Простой рецепт грибного пирога
Пирог с грибами 🍄🥙 – 13 лучших рецептов
Пирог с грибами – это Нереально Вкусно. Рецепты как приготовить пирог с грибами, фото, советы и рекомендации. Все это вы найдете только на NetGribov.Ru
Мини-грибной пирог
Мини-пикантный грибной пирог – это ручные пироги с начинкой из грибов, шпината и сыра гауда в маслянистой слоеной корочке.
Ингредиенты для приготовления Мини-грибного пирога
Время готовки: 35 мин.
Кол-во порций: 12
Яйцо для смазки
Пошаговый план приготовления мини-грибного пирога:
Заполнение
Яичный раствор
Вегетарианский пирог с грибами и каштанами
Предлагаем Вам согревающий пирог с каштанами, грибами и вином марсала. Вы можете использовать белое вино, красное вино или вермут, если у вас нет под рукой марсалы.
Ингредиенты для приготовления Вегетарианского пирога с каштанами и грибами
Время готовки: 1-2 часа
Кол-во порций: 4
Для выпечки
Для начинки
Пошаговый план приготовления Вегетарианского пирога с каштанами и грибами:
Простой грибной пирог
Ингредиенты для приготовления простого грибного пирога
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 4
Пошаговый план приготовления простого грибного пирога:
Слоеный пирог с курицей и грибами
Это как раз то, что нужно холодной ночью. Подавать со сливочным пюре
Ингредиенты для приготовления Слоеного пирога с курицей и грибами
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 4-6 шт.
Пошаговый план приготовления Слоеного пирога с курицей и грибами:
ШАГ 3
Снимите кастрюлю с огня, постепенно перемешайте или добавьте венчиком куриный бульон, а затем молоко, затем снова добавьте курицу в сковороду.
ШАГ 4
Доведите до кипения и тушите 30 мин. Выложите начинку в большой пирог или форму для запекания (примерно 20 x 30 см) с губой и дайте остыть.
ШАГ 6.
Слегка смажьте яйцом, чтобы глазурь, затем выпекайте 30 минут или пока тесто не поднимется и не станет темно-золотистого цвета.
Сливочный пирог с луком-пореем и грибами
Ингредиенты для приготовления Сливочного пирога с луком-пореем и грибами
Время готовки: 35 мин
Кол-во порций: 4 шт.
Для соуса
Для выпечки
Пошаговый план приготовления Сливочного пирога с луком-пореем и грибами:
Элегантный рецепт грибного пирога
Это пикантное и вкусное основное блюдо с прекрасной подачей, подходящее для элегантного ужина, модного позднего завтрака или любого особого случая. Это обязательно произведет на всех впечатление.
Ингредиенты для приготовления грибного пирога
Время готовки: 40 мин
Кол-во порций: 8 шт.
Пошаговый план приготовления грибного пирога:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога обезжиренным кулинарным спреем.
Шаг 3
В отдельной кастрюле растопить 3 столовые ложки сливочного масла. Вмешайте муку и постоянно помешивайте около 1 минуты. Постепенно добавляйте куриный бульон Swanson®, марсала и половинки, взбивая, пока соус не станет однородным и густым, примерно 3 минуты. Соус должен быть очень густым. Приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 4
Перелейте грибную смесь в смесь соуса и марсала; размешайте как следует.
Шаг 5
Раскатайте один лист слоеного теста по размеру формы для пирога. Равномерно вдавите в нижнюю и боковые части формы для пирога; обрезать лишнее тесто. Выложите смесь грибов в тесто.
Шаг 6
Раскатать второй лист слоеного теста и выложить сверху. Обрежьте лишнее и обожмите край, чтобы запечатать. Сделайте несколько разрезов в верхней части для выхода пара. Смажьте верх пирога взбитым яйцом.
Шаг 7
Выпекать в разогретой духовке примерно 40 минут, пока смесь не станет золотисто-коричневой и грибной. Дайте пирогу немного остыть перед подачей на стол.
Семейный пирог с говядиной и грибами
Этот сытный и недорогой семейный пирог, приготовленный из говяжьего фарша и слоеного теста, по вкусу лучше чем в пекарне.
Ингредиенты для приготовления Семейного пирога с говядиной и грибами
Время готовки: 65 мин
Кол-во порций: 6 шт.
Пошаговый план приготовления Семейного пирога с говядиной и грибами:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200C принудительно. Смажьте маслом круглую форму для пирога 20 см глубиной 3 см. Выложите основу и боковую часть блюда из песочного теста, обрезав по размеру. Выложить блюдо на противень. Выстелить тесто на бумагу для выпечки. Залить весами для пирогов или сырым рисом. Выпекать вслепую от 10 до 12 минут. Уберите бумагу и утяжелители. Выпекайте еще 10–12 минут или пока край не станет светло-золотистым.
Шаг 3
Смешайте в кувшине порошок соуса и 1 стакан холодной воды. Добавить в кастрюлю. Доводить до кипения. Готовьте, помешивая, 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Дайте остыть в течение 15 минут.
Шаг 4
Выложите говяжью смесь в тесто. Сверху выложить слоеное тесто. Обрежьте лишнее тесто. Прижмите край теста вилкой, чтобы плотно закрыть. Смажьте сверху яйцом. Сделайте 3 небольших разреза в центре. Выпекать от 35 до 40 минут или до золотистого цвета. Постоять 5 минут. Подавать с пюре и горошком.
Пирог с говядиной и грибами
Ингредиенты для приготовления пирога с говядиной и грибами
Время готовки: 2 часа 30 мин
Кол-во порций: 4-6 шт.
Начинка из говядины
Кондитерские изделия
Пошаговый план приготовления пирога с говядиной и грибами:
Сделать начинку из говядины
Сделать выпечку
Поместите муку, соль и измельченное масло в кухонный комбайн, перемешивайте, пока смесь не станет мелкой и рассыпчатой. При работающем двигателе медленно добавьте воду и продолжайте процесс. Смесь должна начать собираться, а затем образовать шар. При необходимости добавьте еще немного воды. Выложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой, и аккуратно месите 30 секунд. Выровняйте его до круглой формы, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Собрать пирог
Разогрейте духовку до 200 ° C. Достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного нагрелось и облегчило скручивание. Выложите охлажденную говяжью смесь в форму для пирога. Взбить яйцо и немного молока (мытье для яиц). Раскатайте тесто той же формы, что и ваша форма для пирога, но только немного большего размера, чтобы оно удобно расположилось сверху. Отрежьте полоску теста от края раскатанного теста и прижмите его к краю формы для пирога. Осторожно раскатайте тесто на скалке и выложите тесто на форму для пирога.
Обрежьте любой выступ; скрепите край, сдавив тесто вместе. Сделайте небольшой надрез поверх теста (чтобы выходил пар). Смажьте его яичной жидкостью. Если хотите, украсьте верх обрезками из теста. Готовьте 40-45 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а говяжья смесь не начнет пузыриться.
Пирог с лесными грибами и корочкой из пармезана
Пикантный пирог, полный лесных грибов, свежей зелени и сыра пармезан.
Ингредиенты для приготовления пирога с лесными грибами и корочкой из пармезана
Время готовки: 1 час мин
Кол-во порций: 10 шт.
ДЛЯ КОРОЧКИ:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Пошаговый план приготовления пирога с лесными грибами и корочкой из пармезана:
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КОРОЧКУ:
Смешайте в миске муку и соль. Добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Вылейте смесь на чистую поверхность и скалкой раскатайте масло на тонкие листы, смешав его с мукой. С помощью скребка соскребите скалку и при необходимости сложите смесь в кучу. Продолжайте, пока все сливочное масло не смешается с мукой. Смесь будет очень слоистой.
Верните смесь в миску и добавьте сыр пармезан. Поместите в морозильную камеру на 15 минут.
Вынуть из морозильной камеры и добавить пахту. Используйте ложку, а затем руки, чтобы перемешать смесь, пока она не превратится в шар. Если смесь слишком сухая, добавляйте воду или водку по столовой ложке за раз.
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ:
В миске взбейте сливки, яйца и муку. Добавьте смесь грибов, зелень и сыр и перемешайте. Вылейте смесь в нижнюю корку пирога. Раскатайте второй диск из теста и перенесите его на верх пирога. Сожмите две корочки и уложите в блюдо, чтобы запечатать. Сделайте надрезы в корке, чтобы сделать вентиляционные отверстия. Смажьте пирог яичной водой.
Выпекайте при температуре 350 ° F, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не закипят, примерно 60-75 минут. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы начинка загустела.
Храните пирог в холодильнике. При желании разогрейте пирог при 350 ° F в течение 30 минут.
Что такое мытье для яиц?
Промывка для яиц обычно представляет собой смесь яйца и жидкости (обычно воды или молока), которую наносят щеткой перед выпечкой. Он используется для подрумянивания и придания блеска выпечке. Обычно я использую смесь цельного яйца и воды, но разные комбинации могут дать разные результаты.
Рецепт пирога с курицей и грибами
Этот пирог с курицей и грибами, приготовленный из двойных сливок, белого вина и тимьяна, отлично подходит холодными ночами, и является любимым блюдом всей семьи в течение всего года.
Ингредиенты для приготовления пирога пирога с курицей и грибами
Время готовки: 1 час мин
Кол-во порций: 4 шт.
Пошаговый план приготовления пирога пирога с курицей и грибами:
Вегетарианский грибной пирог
Ингредиенты для приготовления Вегетарианского грибного пирога
Время готовки: 1 час 20 мин
Кол-во порций: 6 шт.
Пошаговый план приготовления Вегетарианского грибного пирога:
Пирог с курицей и грибами
Ингредиенты для приготовления Пирога с курицей и грибами
Время готовки: 50 мин
Кол-во порций: 1 шт.
Пошаговый план приготовления Пирога с курицей и грибами:
Рецепт пирога с курицей, панчеттой и грибами
Для интересного семейного ужина попробуйте этот деревенский куриный пирог. Измельченная курица идеально сочетается с соленой панчеттой, сочными грибами и крем-фрешом, создавая восхитительное блюдо.
Время готовки: 35 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты к рецепту:
Пошаговый план приготовления:
Видео рецепт: Обалденный Пирог с Грибами Это Нереально Вкусно.
Если вам понравились наши грибные рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы в конце статьи и поделитесь ими с друзьями! Спасибо