Простой рецепт свиного рулета

Свиной рулет из брюшины

Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

После остывания эта мясная закуска вполне может конкурировать с магазинными колбасами. Калорийность этого блюда довольно высока из-за большого количества прослоек сала: 321 ккал на 100 г продукта.

Свиной рулет из брюшины в духовке в рукаве – пошаговый фото рецепт

Рулет из свиной брюшины – прекрасное блюдо, которое понравится всей семье. Способ приготовления очень прост, но получается очень вкусно.

Простой рецепт свиного рулета. svinoj rulet iz bryushiny 08. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-svinoj rulet iz bryushiny 08. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка svinoj rulet iz bryushiny 08. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Свиную брюшину моем, зачищаем от лишнего. Хоть часть жира вытопится, но если предпочитаете нежирный рулет, то лучше брать и кусок с тонкой жировой прослойкой.

Простой рецепт свиного рулета. svinoj rulet iz bryushiny 01. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-svinoj rulet iz bryushiny 01. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка svinoj rulet iz bryushiny 01. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

Смешиваем компоненты для маринада.

Простой рецепт свиного рулета. svinoj rulet iz bryushiny 02. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-svinoj rulet iz bryushiny 02. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка svinoj rulet iz bryushiny 02. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

Хорошенько натираем брюшину.

Простой рецепт свиного рулета. svinoj rulet iz bryushiny 03. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-svinoj rulet iz bryushiny 03. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка svinoj rulet iz bryushiny 03. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

Заворачиваем ее в рулет и довольно туго обматываем ниткой, чтобы не раскрутился.

Простой рецепт свиного рулета. svinoj rulet iz bryushiny 04. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-svinoj rulet iz bryushiny 04. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка svinoj rulet iz bryushiny 04. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

Затем кладем в рукав и вливаем внутрь 2 стакана воды. Ставим в духовку на 1,5 часа. Сначала делаем газ побольше, а когда вода закипит, уменьшаем и готовим рулет оставшееся время на небольшом огне.

Простой рецепт свиного рулета. svinoj rulet iz bryushiny 05. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-svinoj rulet iz bryushiny 05. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка svinoj rulet iz bryushiny 05. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

Через 1,5 часа достаем противень и аккуратно разрезаем рукав. Увеличиваем газ и ставим рулет еще на 10-15 минут. Это делается для румяной корочки.

Простой рецепт свиного рулета. svinoj rulet iz bryushiny 06. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-svinoj rulet iz bryushiny 06. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка svinoj rulet iz bryushiny 06. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

Достаем готовое блюдо, охлаждаем и снимаем нитки. Такой рулет послужит отличной мясной закуской для любого праздника.

Простой рецепт свиного рулета. svinoj rulet iz bryushiny 07. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-svinoj rulet iz bryushiny 07. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка svinoj rulet iz bryushiny 07. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

Приготовления блюда в фольге

Хозяйки хорошо знают, что мясо, приготовленное в фольге, получается очень сочным. Для этого приготавливаемый продукт следует завернуть так, чтобы образовался герметичный сверток. Если фольга очень тонкая, ее можно свернуть в 2 слоя, главное, чтобы она не порвалась во время приготовления.

Поскольку мясо в процессе термической обработки ужаривается, фольгу нужно примять, плотно прижав к продукту, и только потом отправить в подогретую до 200° духовку.

Свиная пашина содержит сало, которое вытапливается под воздействием высоких температур, поэтому нет необходимости предварительно смазывать растительным маслом ту сторону фольги, на которую выкладывается продукт.

А вот чтобы блюдо получилось более ароматным и к тому же не пришлось заботиться о приготовлении гарнира, рулет можно уложить на «подушку» из сырых овощей (капусты, кабачков, тыквы, сладкого перца, очищенного картофеля и т.д.).

Домашний рулет, приготовленный в луковой шелухе

Простой рецепт свиного рулета. svinoj rulet iz bryushiny. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-svinoj rulet iz bryushiny. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка svinoj rulet iz bryushiny. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

Луковая шелуха удивительный ингредиент, она способна придавать блюду вид и вкус легкой копчености. В луковом отваре можно варить рулет из брюшины вместе с кожей. На 3 литра воды понадобится 2 горсти луковой шелухи, предварительно хорошо промытой.

Шелуху выкладывают в кипящую воду и проваривают четверть часа. После этого для большего аромата добавляют черный перец, лавровый лист и очень хорошо, если найдется несколько ягод можжевельника или веточка сушеного розмарина – они усилят запах.

В концентрированный ароматный отвар погружают скрученный рулет из брюшины и готовят на медленном огне примерно полтора часа. Остужают прямо в отваре. Затем рулет запекают в течение 15 минут в горячей духовке для образования аппетитной корочки.

Как приготовить вареный рулет из свиной брюшины

Простой рецепт свиного рулета. svinoj rulet iz bryushiny 3. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-svinoj rulet iz bryushiny 3. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка svinoj rulet iz bryushiny 3. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

Для приготовления вареного рулета кожу с брюшины не удаляют, а солью, перемешанной со специями, натирают мясную сторону. Затем брюшину сворачивают таким образом, чтобы начинка оказалась внутри.

Получившийся рулет плотно перевязывают шпагатом, чтобы форма его была надежно зафиксирована, и варят в кипящей воде не менее 40 минут.

Совет. В воду для аромата добавляют перец, головку лука, можно даже не очищенную, но обязательно вымытую, лавровый лист и другие специи по вкусу.

По окончании отваривания происходит дальнейшее запекание в духовке в подходящей форме или просто на глубоком противне. Готовность проверяют, прокалывая мясо вилкой – оно должно стать мягким и выделять белесый сок.

Как вкусно приготовить свиной рулет из брюшины в тесте

Простой рецепт свиного рулета. svinoj rulet iz bryushiny 4. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-svinoj rulet iz bryushiny 4. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка svinoj rulet iz bryushiny 4. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

Технология приготовления такого рулета похожа на приготовление в фольге. Но при этом оболочка окажется даже съедобной.

При желании в тесто добавляют сырое куриное яйцо.

Совет. Чтобы швы не разошлись, края следует смазать остатками яйца, оставшимися на скорлупе (если в процессе приготовления теста использовалось яйцо) или просто смочить холодной водой.

Запекать продукт в тестяной оболочке нужно при 200° в течение одного или полутора часов. Сняв запеченное тесто и нитки с остывшего рулета, остается нарезать его ломтями и подать к столу.

Советы и рекомендации

Простой рецепт свиного рулета. svinoj rulet iz bryushiny 2. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-svinoj rulet iz bryushiny 2. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка svinoj rulet iz bryushiny 2. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

Брюшина представляет собой довольно тонкий слой мяса с прослойками сала и кожей. Кожу не всегда оставляют, чаще ее срезают острым ножом, и в этом случае рулет сразу запекают в духовке, завернув в фольгу или тесто.

Если же кожу оставляют, а в ней тоже много полезного, например, желатин, то такой рулет нужно в обязательном порядке предварительно отварить. А саму кожицу лучше обжечь над открытым огнем конфорки, чтобы убрать щетинки, если они остались.

В тонком куске мяса также можно сделать острым ножом небольшие надрезы, в которые поместить ломтики сырой очищенной моркови, кусочки репчатого лука или зубчики чеснока – они придадут блюду неповторимый аромат.

В смесь, которой натирают мясо, могут входить не только соль и всевозможные сухие специи. Можно приготовить густой маринад, в который кроме специй и соли добавить растертый в кашицу чеснок, соевый соус или аджику – кто, что любит. Все эти добавки придадут рулету новые оттенки вкуса.

Сворачивать рулет нужно с более постной (тонкой) части к более жирной. Самый толстый слой жира должен находиться снаружи. Плотно скрученный рулет обязательно нужно крепко перетянуть толстыми суровыми нитками или бечевкой, чтобы в процессе приготовления он не развернулся.

Таким несложным образом из тонкого мяса брюшины можно приготовить замечательное блюдо. Едят рулет, как в горячем, так и в холодном виде, предварительно освободив от бечевки и нарезав ломтиками. К нему принято подавать горчицу, хрен, аджику и другие острые соусы.

Источник

Свиной рулет

Рецептов: 55

Простой рецепт свиного рулета. recipe ede30dd5 e303 42fb bc92 d12f45aa435a w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe ede30dd5 e303 42fb bc92 d12f45aa435a w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe ede30dd5 e303 42fb bc92 d12f45aa435a w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

чеснок гранулированный – 1 чл.

перец чили молотый – ½ чл.

паприка копченая – ½ чл.

смесь перцев – 1 чл.

01 апреля 2019, 09:19

Простой рецепт свиного рулета. recipe 4cb34276 9771 4765 8559 066946da8cf9 w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 4cb34276 9771 4765 8559 066946da8cf9 w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 4cb34276 9771 4765 8559 066946da8cf9 w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

брюшина (подчеревок) – 1 кг.

сладкая паприка – 1 ч.л.

соль – 1 ч.л. с горкой

22 февраля 2019, 09:41

Простой рецепт свиного рулета. recipe 74451109 1c5b 48fe aa57 56679dc3f4de w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 74451109 1c5b 48fe aa57 56679dc3f4de w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 74451109 1c5b 48fe aa57 56679dc3f4de w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

5-6 шт. перец душистый

8-10 шт. перей черный горошком

лавровый лист 2-3 шт.

06 ноября 2018, 15:50

Простой рецепт свиного рулета. recipe db456672 0c91 4a10 bd7e 13fc74e01c0d w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe db456672 0c91 4a10 bd7e 13fc74e01c0d w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe db456672 0c91 4a10 bd7e 13fc74e01c0d w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

минтай, филе на коже – 800 г

фарш свиной – 200 г

фарш говяжий – 200 г

яйцо куриное – 1 шт.

Простой рецепт свиного рулета. recipe 4399ad30 d551 4de3 8257 637ab4575de9 w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 4399ad30 d551 4de3 8257 637ab4575de9 w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 4399ad30 d551 4de3 8257 637ab4575de9 w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

свинина мякоть — 600 гр.

тесто дрожжевое — 500 гр.

бекон сырой тонкими ломтиками — 300 гр.

адыгейский сыр ниточками — 200 гр. (или любой другой, который легко плавится)

13 января 2016, 20:23

Простой рецепт свиного рулета. recipe 865ccd1e 178d 4b1b 8c80 0088923107fe w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 865ccd1e 178d 4b1b 8c80 0088923107fe w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 865ccd1e 178d 4b1b 8c80 0088923107fe w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

рулька свиная — 2 кг

филе утиной грудки — 1 шт

кетчуп тм слобода гриль — 1 ст.л.

03 января 2016, 16:03

Простой рецепт свиного рулета. recipe 422165ec 279d 46d7 af5a 6c9169b02c81 w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 422165ec 279d 46d7 af5a 6c9169b02c81 w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 422165ec 279d 46d7 af5a 6c9169b02c81 w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

когда хочется чего-то вкусного, но не сладкого! делаем рулетик из свиной боюшины.

брюшина (у меня была оч. большая, разрезала на 2 части) — 1 шт

20 декабря 2015, 09:37

Простой рецепт свиного рулета. recipe 3b409d17 b934 436c 9423 99385c1924ed w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 3b409d17 b934 436c 9423 99385c1924ed w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 3b409d17 b934 436c 9423 99385c1924ed w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

шейка окраина в маринаде — 600 гр.

сыр адыгейский — 300 гр.

крекеры соленые крупные — 7-8 шт.

укроп — несколько веточек

яйцо куриное — 2 шт.

15 ноября 2015, 15:14

Простой рецепт свиного рулета. recipe cab9bcf2 4a7b 4cfa bd1e a07bd45f3f5a w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe cab9bcf2 4a7b 4cfa bd1e a07bd45f3f5a w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe cab9bcf2 4a7b 4cfa bd1e a07bd45f3f5a w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

свинина мякоть — 1,5 кг

сухари панировочные — 1 ст

сливочное масло — 2 ст.л

копченая паприка — 1 ч.л.

паприка молотая — 1 ч.л

черный молотый перец — 0,25 ч.л

02 октября 2015, 13:25

Простой рецепт свиного рулета. recipe 27ef9fca db60 4b01 ab94 7c9f58a47fdd w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 27ef9fca db60 4b01 ab94 7c9f58a47fdd w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 27ef9fca db60 4b01 ab94 7c9f58a47fdd w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

07 ноября 2014, 14:52

Простой рецепт свиного рулета. recipe ff0fcba8 6799 4c4e b36d 45209797fe68 w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe ff0fcba8 6799 4c4e b36d 45209797fe68 w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe ff0fcba8 6799 4c4e b36d 45209797fe68 w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

04 ноября 2014, 11:33

Простой рецепт свиного рулета. recipe 3f3d0645 0dc0 48c9 9c32 64abb40cff4b w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 3f3d0645 0dc0 48c9 9c32 64abb40cff4b w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 3f3d0645 0dc0 48c9 9c32 64abb40cff4b w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

19 октября 2014, 19:29

Простой рецепт свиного рулета. recipe a51d933a ff67 4afd 95c9 bba14ab2e99d w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe a51d933a ff67 4afd 95c9 bba14ab2e99d w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe a51d933a ff67 4afd 95c9 bba14ab2e99d w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

1.5 кг. рулька свиная

3 шт. лаврового листа

примерно 2 стол. ложки соли

5-6 горошин черного перца

17 октября 2014, 19:10

Простой рецепт свиного рулета. recipe 637c31e2 a0c0 4438 9f65 ab59802b2b26 w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 637c31e2 a0c0 4438 9f65 ab59802b2b26 w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 637c31e2 a0c0 4438 9f65 ab59802b2b26 w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

рулька свиная — 1шт

смесь специй (паприка красная, паприка зеленая, чеснок) сушеных дробленных — 1 ст.л.

перец черный крупного помола — 0,5 ч.л.

18 сентября 2013, 10:06

Простой рецепт свиного рулета. recipe a44ef369 4953 4e2a 89eb 30431fbbc084 w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe a44ef369 4953 4e2a 89eb 30431fbbc084 w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe a44ef369 4953 4e2a 89eb 30431fbbc084 w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

брюшина свиная (почеревок)

перец черный горошком,

перец белый молотый,

25 февраля 2013, 10:51

Простой рецепт свиного рулета. recipe 3aed0496 714b 4fd9 aae1 adb54f6fa863 w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 3aed0496 714b 4fd9 aae1 adb54f6fa863 w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 3aed0496 714b 4fd9 aae1 adb54f6fa863 w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

рулеты свиные 3 шт. (около 600 гр. ),

сыр твёрдый(пармезан,гауда) 75 гр.

орехи грецкие 50 гр.

петрушка мороженная 25 гр.

10 февраля 2013, 21:43

Простой рецепт свиного рулета. recipe bfb3030e 68b6 4ddf ba1e 1120bf5368b4 w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe bfb3030e 68b6 4ddf ba1e 1120bf5368b4 w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe bfb3030e 68b6 4ddf ba1e 1120bf5368b4 w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

2 банки (по 185 г) филе тунца без масла

1 небольшая головка репчатого лука

5 стеблей петрушки

свежемолотая смесь перцев

06 февраля 2013, 16:07

Простой рецепт свиного рулета. recipe 0415a96d d40d 41b4 b57a d8e3af7e5efc w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 0415a96d d40d 41b4 b57a d8e3af7e5efc w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 0415a96d d40d 41b4 b57a d8e3af7e5efc w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

Простой рецепт свиного рулета. recipe 30b7b42c 1bcc 47a8 bae0 4d33fa208c96 w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 30b7b42c 1bcc 47a8 bae0 4d33fa208c96 w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 30b7b42c 1bcc 47a8 bae0 4d33fa208c96 w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

свиная вырезка 1 кг

12 марта 2012, 12:44

Простой рецепт свиного рулета. recipe bb851819 521f 44cd bf38 de6f5071439e w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe bb851819 521f 44cd bf38 de6f5071439e w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe bb851819 521f 44cd bf38 de6f5071439e w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

свиной подчеревок с большим количеством мяса- до 1.5 кг

перчик чили свежий-

приправы для свинины

02 февраля 2012, 13:46

Простой рецепт свиного рулета. recipe c746d43e 66fd 45c5 9b17 c8575c92c60b w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe c746d43e 66fd 45c5 9b17 c8575c92c60b w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe c746d43e 66fd 45c5 9b17 c8575c92c60b w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

свиная вырезка со спины

1 большая луковица

15 января 2012, 15:34

Простой рецепт свиного рулета. recipe c8d1261c 9c05 47de b577 0ffb6070a078 w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe c8d1261c 9c05 47de b577 0ffb6070a078 w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe c8d1261c 9c05 47de b577 0ffb6070a078 w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

для рулетов: 300 гр. варено-копченой свиной грудинки,

1 ч.л. нарезанной зелени тархуна,

0,5 ч.л. семян фенхеля,

соль и черный молотый перец,

2 больших куриных грудки без кожи и костей, 2

5 гр. сливочного масла,

17 декабря 2011, 21:09

Простой рецепт свиного рулета. recipe 6e7e13b1 0b36 45fa b458 739e7113389f w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 6e7e13b1 0b36 45fa b458 739e7113389f w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 6e7e13b1 0b36 45fa b458 739e7113389f w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

свиная брюшина без кожи 1,2 кг

сок апельсиновый от 2 апельсинов

корица ½ палочки (или 1 ч.л. сухой)

бадьян 1 звездочка

24 октября 2011, 11:33

Простой рецепт свиного рулета. recipe cb9fa942 7e03 4a0d b3f1 5c2b97a0b371 w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe cb9fa942 7e03 4a0d b3f1 5c2b97a0b371 w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe cb9fa942 7e03 4a0d b3f1 5c2b97a0b371 w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

2 ч.л. смеси специи (кориандр, горчичное семя, душистый, черный и красный перцы)

0.5 ч.л. мускатного ореха

08 октября 2011, 00:43

Простой рецепт свиного рулета. recipe 1434f830 ff60 42c6 b086 63a4ef293ee1 w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 1434f830 ff60 42c6 b086 63a4ef293ee1 w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 1434f830 ff60 42c6 b086 63a4ef293ee1 w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

400 г. свиной вырезки

500 мл. рассола(40 гр. соли и 20 гр. сахара)

20 г. крупно рубленого имбиря

1 ч.л. черного молотого перца

500 г. куриного филе

12 сентября 2011, 14:57

Простой рецепт свиного рулета. recipe 396fac22 ece7 45e1 b831 26791a58c651 w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 396fac22 ece7 45e1 b831 26791a58c651 w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 396fac22 ece7 45e1 b831 26791a58c651 w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

800 гр. мякоти свиной шеи

400 гр. куриного филе

2 зелёных кислых яблока почистить и мелко нарезать кубиками

2 куска белого чёрствого хлеба(перемолоть в блендере)

100 гр. бекона очень мелко нарезать

2 ст.л. виски(коньяк)по желанию

24 августа 2011, 00:58

Простой рецепт свиного рулета. recipe 656c685a 7714 424e b7a3 b9eebe90926c w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 656c685a 7714 424e b7a3 b9eebe90926c w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 656c685a 7714 424e b7a3 b9eebe90926c w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

2 кг. свинины куском

1 ч.л. порошка мускатного ореха

8 зубчиков чеснока

4 ст.л. растительного масла

27 апреля 2011, 18:02

Простой рецепт свиного рулета. recipe 53940c19 61ca 43f7 a96e 5b186e54efbe w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 53940c19 61ca 43f7 a96e 5b186e54efbe w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 53940c19 61ca 43f7 a96e 5b186e54efbe w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

1.свиные рульки-2 шт.

3.маринованные огурчики-2-3 шт.

4.зелень укропа-небольшой пучок

19 апреля 2011, 23:57

Простой рецепт свиного рулета. recipe e4c0a274 df75 4161 9ff4 7384df49378e w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe e4c0a274 df75 4161 9ff4 7384df49378e w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe e4c0a274 df75 4161 9ff4 7384df49378e w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

07 апреля 2011, 00:48

Простой рецепт свиного рулета. recipe 863ae476 ac4e 4afc 9948 312afc639364 w450. Простой рецепт свиного рулета фото. Простой рецепт свиного рулета-recipe 863ae476 ac4e 4afc 9948 312afc639364 w450. картинка Простой рецепт свиного рулета. картинка recipe 863ae476 ac4e 4afc 9948 312afc639364 w450. Брюшина, иначе называемая пашина или подчеревок, представляет собой тонкий слой мяса на животе у свиньи с прослойками сала. Этот продукт относится к первому, то есть самому высокому сорту. Из него можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, если свернуть кусок в виде рулета, предварительно смазав солью и специями.

аджика из слив-3 ст л(http://www.koolinar.ru/recipe/view/83815)

смесь приправ для свинины с морской солью- (2 ч л)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *