Рассольник с потрошками рецепт

Рассольник. На куриных потрохах.

С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Рассольник с потрошками рецепт. 006. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-006. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 006. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Из расчета на 4-х литровую кастрюлю.

Для рассольника из куриных потрошков понадобится:

Рассольник с потрошками рецепт. 016. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-016. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 016. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Варим рассольник из куриных потрохов.

Первым делом нарезаем одинаковыми кусочками сердца и желудки. Сердце режем на 4 части — один разрез вдоль, один поперек.

Желудки чистим от желто-зеленых пленок, если таковые имеются, и тоже нарезаем сопоставимыми кусочками.

Рассольник с потрошками рецепт. 026. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-026. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 026. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Потроха тщательно промываем под проточной водой, особенно обращая внимание на возможную свернувшуюся кровь в сердцах.

Рассольник с потрошками рецепт. 035. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-035. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 035. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Наливаем в кастрюлю воду, выкладываем в нее потроха, засыпаем перловку и ставим на сильный огонь до закипания.

Рассольник с потрошками рецепт. 046. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-046. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 046. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Лук нарезаем четверть-кольцами. Морковь трем на крупной терке.

Рассольник с потрошками рецепт. 056. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-056. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 056. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Как вода закипела, снимаем шумовкой пену и кидаем в бульон связанные стебли петрушки и сельдерея.

Рассольник с потрошками рецепт. 073. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-073. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 073. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Нарезаем картофель небольшим кубиком, и когда перловка уже почти сварилась — при раскусывании зернышка твердой осталась лишь сердцевинка зерна — закладываем картошку в суп.

Рассольник с потрошками рецепт. 064. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-064. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 064. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

На растительном масле обжариваем морковь и лук.

Рассольник с потрошками рецепт. 092. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-092. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 092. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

По готовности закладываем зажарку в суп.

Рассольник с потрошками рецепт. 102. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-102. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 102. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Мне больше всего нравится такой способ:

Сначала нарезаем огурец поперек, тонкими кольцами, а потом, сложив по 5-10 колец, нарезаем соломкой. Таким образом получаем достаточно одинаковую и симпатичную соломку.

Рассольник с потрошками рецепт. 082. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-082. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 082. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

В той же сковороде, где обжаривались лук с морковью, немного, минут 10-15, тушим нарезанные соленые огурцы, добавив с половину стакана огуречного рассола.

Рассольник с потрошками рецепт. 111. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-111. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 111. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Потом выкладываем огурцы в суп, добавляем лавровый лист, для «крепости» можно добавить оставшийся огуречный рассол, даем минут 10 покипеть и выключаем.

Источник

Рассольник с куриными потрошками

Рассольник с потрошками рецепт. 2175876 26268. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2175876 26268. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2175876 26268. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Небольшое отступление от классического рассольника, но тем не менее всеми узнаваемый и любимый вкус. За семейным обеденным столом он придется по вкусу и детям и взрослым. Если вы захотите приготовить такой рассольник для детей, черный молотый перец следует исключить.

Ингредиенты для «Рассольник с куриными потрошками»:

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2158.8 ккал
белки
14.7 г
жиры
41.3 г
углеводы
133.6 г
100 г блюда
ккал
52 ккал
белки
0.4 г
жиры
1 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Рассольник с куриными потрошками»:

Рассольник с потрошками рецепт. 2175940 76280. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2175940 76280. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2175940 76280. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Ингредиенты для приготовления рассольника с куриными потрошками. Перловую крупу (3 ст. ложки) замочить на ночь, затем промыть в 2-3-х водах

Рассольник с потрошками рецепт. 2175945 68240. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2175945 68240. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2175945 68240. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Куриные потрошка промыть, у сердечек удалить сосуды, сердечки можно порезать вдоль на две части, печень нарезать соломкой.

Рассольник с потрошками рецепт. 2175947 57646. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2175947 57646. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2175947 57646. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

В кастрюлю добавить 3 л. холодной воды, добавить перловую крупу. Варить до полуготовности, при необходимости снять пенку, затем опустить подготовленные и промытые куриные сердечки и печень (300 гр.). При закипании снять пену, варить 10-15 мин.

Рассольник с потрошками рецепт. 2175948 10200. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2175948 10200. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2175948 10200. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Репчатый лук (1 шт.), морковь (1 шт.) нашинковать соломкой.

Рассольник с потрошками рецепт. 2175950 29923. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2175950 29923. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2175950 29923. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Маринованные огурцы-корнишоны ТМ «6 соток» (8 шт.), нарезать соломкой.

Рассольник с потрошками рецепт. 2175951 32436. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2175951 32436. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2175951 32436. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

В сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки), добавить морковь, репчатый лук и огурцы корнишоны-корнишоны ТМ «6 соток».

Рассольник с потрошками рецепт. 2175954 60727. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2175954 60727. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2175954 60727. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки.

Рассольник с потрошками рецепт. 2175961 32362. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2175961 32362. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2175961 32362. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Картофель (2 шт.) нарезать мелкими кубиками.

Рассольник с потрошками рецепт. 2175963 57032. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2175963 57032. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2175963 57032. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

В кастрюлю добавить картофельные кубики, соль, черный молотый перец добавить по вкусу, варить картофель до состояния Al dente, затем добавить пассеровку из овощей, добавить лавровый лист, варить дополнительно 7-10 мин. до готовности и мягкости картофеля. Затем выключить огонь, дать настояться рассольнику 20-30 мин. и можно подавать к столу.

Рассольник с потрошками рецепт. 2175964 30892. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2175964 30892. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2175964 30892. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

При подаче добавить в тарелку сметану.

Рассольник с потрошками рецепт. 2175865 28654nothumb500. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2175865 28654nothumb500. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2175865 28654nothumb500. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Рассольник с потрошками рецепт. 2175870 31320nothumb500. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2175870 31320nothumb500. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2175870 31320nothumb500. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рассольник с потрошками рецепт. 2175876 26268. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2175876 26268. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2175876 26268. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Небольшое отступление от классического рассольника, но тем не менее всеми узнаваемый и любимый вкус. За семейным обеденным столом он придется по вкусу и детям и взрослым. Если вы захотите приготовить такой рассольник для детей, черный молотый перец следует исключить.

Другие варианты рецепта

Рассольник с потрохами и рассольной заправкой

Похожие рецепты

Брюссельская капуста, да с потрошками

Куриные сердечки с баклажанами и сыром

«Сердечные» котлеты или «Ленивые» зразы

Тушеные куриные желудочки

Сердечки в пикантном кляре

Тушеные сердечки в сметане с овощами

Сердечки горчичные с черри и грибами

Куриная печень с овощами и рисом

Оладьи печеночно-грибные

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мрия»

Пекинская капуста, запеченная в духовке

Торт «Розы под снегом»

Фотографии «Рассольник с куриными потрошками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рассольник с потрошками рецепт. 204604 20339. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-204604 20339. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 204604 20339. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

29 декабря 2019 года nelliundco #

Рассольник с потрошками рецепт. 2643548 86157. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2643548 86157. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2643548 86157. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Рассольник с потрошками рецепт. 198866 96883. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-198866 96883. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 198866 96883. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

31 декабря 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

Рассольник с потрошками рецепт. 204604 20339. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-204604 20339. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 204604 20339. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

31 декабря 2019 года nelliundco #

Рассольник с потрошками рецепт. ava50. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-ava50. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка ava50. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

5 февраля 2018 года ТАЛКИН #

Рассольник с потрошками рецепт. 84170 48994. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-84170 48994. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 84170 48994. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

15 ноября 2017 года Манюша #

Рассольник с потрошками рецепт. 10. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-10. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 10. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными. Рассольник с потрошками рецепт. 10. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-10. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 10. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными. Рассольник с потрошками рецепт. 10. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-10. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 10. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Рассольник с потрошками рецепт. 198866 96883. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-198866 96883. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 198866 96883. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

15 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Рассольник с потрошками рецепт. . Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка . С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными. Рассольник с потрошками рецепт. . Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка . С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными. Рассольник с потрошками рецепт. n4. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-n4. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка n4. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Рассольник с потрошками рецепт. 84170 48994. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-84170 48994. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 84170 48994. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

15 ноября 2017 года Манюша #

Рассольник с потрошками рецепт. n5. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-n5. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка n5. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Рассольник с потрошками рецепт. 1975195 56879. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-1975195 56879. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 1975195 56879. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

14 ноября 2017 года veronika1910 #

Рассольник с потрошками рецепт. 198866 96883. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-198866 96883. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 198866 96883. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

15 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Рассольник с потрошками рецепт. 1356701 94043. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-1356701 94043. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 1356701 94043. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

12 ноября 2017 года Ирушенька #

Рассольник с потрошками рецепт. 198866 96883. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-198866 96883. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 198866 96883. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

13 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Рассольник с потрошками рецепт. 2112365 31602. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2112365 31602. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2112365 31602. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

12 ноября 2017 года lioliy1967 #

Рассольник с потрошками рецепт. 198866 96883. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-198866 96883. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 198866 96883. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

13 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Рассольник с потрошками рецепт. 14. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-14. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 14. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными. Рассольник с потрошками рецепт. 1. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-1. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 1. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Рассольник с потрошками рецепт. 2067004 69321. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2067004 69321. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2067004 69321. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

12 ноября 2017 года ирпенчанка #

Рассольник с потрошками рецепт. 198866 96883. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-198866 96883. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 198866 96883. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

13 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Рассольник с потрошками рецепт. 89611 33415. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-89611 33415. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 89611 33415. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

12 ноября 2017 года Бархатные ручки #

Рассольник с потрошками рецепт. 198866 96883. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-198866 96883. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 198866 96883. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

13 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Рассольник с потрошками рецепт. 2003218 93081. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2003218 93081. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2003218 93081. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

12 ноября 2017 года Nienulka #

Рассольник с потрошками рецепт. 198866 96883. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-198866 96883. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 198866 96883. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

13 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Рассольник с потрошками рецепт. 2234729 78513. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-2234729 78513. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 2234729 78513. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

Рассольник с потрошками рецепт. 198866 96883. Рассольник с потрошками рецепт фото. Рассольник с потрошками рецепт-198866 96883. картинка Рассольник с потрошками рецепт. картинка 198866 96883. С детства люблю рассольник. Но всегда его готовил из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек. Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

13 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *