Пудинг из сметаны рецепт
Рецепты Пудинг из сметаны
Пудинг из сметаны
1. Сливки взбиваем при помощи миксера с ванильным и обычным сахаром. Взбиваем минут 5, пока масса не увеличится в объеме.
2. В процессе взбивания добавляем понемногу сметану и смесь для пудинга. Затем готовую массу раскладываем по формочкам, и на полной мощности в микроволновке запекаем 5-6 минут. Остужаем.
Сметанный пудинг
Сахар взбить с маслом.
Добавить яйца и тщательно растереть.
Добавить сметану и перемешать.
Творожно-сметанный пудинг
Желатин замочить в молоке и оставить на 30 мин до набухания.
Набухший желатин нагреть до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.
Творог пвзбить блендером или протереть через сито.
Сметанный пудинг с черничным желе
Сметану, муку, сахар и ванильный сахар перемешать и проварить на водяной бане до загустения.
В остуженную массу вбить яйца, выложить пудинг в форму и выпекать при температуре 200 градусов.
Запекать до хорошего подрумянивания. Готовый пудинг остудить прямо в форме.
В 600мл воды растворить две пачки желатина, добавить сахар по вкусу. Отлить 3 ст. л. в отдельную е.
Тыквенный пудинг со сметанным кремом
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Если вы хотите приготовить пудинг быстро, взбейте в средней миске все ингредиенты для пудинга.
2. Если у вас есть время на приготовление кремообразного пудинга, выложите в чашу кухонного комбайна тыквенное пюре, сахар, соль и специи. Перемешивать в течение 30 секунд.
3. Перелить смесь в кастрюлю и довести до кипения на сре.
Чизкейк с яблоками и сметанным кремом
1пачка ванильного пудинга д.Откер или другой
песочная основа,(у меня миндалный песочный корж)
600 мл сметаны20%(можно сделать наполовину с кремообразным творогом)
корица,грецкие орехи или другие,(по вкусу)
На дно разьемной формы положить выпеченный корж,на корж измельченные орехи,и мелко нашынкованные яблоки,залить кремом и поставить в предварительно разогретую духовку(170г)на среднюю секцию.
Йоркширский пудинг в мультиварке, с копчёной форелью и сметанным соусом. Тест-драйв.
Сметана и хрен по 2ст.ложки.
Яйцо куриное 2шт (крупные!) или 3 мелких.
1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR.
2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня восхитительный, воздушный йоркширский пудинг с подкопченной форелью.
3. В чашу блендера складываем все ингредиенты для теста, кром.
Утренний пудинг
Три чайной ложки быстрорастворимого кофе насыпьте в чашку
Залейте 2 столовыми ложками кипятка, остудите
Нарежьте белый хлеб ломтиками, срежьте корки.
Пока будет разогреваться духовка из корочек приготовьте сухарики.
Форму диаметром 22-25 см смажьте растопленным маслом, притрусите мукой
Выложите в форму хлеб
В миске смешать растопленное масло с коричневым универсал.
Творожный пудинг с бананово-абрикосовым соусом
Творог, 2 яичных желтка, сметану, кукурузный крахмал и 2 ст. л. абрикосового джема ТМ «Махеевъ» взбить до однородной кремовой массы.
Я взбивала погружным блендером.
Отдельно взбить 2 яичных белка до крепких пиков. Аккуратно вмешать в творожную массу.
Массу выложить в форму для выпечки.
Я обычно беру силиконовую форму для выпечки маффинов.
Шоколадный пирог со сливочным кремом
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Чтобы приготовить тесто для пирога, в очень большой миске смешать шоколадное тесто, шоколадный пудинг, сметан, растительное масло, взбитые яйца молоко и ванильный экстракт. Тесто должно получиться густым.
2. Перемешать тесто с шоколадными чипсами.
3. Выложить тесто в 2 формы для пирога. Чтобы высчитать время приготовления.
Крученый сырник
Для приготовления теста нам понадобится мука, три яйца, разрыхлитель, 2 столовых ложки сахара Мистраль, 2 столовых ложки какао.
Сметанный пудинг
Этот пудинг поражает своим нежным вкусом и вызывает желание съесть все моментально! Особенно вкусен в теплом виде.
Ингредиенты для «Сметанный пудинг»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2205.3 ккал | белки 32.7 г | жиры 161.4 г | углеводы 152 г |
Порции | |||
ккал 551.3 ккал | белки 8.2 г | жиры 40.4 г | углеводы 38 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.6 ккал | белки 4.6 г | жиры 22.7 г | углеводы 21.4 г |
Рецепт «Сметанный пудинг»:
Сахар взбить с маслом.
Добавить яйца и тщательно растереть.
Добавить сметану и перемешать.
Крахмал смешать с мукой, соединить со взбитой массой и замесить очень мягкое тесто.
Разлить массу по силиконовым формочкам. Выпекать в духовке, поставив форму в противень с водой (на водяной бане) при 160 гр 30-40 мин в зависимости от величины формочек.
Готовые кексики хорошо поднимаются и румянятся сверху. После остывания пудинг опадает, так и должно быть.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот пудинг поражает своим нежным вкусом и вызывает желание съесть все моментально! Особенно вкусен в теплом виде.
Похожие рецепты
Шоколадный пудинг
Рисовая каша-пудинг «Пхири»
Яблочно-заварной пудинг
Австралийский рисовый пудинг
Пудинг из куличей с заварным кремом
Пудинг молочный
Рисовый пудинг с вишней
Рисовый пудинг на тыквенном молоке с облепиховым соусом
Датский яблочный десерт
Фотографии «Сметанный пудинг» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 октября 2014 года Rina8091 #
21 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
13 октября 2014 года para_gn0m0v #
13 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Nienulka #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Aigul4ik #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года tomi_tn #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Ange77 #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Светлячок13 #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Wera13 #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Elea #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года ирина таджибова #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Alizze #
12 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Ирушенька #
11 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
11 октября 2014 года топиарий #
11 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Первушина Елена #
11 октября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: