Простые рецепты крабовый салат
Крабовый салат — 10 очень вкусных и простых рецептов
В последнее время крабовый салат снова возвращается на наш стол. Как известно, крабовые палочки делают из перемолотого мяса белых рыб. Они являются готовым продуктом, не требующим тепловой обработки, на их основе в сочетании с их лучшим компаньоном – рисом – сегодня можно приготовить множество салатов.
Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом
Вам предлагается самый простой и быстрый способ приготовления этого салата. Это особенно важно, когда нужно быстро накрыть стол для неожиданных гостей либо порадовать свою семью в праздничный день. Кукуруза в баночке и замороженные крабовые палочки всегда есть у хозяйки, а остальные продукты можно найти в своем холодильнике.
Время приготовления – 20 мин.
Крабовый салат с кукурузой и яйцом без риса
По предлагаемому рецепту вы можете приготовить нежный, свежий и вкусный салатик из крабовых палочек без добавления риса, что придает салату необычайную легкость. Для заправки такого салата можно использовать сметану. Этот салат понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Крабовый салат «Красное море» с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Продолжая тему вкусных салатов из крабовых палочек, вам предлагается рецепт яркого салата из продуктов одинакового красного цвета – «Красное море». Крабовые палочки с сыром прекрасно сочетаются в таком салате с болгарским перцем и помидорами. Это превосходное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Крабовый салат с капустой и кукурузой
В данном рецепте вам предлагается заменить в крабовом салате традиционный рис белокочанной капустой. Капуста придаст салату сочность, а палочки – приятный аромат рыбы. Эти два продукта хорошо сочетаются по вкусу, да и салат получится дешевым. Салат готовится быстро, так как ничего не надо отваривать.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очень вкусный крабовый салат с кальмарами
Оригинальный и необычный вкус придают крабовому салату кальмары. Вы удивите своих гостей. Важно только правильно обработать кальмары, чтобы они не потеряли свою нежность. Их нужно на 5 секунд опустить в кипяток, а затем сразу поставить под холодную воду, тогда легко снимается кожа. Очищенные кальмары варить надо не более 2 минут на маленьком огне.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Вам предоставляется простой рецепт легкого салата из крабовых палочек с добавлением пекинской капусты. Это блюдо для ужина. Его с удовольствием будут кушать и дети. Готовим салат без традиционного риса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Кушайте на здоровье!
Пошаговый рецепт слоеного крабового салата
Это рецепт крабового салата для праздничного стола. Он получается легким, воздушным и будет иметь очень аппетитный вид. Набор продуктов отличается от стандартного рецепта, так как в нем нет кукурузы. Подготовив заранее необходимые ингредиенты, вы сможете за 10–15 минут приготовить это праздничное блюдо.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
Вашему вниманию предоставляется интересный рецепт салата из крабовых палочек с добавлением сладкого перца. Основу его сделаем из сырных блинчиков. Салат получится очень вкусным. Попробуйте!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Очень вкусный крабовый салат с ананасом
Вашему вниманию предоставляется рецепт салата из крабовых палочек с ананасом. Этот яркий салат со сладкими нотками ананаса займет достойное место и на праздничном, и на повседневном столе. Готовится он быстро, только нужно иметь в запасе необходимые продукты.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой рецепт крабового салата с сухариками
По данному рецепту вы можете приготовить пикантный и вкусный салат из крабовых палочек с добавлением сухариков. Сухарики выберите со вкусом икры или морепродуктов, чтобы они гармонировали по вкусу с крабовыми палочками, или приготовьте самостоятельно домашние сухарики с различными специями.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Крабовый салат
Морепродукты являются необходимой частью рациона любого человека, об их пользе знает каждый. К сожалению, дары мирового океана стоят недешево, поэтому многие хозяйки активно используют их заменители. Например, то же вместо мяса крабов в салаты можно добавлять крабовые палочки.
Этот оригинальный продукт делают из перемолотого мяса белых рыб. Палочки являются готовым продуктом, не требующим тепловой обработки, на их основе сегодня можно приготовить множество салатов. Ниже самые популярные и демократичные по цене блюда.
Классический рецепт салата с крабовыми палочками и рисом
Поскольку палочки пришли в Россию с Востока (Японии и Китая), то наилучшим «компаньоном» для них является рис. Этот злак обожаем японцами, считается очень полезным. Именно поэтому он (вкупе с крабовыми палочками) составляет основу классического салата, ниже его рецепт.
Рецепт крабового салата со свежими огурцами – фото рецепт
Привычный и приевшийся всем крабовый салат легко обновить, добавив к ингредиентам свежие овощи. Отлично сюда подходят свежий перец, лук или огурец.
Именно с последним стоит приготовить крабовый салат в первую очередь. Получается он особенно ароматным и сочным. Приятно еще и то, что кубики огурчика похрустывают. Это наверняка понравится детям и прочим любителям овощей.
Ингредиенты
Инструкция приготовления
Для начала нужно оставить крабовые палочки в тепле на некоторое время, чтобы они разморозились. Или воспользоваться для этого микроволновой печью. Затем освобождаем их от упаковки. Для этого салата режем их одинаковыми кубиками.
Пересыпаем измельченные крабовые палочки в кастрюльку (здесь 2 л) или достаточно глубокую миску.
Свежие огурцы моем, срезаем плодоножку и соцветие. Нарезаем их кубиками.
Пересыпаем нарезанные огурчики в посуду к крабовым палочкам.
Яйца, которые чуть ранее мы сварили вкрутую, также будем нарезать кубиками, как и предыдущие ингредиенты.
Пересыпаем их в посуду, где будем смешивать наш салат.
Добавляем последний ингредиент — кукурузу. Сливаем предварительно с нее весь сок. В противном случае салат может выйти слишком влажным. Ведь огурцы также дадут свой сок.
Тщательно перемешиваем, пробуем и только после этого возможно необходимо будет посолить.
Перекладываем салат из кастрюльки в красивую посуду и ставим на стол.
Как приготовить крабовый салат с кукурузой
Консервированная кукуруза стоит на почетном втором месте после риса по совместимости с крабовыми палочками. Она оттеняет рыбный аромат палочек, придает салату приятную сладость и сочность. Вот один из самых легких в приготовлении салатов, популярных у российских домохозяек.
Белый, желтый и зеленый цвета салата выглядят очень ярко, празднично, по-весеннему!
Вкусный крабовый салат с капустой
Российские хозяйки в отличие от японских активно используют обыкновенную белокочанную капусту в сочетании с крабовыми палочками. Действительно, эти два продукта дополняют друг друга, капуста делает салат более сочным, а палочки придают блюду приятный рыбный аромат. К тому же стоимость исходных ингредиентов достаточно низкая, поэтому приготовить его могут даже студенты.
Можно сразу посолить нарезанную капусту, чуть ее примять. Тогда она будет более нежной и сочной, а в конце приготовления соль добавлять уже не нужно.
Крабовый салат с помидорами
Сыр и помидоры – два продукта, отлично сочетающиеся между собой. Но экспериментирующие домохозяйки установили, что «приятную компанию» этой парочке могут составить крабовые палочки. Чуть-чуть старания, минимум продуктов и замечательный салат становится настоящим украшением ужина.
Салат с крабовыми палочками и сыром
Крабовый палочки – продукт уникальный, они прекрасно сочетаются со многими овощами, яйцами и сыром. Ниже один из самых простых в приготовление рецептов, вкуснятина получится и у начинающей хозяйки.
Как приготовить крабовый салат с фасолью
Интересно, что вместо консервированной кукурузы многие хозяйки с тем же успехом используют готовую фасоль, расфасованную в жестяные банки. А самые умелые поварихи предпочитают фасоль (или бобы) готовить для салата самостоятельно. Правда, на это дело потребуется довольно много времени.
Особенно красиво смотрится салат, в котором использована красная фасоль. Сверху дополнительно украсить салат, используя зелень или помидоры черри, разрезанными на 2 или 4 части.
Салат «Красное море» с крабовыми палочками
Еще одно блюдо, в основе которого крабовые палочки, состоит из доступных продуктов, легко и быстро готовится. Название «Красное море» оно получило из-за цвета основных ингредиентов – палочек, помидоров и перца болгарского, тоже красного.
Рецепт крабового салата с ананасами
Хорошо бы для следующего салата использовать настоящее крабовое мясо (можно консервированное). Если туго с финансами, можно заменить обычными крабовыми палочками, они тоже хорошо сочетаются ананасами.
Важно: салат не нужно солить, наоборот, благодаря ананасам, он будет иметь слегка сладковатый оригинальный вкус.
Как приготовить крабовый салат слоями
Один и тот же салат можно подать двумя разными способами, домочадцы даже не поверят, что это одно и то же блюдо. Первый раз можно все ингредиенты смешать и просто заправить майонезом (соусом).
Во второй раз можно те же самые продукты, подготовленные и нарезанные, укладывать в салатнике слоями, каждый промазывая слегка майонезом. Вот рецепт одного из салатов на основе палочек, который потрясающе выглядит и имеет нежный вкус.
Вкусный салат с крабовым мясом и грибами
Оригинальный рецепт предлагает использовать крабовые палочки и консервированные шампиньоны. Довольно редкое сочетание, но почему бы не попытаться провести творческий эксперимент на кухне, и удивить домочадцев.
Крабовый салат с яблоками
Для салата, в составе которого есть крабовые палочки, в «партнеры» выбирают чаще всего рис и кукурузу. Но, если добавить всего одно яблоко, то вкус блюда кардинально изменится. Салат будет более нежным, диетическим.
Пикантный рецепт салата с крабовыми палочками, сыром и чесноком
Так называемое мясо краба или аналог, крабовые палочки,– продукт нейтральный, не имеет ярко выраженного вкуса и аромата. Вот почему довольно часто можно встретить в рецептах салатов чеснок, он придает аромат и остроту блюду.
Полезный крабовый салат с морковью
Естественно, крабовое мясо намного более полезно палочек, называемых крабовыми, но стоит достаточно дорого. С другой стороны, сделать салат полезным помогают совсем другие продукты (более демократичные по цене и доступности). Например, рецепт салата с консервированной кукурузой и свежей морковью.
Необычный корейский крабовый салат
«Морковь-ча» – всем известный продукт, популярный на Востоке. В таком виде любимый овощ хорош сам по себе, в качестве закуски и в составе различных блюд.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и курицей
Еще один рецепт предлагает соединить вместе крабовые палочки и курицу. Повара учитывают тот момент, что от настоящих крабов в палочках ничего нет, а современный продукт готовят из перемолотой рыбы.
Домочадцы могут долго пытаться отгадывать, какие ингредиенты использованы в этом салате, кроме лука и кукурузы.
Нежный крабовый салат с авокадо
Многие хозяйки с успехом используют в приготовлении блюд редкие овощи и фрукты, например, авокадо. Он придает пикантность знакомому.
Крабовые палочки, как универсальный солдат на кухне, отлично сочетается с овощами, фруктами, грибами и даже с курицей. Салаты с палочками вкусны и ароматны, а выглядят просто шикарно.
Вкусные салаты с крабовыми палочками: 15 новых и простых рецептов
Нет ничего прекраснее, когда приходишь в гости, а тебя ждет любимый салатик с крабовыми палочками. Ага, а тут раз, еще и удивление, он совсем не такой, а видоизмененный. Моя подружка любит экспериментировать и всякий раз кладет в него что-нибудь необычные. Поэтому в этот раз я опять ела новинку. Чему была несомненна рада.
Ее новый салат мне очень понравился, он получился таким вкусным и в тоже время по ингредиентам простым. Я быстренько взяла себе на вооружение рецептик. Вообщем у меня их накопилась уже целая дюжина и решила сегодня поделиться ими с вами. Ну, а если вдруг вы все таки поклонник традиционных вариантов, то переходите вот сюда и выбирайте.
Непременно найдете на любой вкус и цвет). В прошлый раз я брала именно классические рецепты таких крабовых салатов. Так, что тоже можете посмотреть, если интересно. И есть еще одна классная подборка, в которой все варианты и подача приурочены к Новому году, так что обязательно воспользуйтесь ею тоже).
На днях искала в интернете еще один рецепт крабового салата, ребенок заказал, чтобы он был с белокочанной капустой. Пришлось найти такое чудо, что не сделаешь для сына.) Если вам такая идея тоже понравилась, то можете перейти вот на этот сайт https://vkusneetut.ru/salat-s-krabovymi-palochkami.html и воспользоваться рецептом. Обещаю, что вы не разочаруетесь. В моей статье вы найдете вариант с морской капустой, тоже довольно пикантный и классненький.
Ну, а теперь, как и обещала, поехали на кухню готовить!
Салат с крабовыми палочками — вкусный новый рецепт
Столько вариаций этой закуски, но именно сегодня мне захотелось побаловать вас в необычной интерпретации, надеюсь как и мне, вас такая кулинарная прелесть устроит. Приготовим крабовую слойку. Традиционно такой салатик вернее все его ингредиенты перемешиваются в большой миске, а потом в сервировочном блюде подаются к столу.
В этот раз давайте сделаем его в виде тортика и украсим свежими помидорами и длинными сухариками. Это будет улетно красиво и в то же время нежно. Берите этот простой и в тоже время новый и необыкновенно вкусный рецепт приготовления крабового салата себе на вооружение.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Яйца отварите в крутую и дайте им остыть. После натрите их на крупной терке. Крабовые палочки измельчите ножом в соломку.
Помидоры очистите, словно так, как будто вы счищаете кожурку у яблока. Срезайте верх, а потом крутите плод по спирали.
Любопытно. Шкурка нам понадобится для декорирования готового блюда.
Мякоть порежьте на кусочки в виде полуколец.
2. Сделайте соус для пропитки слоев, в майонез выдавите через пресс зубки чеснока, перемешайте, чтобы чесночный аромат был повсюду.
3. Возьмите сервировочное блюдо и на него поставьте кольцо, которое должно быть диаметром 20 см, можно взять разъемную формочку от торта. Первый слой выложите из полуколец помидор. Посолите и поперчите, выложите второй слой — крабовую соломку, смажьте майонезом.
4. Далее выложите тертые белки и желтки. Смажьте вновь чесночным соусом. Дальше остаются плавленные сырки без дела. Поэтому вы их натрите на крупной терке и добавьте сюда же четвертым слоем и вновь майонез.
5. Теперь закуску поставьте в холодное место на один часок, чтобы все слои пропитались. Не забудьте накрыть крышкой или пищевой пленкой, чтобы верх не заветрил.
Далее кольцо уберите. Ложкой обрамите бока майонезом.
6. А после принимайтесь за украшение. Конечно тут уже дело вашей фантазии. Можно скрутить из кожуры помидорок, вернее из шкурки цветочки, напоминающий розочки.
7. А затем поместить их на поверхность закусочного тортика, который оформите еще сухариками и любой зеленушкой, к примеру петрушкой или укропом. Приятных впечатлений!
А вот еще один вариант, который популярен у большинства россиян, я решила показать вам его в виде инфографики. Берите себе на заметку и делитесь рецептом в социальных сетях. Ведь на любое торжество такое знаменитое блюдо готовят все. Не так ли? И называют его в народе Нежный, да он и в правду такой. Ммм… просто супер!
Простой рецепт крабового салата с помидорами
А хотите я дам еще один шикарный вариант, который тоже однозначно вам понравится. Он похож на предыдущий, но только в этом мы сыр заменим на твердые сорта. А еще не будем использовать куриные яйца. При желании и вы можете сюда добавлять другие продукты, например огурцы или колбасу. Мои любят чтобы была еще и морковка или кукуруза. У каждого в семье свои традиции. А у вас какие? Не стесняйтесь делитесь своим мнением.
А фишкой блюда будет являться то, что оформление будет сразу же порционно по тарелочкам, для этого пригодится специальное поварское кольцо. небольшого диаметра. Эта безусловно очень хорошая идея. Поэтому если у вас до сих пор его нет, то купите и оно станет вашей палочкой-выручалочкой всякий раз, когда у вас веселье или званный обед.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Приступите к процессу приготовления. Возьмите крабовые палочки и разморозьте их, если они с морозилки. Если охлажденные, то порубите их на кружочки или прямоугольники.
2. Помидоры ополосните в проточной воде, а затем снимите шкурку. Причем сделайте это аккуратно, ножом удалив и вытянув мякоть. А такие шапочки используйте вместо тарталеток, ведь по любому, кроме этого блюда будут еще и другие, которые вы можете начинить в них.
Мякоть томатов порежьте мелким кубиком. Выделившейся сок сцедите.
3. Сыр лучше всего натереть не на крупной терке, а на мелкой. Так закуска выйдет намного нежнее и утонченнее.
4. Теперь все ингредиенты смешайте в одной глубокой миске. Добавьте мелко порезанный укроп и выдавите для запашистости чеснок, используя чеснокодавилку. Влейте майонез и перемешайте. Охладите салатик в холодильнике.
5. Крабовую массу выложите в кольцо и примните слегка ложкой. Затем стащите колечко и украсьте на свой вкус листиками зелени.
6. Подавайте в охлажденном виде и желательно употреблять непосредственно перед самой едой. При желании можно еще посыпать яичной стружкой для красоты и элегантности. Приятного аппетита!
А знаете, как еще можно украсить это блюдо? Ведь многие думают, что крабовые палочки из крабов))). Так вот и воспользуйтесь этой идей. Поставьте каждому такую чашечку перед горячим. А еще лучше напишите свои мысли на эту тему, как вы обычно оформляете такое творение. Ну, а пока взгляните, не правда чудно?
Крабовые палочки с кукурузой и рисом — самый простой и вкусный рецепт
Ммм… вы любитель чего-нибудь посытнее и покалорийнее. То, решение найдено прямо сейчас. К тому же приготовьте еще Оливье или Под шубой и вас точно будет ждать успех. С тарелок закуски исчезнут за пару минут. Ведь такую прелесть любят все и делают традиционно в новогодние дни и на День Рождения.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Отварите в крутую два куриных яйца. Остудите и очистите от скорлупы. Затем покрошите через овощерезку.
Именно с этим прибором белки и желтки получаются одного размера.
2. Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Также остудите.
3. В одной большой емкости, вернее сказать глубокой смешайте все продукты, добавьте консервированную кукурузы. С нее слейте заранее сок, крабовые палочки порубите на кусочки.
4. Остается только посолить и заправить блюдо майонезом. Вышло красиво и довольно аккуратно. Украсьте веточкой зелени. Подавайте в хорошем настроении и с улыбкой на лице. Приятного!
Закуска из болгарского перца, чеснока и сыра с палочками
Тем, кто гоняется за чем-нибудь необычным, предлагаю совместить приятное с сочным). Я имею в виду сладкий болгарский перец, а еще консервированную фасоль. Удивлены? Я тоже была покорена таким вариантом. Мне пришел он по вкусу, а вам? Поделитесь своим впечатлением.
Самое классное в этом варианте то, что все ингредиенты для этого салата уже готовые, их не нужно отваривать или чего-то там еще. Вы их берете и бац, крошите и смешиваете с майонезом.
Нам понадобится:
Этапы:
1. В первую очередь начните готовку с резки палочек, порубите их не слишком мелко на кусочки. Затем порежьте соломкой болгарский перчик, удалив конечно из него семянную коробочку и плодоножку.
2. Сыр натрите на терке с средними отверстиями. Из фасоли слейте всю жидкость, если она была в консерве.
3. Теперь остается внести только рубленные на мелкие пластики помидоры. После положите мелко порезанный чеснок и сдобрите майонезом. Перемешайте и посолите на свое усмотрение. Приятного впечатления!
Салат из крабовых палочек с огурцом, яйцом и кукурузой (классический рецепт)
А сейчас еще один головокружительный и обворожительный вариант приготовления, который ну просто сведет всех с ума. Гости будут в шоке и съедят такой салат первым с тарелки. А знаете почему? Да потому что, он упакован необычно и прикольно. Получится праздничная закуска, а возможно вы ее частенько станете готовить у себя дома в будни. Ведь домочадцев тоже иногда, а лучше частенько баловать.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Для работы лучше использовать томаты довольно плотные, но мясистые, чтобы было легче убрать мякоть. У вас должны получиться вот такие красные тарталетки, или шляпки. Их потом вы нафаршируйте салатиком из крабовых палочек.
2. Но, сначала вам необходимо порезать все ингредиенты, свежий огурец, палочки на кубики. Затем посолите и поперчите на свое усмотрение. Внесите консервированную кукурузу. Добавьте майонез и перемешайте.
3. Теперь колдуйте, начините угощением помидоры и подавайте на стол. Удачи!
Тарталетки фаршированные крабовыми палочками, сыром и ананасом
Не знаю как вы, но есть в моей семье один человек, который любит сладкие лакомства. Вы наверно сейчас подумали, что я сейчас говорю о тортиках или плюшках. Да, без них тоже никуда. Вот только и салаты, в которых есть нотка сладости мой муж уплетает за обе щеки. Для этого я использую ананас или изюм. Смотря, какие ингредиенты есть под рукой.
Но, готовлю я такое кушанье не так часто, все таки на мой взгляд такая закуска должна быть на торжественном столе, а не в повседневной жизни.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Натрите на мелкой терке сыр, чеснок пропустите чрез пресс. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком. А зелень измельчите мелко кухонным ножом.
2. Добавьте майонез и соль, перемешайте. Внесите кусочки ананасов, которые тоже должны быть мелко порублены. Вновь размешайте и начините тарталетки, но перед этим положите на донышко лист салата. Присыпьте верх зернами кунжута. Приятного аппетита!
Нежность с крабовыми палочками и яблоком
Ну и вот еще вам один шедевр на скорую руку, когда нужно по быстренькому накрыть на стол. И тут вы думаете, а не сделать ли салатик, тем более, что есть все для него необходимое. Такое чудо безусловно нравится всем, но преимущественно девушкам, потому что само название уже говорит само за себя.
Обратимся к каналу Еда на любой вкус на ютубе и посмотрим все этапы работы от А до Я. Надеюсь вам понравится такой вариант, выглядит чудненько. Так и хочется его слопать. Приятного просмотра.
Крабовая Пикантность с огурцом и колбасой: рецепт без майонеза
Такой вариант точно придумал мужчина, хотя я в этом не уверена, но все таки так считаю. Именно наши защитники всегда любят во всех блюдах побольше мяса или копченостей. Все ингредиенты по списку отлично подходят друг к другу, так что получится безупречно. Пробуйте сделать.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Порубите копченную колбаску на брусочки, кстати вы можете взять абсолютно любую, хоть докторскую. Таким же образом порежьте огурцы. Крабовые палочки накрошите кружочками или квадратиками, смотря какой формы палочки.
С кукурузы слейте жидкость. Зелень лука покрошите мелко. Куриные вареные яйца натрите на терке.
2. После того, как все подготовлено, принимайтесь за работу. Поставьте на тарелку сервировочное кольцо и его заполните такими слоями: колбаса — сетка из майонеза — огурцы — майонез — кукуруза и зеленый лук — майонез. Или смазывайте сметаной, все зависит от ваших предпочтений.
3. Следующий слой крабовые палочки плюс майонез, далее тертые яйца.
4. Верхушку украсьте дольками из огурцов и веточками петрушки. Также на поверхности нарисуйте рисунок в виде сетки. Охладите и подавайте на стол. Приятного!
Салатик Новинка из крабовых палочек и грибов
И вот еще один славненький шедевр, который также поможет вам разнообразить любой стол от банкетного и до домашнего. Все, что от вас требуется, так это делать все по этой инструкции. Она подробная и в добавок ко всему есть фотки, которые помогут вам во всем разобраться.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Свежие грибочки порежьте на кусочки и обжарьте их с растительным маслом на раскаленной сковороде до готовности. Затем слейте излишки жира и дайте полностью массе остыть.
2. Репчатый лук нарежьте мелким кусочком.
Совет. Чтобы избежать слез при резке этого овоща, поместите его заранее в прохладное место на 1-2 часа.
Палочки нарубите кубиками, а сыр натрите на мелкой терке. С кукурузы слейте воду.
3. Дайте волю вашей фантазии, соберите в любой последовательности этот салат в виде горочки или кучки. К примеру вот так, как показано на этом рисунке. Каждый слой смазывайте сметаной или майонезом. Оформите верх любимой зеленью. Дегустируйте на здоровье!
Салат с сухариками и крабовыми палочками без кукурузы — очень вкусно!
Ммм… вот это да! Скажите вы и даже не разочаруетесь, рада продемонстрировать еще один суперский салатик. Он настолько прост в приготовлении, что вам остается лишь прочитать и сразу идти и пробовать на кухню сделать такую закуску.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Возьмите уже готовые сухарики, которые приобретите в магазине или супермаркете. Либо можно зажарить свои. Для этого хлеб порежьте на мелкие кубики и обжарьте на сковороде до готовности и хрусткости.
2. Они должны иметь золотистую корочку. Остудите.
3. Крабовые палочки порежьте любым удобным способом острым ножом. Сыр натрите на терке. Куриные отварные яйца измельчите кубиком, одно отодвиньте и не трогайте, оно пойдет для украшения. Затем добавьте сухарики и выдавленный чеснок через пресс. Заправьте майонезом и размешайте.
4. Оформите блюдо тертыми яйцами, белком и желтком, вот так, как показано ниже.
5. Для эстетичности выложите из зелени украшение в виде деревца. Приятного!
Простой домашний рецепт салата из крабовых палочек, картошки и соленого огурца
Однажды я уже делилась с вами подобным чудом. Вот только был он без соленого огурчика, а тут как видите он присутствует. Вышло помните тоже оригинально на вкус, а главное не затратно по кошельку и вашему бюджету.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Подготовьте все ингредиенты к работе. Овощи отварите вместе с яйцами. Очистите. Затем с яиц удалите скорлупу, а с моркови и картофеля шкурку. Порубите на кубики.
Затем также порежьте крабовое мясо или палочки и соленый огурец. Добавьте зеленый лук.
2. Добавьте майонез и соль с молотым перцем по вкусу. Размешайте.
3. Массу поместите в специальную тарелочку и празднично оформите. Приятного аппетита!
Салат из морской капусты и крабовых палок
Ага и вновь еще одна новинка, которая понравится всем тем, кто любит морепродукты и также заботится о своем рационе питания. Всем известна, что капуста богата витаминами, а морская еще и йодом, она рекордсменка. Так что давайте совместим ее в этом блюде.
Нам понадобится:
Этапы:
1. С капусты слейте всю жидкость, так как обычно она хранится в маринаде. Затем к ней добавьте палочки порезанные на пластинки.
2. После внесите рубленую зелень и мелко порезанные куриные яйца. Перемешайте и внесите майонез. Посолите и поперчите. Не пора ли к столу, пробовать закуску? Ага, приятного!
Королевский салат из креветок и крабового мяса
Да, нынче креветки пошли на вес золота, но иногда можно себе позволить и купить их. Все таки морепродукты в рационе необходимо, тем более тогда, когда у вас намечается пир на весь мир.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Займитесь сперва такой работой, сначала натрите на мелкой терке яичные желтки и белки вместе с картошкой. Делайте это в разных мисках. С сыром поступите также. А вот крабовое мясо или палочки нашинкуйте мелко ножом на произвольные кусочки.
2. Теперь приготовьте клевый соус, необходимо икру мойвы смешать с майонезом, представляете какой будет вкус, мм… улетным!
3. Теперь настала пора сборки. Выложите первый слой из тертого картофеля. Смажьте поверхность кондитерским шприцом (или мешком) из которого выдавите соус. Далее поместите крабовые палки, и пикантный майонез, плюс тертые белки и желтки. Вновь смажьте поверхность соусом, а после притрусите сыром и опять смажьте поверхность соусом и разровняйте.
4. Потому что, именно теперь, необходимо выложить обворожительно креветки. Украсьте резанными оливками и зеленью. Радостных впечатлений!
Как приготовить салат из крабового мяса с апельсином на Новый год
Этот рецепт будет многокомпонентным, благодаря интересным продуктам. А именно используются фрукты, такие как апельсины и сок лимона. В предыдущих выпусках был такой салат в другой интерпретации. А этот вы можете сделать в новогоднюю ночь, ведь он такой красивый и очень яркий на внешний вид. Гости точно не устоят и уплетут с тарелки махом.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Итак, подготовьте все необходимое для дальнейших действий. С кукурузы слейте воду. Репчатый лук нарежьте кубиком вместе с крабовыми палочками и мякотью апельсина. Также поступите с вареными яйцами.
2. Соедините продукты в миске и заправьте майонезом, посолите и поперчите. Для кислинки влейте лимонный сок. Перемешайте. Салат из крабовых палочек готов и ждет своей дегустации. Приятных открытий!
Салатик День Рождения с кальмарами и красной икрой
Эта закуска красива и шикарна, а продукты в составе дополняют друг друга на отметку отлично. А ее благородный вид тому подтверждение. Учитесь всегда эффектно преподносить блюда, чтобы у окружающих уже слюнки побежали и им быстрее захотелось отведать такую прелесть.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Возьмите нужно количество продуктов по списку. Проверьте, все ли вы взяли.
2. Затем порежьте соломкой крабовые палки и репчатый лук.
Лучок придется замариновать в уксусе 9%, посолите и посахарите. Добавьте воды, чтобы она покрыла его полностью. Дайте постоять 15 минут, после маринад слейте.
Кальмары отварите и охладите, нарежьте их брусочками.
Отделите желтки от белков и натрите на терке белки. А вот желтки не потребуются, ими украсьте Мимозу.
3. Все продукты соедините в большой миске, внесите красную икру (возьмите половину от общего количества, так как вторая пойдет для украшений). Поперчите душистым перцем и посолите. Заправьте майонезом, размешайте. Сервируйте в специальных маленьких чашечках. Верх украшайте икрой. Приятного аппетита!
4. Либо подавайте в любом другом виде. Проявите смекалку и фантазию. Удачи!
На этом пост заканчиваю писать. Надеюсь вам моя новая заметка по салатам из крабовых палочек очень понравилась и вы остались довольно, что вновь посетили именно меня. Всех благодарю и желаю хорошего настроения.