Прозрачные сложные супы рецепты

Прозрачные сложные супы рецепты

Прозрачные сложные супы рецепты. 1605453012 584. Прозрачные сложные супы рецепты фото. Прозрачные сложные супы рецепты-1605453012 584. картинка Прозрачные сложные супы рецепты. картинка 1605453012 584. Приготовить и сварить клецки (1554), вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане.

Бульон мясной, куриный или из дичи400 г
Зеленьпо вкусу
Мука (или крупа манная)40 (30) г
Масло сливочное5 г
Яйца14 г
Бульон60 г

Приготовить и сварить клецки (1554), вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане.

Прогретые в воде клецки положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. В бульон можно добавить листики петрушки, ошпаренные в кипятке.

Прозрачные сложные супы рецепты. 1605453179 585. Прозрачные сложные супы рецепты фото. Прозрачные сложные супы рецепты-1605453179 585. картинка Прозрачные сложные супы рецепты. картинка 1605453179 585. Приготовить и сварить клецки (1554), вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане.

Бульон мясной400 г
Пельмени готовые сырые165 г
Укроппо вкусу

Приготовить пельмени (2282), за 8-10 минут до варки погрузить их на несколько секунд в кипящую воду для удаления муки, а затем переложить в кипящий прозрачный бульон и варить 8-10 минут при слабом кипении.

При подаче пельмени положить в тарелку, залить прозрачным мясным бульоном и посыпать укропом.

При массовом производстве рекомендуется варить пельмени небольшими порциями в сотейнике и хранить их до подачи на водяной бане.

Прозрачные сложные супы рецепты. 1605453393 586. Прозрачные сложные супы рецепты фото. Прозрачные сложные супы рецепты-1605453393 586. картинка Прозрачные сложные супы рецепты. картинка 1605453393 586. Приготовить и сварить клецки (1554), вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане.

Бульон мясной, куриный или из дичи400 г
Мука20 г
Яйца1/5 шт.
Молоко50 г
Шпиг свиной2 г
Сахар3 г
Соль1 г

для кнельной массы:

Прозрачные сложные супы рецепты. 1605453599 586. Прозрачные сложные супы рецепты фото. Прозрачные сложные супы рецепты-1605453599 586. картинка Прозрачные сложные супы рецепты. картинка 1605453599 586. Приготовить и сварить клецки (1554), вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане.

Курица (филе)50 г
Молоко25 г
Яйца7 г

Выпечь тонкие блинчики (2278) и отрезать сухие края. Одновременно из филе курицы приготовить кнельную массу (617). На подготовленные блинчики положить слой кнельной массы, разровнять ее и свернуть в виде рулетов диаметром 1,5-2 см. Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, добавить немного бульона, закрыть крышкой и припустить на плите или в жарочном шкафу.

Готовые рулеты нарезать на кружки, при подаче положить в тарелку и залить бульоном.

Прозрачные сложные супы рецепты. 1605454623 587. Прозрачные сложные супы рецепты фото. Прозрачные сложные супы рецепты-1605454623 587. картинка Прозрачные сложные супы рецепты. картинка 1605454623 587. Приготовить и сварить клецки (1554), вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане.

Бульон мясной, куриный или из дичи400 г
Мука15 г
Масло сливочное7 г
Яйца20 г
Сахар0,2 г
Вода15 г

Приготовить заварное тесто (2388). На лист, слегка смазанный маслом, при помощи бумажной трубочки маленького диаметра выпустить профитроли в виде орешков и выпечь. Подать профитроли с бульоном. Если бульон отпускают в суповой миске, то профитроли подать отдельно на пирожковой тарелке.

Прозрачные сложные супы рецепты. 1605454814 588. Прозрачные сложные супы рецепты фото. Прозрачные сложные супы рецепты-1605454814 588. картинка Прозрачные сложные супы рецепты. картинка 1605454814 588. Приготовить и сварить клецки (1554), вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане.

Бульон куриный или из дичи400 г

для кнельной массы:

Рябчик или курица30 г
Молоко15 г
Масло сливочное5 г
Яйца (белки)5 г
Соль, перец, мускатный орехпо вкусу
Мука23 г
Яйца3 г
Масло сливочное2 г

Приготовить равиоли в форме пельменей, но вдвое меньше последних.

