Простой рецепт жареной горбуши

Горбуша, жареная на сковороде — рецепты вкусной и сочной рыбы

Простой рецепт жареной горбуши. kak pozharit gorbushu na skovorode min. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-kak pozharit gorbushu na skovorode min. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка kak pozharit gorbushu na skovorode min. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Достоинство горбуши одновременно считается и её недостатком – она слишком сухая. Этот огрех легко исправить, если знать парочку секретов правильно жарки деликатеса.

Как пожарить горбушу, чтобы она была сочной

Простой рецепт жареной горбуши. kak zharit gorbushu chtoby byla sochnoj min. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-kak zharit gorbushu chtoby byla sochnoj min. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка kak zharit gorbushu chtoby byla sochnoj min. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Горбуша жареная на сковороде – простой рецепт в муке

Наиболее популярный и легкий рецепт жарки сочной горбуши. Секрет в маринаде, который придаст еще и приятный вкус рыбке.

Разделайте рыбу, удалив голову, плавники, хвостовую часть.

Простой рецепт жареной горбуши. 1 min 8. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-1 min 8. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка 1 min 8. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Нарежьте стейками одного размера.

Простой рецепт жареной горбуши. 2 min 8. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-2 min 8. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка 2 min 8. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Посыпьте перцем, подсолите. Пролейте кусочки соком лимона. Оставьте полежать прямо на столе минут 15-20.

Простой рецепт жареной горбуши. 3 min 9. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-3 min 9. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка 3 min 9. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Простой рецепт жареной горбуши. 5 min 9. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-5 min 9. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка 5 min 9. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Переверните, и не отходите далеко от плиты. Обратная сторона жарится намного быстрее.

Простой рецепт жареной горбуши. 6 min 9. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-6 min 9. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка 6 min 9. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Выложите блюдо на тарелку и зовите родных за стол.

Простой рецепт жареной горбуши. 7 min 9. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-7 min 9. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка 7 min 9. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Сочная горбуша жареная с майонезом под сырной шапкой

Простой рецепт жареной горбуши. retsept zharenoj gorbushi min. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-retsept zharenoj gorbushi min. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка retsept zharenoj gorbushi min. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Как вкусно приготовить филе горбуши в кляре

Даю простой вариант жарки рыбы в кляре на молоке с лимоном, а с другими можно познакомиться, если зайти на страничку. Кляр сохранит сочность горбуши и она не станет сухой.

Простой рецепт жареной горбуши. zharenaya gorbusha na skovorode min. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-zharenaya gorbusha na skovorode min. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка zharenaya gorbusha na skovorode min. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Горбуша, жареная в сметане

Если хотите, чтобы горбуша гарантированно получилась сочной, пожарьте рыбу в сметане. Несмотря на обжаривание, калорийность блюда все 177 ккал. на порцию в 100 гр., и это дает возможность надеяться на добавку.

Простой рецепт жареной горбуши. zharenaya gorbusha min. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-zharenaya gorbusha min. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка zharenaya gorbusha min. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Стейки жареной горбуши с лимоном и соевым соусом

Справиться с суховатой рыбой поможет правильно подобранный соус. Многие хозяйки идя на разные ухищрения, выбирают маринад в восточном стиле, делая кушанье оригинальным.

Горбуша с овощами, жареная на сковороде

К указанным овощам разрешается добавить мелко потертую морковь, тогда рыба получится намного сочнее.

Простой рецепт жареной горбуши. gorbusha zharenaya retsept min. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-gorbusha zharenaya retsept min. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка gorbusha zharenaya retsept min. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Горбуша с луком и морковью на молоке

На первый взгляд кажется, что молоко больше подходит для приготовления горбуши в духовке. Я же предлагаю потушить её на сковородке с овощами.

Простой рецепт жареной горбуши. gorbusha sochnaya na skovorode min. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-gorbusha sochnaya na skovorode min. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка gorbusha sochnaya na skovorode min. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Жарим горбушу в панировочных сухарях

Еще один верный способ сохранить сочность горбуши – панировка сухариками. Можете сделать их самостоятельно из черствой булочки, или приобретите, но выбирайте крупного помола. Для тех, кто интересуется калорийностью блюда, сообщаю, что их всего 206 на стограммовую порцию.

Простой рецепт жареной горбуши. gorbusha min. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-gorbusha min. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка gorbusha min. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Самая вкусная жареная горбуша в пряном маринаде

Видео: горбуша под маринадом на сковороде

Рыбка под маринадом всегда хороша в любом виде, и горячей, и холодной. Приготовьте, и вы сами в этом убедитесь. Приятного аппетита!

Источник

Горбуша жареная на сковороде: 8 сочных рецептов

Горбуша жареная на сковороде, богата питательными веществами и микроэлементами. Рыба высоко ценится с пищевой точки зрения. Она относится к наиболее доступным представителям семейства лососевых по ценовой категории.

Благодаря своему сбалансированному составу полезных веществ, обладает эффектом быстрого насыщения. Это сдерживает организм от переедания. Pыба полезна для всех категорий людей: и активных, и ведущих сидячий образ жизни. Стоит обратить внимание на рецепты гoрбуши, запеченной в фольге или pыбы, приготовленной под маринадом.

Простой рецепт жареной горбуши. gorbusha zharenaja na skovorode. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-gorbusha zharenaja na skovorode. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка gorbusha zharenaja na skovorode. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Что только не придумывают хозяйки, чтобы добавить сочности вкусным кусoчкам: обмакивают в майонезе, маринуют, выдерживают в молоке. Ниже смотрите рецепты, они помогут приготовить мясо pыбы сoчным и вкусным.

Горбуша жареная на сковороде с луком

Самый простой рецепт приготовления рыбы на cковороде. Чтобы кусочки не были сухими, предварительно подержать их в масле растительном, либо в сметане. В качестве маринада можно брать уксус или майонез.

Простой рецепт жареной горбуши. s lukom. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-s lukom. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка s lukom. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Какие продукты подготовить:

Тушку рыбы порезать на куски порционные, поперчить и посолить и оставить стейки на час. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистости на масле.

Стейки pыбы пожарить отдельно до образования корочки с обеих сторон. Добавить к кусочкам лук и сметану. Сверху присыпать стружкой сыра. На маленьком режиме потушить стейки еще минут 10.

Блюдо можно подавать и на праздничный стол, добавив к нему овощи, зелень, либо соус.

Жареная на сковороде горбуша — рецепт классический

Рыбину почистить от чешуи после разморозки. Отрезать плавники и хвост, выпотрошить.

Простой рецепт жареной горбуши. gorbusha po klassicheskomu receptu. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-gorbusha po klassicheskomu receptu. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка gorbusha po klassicheskomu receptu. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Порезать на куски порционные.

Простой рецепт жареной горбуши. porezat na kuski. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-porezat na kuski. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка porezat na kuski. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Приготовить маринад: Потребуется 2 ложки ч. сахара и 3 соли, перец черный молотый. Смешать эти ингредиенты. Пересыпать смесью все куски pыбы, сложенные в миску.

Перемешать. Мариновать часа 2. Такое маринование образует при жарке карамелизованную корочку, которая помогает сохранить сочность кусочкам.

Простой рецепт жареной горбуши. zamarinovat. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-zamarinovat. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка zamarinovat. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

По прошествии времени, кусочки промыть от соли и сахара в воде проточной. Обсушить полотенцем бумажным.

Жарить рыбку на сковороде в масле растительном. До образования с каждой стороны кусoчка корочки румяной. Готовую pыбку перенести на полотенце бумажное, для стекания лишнего масла.

Простой рецепт жареной горбуши. zharit v masle. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-zharit v masle. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка zharit v masle. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Уже на столе сбрызнуть кусочки соком лимона.

Как приготовить сочную жареную горбушу на сковороде со сметаной

Простой рецепт жареной горбуши. gorbusha so smetanoj. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-gorbusha so smetanoj. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка gorbusha so smetanoj. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Понадобятся такие ингредиенты:

Если тушка цельная, то разморозить, почистить, выпотрошить. Удалить плавники и хвост, отрезать голову. Порезать рыбу на кусочки порционные, обвалять каждый в муке, перемешанной с солью и перцем.

Простой рецепт жареной горбуши. obvaljat v muke. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-obvaljat v muke. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка obvaljat v muke. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Хорошо разогреть сковороду с маслом. Важно чтобы кусoчки сразу покрывались корочкой. Она позволяет сохранить сочность мяса. Жареные с двух сторон стейки необходимо потомить в сметанном соусе.

Простой рецепт жареной горбуши. potomit v smetannom souse. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-potomit v smetannom souse. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка potomit v smetannom souse. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Для чего налить в cковороду воду, чтобы она покрыла кусочки. Добавить сметану, зелень, приправы. На малом огне потомить pыбку под крышкой, минут 10.

Горбуша жареная на сковороде в кляре

Что надо подготовить:

Простой рецепт жареной горбуши. zharenaja v kljare. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-zharenaja v kljare. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка zharenaja v kljare. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Приготовить кляр из сметаны, яиц, муки. Смешать продукты, добавить соли, специи и взбить. Добавить в кляр мелко порубленный лук. Его можно измельчить до кашицы. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.

Рыбу порезать на кусoчки порционные. Нанизав кусочек на вилку, обмакивать его в кляре и отправлять на разогретую сковороду.

Обжаривать pыбку с каждой стороны минутки по 3. После их выложить на полотенце бумажное, для стекания остатков масла.

Горбуша с сыром и майонезом жареная на сковороде

Блюдо получается очень вкусным из филе, но его можно готовить и из кусoчков с косточками.

Простой рецепт жареной горбуши. s syrom i majonezom. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-s syrom i majonezom. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка s syrom i majonezom. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Тушку рыбы или филе порезать на кусочки порционные. Подготовить заправку из майонеза с добавлением соли и перца.

Обмакивать каждый кусoчек в заправке и отправлять на разогретую cковороду, дно которой выложено кольцами лука.

Простой рецепт жареной горбуши. posypat syrom. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-posypat syrom. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка posypat syrom. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Обжаривать до румяности с обеих сторон. Перед готовностью кусoчки припорошить сырной стружкой и порубленной зеленью.

Жареные стейки горбуши на сковороде

Для торжественного ужина рыбный стейк станет хорошим решением. Даже к праздничному блюду к кусочкам жаpеной pыбы можно подать пюре, либо запеченная спаржа, зеленый горошек, овощи. Подойдет и вкусный соус бешамель, тартар или греческий дзадзики.

Простой рецепт жареной горбуши. zharenyj stejk. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-zharenyj stejk. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка zharenyj stejk. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Опытные повара советуют не потрошить рыбу. В брюшке содержится внутренний жир, когда его разрезают, то жир быстрее вытапливается. И pыба становится сухой. Лучше сначала острым ножом порезать ее на куски, а после почистить внутренности у каждого стейка в отдельности.

Промыв куcочки, хорошенько подсушите их полотенцем. Куски должны быть толщиной примерно в 1,5 см.

Простой рецепт жареной горбуши. kak narezat. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-kak narezat. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка kak narezat. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Приготовьте маринад. Его делают для того, чтобы наполнить кусочки рыбы ароматами пряностей. Помимо этого, стейки быстрее приготовятся.

Вместо уксуса используют лимонный сок, соевый соус и специи.

Нежелательна для pыбы пищевая соль Экстра. Она длительное время впитывается в мясо, чаще остается на поверхности. А морская соль для pыбы — лучшее решение.

За основу маринада можно взять этот рецепт:

Сухие ингредиенты смешать. Натереть ими стейки. Сложить их в посуду стеклянную, сверху припорошить иголочками розмарина. Сверху залить маслом, перемешанным с соком цитруса.

Оставить мариноваться минут на 30. За это время куcочки нужно будет 1-2 раза перевернуть.

Простой рецепт жареной горбуши. zharit na skovorode. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-zharit na skovorode. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка zharit na skovorode. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Готовый полуфабрикат можно запекать на углях или в духовке, готовить в мультиварке или пароварке, жарить на cковороде. Масло можно не добавлять, если cковорода с антипригарным покрытием.

Горбуша жареная под чесночным соусом

Блюдо готовится быстро, получается вкусно. Сочетается с любыми гарнирами.

Простой рецепт жареной горбуши. pod chesnochnym sousom. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-pod chesnochnym sousom. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка pod chesnochnym sousom. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Для соуса: Каперсы мелко порезать, а чеснок и цедру лимона натереть теркой. Сложить в кастрюльку, добавить сметану, сок лимонный и зелень. После перемешивания по вкусу присыпать специи и соль.

Простой рецепт жареной горбуши. prigotovit sous. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-prigotovit sous. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка prigotovit sous. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Рыбу порезать на куски порционные, удалить большие косточки и натереть специями и солью. Обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Подавать кусочки pыбки с любым гарниром, не забывая полить чесночным соусом.

Горбуша жареная на сковороде с грибным соусом

Простой рецепт жареной горбуши. s gribnym sousom. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-s gribnym sousom. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка s gribnym sousom. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Потребуются такие составляющие:

Грибы, лук и чеснок порезать и обжарить на сковороде. Добавить приправы. Отдельно обжарить муку до золотистости и отправить ее к грибам. Влить сливки и хорошо все перемешать. Томить соус на плите минут 10.

Отдельно обжарить до золотистости куcочки pыбы. Сложить их с приготовленный соус. Либо поливать пожаренные стейки соусом прямо на тарелке. На гарнир можно подать рис, булгур, картофель (пюре либо отварной).

Некоторые нюансы приготовления рыбы

Чтобы блюдо из горбуши получилось вкусным и сочным, лучше использовать pыбу свежую охлажденную. Приготовленная еда из замороженной pыбы отличается по качеству.

Красное мясо готовится быстро. Средние кусочки уже через 10 минут готовы к употреблению. На крупные куски уходит до 20 минут.

Для маринада можно использовать сок лимона, репчатый лук, порезанный кольцами с приправами, майонез, уксус, масло оливы. Для маринования pыбы требуется от 30 мин до 2-х часов. При более длительном выдерживании, мясо будет распадаться на волокна.
Посмотрите видео, как готовить cочные, вкусные рыбные стейки в сметане:


Готовьте с удовольствием, уважаемые читатели!

Источник

Стейки горбуши жареные на сковороде

Горбуша в сливках на сковороде

Существует множество способов приготовления горбуши. Данный рецепт – это вариант приготовления рыбы в сливках на сковороде. Такое блюдо получается сочным, нежным и невероятно вкусным. Сливочный соус удачно сочетается с горбушей и прекрасно дополнит любой гарнир. Порадуйте близких замечательным ужином!

Горбуша тушеная в сметане

Горбуша очень полезная рыбка, а потому пользуется популярностью у хозяек. Есть множество рецептов ее приготовления, очень вкусной получается тушенная горбуша в сметанном соусе. То невероятно нежное и сочное блюдо. Настоящее наслаждение и для семейного ужина и для праздничного обеда.

Стейки горбуши в кляре
Горбуша жареная

Жареная хрустящая рыба – отличный вариант приготовления рыбы для праздничного стола или же для семейного обеда. Такая простая в приготовлении, но удивительно вкусная, она как нельзя, кстати, подойдет к картофельному или рисовому гарниру, либо к тушеным овощам, выбирать вам!

Горбуша тушеная с морковью и луком

Горбуша с морковью и луком, тушеная в соусе со специями и соевым соусом – отличный вариант приготовления горбуши. Рыба получается сочной и нежной, а тушеные овощи, соевый соус и лавровый лист дополняют ее своим тонким ароматом, который удивительным образом подчеркивает ее вкус.

Горбуша, жаренная в сметане

Приготовить быстро и вкусно такую рыбу, как горбуша, можно, пожарив ее в сметане с луком. Из простых обыденных продуктов получается сочная рыба на скорую руку.

Горбуша тушеная в молоке

Горбуша, тушенная подобным образом, обладает приятным вкусом топленого молока. Особую пикантность блюду придает зажарка из моркови и лука.

Горбуша жареная с сыром

Запекание рыбы или мяса кажется довольно долгим процессом. Кроме того, отмывать противень после того, как там что-то запекалось – это очень сложный процесс. Приготовить рыбку с сыром возможно и на сковороде – это очень просто и быстро, рыбка получится сочной и ароматной. Если вы сомневаетесь в этом – то просто опробуйте этот рецепт!

Горбуша в сметане на сковородке

Аппетитная горбуша в сметанном соусе с нежным лучком – прекрасное легкое блюдо для обеда или ужина. Приготовить горбушу по этому рецепту весьма легко, а результат всегда одинаково прекрасен. Вкусная рыба в сметане прекрасно сочетается с картофелем, крупами, пастой и различными салатами.

Горбуша с овощами на сковороде

Предлагаю приготовить сочную горбушу с овощами на сковороде в сметанном соусе. Нежное ароматное блюдо можно подавать на стол в качестве самостоятельного, или приготовить любимый гарнир. Такое блюдо прекрасно подойдет для вкусного и сытного обеда.

Горбуша в сырном кляре

Хочу предложить простой и быстрый вариант вкусного и сытного ужина – горбушу в сырном кляре. Горбуша получается сочной и за счет кляра хорошо держит форму. Филе горбуши в сырном кляре будет смотреться наиболее выгодно и такое блюдо можно будет подать на праздничный стол.

Горбуша жареная в муке

Чтобы приготовить горбушу, используя минимальное количество простых и доступных ингредиентов, нужно просто пожарить ее на сковороде с мукой. Готовую жареную рыбу чаще всего подают со свежими овощами или гарниром из запеченных овощей. Некоторые любят сочетать жареную горбушу с рисом или картофелем.

Горбуша на гриле

Стейки из горбуши на гриле – идеальный вариант для ужина. Рыба получается сочной и аппетитной, а приготовить её совсем не сложно. Блюдо можно подавать с овощами или крупами.

Горбуша жареная на сковороде

Горбуша – универсальный ингредиент, который может стать основой любого блюда: от закуски до горячего. Горбуша жареная на сковороде отличный вариант для обеда на всю семью. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сочным, оно обязательно понравится всем домочадцам.

Горбуша жареная с лимоном на сковороде

Чтобы жареная горбуша сохранила сочность, желательно взять охлажденную тушку, ведь у замороженной худшие вкусовые качества. Горбушу нужно замариновать в любом маринаде и с различными специями на несколько часов. Жарить эту рыбу надо быстро. В данном рецепте вам предлагается замариновать горбушу в смеси соли и сахара.

Горбуша на сковороде, чтобы не была сухая

От своих знакомых и приятельниц часто слышу такое, что горбуша на сковороде получается сухой. Сегодня хочу поделиться рецептом жареной горбуши, приготовленной на сковороде. Горбуша, приготовленная по этому рецепту, всегда получается нежной и сочной, рецепт до безобразия прост, а в результате невероятно вкусная рыба.

Тушеная горбуша с овощами на сковороде

Хочу поделиться рецептом горбуши тушеной с овощами на сковороде, которым частенько пользуюсь сама и рекомендую своим знакомым. Блюдо получается нежным, сочным и достаточно аппетитным. Процесс приготовления довольно простой, а в итоге невероятно вкусная рыбка.

Горбуша в сметанном соусе на сковороде

Настоятельно рекомендую воспользоваться моим любимым и простым рецептом горбуши в сметанном соусе на сковороде. Блюдо получается просто идеальным по текстуре, рыба остается плотной, но при этом сочной и нежной. Приготовление горбуши в сметанном соусе не отнимет у вас много времени, а блюдо получится просто невероятно вкусным.

Горбуша в сливочном соусе на сковороде

Горбуша, на мой взгляд, идеальная рыба, которую можно приготовить различными способами, и она все равно будет вкусной и сочной. Сегодня предлагаю приготовить простой и быстрый рецепт горбуши в сливочном соусе на сковороде. Рыба получается аппетитной и нежной, отлично подойдет в качестве позднего белкового ужина. Если у вас имеется в наличии филе горбуши, это значительно сэкономит ваше время.

Горбуша в майонезе с морковью и луком на сковороде

Горбуша – замечательная, недорогостоящая рыба, которую можно приготовить в мультиварке, в духовке, на сковороде или на мангале. Рыба, приготовленная любым способом, остается сочной и очень нежной. Сегодня я предлагаю приготовить горбушу в майонезе с морковью и луком на сковороде. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени.

Горбуша в кляре с луком

С большим удовольствием хочу поделиться простым и невероятно вкусным рецептом горбуши в кляре с луком. Блюдо довольно простое в приготовлении. А в результате ароматный и сочный деликатес. Если вы хотите упростить процесс приготовления, покупайте сразу готовое филе горбуши.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блюда из рыбы

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Горбуша14020.56.50
Масло растительное88.40200
Лук471.2012
Мука пшеничная33410.31.168.9
Сметана2062.5203.4
Морковь351.30.16.9
Сахар-песок39900100
Соевый соус538.10.64.1
Яйцо15712.711.50.7
Чеснок14.90.703

Блюда из рыбы

Кусочки горбуши, жареные на сковороде
Стейки горбуши в духовке
Стейки горбуши в фольге в духовке
Жареная горбуша на сковороде
Горбуша в кляре на сковороде
Кусочки горбуши с сыром в духовке
Горбуша с сыром и помидорами в духовке
Горбуша с сыром и майонезом в духовке
Горбуша с сыром и сметаной в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша с луком и майонезом в духовке
Горбуша целиком в духовке

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Простой рецепт жареной горбуши. alert info. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-alert info. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка alert info. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter

Источник

Обалденная горбуша на сковороде

Полезным, вкусным, доступным и простым рыбным блюдом является горбуша жареная на сковороде.

Это самый дешевый вид лососевых, который можно приготовить за 15 минут, обжаривая на сковородке. Такую рыбу считают слишком сухой для жарки, но это ошибочное суждение. Если правильно ее жарить, можно приготовить сочную рыбную мякоть, используя разные рецепты и недорогие продукты всего за полчаса.

Сочная с луком и морковью

Чтобы горбуша во время жарки не пересушивалась, нужно знать некоторые хитрости готовки. Чтобы такая рыба получалась сочной, нельзя ее пережаривать. Готовить ее нужно не более 10-15 минут, постоянно переворачивая кусочки каждые 3-5 минут. При такой технологии жарки она не будет пережаренной.

Также перед жаркой горбушу нужно замариновать, взяв для рассола простой набор продуктов:

Мариноваться сырая рыба должна не более получаса в холодильнике.

Классический рецепт такой жареной горбуши на сковороде с луком и морковью из предварительно замаринованной рыбы, понравиться всем.

Простой рецепт жареной горбуши. 169827.q43pno.840. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-169827.q43pno.840. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка 169827.q43pno.840. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Простой рецепт жареной горбуши. morkov i luk. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-morkov i luk. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка morkov i luk. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Простой рецепт жареной горбуши. morkov 1. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-morkov 1. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка morkov 1. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Простой рецепт жареной горбуши. s1200 15. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-s1200 15. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка s1200 15. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

Простой рецепт жареной горбуши. 20080112 jar riba. Простой рецепт жареной горбуши фото. Простой рецепт жареной горбуши-20080112 jar riba. картинка Простой рецепт жареной горбуши. картинка 20080112 jar riba. Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша – рыба для гурманов. Они ценят её за нежное мясо, отменный вкус и небольшое количество жира. А диетологи вообще считают рыбу незаменимой в правильном питании, поскольку калорий в блюдах, приготовленных из этой красной рыбы совсем немного.

С овощами

Получится сочная горбуша на сковороде, если готовить ее с овощами. К луку и морковке можно добавить свежие помидоры и немного томатной пасты. Такой рецепт сможет приготовить даже начинающий кулинар. Сок помидоров придаст рыбе сочность и характерную кислинку, поэтому получиться очень вкусно. На готовку уйдет всего 30-40 минут.

Для 6 порций потребуются:

Если приходится работать со свежемороженой горбушей, ее нужно сначала разморозить на нижних отделениях холодильника и обсушить, удалив лишнюю воду.

После ее готовят с овощами по следующему рецепту:

Готовое блюдо нужно посыпать свежим укропом и листьями петрушки.

В муке кусочками

Очень просто зажарить замороженную горбушу кусками, обваленными в муке. Чтобы получилась сочная жареная горбуша, следует правильно приготовить ее перед жаркой, замариновав в растительном масле или в майонезе.

Чтобы пожарить горбушу, обваленную в муке, потребуется взять следующие продукты:

Калорийность 100 г блюда составляет 195,6 кКал. В нем содержится:

Время жарки одного куска не должно превышать 10 минут. Тогда рыба не будет сухая. Подавать на стол можно в горячем и холодном виде со свежими овощами или с любыми гарнирами.

В майонезе с сыром

Для приготовления такой красной рыбы используется майонезный маринад и сыр, которые придают ей сочность и неповторимый вкус.

Для 6 порций потребуется:

В 100 г такой готовой рыбы содержится 219,3 калорий. БЖУ соответственно составляют в процентном соотношении:

Калорийность у такого блюда достаточно высокая, так как нужно жарить рыбу, замаринованную в майонезе, придется на растительном масле. Поэтому можно запечь горбушу с сыром в фольге, если нужно снизить количество калорий во время похудения.

На фото показано, как должен расплавиться сыр на рыбе. После этого горбушу можно подавать на стол. Рыба в сырно-майонезном соусе никогда не будет сухой.

В панировочных сухарях

Горбуша получается по такому рецепту с хрустящей корочкой снаружи и сочной мякотью внутри.

Для готовки 5-6 порций в панировочных сухарях потребуются следующие продукты:

В 100 г такой горбуши содержится:

Горбушу в панировке можно подавать с отварными и тушеными овощами, крупами и макаронами.

В пикантном маринаде

Существует много рецептов, подробно рассказывающих, как сделать сочную горбушу на сковородке так, чтобы не пересушить ее. Один из интересных и простых способов приготовления – это красная рыбка в пикантном маринаде. Готовится она просто и быстро на сухой сковородке.

Для рецепта нужно взять:

БЖУ такой жареной рыбки включает немного жира, поэтому его можно включить в меню для похудения. В готовой рыбе содержится:

На готовку 4-5 порций такой рыбы уйдет не более получаса.

Готовую горбушу можно украсить свежими овощами в нарезке, чтобы не увеличивать калорийность блюда тем, кто заботится о своей фигуре.

С подливой

Чтобы горбуша не становилась сухой, ее можно готовить с подливками. Она хорошо сочетается с кисломолочными продуктами, овощными и пикантными подливками. Чтобы приготовить обжаренную в масле горбушу с пикантной сливочной подливкой, потребуется всего 30-40 минут.

Для 5-6 порций нужно взять:

Готовить такое блюдо нужно всего 30-40 минут.

Если нужно уменьшить количество калорий, то надо сначала запекать горбушу в фольге в духовке, а потом, когда она будет готова, полить ее пикантным сливочным соусом.

Со сметанным соусом

Чтобы быстро сделать сочную горбушу, тающую во рту, надо добавить к ней употреблением сметанный соус. Для этого рецепта, рассчитанного на 6 порций, берется:

В 100 г готовой рыбы содержится:

В кляре

Ещё один способ приготовить сочную рыбу на сковороде – это зажарить её в кляре. Готовое блюдо получается калорийным. Поэтому тем, кто худеет, лучше отказаться от такого рецепта.

В 100 г рыбы в кляре содержится:

Для приготовления 3-4 порций потребуются следующие ингредиенты:

Так готовится такая горбуша жареная достаточно долго, так как потребуется время на приготовление кляра, маринада и на обмакивание каждого кусочка в жидкое тесто.

Готовые кусочки рыбы выкладываются на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишний жир. Есть такую горбушу можно горячей и холодной.

С грибами

Горбуша с грибами получается очень вкусная. Она становится сочной и очень нежной, если приготовить ее в такой заправке.

Для 4-5 порций блюда потребуется:

Готовую горбушу перед подачей на стол можно посыпать мелко нарезанным зеленым укропом.

В сливочно-лимонном соусе

Вот еще один легкий рецепт приготовления сочной жареной рыбки этого вида лососевых,. Для приготовления 4-5 порций потребуется:

На приготовление замороженной горбуши с такой пикантной подливкой уйдет не более 40 минут. В 100 г готовой рыбки содержится:

Зная, как жарить горбушу правильно, даже неопытная хозяйка сможет приготовить ее так, что она будет таять во рту. Приготовить сочную и тающую во рту горбушу по этим лучшим рецептам сможет любая хозяйка. Главное – это уяснить, что нельзя ее пережаривать. Также важно запомнить, что перед жаркой нужно немного промариновать куски рыбы в масляном маринаде, чтобы она смогла им пропитаться. Тогда во время жарки такая рыба никогда не пересушится.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *