Птичье молоко рецепт чадейка

Lisovsky.info

Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Птичье молоко рецепт чадейка. birds milk. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-birds milk. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка birds milk. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Ингредиенты

Для бисквита:
3 желтка
1 белок
60 гр муки
60 гр сахара

Для суфле:
2 белка
2 ч.л. агара без горки (4 грамма)
300 гр сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты
200 гр сливочного масла
100 гр сгущенного молока

Для глазури:
35 гр сливочного масла
65 гр молочного шоколада

Процесс

Делаем бисквит:
1. Взбейте желтки с сахаром в светлую пену.
2. Добавьте просеянную муку и 1 белок. Перемешайте.
3. Тесто выложите в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
4. Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
5. Выпеченный бисквит остудите в форме 5 минут, затем переверните на решетку.
6. Форму вымойте, просушите и положите на дно бисквит пористой стороной вверх.

Делаем суфле:
1. В небольшой сотейник налейте 100 мл воды и всыпьте агар. Оставьте на 30-60 минут.
2. Взбейте сливочное масло со сгущенным молоком в крем.
3. Доведите замоченный агар до кипения, мешайте до растворения. Получится киселеобразная жидкость. Всыпьте в неё сахар.
4. Поставьте на средний огонь и варите, часто помешивая, до закипания. Как закипит — варите еще 2-3 минуты на сильном огне.
5. Как только сироп будет готов — взбейте белки в пену. Добавьте лимонную кислоту и взбивайте до мягких пиков.
6. Влейте сироп, по частям, не выключая миксер. Смесь сильно увеличится в объеме. Взбивайте до очень густого состояния.
7. Добавьте масляный крем и тщательно перемешайте миксером на средних оборотах.
8. Вылейте суфле на торт, разровняйте и поставьте в холодильник на 2 часа для застывания. Помните, что агар застывает уже при 40 градусах, так что всё надо делать очень быстро.

Делаем глазурь:
1. Растопите шоколад со сливочным маслом. Перемешайте до однородного состояния.
2. Вылейте глазурь на застывшее суфле и поставьте в холодильник ещё на 1 час.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

птичье молоко от Ирины Чадеевой

Бисквит:
3 желтка
60г сахара
60г муки
1 коф.ложка ванильного экстракта

1 ст.л. жасминового чая
2 белка
2 ч.л. агара без горки (4 грамма)
300г сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты

200г масла
100г сгущенки

Глазурь:
50г масла
100г молочного шоколада

форма 20 см
духовка 180С

Заварите чай стаканом воды.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a47 1efa38f XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a47 1efa38f XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a47 1efa38f XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Для бисквита взбейте желтки с сахаром и ванильным экстрактом в светлую пену.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a4a 96403c92 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a4a 96403c92 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a4a 96403c92 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Добавьте муку просеянную.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a49 d7551ac9 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a49 d7551ac9 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a49 d7551ac9 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Перемешайте, готовое тесто выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой (в которой будете потом собирать торт).

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a48 be3ce6b2 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a48 be3ce6b2 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a48 be3ce6b2 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Выпеченный бисквит остудите в форме 5 минут, а потом переверните на решетку. Остудите. Форму помойте и положите на дно бисквит пористой стороной вверх.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a4c e441f38a XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a4c e441f38a XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a4c e441f38a XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Отмерьте 100мл заварившегося чая в кастрюльку, и всыпьте агар. Оставьте на полчаса-час или больше (в зависимости от агара).

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a4d 43a3c348 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a4d 43a3c348 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a4d 43a3c348 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Тем временем взбейте масло со сгущенкой в крем. Отставьте.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a4b d22bc196 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a4b d22bc196 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a4b d22bc196 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Подогрейте замоченный агар до кипения, чтобы он растворился. Получится киселеобразная жидкость, всыпьте в нее сахар.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a50 8cc126af XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a50 8cc126af XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a50 8cc126af XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Поставьте на средний огонь и варите при помешивании до закипания. Как закипит, варите еще две-три минуты на сильном огне. Температура сиропа 110С.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a4f d12226f1 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a4f d12226f1 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a4f d12226f1 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Вот так он пенится, когда готов.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a4e 5719f75d XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a4e 5719f75d XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a4e 5719f75d XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Когда сироп готов, взбейте белки в пену, добавьте лимонную кислоту и взбивайте до пиков. Влейте понемногу сироп, не выключая миксер.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a53 71b92ae8 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a53 71b92ae8 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a53 71b92ae8 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Смесь сильно увеличится в объеме. Взбивайте до очень густого состояния.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a52 7471f1bf XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a52 7471f1bf XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a52 7471f1bf XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Добавьте масляный крем и тщательно перемешайте миксером на средних оборотах.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a51 f1bfc418 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a51 f1bfc418 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a51 f1bfc418 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Вылейте суфле на торт. Поставьте в холодильник для застывания. Помните, что агар застывает уже при 40С, так что все надо делать довольно быстро.

Источник

Торт «Птичье молоко» (3 рецепта) от chadeyka http://c.

Торт «Птичье молоко» (3 рецепта)

от chadeyka
http://chadeyka.livejournal.com/220905.html
Птичье молоко рецепт чадейка. 0 603a3 493b81f0 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 603a3 493b81f0 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 603a3 493b81f0 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Птичье молоко рецепт чадейка. 320903625b69. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-320903625b69. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 320903625b69. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Итак, печем торт «Птичье молоко» по рецепту от Волшебницы-Натальи!

Состав (ингредиенты рецепта):

Тесто: 1 ст. муки, 7 желтков, 1/2 ст. сахара, 100 гр. слив. масла, ванильный сахар 3/4 пакетика, 1 ч.л. соды.

Крем: 7 белков, желатин (20 гр.), 1,5 ст. сахарного песка, сливочное масло-150 гр., 200 гр. сгущеного молока, 1/4 ч.л. лимонной кислоты.

Глазурь: шоколад 100 гр, 6 ст.л. молока, 15 гр. сливочного масла.

Шаг 1: Взбиваю масло с сахаром, добавляю желтки, ванильный сахар, соду и муку, все перемешиваю миксером.

Шаг 2: 2 коржа выпекаю на пергаментной бумаге. обязательно должны остыть.

Шаг 3: Для крема замочиваю желатин в 1/2 ст. кипяченой хол. воды на 40 минут.

Шаг 4: В воду с набухшим желатином добавляю половину сахара и половину лимонной кислоты (смотрите состав крема). Нагреваю до растворения сахара и желатина.

Шаг 5: Взбиваю белки с оставшейся лимонной кислотой до устойчивой пены, в три приема добавляя оставшийся сахар, и осторожно вливаю горячий сахарно-желатиновый раствор, в конце добавляю ванильный сахар.

Шаг 6: Отдельно взбиваю масло со сгущеным молоком и постепенно постепенно ввожу в массу со взбитыми белками с сах-желатиновым раствором, все время взбивая.

Шаг 7: Для глазури растапливаю в молоке шоколад.

ПТИЧЬЕ МОЛОКО ОТ НОА

А вот вам и «Птичье молоко»
Бисквит (c) Noa
1. 6 желтков + 2 ст.л. раст. масла + 1 ст.л. лимонного сока + щепотка соли + ванилин хорошо взбить

2. 10 желтков взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. молока, 1 ст.л.
муки. На водяной бане вскипятить. Добавить 300 гр. слив. масла,
ванильный сахар, желатин. Снять с огня, немного остудить
3. 10 белков взбить с 1 ст. сахара

4. остывший желтковый крем хорошо взбить, добавить белки, аккуратно перемешивая.
Бисквит
разрезать вдоль пополам, выложить одну половину в разъемную форму. На
корж выложить суфле, накрыть второй половиной бисквита. После
застывания суфле покрыть торт любой шоколадной глазурью.

Мои комментарии: в суфле хорошо добавить коньяк или какой-нибудь ликер,
делает вкус более изысканным. Из 10 яиц получается очень огромный слой
суфле, поэтому я делала из 6 яиц, соответственно уменьшив норму всего
остального почти в половину. Торт получился диаметром 26 см и высота
слоя суфле была сантиметров 5. Бисквит получается тоже довольно
высокий, так что торт вышел очень большой.

Бисквит желательно чем-нибудь пропитать, например смесью коньяка или ликера с водой.
В
качестве глазури я использовала кулинарный шоколад (300 гр), но он
застывает в твердую шоколадную корку. Поскольку торт получается очень
мягким, резать его было очень сложно. Наверное, с мягкой глазурью (на
молоке или сметане с какао) было бы гораздо проще, хотя с твердой,
конечно, вкусней. В следующий раз я, видимо, просто буду использовать
меншье шоколада, чтоб слой был не таким толстым и до того, как глазурь
застынет, намечу ножом места разрезов.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Всегда под рукой

Подписка по e-mail

Ссылки

Цитатник

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с 12-летием ее Дневничка! Друзья, сегодня Дневничку Ниночки (Arnusha.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА (Arnusha) ДОРОГАЯ НИНОЧКА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Хочу поздравить с днем р.

Поздравляю дорогая!(Arnusha) С днем рождения! Пусть каждый твой день будет маленьким праздн.

Рубрики

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Правильный рецепт «Птичьего молока» от Чадейки,по Госту.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 603a3 493b81f0 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 603a3 493b81f0 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 603a3 493b81f0 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.
Когда я решила все же испечь «Птичье молоко», то, конечно же, пролистала
интернет. Боже мой! Пожалуй, ни один торт не может похвастаться таким
количеством «настоящих» и «правильных» рецептов. Начиная от торта из
семнадцати яиц и кончая по памяти, видимо, переписанным журналисткой
«оригинальным» рецептом Гуральника. В общем, страшное дело. Никоим
образом не желая оскорбить авторов рецептов, тем не менее хочу отметить,
что правильные рецепты тоже нашлись.
История. Торт придумал Владимир Гуральник, кондитер из ресторана «Прага».

Коржи:
100г масла
100г сахара
2 яйца
140г муки
ванильный экстракт

Суфле:
2 белка (60г)
460г сахара
1\2ч.л. лимонной кислоты
2ч.л. без горки агара
200г масла
100г сгущенки
ванилин или ванильный экстракт

Глазурь:
75г шоколада
50г масла

форма диаметром 25см или больше
экстракт можно заменить ванильным сахаром, растертым в пудру

Коржи. Тесто как для кекса. Взбейте масло с мелким сахаром, добавьте яйца, ваниль и взбивайте до побеления растворения сахара.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 60324 2d55c8c5 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 60324 2d55c8c5 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 60324 2d55c8c5 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Всыпьте муку и замесите тесто.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 60326 f47f4766 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 60326 f47f4766 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 60326 f47f4766 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 60325 852fdf51 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 60325 852fdf51 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 60325 852fdf51 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Размажьте в два круга по диаметру формы.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 60327 acf9e81a XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 60327 acf9e81a XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 60327 acf9e81a XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 60329 dc5e3972 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 60329 dc5e3972 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 60329 dc5e3972 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Остывший корж положите в форму и начните готовить суфле.
Агар замочите в 140мл воды на несколько часов.

Масло
и сгущенка для крема должны быть комнатной температуры. Взбейте их в
крем, добавьте ванильный экстракт и отставьте (не в холодильник).

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 6032e d5a5edbe XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 6032e d5a5edbe XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 6032e d5a5edbe XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Воду
с агаром на небольшом огне доведите до кипения, тщательно размешивая
плоской лопаткой, чтобы агар полностью растворился и не пригорел.
Кипятите минуту. Всыпьте сахар.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 6032b 75e9b988 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 6032b 75e9b988 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 6032b 75e9b988 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 6032a 81df89a2 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 6032a 81df89a2 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 6032a 81df89a2 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 6032c 4d5a69d9 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 6032c 4d5a69d9 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 6032c 4d5a69d9 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Остудите
сироп до 80С. Тем временем взбейте охлажденные белки в большой миске до
появления устойчивого рисунка на поверхности. Всыпьте лимонную кислоту и
взбейте до плотности.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 6032d bb3f390e XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 6032d bb3f390e XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 6032d bb3f390e XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

В белки влейте тонкой струйкой горячий сироп, масса сильно увеличится в объеме.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 6032f 95b378d7 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 6032f 95b378d7 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 6032f 95b378d7 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Взбивайте до плотного состояния.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 60330 ea904182 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 60330 ea904182 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 60330 ea904182 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 60332 9dd7e744 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 60332 9dd7e744 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 60332 9dd7e744 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Положите сверху еще один корж и опять залейте суфле. Поставьте в холодильник застывать на 3-4 часа.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 60331 6e88c56f XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 60331 6e88c56f XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 60331 6e88c56f XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Растопите шоколад с маслом и вылейте глазурь на торт. Дайте застыть.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 60333 a617e805 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 60333 a617e805 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 60333 a617e805 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

При необходимости нанесите рисунок.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 60334 278bfc9f XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 60334 278bfc9f XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 60334 278bfc9f XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Проведите ножом по краю торта и раскройте форму. Готово!

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 60335 de6bacc3 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 60335 de6bacc3 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 60335 de6bacc3 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 603a3 493b81f0 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 603a3 493b81f0 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 603a3 493b81f0 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Рубрики:выпечка

Метки: десерт кулинарная книга выпечка торты

Процитировано 99 раз
Понравилось: 16 пользователям

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м.

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго.

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (.

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой.

Новости

Метки

Рубрики

Помощь новичкам

Ссылки

Фотоальбом

Приложения

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Торт «Птичье молоко» с жасмином и уменьшенным количеством сахара. ГОСТ.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a58 f218d9f9 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a58 f218d9f9 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a58 f218d9f9 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Бисквит:
3 желтка
60г сахара
60г муки
1 коф.ложка ванильного экстракта

Суфле:

1 ст.л. жасминового чая
2 белка
2 ч.л. агара без горки (4 грамма)
300г сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты

200г масла
100г сгущенки

Глазурь:
50г масла
100г молочного шоколада

форма 20 см
духовка 180С

Заварите чай стаканом воды.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a47 1efa38f XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a47 1efa38f XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a47 1efa38f XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Для бисквита взбейте желтки с сахаром и ванильным экстрактом в светлую пену.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a4a 96403c92 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a4a 96403c92 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a4a 96403c92 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Добавьте муку просеянную.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a49 d7551ac9 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a49 d7551ac9 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a49 d7551ac9 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Перемешайте, готовое тесто выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой (в которой будете потом собирать торт). Выпекайте при 180С 15 минут или до готовности (деревянная палочка выходит сухой из середины пирога).

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a48 be3ce6b2 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a48 be3ce6b2 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a48 be3ce6b2 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Выпеченный бисквит остудите в форме 5 минут, а потом переверните на решетку. Остудите. Форму помойте и положите на дно бисквит пористой стороной вверх.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a4c e441f38a XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a4c e441f38a XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a4c e441f38a XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Отмерьте 100мл заварившегося чая в кастрюльку, и всыпьте агар. Оставьте на полчаса-час или больше (в зависимости от агара).

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a4d 43a3c348 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a4d 43a3c348 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a4d 43a3c348 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Тем временем взбейте масло со сгущенкой в крем. Отставьте.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a4b d22bc196 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a4b d22bc196 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a4b d22bc196 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Подогрейте замоченный агар до кипения, чтобы он растворился. Получится киселеобразная жидкость, всыпьте в нее сахар.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a50 8cc126af XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a50 8cc126af XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a50 8cc126af XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Поставьте на средний огонь и варите при помешивании до закипания. Как закипит, варите еще две-три минуты на сильном огне. Температура сиропа 110С.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a4f d12226f1 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a4f d12226f1 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a4f d12226f1 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Вот так он пенится, когда готов.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a4e 5719f75d XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a4e 5719f75d XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a4e 5719f75d XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Когда сироп готов, взбейте белки в пену, добавьте лимонную кислоту и взбивайте до пиков. Влейте понемногу сироп, не выключая миксер.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a53 71b92ae8 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a53 71b92ae8 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a53 71b92ae8 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Смесь сильно увеличится в объеме. Взбивайте до очень густого состояния.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a52 7471f1bf XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a52 7471f1bf XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a52 7471f1bf XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Добавьте масляный крем и тщательно перемешайте миксером на средних оборотах.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a51 f1bfc418 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a51 f1bfc418 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a51 f1bfc418 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Вылейте суфле на торт. Поставьте в холодильник для застывания. Помните, что агар застывает уже при 40С, так что все надо делать довольно быстро.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a56 73a19059 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a56 73a19059 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a56 73a19059 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Растопите шоколад с маслом.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a55 a1e813ff XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a55 a1e813ff XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a55 a1e813ff XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Вылейте на застывшее суфле и охладите.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a54 1e100a19 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a54 1e100a19 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a54 1e100a19 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Когда застынет, можно рисовать шоколадом.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a59 d3cdd555 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a59 d3cdd555 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a59 d3cdd555 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Птичье молоко рецепт чадейка. 0 75a58 f218d9f9 XL. Птичье молоко рецепт чадейка фото. Птичье молоко рецепт чадейка-0 75a58 f218d9f9 XL. картинка Птичье молоко рецепт чадейка. картинка 0 75a58 f218d9f9 XL. Торт «Птичье молоко» — классика из детства. Многие даже не пытаются приготовить этот торт, потому что им кажется, что процесс будет долгим и сложным. На самом же деле, этот торт довольно прост в приготовлении. Главное — работать с агаром быстро, так как он застывает при 40 градусах. По фактуре суфле больше похоже на конфеты «Птичье молоко» или «Птица дивная». Однозначно, это очень удачный рецепт. Что касается сладости — читайте комментарии к исходному рецепту, там есть предложения по уменьшению сахара. Я бы уменьшил сахар на треть точно.

Рубрики:Десерты

Метки: десерт торт птичье млоко чадейка ГОСТ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *