Простой рецепт творожного рулета
Бисквитно-творожный рулет
Предлагаю вашему вниманию рецепт «Бисквитно-творожного рулета». Его консистенция из бисквита и творожной массы дает неповторимый вкус и нежность. Плюс, эти два продукта отлично гармонируют друг с другом, что дает сбалансированное вкусовое ощущение. А добавленное в начинку манговое варенье привносит еще и экзотические нотки.
Ингредиенты для «Бисквитно-творожный рулет»:
Бисквитный рулет
Крем
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2392.8 ккал | белки 122.6 г | жиры 31 г | углеводы 416.3 г |
Порции | |||
ккал 299.1 ккал | белки 15.3 г | жиры 3.9 г | углеводы 52 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.4 ккал | белки 9.8 г | жиры 2.5 г | углеводы 33.3 г |
Рецепт «Бисквитно-творожный рулет»:
Для бисквита:
Яйца разделить на желтки и белки. В чаше соединить желтки, сахарную пудру (50 гр.), ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить муку, кукурузный крахмал и творог. Перемешать.
Взбить белки с сахарной пудрой (50 гр.) до мягких пиков.
Ввести аккуратно белки в тесто, размешать лопаткой движениями снизу вверх.
Противень застелить пергаментной бумагой. Влить тесто и разровнять лопаткой.
Выпекать бисквит до золотистого цвета в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 20-25 минут.
Готовый бисквит положить на заранее расстеленное полотенце. Закрутить в рулет и оставить остывать.
Для крема:
В чаше смешать творог, йогурт, сахарную пудру и ванилин.
Аккуратно развернуть остывший рулет, смазать его ровным слоем крема.
Сверху распределить варенье.
Аккуратно закрутить рулет. Убрать в холодильник на час для пропитки.
Украсить по желанию. Я украсила кремом и свежими ягодами.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вашему вниманию рецепт «Бисквитно-творожного рулета». Его консистенция из бисквита и творожной массы дает неповторимый вкус и нежность. Плюс, эти два продукта отлично гармонируют друг с другом, что дает сбалансированное вкусовое ощущение. А добавленное в начинку манговое варенье привносит еще и экзотические нотки.
Похожие рецепты
Вертута крымская
Пирог-рулет с мясом
Рулет с начинкой
Маковый рулет «Катлама»
Швейцарский кофейный рулет
Штрудель с творогом
Рулет «Сливочная нежность»
Штрудель с грушей и яблоком
Шоколадный рулет
Комментарии и отзывы
16 января solnce 0606 # (автор рецепта)
15 января solnce 0606 # (автор рецепта)
15 января solnce 0606 # (автор рецепта)
14 января solnce 0606 # (автор рецепта)
14 января solnce 0606 # (автор рецепта)
14 января solnce 0606 # (автор рецепта)
14 января solnce 0606 # (автор рецепта)
14 января solnce 0606 # (автор рецепта)
14 января solnce 0606 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: