Простые рецепты из сухарей
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Панировочные сухари: 2240
плавленные сырки дружба (любое количество)
любой твердый сыр или брынза
22 февраля 2009, 12:43
панировочные сухари (или мука),
кастрюлька range mate и свч-печь
04 сентября 2013, 19:48
яйца куриные — 3 шт.
15 января 2016, 10:42
05 апреля 2008, 21:17
25 декабря 2007, 22:58
картофель,курица,пармезан,сухари (белые панировочные),сливочное масло.
23 апреля 2010, 06:49
04 января 2008, 21:11
07 августа 2011, 20:40
муки,что бы было мягкое тесто
23 февраля 2010, 12:55
10 октября 2007, 20:26
400-500 гр. фарш куриный+говяжий
2 ломтика белого хлеба
50 гр. сливочное масло
кальмар,лимон,паприка сухая,сухари панировочные,мука,кляр
баклажаны,мука,яйца,панировочные сухари,грецкий орех.
1 небольшая луковица
зелень(укроп и петрушка)
28 августа 2012, 22:11
23 марта 2008, 04:02
филе белой рыбы без кожи — 650 г
яйцо куриное — 3 шт
зелень (укроп) — 1 пуч.
лук репчатый — 2 шт
17 ноября 2014, 14:24
300 гр. шампиньонов, лучше мелких
3 ст.л. соевого соуса киккоман
2 ст.л. оливкового масла
1 ст. ложк бальзамического уксуса
хрен, зелень, соль, панировочные сухари, растительное масло
11 января 2009, 04:27
07 марта 2008, 18:36
25 марта 2009, 00:49
14 ноября 2007, 05:44
для панировки,яйцо и панировочные сухари
01 сентября 2007, 05:24
масло сливочное – 3 ст.л.
яйца куриные – 4 шт.
сахарный песок – 1 ст.л.
сухари панировочные – 4 ст.л.
15 ноября 2010, 01:47
куриное филе, сливочное масло, 2 яйца, мука, панировочные сухари, соль
19 февраля 2010, 13:28
25 сентября 2014, 15:48
масло растительное для жарки
19 декабря 2007, 18:33
панировочные сухари (у меня с кунжутом и зеленью)
12 сентября 2009, 16:56
мясо для жарки любое(говядина,свинина,индейка,куриное филе,печень)
обмазка любая(яйцо,майонез,соусы разные, горчица)
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сухари молотые: 639
шампиньоны с крупными/средними шляпками
1 небольшая луковица
сухари молотые (хлебные)
13 сентября 2007, 23:21
06 марта 2008, 17:46
сухари молотые — 5 ст.л.
сливочное масло — 2 ст.л.
25 апреля 2016, 22:21
печень свиная — 250 гр.
сало свежее — 250 гр.
нежирная свинина — 250 гр.
сухари молотые — 1/2 ст
капуста белокочанная — 300 гр
манная крупа тм мистраль — 2 ст л
сухари молотые — 2 ст л
растительное масло для обжарки
22 апреля 2016, 18:56
06 октября 2011, 08:39
1/2 ст.коричневого сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
26 сентября 2009, 16:46
плавленый сыр (типа виола)- 200 гр.
30 декабря 2010, 22:57
1 кг. куриного фарша
1 ст. овсяных хлопьев
грудка индейки-500-700 гр
панировочные сухари( я покупаю сухари «8 рек» состав: пшеничная мука, лук сушеный молотый, паприка молотая, куркума молотая, соль.)
25 октября 2011, 14:11
для котлет потребуется:
09 ноября 2007, 09:21
18 января 2010, 03:51
свежий фарш из куриной грудки\оьязательно\500 г.
сухари молотые пшеничные 3 ст.ложки
27 сентября 2007, 22:31
сливочное масло — 180 г
сухари (молотые) — 2 ст.л.
10 марта 2009, 22:33
свёкла маленькая-5 шт.
помидор крупный-1 шт.
куриная грудка-0,5 шт.
приправа для курицы-0,3 ч.л.
11 сентября 2017, 19:16
гречневая каша – 1 ст.
яйца отварные – 2 шт.
сл. масло – 50 г. – 60 г.
сухари молотые – 2 ст.л.
26 марта 2008, 18:13
грочица французская с зернами
21 сентября 2016, 11:34
баранья нога парная 2,5-2,7 кг.
вино красное сухое 500 мл.
соль морская по-вкусу.
лук зеленый 1 пучок.
13 августа 2011, 23:41
кукурузная мука 3/4 ст (если кукурузная крупа,то 1/2 ст)
растительное масло 3 ст.л
пшеничные сухари молотые 1/2 ст
сыр твердых сортов 100 гр
06 октября 2011, 10:06
средние крепкие помидоры зелёного цвета (зелёные помидоры)- 3 шт
оливковое(или другое раститительное ) масло для обжарки
11 октября 2008, 00:48
крупные креветки- 6 шт.
панировочные молотые сухари.
перец черный молотый.
1 вилок цветной капусты
свежая кинза или петрушка
40 гр. молотого миндаля
сухари и моццарелла для посыпки (можно пармезан)
Слойки, торты и сладкие десертные блюда из хлеба и сухарей
Сухарная слойка с вишнями
На 200 г пшеничного хлеба — 2 стакана воды, 500 г вишни, 1/2 ч. л. корицы, 2—3 бутона гвоздики, 1/2 стакана сахарного песка, 1,5 ст. л. желатина, 3 ст. л. сметаны или сгущенного молока.
Торт с вишнями
На 200 г тертого пшеничного хлеба — 6 яиц, 100 г сливочного, масла, 1 стакан сахарного песка, 1/2 стакана сладкого и 5 шт. горького миндаля, 1/2 лимона, 1 рюмка вина (мадеры), 1 стакан истолченной свежей вишни без косточек или вишневого варенья без сока.
Пирожное «Вишневые палочки»
На 3 стакана тертого пшеничного хлеба — 3 стакана вишни, 4 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 4 ст. л. муки, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. сухарной крошки, 2 ст. л. сахарной пудры, корица или ванильный сахар по вкусу.
Пирожное с изюмом и орехами
На 1 стакан тертой пшеничной булки — 2 яйца, 1/2 стакана сахарного песка, 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. муки, по 2 ст. л. измельченного изюма и орехов, соль по вкусу.
Маковник (из польской кухни)
На 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан мака, 2 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. измельченных орехов, 1 ст. л. измельченных цукатов.
Торт с джемом
На 200 г пшеничного хлеба – 1/2 л молока, 2 яйца, 1/2 стакана сахарного песка, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 ст. л. толченых, орехов, 3 ст. л, сахарной пудры, повидло или джем, ванильный сахар, корица или ром, апельсиновые корки или инжир по вкусу.
Торт кофейный Сан-Суси («Без забот»)
На 4 стакана тертых сухарей из пшеничного хлеба — 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахарного песка, 2 яйца, 2 стакана молока, 2 ст. л. молотого кофе, 2 ст. л. толченых орехов.
Торт с шоколадом (из венгерской кухни)
На 1 стакан тертых сухарей из пшеничного хлеба – 6 яиц, 1 стакан сахарного песка, 2 ст. л. растертого шоколада, по 1 ст. л. мелко толченой корицы и гвоздики, цедра 1/2 лимона, 1 стакан пропущенного через мясорубку миндаля.
Пирожное картошка с какао
На 1 литровую банку толченых сухарей из пшеничного хлеба — 1 стакан сахарного песка, 1 стакан молока, 160 г сливочного масла, 1 ст. л. какао, 10—15 грецких орехов, 2—3 ст. л. вина.
Вариант: Сухари из пшеничного хлеба подсушить, провернуть через мясорубку горячими. Сливочное масло растереть с яйцом и сахаром, добавить вино, охлажденную сухарную массу и молоко. Из готового теста сформовать «картошку», обвалять в какао-порошке, мелко измельченных орехах и положить на блюдо. Выпекать изделия не надо.
На 2,5 стакана толченых сухарей из пшеничного хлеба — 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана сахарной пудры, 2 ст. л. вина или коньяка, какао или орехи для обсыпки.
Холодный торт-бисквит
На 200 г молотых сухарей из пшеничного хлеба или ванильных сухарей — 200 г сливочного масла, 1 яйцо, сахарный песок то вкусу.
Слойка с вареньем (из латышской кухни)
На 200 г ржаного хлеба — 1 стакан брусничного варенья, 1 стакан сливок, 3 ст. л. сахарного песка.
Слойка с джемом и взбитыми сливками (из латышской кухни)
На 200 г ржаного хлеба — 150 г яблочного пластового мармелада или джема, 2,5 ст. л. сахарного песка, 1/2 ч. л. молотой фрицы, 1/2 стакана сливок.
Слойка с вареньем ароматизированная
На 200 г ржаного хлеба — 3/4 стакана варенья (любого), 3 ст. л. сахарного песка, цедра 1 лимона, 1 стакан сливок, 1/2 ч. л. ванильного сахара.
Слойка с яблоками и творогом
На 200 г ржаного хлеба — 300 г творога, 5 средних яблок, 1/2 стакана сахарного песка, 1 стакан сливок, корица по вкусу.
Торт миндальный ароматизированный
На л 500 г ржаного хлеба – 1 стакан сахарного песка, 100 г мармелада, 1,5 стакана сливочного крема, 2 ст. л. тертого горького миндаля, 1ст. л. картофельного крахмала, 1/2 стакана сиропа, 8 яиц, 1/2 ч. л. молотой гвоздики.
Торт сухарный с заварным кремом
Крем приготовить следующим образом: в кастрюльку отбить яйца, добавить муку, сахарный песок, горячее молоко, орехи и поставить на плиту, проварить, постоянно помешивая, до густой сметаны. Заварной крем остудить и при помешивании постепенно добавить сливочное масло.
На 1 стакан толченых сухарей из ржаного хлеба — 5 яиц, 1/2 стакана сахарного песка, 2 ст. л. толченых сухарей на посыпку формы.
Для крема: 2 яйца, 1 ст. л. муки, 1/2 ст. л. сахарного песка, 1 стакан горячего молока, 1/2 стакана измельченных орехов, 100 г сливочного масла, 2/3 стакана сахарного песка.
Бисквит из ржаных сухарей
На 3 стакана толченых сухарей из ржаного хлеба — 1 ст. л. муки, 2 ст. л. картофельного крахмала, 3/4 стакана сахарного песка, 7 яиц, 1/2 стакана молока, 1/2 ст. л. какао-порошка, 1/2 ч. л. корицы.
Бисквит с орехами
На 3 стакана толченых сухарей из ржаного хлеба — 1/2 стакана муки, 1 стакан сахарного песка, 7 яиц, 1 стакан измельченных орехов, 1/2 стакана изюма, 150 г сливочного масла или маргарина.
Для обсыпки: 2 ст. л. измельченных орехов, 1 ст. л. сахарного песка или 1/2 стакана варенья.
Хлеб с ягодами и молоком (из немецкой кухни)
На 500 г хлеба — 1 стакан ягод (малины, клубники, земляники, ежевики), 1 стакан молока, сахарный песок по вкусу.
Тертый хлеб с взбитыми сливками и вареньем
На 200 г пшеничного хлеба без корок — 2 ст. л. сливочного масла, 1 стакан сливок, 1 ст. л. сахарного песка, варенье по вкусу.
Тертый хлеб с черникой (из шведской кухни)
На 2 стакана тертых сухарей из пшеничного хлеба — 4 стакана черники, 1/2 стакана сахарного песка (из них 2 ст. л. для сухарей), 2 ст, л. сливочного масла, сок лимона, 2 ст. л. сахарной пудры, миндаль или орех по вкусу.
Хлеб с клюквенным сиропом (из латышской кухни)
Для приготовления сиропа вскипятить воду с сахарным песком, добавить клюквенный сок и мед.
На 200 г ржаного хлеба — 1 стакан сиропа.
Для сиропа: 1/2 стакана воды, 1 ст. л. сахарного песка, 1/2 стакана клюквенного сока, 1 ст. л. меда.
Тертый хлеб с взбитой сметаной и джемом
На 2 стакана тертого ржаного хлеба — 1 стакан сметаны, 3 ст. л. сахарного песка, 1 стакан джема (любого), 1 ст. л. сливочного масла, фрукты по вкусу.
Крем сливочный из ржаных сухарей
На 1/2 стакана муки из ржаных сухарей — 3 стакана густых сливок (или свежей сметаны), 1 стакан сахарного песка, 1/2 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. желатина, 2 ст. л. мелко нарезанных цукатов, ягоды из варенья или отварной чернослив — по вкусу.
Кисель из ржаного хлеба
На 200 г сухарей из ржаного хлеба — 2 л воды, 1 стакан сушеных фруктов, 1/2 стакана сахарного песка, 2 ст. л. крахмала.