Пресное тесто (2282) раскатать тонким пластом и край его смазать яйцами. Кнельную массу (617) из бумажной трубочки выпустить на пласт теста в виде небольших кусочек на расстоянии 2,5 см от края с интервалами между кучками около 1 см. Закрыть фарш краем теста, смазанным яйцами, затем тупой стороной маленькой выемки обжать тесто вокруг фарша и выемкой немного большего размера вырезать равиоли.

Прозрачные сложные супы рецепты. 1605455105 589. Прозрачные сложные супы рецепты фото. Прозрачные сложные супы рецепты-1605455105 589. картинка Прозрачные сложные супы рецепты. картинка 1605455105 589. Приготовить и сварить клецки (1554), вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане.

Бульон мясной400 г
Булочки из дрожжевого теста(1-2 шт.) 45-50 г
Морковь10 г
Репа10 г
Горошек зеленый10 г
Соус25 г
Сыр5 г
Масло сливочное3 г

Из дрожжевого теста (2194) выпечь булочки по 1-2 шт. на порцию. Верхние части булочек срезать, удалить мякиш и наполнить булочки зеленым горошком, вареными овощами (морковью и репой), нарезанными кубиками и заправленными молочным соусом средней густоты. Поверхность овощей посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить булочки в жарочном шкафу.

При подаче булочки положить в тарелку и налить мясной прозрачный бульон.

Прозрачные сложные супы рецепты. 1605455344 590. Прозрачные сложные супы рецепты фото. Прозрачные сложные супы рецепты-1605455344 590. картинка Прозрачные сложные супы рецепты. картинка 1605455344 590. Приготовить и сварить клецки (1554), вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане.

Бульон мясной, куриный или из дичи400 г
Рис40 г

Сварить рис и подать прозрачный бульон так же, как и бульон с лапшой или вермишелью (583).

Прозрачные сложные супы рецепты. 1605455494 591. Прозрачные сложные супы рецепты фото. Прозрачные сложные супы рецепты-1605455494 591. картинка Прозрачные сложные супы рецепты. картинка 1605455494 591. Приготовить и сварить клецки (1554), вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане.

Бульон мясной или куриный400 г
Рис25 г
Помидоры30 г
Зеленьпо вкусу

Свежие помидоры (без кожицы и семян), нарезанные на кусочки, припустить с небольшим количеством бульона. Рис отварить в подсоленной воде. Листики петрушки ошпарить.

Помидоры, рис и петрушку положить в тарелку и налить мясной или куриный прозрачный бульон.

Прозрачные сложные супы рецепты. 1605455653 592. Прозрачные сложные супы рецепты фото. Прозрачные сложные супы рецепты-1605455653 592. картинка Прозрачные сложные супы рецепты. картинка 1605455653 592. Приготовить и сварить клецки (1554), вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане.

Бульон мясной, куриный или из дичи400 г
Рис40 г
Масло сливочное12 г
Яйца1/5 шт.
Томат-пюре5 г
Сыр10 г

В припущенный или вареный рис положить сыр, предварительно натертый на терке (2/3 нормы), сырые яйца, томат-пюре, масло, соль. Массу размешать и выложить на противень или в гладкие порционные формочки, смазанные маслом. Поверхность массы разровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче порцию запеченного риса положить в тарелку и налить прозрачный бульон.

Прозрачные сложные супы рецепты. 1605455767 593. Прозрачные сложные супы рецепты фото. Прозрачные сложные супы рецепты-1605455767 593. картинка Прозрачные сложные супы рецепты. картинка 1605455767 593. Приготовить и сварить клецки (1554), вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане.

Бульон мясной, куриный или из дичи400 г
Морковь20 г
Петрушка10 г
Сельдерей10 г
Лук порей20 г
Фасоль (стручки) или горошек консервированный10 г
Рис30 г
Масло сливочное15 г
Яйца1/5 шт.
Томат-пюре5 г
Сыр10 г

Морковь, петрушку, сельдерей и лук порей нашинковать соломкой, спассеровать до готовности, добавить сваренные стручки зеленой фасоли, нарезанные соломкой, или консервированный зеленый горошек и посолить. Рис подготовить так же, как описано в (592).

Выложить половину риса на смазанный маслом противень или в порционные формочки, смазанные маслом, разровнять, положить на него овощи, а затем остальной рис, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Порцию запеченного риса с овощами положить в тарелку и налить прозрачный бульон.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *