Протеиновые вафли рецепт фото

Бельгийские вафли с протеином

Ингредиенты и как готовить

Протеиновые вафли рецепт фото. pp belgiiskie. Протеиновые вафли рецепт фото фото. Протеиновые вафли рецепт фото-pp belgiiskie. картинка Протеиновые вафли рецепт фото. картинка pp belgiiskie. Всего:

Протеиновые вафли рецепт фото. qr 45125. Протеиновые вафли рецепт фото фото. Протеиновые вафли рецепт фото-qr 45125. картинка Протеиновые вафли рецепт фото. картинка qr 45125. Всего:

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
159 ккал
Белков:12 гр
Жиров:5 гр
Углеводов:23 гр
Б/Ж/У:30 / 12 / 58
Н 9 / С 91 / В 0

Время приготовления: 20 мин

способ приготовления

Всегда обожала Бельгийские вафли, это моя слабость. Но настолько они вкусные, настолько и калорийные. Я нашла выход. Очень крутой и правильный рецепт полезных вафель. Ловите и вы. Для приготовления таких вафель прежде всего необходимо смешать все ингредиенты для теста. Всего четыре ингредиента и 20 минут времени.
Подготавливаем все ингредиенты, которые указаны выше.
Шаг 1.
Овсянку измельчаем блендером, тем самым превращая в муку. Я использовала обычный ручной блендер.
Шаг 2.
Берём два целых яйца и от остальных двух нам понадобится только белок. Смешиваем это с нашей овсяной мукой.
Шаг 3
В чашу блендера к овсяной муке и яйцам вливаем 150 мл кефира 1% жирности. Взбиваем.
Шаг 4.
добавляем 1 мерную ложку протеина. Если протеина нет, не беда Можно его не добавлять. У меня вкус кокосовый. Получилось очень вкусно. Если банановый / шоколадный и прочее то тоже будет очень вкусно. По желанию можно добавить в тесто бананы по вкусу. Но обращаем внимание на калории.
Все вместе хорошо перебиваем в блендере.

После того, как тесто готово, можно приступать непосредственно к жарке вафель. Для этого нужно подготовить гриль (электрогриль, гриль-вафельницу или открытый гриль). Как правило, панели прибора имеют антипригарное покрытие и не требуют дополнительного жира. Но если это не так, то следует смазать поверхность кусочком сливочного масла.

Разогреваем вафельницу, у меня электрический гриль с насадками для Бельгийских вафель. Температура выставлена автоматически, но рекомендуемая 200-230 градусов.

Тесто нужно выливать на рабочую поверхность небольшими порциями, чтобы вафли не получились слишком толстыми и успели пропечься внутри. Жарить вафли до аппетитного золотистого цвета, ориентируясь на мощность конкретного прибора. В случае с открытым грилем необходимо перевернуть вафли на другую сторону.
Вафли получаются очень вкусные и полезные за счёт состава. И безумно красивые. К блюду можем добавить фрукты/ягоды/сметану/джем и прочее.
Приятного аппетита

Источник

Рецепты ПП вафель в вафельнице. Венские вафли для правильного питания

Рецепты ПП вафель в вафельнице

Рецептов ПП вафель множество. С ними можно экспериментировать, менять состав, добавлять разные ингредиенты.

Я предлагаю наиболее популярные рецепты вафель.

Вафля – разновидность тонкого сухого печенья с оттиском на поверхности. Выпекается из взбитого жидкого теста в специальных формах.

Вафельные трубочки

Нам понадобится:

Взбиваем яйца, добавляем сахарозаменитель, сметану, муку и все тщательно перемешиваем.

Тесто выкладываем в вафельницу и выпекаем до тех пор, пока корж не зарумянится. Снимаем его и быстро скручиваем в трубочку. Трубочки можно наполнить начинкой по своему усмотрению или полить любым сиропом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *