Программа пальчики оближешь рецепты

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

Программа пальчики оближешь рецепты. 4T69WuGsF2E. Программа пальчики оближешь рецепты фото. Программа пальчики оближешь рецепты-4T69WuGsF2E. картинка Программа пальчики оближешь рецепты. картинка 4T69WuGsF2E. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-Шмакова

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена

Королевская ватрушка
Автор: Катерина Горохова-Шмакова

Получилось очень вкусно и очень сладко.В принципе можно сахара немного убавить.Но для сладкоежек самое то.
На форму диаметром 26-28 см.
Показать полностью.

для крошки:
масло слив. 200 гр.
сахар 1 стак.
мука 2 стак.
разрыхлитель 1 ч.л.

для начинки:
творог 500 гр. (я брала 5 %)
яйцо 3 шт.
сахар 1 стак.
ванильный сахар 1 ч.л.

Крошка.Масло холодное (не замороженое) растереть руками добавив сахар,муку и разрыхлитель.Должна получиться мелкая крошка.
Для начинки смешать все ингредиенты.
Половину крошки высыпать в форму для запекания,разровнять.Наверх вылить начинку.И поверх начинки равномерно распределить оставшуюся часть крошки.
Выпекать при 200 градусах примерно 40-45 мин.
Дать остыть и только после этого разрезать.А постояв в холодильнике ватрушка становится ещё вкуснее.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

Программа пальчики оближешь рецепты. fo2jz 7qOPh7DAqs2q54dP6h. Программа пальчики оближешь рецепты фото. Программа пальчики оближешь рецепты-fo2jz 7qOPh7DAqs2q54dP6h. картинка Программа пальчики оближешь рецепты. картинка fo2jz 7qOPh7DAqs2q54dP6h. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-Шмакова

Программа пальчики оближешь рецепты. 3boggD6bQcjwInreQoCRQyQLag1owytKyWuE5sDeHDrawK00T18QYd3FARU6JFINbY8X6Q. Программа пальчики оближешь рецепты фото. Программа пальчики оближешь рецепты-3boggD6bQcjwInreQoCRQyQLag1owytKyWuE5sDeHDrawK00T18QYd3FARU6JFINbY8X6Q. картинка Программа пальчики оближешь рецепты. картинка 3boggD6bQcjwInreQoCRQyQLag1owytKyWuE5sDeHDrawK00T18QYd3FARU6JFINbY8X6Q. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-Шмакова

Программа пальчики оближешь рецепты. X. Программа пальчики оближешь рецепты фото. Программа пальчики оближешь рецепты-X. картинка Программа пальчики оближешь рецепты. картинка X. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-Шмакова

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена

Салат «Нептун»
Автор: Людмила Семенюк

Ингредиенты укладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом.
1. Слабосоленую семгу мелко порезать.
2. Яблоко натереть на крупной терке.
3. Яйца отварить и мелко порубить.
4. Сыр натереть на мелко терке.
5. По бокам блюда выложить креветки.
6. украсить сверху икрой.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена

Цыпленок Кунг-Пао с арахисом (китайская кухня)
Автор: Людмила Семенюк

Программа пальчики оближешь рецепты. deactivated 50. Программа пальчики оближешь рецепты фото. Программа пальчики оближешь рецепты-deactivated 50. картинка Программа пальчики оближешь рецепты. картинка deactivated 50. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-Шмакова

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена
НЯМКА. Кулинарные рецепты.

Программа пальчики оближешь рецепты. f09f94b4. Программа пальчики оближешь рецепты фото. Программа пальчики оближешь рецепты-f09f94b4. картинка Программа пальчики оближешь рецепты. картинка f09f94b4. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-Шмакова Программа пальчики оближешь рецепты. f09f94b4. Программа пальчики оближешь рецепты фото. Программа пальчики оближешь рецепты-f09f94b4. картинка Программа пальчики оближешь рецепты. картинка f09f94b4. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-Шмакова Программа пальчики оближешь рецепты. f09f94b4. Программа пальчики оближешь рецепты фото. Программа пальчики оближешь рецепты-f09f94b4. картинка Программа пальчики оближешь рецепты. картинка f09f94b4. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-ШмаковаУ нас вы найдете безумно вкусные рецепты. Заходите в группу «НЯМКА. Кулинарные рецепты».

Выбирайте и наслаждайтесь изысканными рецептами. Программа пальчики оближешь рецепты. f09f988d. Программа пальчики оближешь рецепты фото. Программа пальчики оближешь рецепты-f09f988d. картинка Программа пальчики оближешь рецепты. картинка f09f988d. Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-Шмакова

Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Приготовление:
1.Яйца с сахаром взбить в крепкую пену,затем добавить муку.
2.Противень застелить пергаментом,выкладывать тесто(я пекла по 4 штуки)столовой ложкой,слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга(10 см.в диаметре).
3.Выпекать в разогретой духовке(очень быстро печётся).
4.Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки.
5.Когда они остынут наполнить кремом.

Описание процесса приготовления:
Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае неожиданного прихода гостей. Бутерброды со шпротами и огурцом, один из самых распространённых видов бутербродов, но и в них каждая хозяйка может добавить свою изюминку. Имея в арсенале несколько необходимых продуктов их можно приготовить легко и быстро.

Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, помидор, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый перец и немного зелени.

На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать.

Полученной массой намазать ломтики хлеба.

Разрезать ломтики хлеба пополам по желанию,выложить их на салатные листья,посыпать чёрным перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу.

Тонко нарезать зелёный лук,помидоры и огурцы.

Рядом с рыбой разместить на хлебе огурец и помидор,посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки.

Для красного, к рецепту основного я добавила 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.

Для зеленого, к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа (думаю, что со шпинатом было бы не менее вкусно…).

Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема.

Делаем крем.
Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешиваем.
Наконец, собираем весь торт.
На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем — зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала.
Сложенный торт я поделила на порционные кусочки.
Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.
Перед подачей торт поставить в холодильник на 2-3 часа.

Нам потребуется для омлетов:
— 6 шт. яиц;
— 3 ст.л. молока (сливок);
— 3 ч.л. муки;
— 3 ч.л. натертого твердого сыра;
— 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
— 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
— соль.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *