Простой рецепт норка крота
Торт «Норка крота»
Советую всем попробовать этот торт. Выглядит празднично и затрата времени не так велика. Про вкус вообще молчу.
Ингредиенты для «Торт «Норка крота»»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5062.3 ккал | белки 162.2 г | жиры 305.5 г | углеводы 430.6 г |
Порции | |||
ккал 421.9 ккал | белки 13.5 г | жиры 25.5 г | углеводы 35.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.6 ккал | белки 8.9 г | жиры 16.7 г | углеводы 23.5 г |
Рецепт «Торт «Норка крота»»:
1. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить хорошо с солью.
2. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. По одному вводим желтки.
Смешать муку, разрыхлитель и какао. Понемногу добавлять к маслу муку, орехи и шоколад.
3. Белок аккуратно ввести в тесто.
Взять форму, смазать хорошо маслом или выстелить пекарской бумагой и также смазать. Высыпать в неё тесто и равномерно размазать.
Отправить в разогретую духовку на 30 минут (180°С).
4. Пирог вынуть из духовки и оставить остывать минут 10-15, а потом вытащить из формы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Советую всем попробовать этот торт. Выглядит празднично и затрата времени не так велика. Про вкус вообще молчу.
Похожие рецепты
Торт «Тамара»
Торт «Гости на пороге»
Торт «Шоколадный поцелуй»
Шоколадный торт-рулет
Шоколадный пирог «Обновление»
Торт «Черная магия»
Торт «Шоколадный профитроль»
Торт на скорую руку
Торт «Сникерс»
Комментарии и отзывы
31 марта 2010 года tanu6kin21 #
29 марта 2010 года Lanalegr #
28 марта 2010 года ВИКА-72 #
28 марта 2010 года Katynya #
27 марта 2010 года Лексик deleted #
27 марта 2010 года Светун #
27 марта 2010 года leamur2006 #
27 марта 2010 года Yanochka17 #
27 марта 2010 года Витта2 #
27 марта 2010 года ирина66 #
27 марта 2010 года elena777 #
27 марта 2010 года Arin4ic #
27 марта 2010 года дима18 #
27 марта 2010 года милена 106 #
27 марта 2010 года Nata0110 #
27 марта 2010 года lolo1313 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт «Норка крота»
Вчера было 1 сентября и я приготовила сынуле шоколадно-банановый торт (очередной, не кидайте тапками и примите меня в свою компанию шоколадных тортов), он получился шоколадным и нежным, внутри с вареной сгущенкой и цельными бананами и огромной шапкой сливок, присыпанных шоколадными крошками вынутыми из середины коржа. Вкуснотища необыкновенная!
Ингредиенты для «Торт «Норка крота»»:
Корж
Крем
Наполнение
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 9110.1 ккал | белки 186.7 г | жиры 362.3 г | углеводы 1316.1 г |
Порции | |||
ккал 1138.8 ккал | белки 23.3 г | жиры 45.3 г | углеводы 164.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.9 ккал | белки 5.2 г | жиры 10.2 г | углеводы 37 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1050 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт «Торт «Норка крота»»:
Смешать все сухие ингредиенты для коржа.
В сухую смесь добавить сметану, яйца, ½ банки сгущенки и аккуратно вымешиваем.
Выложить готовое тесто в смазанную маслом мультиварку и выпекать в режиме «Выпечка» 1 час.
Проверить, чтобы лучина выходила из коржа сухой, если сырая, то печь еще 10-15 минут.
Вынуть из мультиварки и оставить «созревать» при комнатной температуре 8-12 часов.
Структура коржа очень нежная, пористая и чуть влажная.
Аккуратно подрезая и оставляя стенки примерно 1,5 см вырезать середину коржа.
Промазать дно и стенки коржа вареной сгущенкой.
Почистить бананы и положить внутрь коржа.
Взбить сливки с ½ банкой сгущенки до густоты.
Если не уверены в своих сливках, то добавьте загуститель для сливок. Выложите сливки поверх бананов горкой.
Посыпать поверх сливок крошки от вынутого мякиша коржа.
Можно верх украсить ягодами и листиками мяты.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вчера было 1 сентября и я приготовила сынуле шоколадно-банановый торт (очередной, не кидайте тапками и примите меня в свою компанию шоколадных тортов), он получился шоколадным и нежным, внутри с вареной сгущенкой и цельными бананами и огромной шапкой сливок, присыпанных шоколадными крошками вынутыми из середины коржа. Вкуснотища необыкновенная!
Другие варианты рецепта
Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
Шоколадный торт с бананами
Торт Норка Крота
Похожие рецепты
Торт «Королевский» в мультиварке
Шоколадный торт-пирожное «Коньячный трюфель» (в мультиварке)
Кофейный бисквит в мультиварке
Бисквитный медовик со сливочным кремом
Торт «Чунга-чанга»
Шоколадный блинный торт
Торт «Ягодка» на киселе в мультиварке
Кофейный бисквит в мультиварке
Трюфельный торт
Фотографии «Торт «Норка крота»» от приготовивших (28)
Комментарии и отзывы
20 сентября 2014 года Даша Михайловна #
20 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года Olivka9 #
18 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Koraisa #
15 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Дюдюкаа #
14 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года lucy11 #
14 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года chychyndra #
12 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года дуэт #
12 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Sineglazka13 #
12 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Анюточка7 #
11 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года lucy11 #
11 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Sineglazka13 #
10 сентября 2014 года perikola #
10 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Добряк #
10 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года lo_lola #
10 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Людмила Наумова #
10 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Dania Happy #
9 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года SOA78 #
4 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года lema #
4 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года LadyOnline #
3 сентября 2014 года Мин Гузелька #
3 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: