Простой рецепт ванильного печенья
Рецепты Ванильное печенье
Ванильное печенье «Кипферл»
Из всех ингредиентов замесить тесто.
Подготовить небольшие шарики одинакового размера.
Из шариков сформировать небольшие полумесяцы.
Быстрое ванильное печенье
Смешать масло с сахаром.
Добавить яйцо. Взбить.
Муку размешать с солью и ванилином отдельно.
Ванильный милкшейк с шоколадным печеньем
Положите печенье в пластиковый пакет и раскрошите.
В блендере смешайте молоко и мороженое до однородной массы. Добавьте раскрошенное печенье и снова взбейте.
Ванильное песочное печенье с орехами
Взбить миксером сливочное масло и сахарную пудру.
Добавить в масляную смесь ванильные экстракт (ванилин), соль, муку и орехи.
Печенье с ванильным пудингом
Масло с сахаром и ванилином взбить до бела, добавить яйца и ещё раз хорошенько взбить.
Пудинговый порошок смешать с мукой и 2 ч. л. разрыхлителя, замесить тесто.
С помощью кондитерского мешка отсадить на застеленный бумагой противень различные фигурки (примерно 20 штук на 1 противень).
Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 град. 13-15 минут.
Ванильное печенье
Это все необходимые нам продукты.
Соединяем все ингридиенты и замешиваем тесто. Муку желательно просеять перед употреблением.
Формируем печенье любым удобным для вас способом. Я просто формировала маленькие шарики и выкладываем их на застеленный пекарской бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Десерт из шоколадного печения, ванильного пудинга и ягод
Ягоды присыпать сахаром и крахмалом, перемешать и прогреть до загустения.
В бокал выкладываем слоями-
Ванильное печенье
Масло смешиваем с сахаром и яйцами. Добавляем ванильный сахар.
Отдельно в муку добавляем сухие дрожжи, размешиваем.
Шоколадно-ванильное печенье
Смешиваем масло с сахаром и ванилью до однородной густой массы, добавляем всю муку и какао. Перемешиваем.
С помощью пекарского мешка, выдавливаем будущее печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке 20 минут, температура 160 градусов.
Немецкое ванильное печенье
Измельчите миндальные орехи.
Замесите из всех имеющихся ингредиентов тесто.
Сверните его в тонкими жгутами толщиной с палец.
Порежьте жгут на части длиной 5 см. Сверните в полумесяц.
Ванильное печенье со сливочным сыром
Взбейте муку, сухое молоко, разрыхлитель теста и соль. При помощи электрического миксера на средней скорости, взбейте масло и сыр. Добавьте сахар и ваниль. Затем добавьте яйца и перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Быстрое ванильное печенье в сахарной пудре
Масло или маргарин размягчить.
Растереть масло с сахаром и ванилью.
Добавить яйца к масляной смеси.
Ванильное кокосовое печенье
1. Для начала растопите масло и соедините его с сахаром.
2. Затем добавьте яйцо и просейте соду, разрыхлитель, соль и муку.
3. Ингредиенты перемешайте. Потом влейте ванильный экстракт.
Ванильное бисквитное печенье
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В блендере смешайте сливочное масло, сахар и ваниль до однородного состояния.
Добавьте муку, яйцо, желток и перемешайте снова. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто между 2 листами пергамента до толщины 5 мм.
Орехово-ванильное печенье
Сначала два яйца надо взбить с 140 гр сахара в пышный белый крем.
100 гр размягченного сливочного масла взбить в отдельной посуде.
Смешать обе массы, получится очень легкий крем, добавить в него 300 гр муки.
Перемешать. От общей массы отложить часть теста.
Печеные яблоки с ванильным кремом
Ванильный соус или взбитые сливки
1.У основания яблока сделать надрез.
2.С помощью специального (или обычного) ножа вынуть из яблока сердцевину.
3.Начинить яблоко орехами и изюмом,добавить 1-2 ч.л.мёда.
Ванильное печенье «Виктория»
Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, молоко и крахмал. Хорошо вымесить.
Размять тесто на смазанном противне, наколоть вилкой.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Горячий корж разрезать на ромбики.
Печенье получается похожее на бисквитное, а если хотите, чтобы б.
Морковно-ванильное печенье с кукурузной мукой
1 ст кукурузной муки
125 г размягчённого сливочного масла
10 г ванильного сахара
1 морковь среднего размера
70 г сахарного песка
1 ч. л разрыхлителя
Сливочное масло взбить с сахарным песком, ванильным сахаром.
Добавить яйцо. Взбить.
Ввести муку с солью и разрыхлителем. Перемешать до однородности.
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
Смешать морковь с тестом до однородности (тесто будет липкое) и поставить в холодильник на час.