w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 5ad6263a c900 4cfb 89e0 490ab4bb1d9f w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 62a4d8e4 a27e 41e4 b0b6 b60381cfbce6 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 62a4d8e4 a27e 41e4 b0b6 b60381cfbce6 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 62a4d8e4 a27e 41e4 b0b6 b60381cfbce6 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Рецептов с ингредиентом Жидкий дым: 322

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 9ef460ad ccad 4f04 b987 f53031bd189b w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 9ef460ad ccad 4f04 b987 f53031bd189b w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 9ef460ad ccad 4f04 b987 f53031bd189b w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

01 января 2010, 11:22

Применение жидкого дыма рецепты. recipe f162d086 9f4f 4d54 8ada d126e3b3f3ff w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe f162d086 9f4f 4d54 8ada d126e3b3f3ff w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe f162d086 9f4f 4d54 8ada d126e3b3f3ff w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

2 мороженых скумбрии

3 ст.л. растительного масла

1 ст.л. жидкого дыма

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 7b459a65 ab65 4382 948e 9139b6b540f9 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 7b459a65 ab65 4382 948e 9139b6b540f9 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 7b459a65 ab65 4382 948e 9139b6b540f9 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

чеснок, лавровый листы,перец горошком,специи.

02 декабря 2008, 22:31

Применение жидкого дыма рецепты. recipe b48d6b69 30be 4e51 b5f5 0fef275d539e w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe b48d6b69 30be 4e51 b5f5 0fef275d539e w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe b48d6b69 30be 4e51 b5f5 0fef275d539e w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

25 марта 2009, 21:01

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 755a0e10 fc50 461f a302 2f8ebab57b1d w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 755a0e10 fc50 461f a302 2f8ebab57b1d w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 755a0e10 fc50 461f a302 2f8ebab57b1d w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

соевый соус( можно заменить на соль)1 ст.л.

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 6b6b4583 387f 49ed 9099 e6bbb57a72fe w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 6b6b4583 387f 49ed 9099 e6bbb57a72fe w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 6b6b4583 387f 49ed 9099 e6bbb57a72fe w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

скумбрии 3шт 5-ст.ложек соли 2-ст.ложки сахара 2 горсти луковой шелухи 100 гр. жидкого дыма

04 сентября 2008, 00:51

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 03636810 1b1e 4164 a242 8153a4c19cd3 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 03636810 1b1e 4164 a242 8153a4c19cd3 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 03636810 1b1e 4164 a242 8153a4c19cd3 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

куриные окорочка 4 шт.

соль, любой крепкий алкоголь (по желанию), жидкий дым, растительное масло.

07 апреля 2011, 13:05

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 7b326d55 a6f2 40e5 a207 eeff9d099ce8 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 7b326d55 a6f2 40e5 a207 eeff9d099ce8 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 7b326d55 a6f2 40e5 a207 eeff9d099ce8 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Применение жидкого дыма рецепты. recipe adaf1b71 05ca 4000 b416 64a4e5218e48 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe adaf1b71 05ca 4000 b416 64a4e5218e48 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe adaf1b71 05ca 4000 b416 64a4e5218e48 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

мясо, замаринованное на шашлык по любимому рецепту

23 апреля 2008, 21:52

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 084267bd e2c9 40ac b76f 45346dff1b63 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 084267bd e2c9 40ac b76f 45346dff1b63 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 084267bd e2c9 40ac b76f 45346dff1b63 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

03 августа 2008, 16:59

Применение жидкого дыма рецепты. recipe d5566faa c364 4238 b55f bbace25c3511 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe d5566faa c364 4238 b55f bbace25c3511 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe d5566faa c364 4238 b55f bbace25c3511 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

маринад: вино каберне 1/2 ст. + жидкий дым 1 ст.л.

16 января 2009, 04:56

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 1dd82241 1aba 4fd4 8859 c7999393ca2d w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 1dd82241 1aba 4fd4 8859 c7999393ca2d w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 1dd82241 1aba 4fd4 8859 c7999393ca2d w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 5e66b8fa bd6d 4e3d 97b3 58db221235f3 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 5e66b8fa bd6d 4e3d 97b3 58db221235f3 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 5e66b8fa bd6d 4e3d 97b3 58db221235f3 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

рыба (я брала 2 шт. ), соль

перец, «жидкий дым, стружка (лучше ольховая, у меня не знаю какая.

11 сентября 2008, 19:36

Применение жидкого дыма рецепты. recipe da02a64b b87a 4d56 978a 7cfdc517bd31 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe da02a64b b87a 4d56 978a 7cfdc517bd31 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe da02a64b b87a 4d56 978a 7cfdc517bd31 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

соль повареная-400 гр.

1 ч.л. жидкого дыма(можно обойтись без него),

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 2b26ac46 f6dc 4c50 b750 61e7aeaa3111 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 2b26ac46 f6dc 4c50 b750 61e7aeaa3111 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 2b26ac46 f6dc 4c50 b750 61e7aeaa3111 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

19 января 2009, 17:54

Применение жидкого дыма рецепты. recipe e952a0d3 aff8 4e77 aab8 7ea1a2c04a21 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe e952a0d3 aff8 4e77 aab8 7ea1a2c04a21 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe e952a0d3 aff8 4e77 aab8 7ea1a2c04a21 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

28 декабря 2007, 08:54

Применение жидкого дыма рецепты. recipe e8a50e91 a04e 40c3 9857 c038ed0eb718 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe e8a50e91 a04e 40c3 9857 c038ed0eb718 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe e8a50e91 a04e 40c3 9857 c038ed0eb718 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

немного луковой шелухи

жидкий дым стопка (100 мл. )

26 октября 2008, 21:47

Применение жидкого дыма рецепты. recipe ed77ecbe 1865 4524 93bf 4548ed076b4d w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe ed77ecbe 1865 4524 93bf 4548ed076b4d w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe ed77ecbe 1865 4524 93bf 4548ed076b4d w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

приправа для шашлыка

13 ноября 2009, 22:44

Применение жидкого дыма рецепты. recipe d9c1a96b 0c86 444e b636 378d6ede3373 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe d9c1a96b 0c86 444e b636 378d6ede3373 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe d9c1a96b 0c86 444e b636 378d6ede3373 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

жидкий дым (по желанию)

перец черный горошек — 3-4 шт.

16 ноября 2008, 13:38

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 1652456f 273f 43c1 8004 4bb0b7ad8c85 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 1652456f 273f 43c1 8004 4bb0b7ad8c85 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 1652456f 273f 43c1 8004 4bb0b7ad8c85 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

острая приправа для мяса или птицы или для шашлыка или для гриля.

по желанию: жидкий дым

овощи: болгарский перец, помидорки, лук..

29 декабря 2008, 02:12

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 736c0c2d c66c 4636 9b18 51f4d11b5424 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 736c0c2d c66c 4636 9b18 51f4d11b5424 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 736c0c2d c66c 4636 9b18 51f4d11b5424 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

15 января 2009, 04:58

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 5dbc779f d217 42e5 893a eb9b6a744414 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 5dbc779f d217 42e5 893a eb9b6a744414 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 5dbc779f d217 42e5 893a eb9b6a744414 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

сайра свежемороженная-1 кг.

луковая шелуха-2 горсти

19 января 2009, 23:56

Применение жидкого дыма рецепты. recipe f919dd93 36ef 4539 b7a1 fbf1b650873a w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe f919dd93 36ef 4539 b7a1 fbf1b650873a w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe f919dd93 36ef 4539 b7a1 fbf1b650873a w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

500 гр. креветок(очищ)

05 ноября 2008, 23:38

Применение жидкого дыма рецепты. recipe ea5523de 6386 4dfe 8dae 80dfdb1215a3 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe ea5523de 6386 4dfe 8dae 80dfdb1215a3 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe ea5523de 6386 4dfe 8dae 80dfdb1215a3 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

13 сентября 2019, 00:01

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 3a4275b8 3330 4036 8018 aee4fc626bfc w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 3a4275b8 3330 4036 8018 aee4fc626bfc w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 3a4275b8 3330 4036 8018 aee4fc626bfc w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

Применение жидкого дыма рецепты. recipe a5c2b456 67d9 4d05 86d3 25563dd4fc42 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe a5c2b456 67d9 4d05 86d3 25563dd4fc42 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe a5c2b456 67d9 4d05 86d3 25563dd4fc42 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

3 средних картофелины

специи, приправы для мяса

1 ст.л. жидкого дыма

Применение жидкого дыма рецепты. recipe f9bac69e f75a 4403 afc9 9237a7e1e32e w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe f9bac69e f75a 4403 afc9 9237a7e1e32e w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe f9bac69e f75a 4403 afc9 9237a7e1e32e w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

1 луковица среднего размера

2 ст.л. жидкого дыма

0,5 ст огуречного рассола

18 сентября 2009, 22:19

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 01c4d5cc 3413 4d72 82ff e9f72f71be29 w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 01c4d5cc 3413 4d72 82ff e9f72f71be29 w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 01c4d5cc 3413 4d72 82ff e9f72f71be29 w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

сало домашнее (шпиг венгерский, копченый и т.п.)

картошка среднего размера

жидкий дым несколько капель

15 февраля 2008, 13:58

Применение жидкого дыма рецепты. recipe 380ea780 25aa 45f1 93f5 8f38a0e0445d w450. Применение жидкого дыма рецепты фото. Применение жидкого дыма рецепты-recipe 380ea780 25aa 45f1 93f5 8f38a0e0445d w450. картинка Применение жидкого дыма рецепты. картинка recipe 380ea780 25aa 45f1 93f5 8f38a0e0445d w450. Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма.

1 кусок свежего карбоната свиного,3 горсти луковой шелухи,3 ст.л. жидкого дыма,2л воды(можно чуть больше,чтоб покрыло мясо),3 ст.л. соли,1 головка чеснока,красный перец.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *